[x100] Опрос по бижутерии

Какой Вы бы хотели видеть цит.бижутерию?

• Всего проголосовало
    234
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не у всех эти пару дней есть, не так все просто же, бижа сама себя не меняет , просто не понимаешь, просто тупо желание пропадает играть, когда из твоей бижи, каждый патч делают говно)

хищи менять не надо а низ поменять это 200ш (за 150можно выторговать)
у меня одного сетовая бижа переодевается как говно? :scratch_one-s_head:

До 20.1 было всё нормально, кто хотел - бегал на ХП -Вампе, кто-то на баалках + штормы ( хищи для дмг ), кто-то на ДДД или ВК обвесы. До 19.4 отлично было только акрам, а с нынешними пухами их 61, если всё вернуть до 19.4, акры будут не убиваемы с их доджем, дмг, тч... ибо у них опять же будет урон выше остальных рас на 10%

Сделать вайп всей бижи, оставить НГ, циты (из циты), ДДД бижу оставить только в Питах с маленьким шансом выпадения.

на твои кривые руки , ты ведь самый кривой маг .

"На твои кривые руки.....рруууки кивые кивиеее" ну да очень тяжело быть кривым, когда нажал кнопку - убил, вторую кнопку - второго убил.

Последнее редактирование:
Сделать вайп всей бижи, оставить НГ, циты (из циты), ДДД бижу оставить только в Питах с маленьким шансом выпадения.

Прикольная идея, мне нравится, но слишком много будет нытья и очень много народу просто уйдет с сервера.

Ну как я и написал, 80% проголосовавших за 1 вариант - это акры.

Ну как я и написал, 80% проголосовавших за 1 вариант - это акры.

Скорее всего акров там 50-60% , но это и так понятно , ведь корошубам хочется что бы бижа у акров была дерьмом ведь они носят ддд. Твоя идея уменьшить максимальный урон вообще мне непонятна , если уменьшить максимальный урон , то будет логично уменьшить и средний урон ( допустим ради того же баланса и справедливости ) путем урезания дмга в ддд и вк биже на те же 5-10 % , готов ли ты пойти на такое , или просто хочешь что бы дмга у ланчей было поменьше?)

Скорее всего акров там 50-60% , но это и так понятно , ведь корошубам хочется что бы бижа у акров была дерьмом ведь они носят ддд. Твоя идея уменьшить максимальный урон вообще мне непонятна , если уменьшить максимальный урон , то будет логично уменьшить и средний урон ( допустим ради того же баланса и справедливости ) путем урезания дмга в ддд и вк биже на те же 5-10 % , готов ли ты пойти на такое , или просто хочешь что бы дмга у ланчей было поменьше?)

Не ну согласись урон раньше был слишком высокий 180% урона при 10 биже.
Туманки были основной бижой т.к они давали много хп и дмгу, причем тут ланчи не очень понял, урон высокий был у всех. Разница между еддд и цит бижой 30%, так то это не мало. Тогда стал бы актуальнее и боевой додж так как дмг в баалках и туманках был бы одинаков и все бы задумывались при создании бижи, что им надо 40 лишних доджа при этом потеря 1000 хп или 1000 хп, но без доджа

Туманки были основной бижой т.к они давали много хп и дмгу, причем тут ланчи не очень понял, урон высокий был у всех. Разница между еддд и цит бижой 30%, так то это не мало. Тогда стал бы актуальнее и боевой додж так как дмг в баалках и туманках был бы одинаков и все бы задумывались при создании бижи, что им надо 40 лишних доджа при этом потеря 1000 хп или 1000 хп, но без доджа

30 % дмг это в хищи + туманки?))) - 10% хп и 20 вампа от еддд - ровные резисты и деф, привет) Далеко не все были готовы на такие жертвы у коро белок. По этому и именно у этих рас я бы рассматривал вариант 170 дмг и 40 хп или 170 дмг 20 хп 20 вамп

30 % дмг это в хищи + туманки?))) - 10% хп и 20 вампа от еддд - ровные резисты и деф, привет) Далеко не все были готовы на такие жертвы у коро белок. По этому и именно у этих рас я бы рассматривал вариант 170 дмг и 40 хп или 170 дмг 20 хп 20 вамп

у белок люди по возможности имеют либо только еддд, либо еддд + 10 туманки и хищи для макс дмг, знаю 3 людей у белок у кого 10 бижа, все до патча 20.1 были с туманками и хищами, чтобы по ситуации иметь высокий урон.

180 урона это не так много как может показаться , разница в 30% атаки в биже оправдана в сравнении с еддд , где у тебя есть хп на 10% больше , у тебя там и 20 вампа без чего вообще никуда и самое важное резисты которые режут дмг ланчей на 1.5-2к и дмг дбшников с луками на 800 , можешь одеть ту же самую цит бижу , но что тогда ты получишь ? Я тебе отвечу : вампа у тебя не будет , хп будет еще меньше , и бить ланчи и дбшники будут по тебе больше в то время как хп у тебя меньше а отвампиться ты не сможешь в той мере что бы выжить , зато дмг в скилах на 800-1к выростет! Стоит ли оно того или нет ?

Верните бижу как была изначально,статы только нужно пересмотреть ,потому что она акров завышала. Сделайте 5 гр макс, 3 гр 4 гр и 5 гр максимальный . Кому эти 100500 гр нужно. Удалите устаревший мусор с сервера ,эксперт шмот,45,50 шмот, оо шмот оставить как шмот новичка,оо пухи сделайте передаваемыми ,что бы была тоже как оружие для новичка. Удалите эксперт пухи,40,50 и тд. Синдикат вообще убрать с сервера. Пвп оружия 53 и 55 удалите с сервера,а 50 пвп сделайте как оружия для бега и тд. 61 пвп оружие с непонятными свойствами тоже нужно убирать, введите 65 и придумайте как заменить 61 на 65. 57 пуху сделайте 200к пвп ,60 - 300, 65 - 400к пвп. Пересмотрите все допы, ненужные удалите. Удалите и пересмотрите квесты. Сделайте что ни будь с элитой ,что бы новичок не парился с добиваниями питбосов.Дешки за 70к пвп глупость ,убрать эту возможность. И переоткройте сервер,запустите масштабную рекламу сервера.

Последнее редактирование:
у белок люди по возможности имеют либо только еддд, либо еддд + 10 туманки и хищи для макс дмг, знаю 3 людей у белок у кого 10 бижа, все до патча 20.1 были с туманками и хищами, чтобы по ситуации иметь высокий урон.

Там сам и ответил на свой пост, ситуативно одевали дмг цит бижу. Раньше и сп урон\крит сеты одевали для достижения максимального дмга , но в пвп 1 на 1 и даже пати вс пати важнее выжить, хилиться. В этом и был основной смысл цит бижи ( повышенный урон) без оного вообще нет смысла ее грейдить до 10 ( посмотри как щас сливают ее все)

180 урона это не так много как может показаться , разница в 30% атаки в биже оправдана в сравнении с еддд , где у тебя есть хп на 10% больше , у тебя там и 20 вампа без чего вообще никуда и самое важное резисты которые режут дмг ланчей на 1.5-2к и дмг дбшников с луками на 800 , можешь одеть ту же самую цит бижу , но что тогда ты получишь ? Я тебе отвечу : вампа у тебя не будет , хп будет еще меньше , и бить ланчи и дбшники будут по тебе больше в то время как хп у тебя меньше а отвампиться ты не сможешь в той мере что бы выжить , зато дмг в скилах на 800-1к выростет! Стоит ли оно того или нет ?

Не спорю, у цит бижи много минусов, но если вернут опять, как раньше, придется опять пересматривать баланс точности и доджа, так как меняли допы на точность и на уворот и антики. Поэтому как мне видится лучший вариант - это вернуть, как было до предыдущего патча, с некоторыми изменениями.

Там сам и ответил на свой пост, ситуативно одевали дмг цит бижу. Раньше и сп урон\крит сеты одевали для достижения максимального дмга , но в пвп 1 на 1 и даже пати вс пати важнее выжить, хилиться. В этом и был основной смысл цит бижи ( повышенный урон) без оного вообще нет смысла ее грейдить до 10 ( посмотри как щас сливают ее все)

Не ну то что сейчас сделали это без комментариев, тут очевидно надо ее менять)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх