x100 PvP

Делал для своей ги.На мнение окружающих насрать.
Спасибо за пиар.

Такое говно, я так каждый день фанюсь...

Спасибо,твоё мнение очень важно для меня так как ты являешься моим идолом ,хотя я думаю ты врят ли понимаешь значение вышесказанного слова.Как же я жил до этого.
Я очень серьёзно отнесусь к твоей критики и буду стараться для того,что бы избежать выпуска такого,цитирую,"говна".

Фресли чмо.
Американ слишком много на себя берёт, как бы падать больно не было.
to ТС:
Если на мнение окружающих насрать(а тебе видимо не насрать, раз оно тут), то не надо выкладывать его на общий взор, спокойно разошли своей гильдии.

Фресли чмо.
to ТС:
Если на мнение окружающих насрать(а тебе видимо не насрать, раз оно тут), то не надо выкладывать его на общий взор, спокойно разошли своей гильдии.

Дело в том, что для ги и был фрапс. Выложил его совсем другой человек, который нашел фрапс на канале соги.

Бегать под щитом с 4мя чучами подсасывая любой топовой ги за пдд...Ну да,фан збсь!

Ниче ты раскукарекался та. КО - КО -КО!11
Когда мне лампу предлагают тогда беру, тем более смысл мне выпрашивать когда у меня пвп уже достаточно позволить любой каприз в этой игре. Могу и сам зарегистрировать. А чуч да люблю, думаю все их любят :whistle:

Ниче ты раскукарекался та. КО - КО -КО!11
Когда мне лампу предлагают тогда беру, тем более смысл мне выпрашивать когда у меня пвп уже достаточно позволить любой каприз в этой игре. Могу и сам зарегистрировать. А чуч да люблю, думаю все их любят :whistle:

фууу крыса \о

Фресли чмо.
to ТС:

повторюсь,что выложил на форум не я,а БиолоГ.
Правда интересно,что им двигало,когда он эту тему создавал.

арх,твой состав тру(не считая чмо-фресли),тебе бы настоящих акромилишей найти( не дилетантов),люди в твоей ги очень хорошие

Последние Сообщения

Назад
Верх