[x100]PvP-Турнир.

В каком формате провести турнир?

• Всего проголосовало
    119
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Чел, ты до этого турнира с доджем 3:0 проиграл при ЭплСторе и еще куче людей, скрины все есть, а то, что я не дерусь в передамаг никогда, это уже дело скила, я если пвпшусь, то на победу и это с доджем, а передамаг для ббшнико...

Скрины давай, где персонаж с ником ForMe проиграл со счетом 3:0. Отмазки для одноклассников оставь, не интересуют они меня)

Проводить ЛВСК - смотреть на скучные пвп, которые идут по 20+ минут, в случае дб/белкоМагов и полагаться на прок контры у бб. Самые красивые бои у короМагов и только
Думаю что проводить бои 5х5 самое оптимальное и зрелищное, да и покажет так называемый "скил" игроков в командной игре, что, по моему мнению, является намного важнее в этой игре чем личный скил.

Проводить ЛВСК - смотреть на скучные пвп, которые идут по 20+ минут, в случае дб/белкоМагов и полагаться на прок контры у бб. Самые красивые бои у короМагов и только
Думаю что проводить бои 5х5 самое оптимальное и зрелищное, да и покажет так называемый "скил" игроков в командной игре, что, по моему мнению, является намного важнее в этой игре чем личный скил.

Оки вперёд ногами всех вынесут, вангую

Есть когда ты на юзере, скинуть?

На тот момент у шуб только у него было 2 63+5 на дб(лук и песты) и 2 свойства вето, и все огненных окрасах, не надо отмазываться, даже ЭплСтор подтвердил тогда, что это ты.

На тот момент у шуб только у него было 2 63+5 на дб(лук и песты) и 2 свойства вето, и все огненных окрасах, не надо отмазываться, даже ЭплСтор подтвердил тогда, что это ты.

Ты скрины скинешь с дбшником ForMe или нет?

меньше чем за 20 минут всех белкомагов раскидал

Парень, успокойся, можешь не оправдываться.

На будущее, не кидайся громкими словами, ребёнок. Серьёзный разговор ты не вывезешь, ибо одной моей фразы хватило, чтобы ты на задницу сел.

Оптимальный турик лвск, но не зрелищный и нудный.
Сейчас в условиях карантина, круто было бы посмотреть на 5х5 внутри расы и следом all star турик всех финалистов, но в перемешку с другими расами.

Оптимальный турик лвск, но не зрелищный и нудный.
Сейчас в условиях карантина, круто было бы посмотреть на 5х5 внутри расы и следом all star турик всех финалистов, но в перемешку с другими расами.

Круто, кстати

Жду турик, чтобы опять посмотреть на нытье хохлошкольника с последующим сливом с серва.

О, я за турнирный движ :)
Думаю с возвращением многих старичков и таким онлайном будет точно интересно. А на счет проведения турнира после патча.... Мне кажется лучше провести и до, и после, если есть возможность :D
А нытики всю жизнь были и будут.

dfud7EmaIxY.jpg

С ТВОИМ ТО УРОВНЕМ ИГРЫ ТОЛЬКО ТУРНИРЫ ВЫЙГРЫВАТЬ СТАРИНА
В КРАГИ НЕЛЬЗЯ ТЯНУТЬСЯ ДЕРЖУ ВКУРСЕ:dance2::dance2::dance2:

Забей, все знают , что Фома слабый игрок. Он не выиграл у меня ни 1 дуэль на локациях с 2013 года. Либо сливал мне своё пвп, либо убегал и тепался.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх