x100 PvP

Да это случилось тогда, когда еще эксп вещей не было на сервере, тогда наш ув. администратор еще не обращал внимания(ну или делал вид), что не обращает на сего рода приколы.
Ну хотя да, все мы знаем биолога и знаем, что у него всегда происходит то, что у других даже в фантазии не проецируется, пичаль.

Просто из достоверных источников были известно, что та 55+5 пу, что выменивал биолог - была рисованной. Вот из-за этого и появилась мысль, что после обмена акк удалили т.к. кто-то настучал об этом админу.

Просто из достоверных источников были известно, что та 55+5 пу, что выменивал биолог - была рисованной. Вот из-за этого и появилась мысль, что после обмена акк удалили т.к. кто-то настучал об этом админу.

Могу сказать с уверенностью, что перец не кидало, а биолог просто лох.
Нельзя увести аккаунт с почтой none.(тру хакеров, взламывающих пентагон, тут явно нет)
Либо он при обмене сам лоханулся и не хочет этого признавать, либо он забыл пассы и также не хочет этого признавать , ну что-то в этом роде.

Не удалял её никто, биолог успешно продал аккаунт одному моему знакомому... а потом зачем-то создал темку на рф4 мол аккаунт спиздили, пидарасы и т.д.
это же биолог, в его действиях не стоит искать логики.

кстати продал он аккаунт очень дешево.

Могу сказать с уверенностью, что перец не кидало, а биолог просто лох.
Нельзя увести аккаунт с почтой none.(тру хакеров, взламывающих пентагон, тут явно нет)
Либо он при обмене сам лоханулся и не хочет этого признавать, либо он забыл пассы и также не хочет этого признавать , ну что-то в этом роде.
Так никто и не говорил, что он - кидала, я просто говорил, что думаю об этом.

Не удалял её никто, биолог успешно продал аккаунт одному моему знакомому... а потом зачем-то создал темку на рф4 мол аккаунт спиздили, пидарасы и т.д.

Ну тогда я просто хз, что и сказать. Картинка адресованная биологу "Ебать ты лох" думаю тут будет уместно, но я воздержусь.

Спс, поржал :rofl:

Ты на меня справки наводил?):rofl:

Ты на меня справки наводил?):rofl:

Я был вынуждем обратиться в спортлото.
182.png

Откуда вообще беруться такие мысли???

Акк увели,кто то вышел и с ги и играл за него это 1,а втрое НАХ*Я МНЕ ДЕНЬГИ? ЗАЧЕМ МНЕ ПРОДАВАТЬ КОГДА Я САМ ВЛИВАЮ В РФ НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ!

и кстати,когда разговор начинается :"мы с друзьями,мой друг/знакомый и т.д" пиздешь чистой воды,так что уткнись и не выдумывай.

А про крутого перца.я нечего не говорю,я не знаю как увели акк,но факт есть факт,что акк увели,а не удалили или я ЕГО ПРОДАЛ ОЧЕНЬ ДЕШЕГО!!!111

нищебродское видио

Это те лохи что падают со стоячки?

давай я заведу ланча и ты убьёшь меня со стоячки?А я это сниму на фрапс.
А то без доказательств твои слова чистое пиздабольство.

А про крутого перца.я нечего не говорю,я не знаю как увели акк,но факт есть факт,что акк увели,а не удалили или я ЕГО ПРОДАЛ ОЧЕНЬ ДЕШЕГО!!!111

ну продал ты акк за 5к, ну сфейлился, ну с кем не бывает. не нервничай.

давай я заведу ланча и ты убьёшь меня со стоячки?А я это сниму на фрапс.
А то без доказательств твои слова чистое пиздабольство.

как разбанят с радостью , а теперь посмотри в подпись и увидишь ник, и только не говори что хоть 1 индеец в боевом хп не падал от меня в стоячку

как разбанят с радостью , а теперь посмотри в подпись и увидишь ник, и только не говори что хоть 1 индеец в боевом хп не падал от меня в стоячку

Ага, давай еще меня разбанят тебе и двух в осадке не хватит.

Разбанят тебя идиота не скоро я думаю

И врятли кого либо ты убьешь со стояка,понторез

Назад
Верх