[x100] Опрос по бижутерии

Какой Вы бы хотели видеть цит.бижутерию?

• Всего проголосовало
    234
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Причем тут ланчи? ДБ и спецы тоже зависимы были от цит бижи, без нее они все мешок для битья. А ты о себе только печешься, как-будто ты обязан пробивать косым берсом.
Вернуть показатели старой цит бижи и вернуть статы точности и доджа, как было до патча 18.4, 33 в антике доджа, 30 в допинге доджа, 70 в допинге точности и все идеально.

Ну вот либо такой вариант, либо который я выше написал

Ну еще раз напишу, а то потерялось уже сообщение.
Мне больше симпатизирует вариант с бижой после патча 19.4, но есть то что там нужно поменять. Это дамаг в туманках, чтобы была вариативность в создании колец, а то все делали именно туманки из - за урона, если так сделают будут думать, что им нужно боевой додж или больше хп.

Который ты выше описал, не даст ватным классам шансы на существование, лучше все вернуть как было наработано до патча 18.4, включая и цит бижутерию и показатели доджа и точности в допах и антиках.

Который ты выше описал, не даст ватным классам шансы на существование, лучше все вернуть как было наработано до патча 18.4, включая и цит бижутерию и показатели доджа и точности в допах и антиках.

Ватные классы не живут из - за слишком возросшего урона у всех. Раньше были 21 оружки и 5 - 7 бижа, сейчас поголовно у каждого 60, 61 и бижа либо еддд, либо цит от 8 грейда.

Возможно в какой - нибудь атакующей лампе да, ну или варваром, там без шансов, а так смешно будет, ты подойдешь к ланчу дашь 2 массы, он просто снимет додж и унесет тебя.

Короче я писал к тому что если все таки решат возвращать к тому что было до патча 19.4, а не до последнего, надо будет поднять допинг на тч или порезать додж в самой биже.

у ланча на фул дж 21 к хп

Ватные классы не живут из - за слишком возросшего урона у всех. Раньше были 21 оружки и 5 - 7 бижа, сейчас поголовно у каждого 60, 61 и бижа либо еддд, либо цит от 8 грейда.

Ты зря волнуешься , скорее всего доп тч поднимут а доп на додж порежут немного , фикс еще не вышел и судить пока рано , не думаю что будет выровнена только бижа , явно еще что то затронут.

А ты не видишь в этом некий смысл?Коро бб самый точный и обладает критом,акро бб самый дамажный,белко бб самый сильный бб среди всех рас.

Вы тут сретесь что вы додж не пробиваете, а вы учли тот факт что вместе с доджем, понижали и тч вроде как)) тот же самый 55/55. когда то давал на 15тч больше)))))))

Не надо спешить, и все таки тут не 70% и не 80 % проголосовали за, а всего лишь 50%, если введут обновление другие 50% будут недовольны и будут ныть.

Во-первых, в голосовании 55% уже за первый вариант по факту. А если убрать четвёртый вариант, в котором по сути нет никакой позиции, то за вариант до 19.4 будут аж 66% игроков.

Ты зря волнуешься , скорее всего доп тч поднимут а доп на додж порежут немного , фикс еще не вышел и судить пока рано , не думаю что будет выровнена только бижа , явно еще что то затронут.

Ну просто сам видел, что последние обновления со всякими мелкими недоработками выходили.

А ты не видишь в этом некий смысл?Коро бб самый точный и обладает критом,акро бб самый дамажный,белко бб самый сильный бб среди всех рас.

Сори, но сейчас КороББ либо самый точный, либо обладает критом, ибо всем он сейчас не может владеть

Что сделают то в результате? а то сидишь такой и думаешь в какую бижу что крафтить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх