[x100] Опрос по бижутерии

Какой Вы бы хотели видеть цит.бижутерию?

• Всего проголосовало
    234
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EventManager

Новичок
Внимание, уважаемые игроки!
Изучив отзывы о патче и изменениях свойств цит.бижутрии в частности, мы создаем этот опрос.

В баалки 10 дмга вернуть , вампирки сделать вампирками как было , и боевой додж наконец вернуть , надоело дбшником все удары рылом ловить. Как до 19.4 короче)

Сделайте как до патча 20.1, но уменьшите урон на 5% в туманке, чтобы уменьшить максимальный урон на сервере, т.к туманки основная бижа.
А по опросу все акры будут за вариант "до патча 19.4"

А где опрос про Храмов, Акров и Берсов? (((

проголосовал за 19,4 но предложу такой вариант
Сделать так что-бы в балках 5гр было 5 доджа, в 6гр 6 доджа,7гр 7 доджа, 8гр уже+3 доджа итого 10доджа, 9гр +5 итого 15 доджа,и 10 гр +5 итого 20 доджа и мы получим балку 35% атаки 20 доджа что сделает её хорошей бижей для дб классов но не даст много боевого дожа. оставить бижу равной для всех рас.

Хотелось бы конечно как до патча 19.4, но сейчас я бы предложил все подобные решения отложить уже до введения Совета :thank_you:

Главное сохранить актуальность ( чтобы она была реально альтернативой ддд) как в патче до 20,1 к примеру. Кто говорит о заоблачном уроне по ходу просто не сравнивал реальный урон. Верните коро белкам дмг в хищи. И самое главное - не надо больше потом ее ребалансить, та как заходить в игру и искать 1гр бижу для перекрафта не очень весело.

Я прям представляю кору дб на боевом додже с допингом 35 доджа, каааайф.
Точность порезали, а додж поднимите еще выше, чем до патча 19.4.

Цит бижа была нормальной до патча 20.1.

Последнее редактирование:

Невероятно, но я с тобой согласен!

Сейчас все ланчи мышки сломали, жмакая на 1 пункт. Удивительно, но до патча 20.1 был хоть какой-то баланс, который всех устраивал. Если сделать как до 19.4 патча было, то пойдет новая волна шуб, которая ноет, что не прибивает акров

Проголосовал за старую бижу (до 19.4). Но если бы в нынешнюю (20.1) добавить доджа в баалки и штормы (в сумме 20-30), то было бы идеально для всех. Ну и можно хищи корам и белкам сделать до планки акров, хотя смысла в этом нет (все равно они их носить не будут, т.к. хп\вамп выгоднее), это у акров хищи ТОП1, т.к. без них ланч - мясо косое. При этом дмг у ланча так же 170%, как у других на хп\вампе.

1) Новая цит.бижа (патч 20.1). Судя по форуму она мало кому нравится, но почему же? Что Вас в ней не устраивает? По мне так лучше, чем было раньше. Или вам вампиризма мало? Хочется вспомнить ВуйтСелекта, который всегда говорил, что вамп на сервере надо резать и я с ним соглашусь, а то его слишком много было, что не есть правильно. Сейчас же идеально. Хочешь вамп - одевай сет на вамп, хочешь хп - одевай сет на хп. Идеальные связки бижи сейчас расписывать не буду.

Невероятно, но я с тобой согласен!

поддержу ушастых ибо истину глаголят они
нельзя поднимать боевой додж!

Оптимальный вариант сделать как до 20.1, но при этом УМЕНЬШИТЬ УРОН В ТУМАНКАХ НА 5%, ЧТОБЫ БЫЛО АКТУАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ДРУГИЕ КОЛЬЦА ПОМИМО ТУМАНОК.

Нужно либо убрать, либо актуализировать кольца памяти, потому что и так очень часто падают пустые коробки, а когда падают кольца памяти, понимаешь, что слутал самое худшее, что может быть.

Так же что то нужно сделать с бижей 2 грейда. Она реально не нужна, либо использовать ее в комбинациях, либо реально просто убрать. Либо сделать цену на печати прошлого дешевле, если будет решено ее оставить.

Хотелось бы отметить, что если будет возврат к биже до 19.4, то это убьет всю бижу, кроме баалок и хищей. в патче до 20.1 была актуализирована почти вся бижа. Люди бегали и на вампирках и на туманках и на хищах и даже использовал баалки и штормы. Просто снизьте урон в туманках на 5% и люди начнут носить даже королевы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх