12titan12
Новичок
СКА, ты убиваешь всех в скил, на кого ты дрочишь?????
на твои кривые руки , ты ведь самый кривой маг .
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СКА, ты убиваешь всех в скил, на кого ты дрочишь?????
Не у всех эти пару дней есть, не так все просто же, бижа сама себя не меняет , просто не понимаешь, просто тупо желание пропадает играть, когда из твоей бижи, каждый патч делают говно)
на твои кривые руки , ты ведь самый кривой маг .
Сделать вайп всей бижи, оставить НГ, циты (из циты), ДДД бижу оставить только в Питах с маленьким шансом выпадения.
Ну как я и написал, 80% проголосовавших за 1 вариант - это акры.
Скорее всего акров там 50-60% , но это и так понятно , ведь корошубам хочется что бы бижа у акров была дерьмом ведь они носят ддд. Твоя идея уменьшить максимальный урон вообще мне непонятна , если уменьшить максимальный урон , то будет логично уменьшить и средний урон ( допустим ради того же баланса и справедливости ) путем урезания дмга в ддд и вк биже на те же 5-10 % , готов ли ты пойти на такое , или просто хочешь что бы дмга у ланчей было поменьше?)
Не ну согласись урон раньше был слишком высокий 180% урона при 10 биже.
Туманки были основной бижой т.к они давали много хп и дмгу, причем тут ланчи не очень понял, урон высокий был у всех. Разница между еддд и цит бижой 30%, так то это не мало. Тогда стал бы актуальнее и боевой додж так как дмг в баалках и туманках был бы одинаков и все бы задумывались при создании бижи, что им надо 40 лишних доджа при этом потеря 1000 хп или 1000 хп, но без доджа
30 % дмг это в хищи + туманки?))) - 10% хп и 20 вампа от еддд - ровные резисты и деф, привет) Далеко не все были готовы на такие жертвы у коро белок. По этому и именно у этих рас я бы рассматривал вариант 170 дмг и 40 хп или 170 дмг 20 хп 20 вамп
Не ну согласись урон раньше был слишком высокий 180% урона при 10 биже.
Туманки были основной бижой т.к они давали много хп и дмгу, причем тут ланчи не очень понял, урон высокий был у всех. Разница между еддд и цит бижой 30%, так то это не мало. Тогда стал бы актуальнее и боевой додж так как дмг в баалках и туманках был бы одинаков и все бы задумывались при создании бижи, что им надо 40 лишних доджа при этом потеря 1000 хп или 1000 хп, но без доджа
у белок люди по возможности имеют либо только еддд, либо еддд + 10 туманки и хищи для макс дмг, знаю 3 людей у белок у кого 10 бижа, все до патча 20.1 были с туманками и хищами, чтобы по ситуации иметь высокий урон.
180 урона это не так много как может показаться , разница в 30% атаки в биже оправдана в сравнении с еддд , где у тебя есть хп на 10% больше , у тебя там и 20 вампа без чего вообще никуда и самое важное резисты которые режут дмг ланчей на 1.5-2к и дмг дбшников с луками на 800 , можешь одеть ту же самую цит бижу , но что тогда ты получишь ? Я тебе отвечу : вампа у тебя не будет , хп будет еще меньше , и бить ланчи и дбшники будут по тебе больше в то время как хп у тебя меньше а отвампиться ты не сможешь в той мере что бы выжить , зато дмг в скилах на 800-1к выростет! Стоит ли оно того или нет ?
Там сам и ответил на свой пост, ситуативно одевали дмг цит бижу. Раньше и сп урон\крит сеты одевали для достижения максимального дмга , но в пвп 1 на 1 и даже пати вс пати важнее выжить, хилиться. В этом и был основной смысл цит бижи ( повышенный урон) без оного вообще нет смысла ее грейдить до 10 ( посмотри как щас сливают ее все)