[x100] Сбор ошибок и проблем ОБТ AoP .

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
У массовых атак снова практически всегда проходит стан в персонажа независимо от количества антикрита и эквипа. По крайней мере у магов.
У других классов с одиночных атак вроде как проблем с критом/антикритом пока не замечено.

Цена хранения однотипной бижутерии отличается
И называется вкладка "Хранить Цена", звучит почти как "Купить Осел 2 шт Озон Заказать"

Вложения

• гов.png
    гов.png
    144,9 КБ · Просмотры: 74
  • но.png
    но.png
    147 КБ · Просмотры: 78
У массовых атак снова практически всегда проходит стан в персонажа независимо от количества антикрита и эквипа.
У других классов с одиночных атак вроде как проблем с критом/антикритом пока не замечено.
Цена хранения однотипной бижутерии отличается
И называется вкладка "Хранить Цена", звучит почти как "Купить Осел 2 шт Озон Заказать"

Принято.

до переезда инанна хилила по 6500-7300 с 67 +5 пве генератором в профе ПАСТЫРЬ
сейчас она еле еле 3500 хилит

так и должно быть?

выше не нашел подобных проблем

Анимация взрыва мин отстает от фактического взрыва,я случайно наткнулся на мины, могу позже скриншот приложить если требуется
Т.е. я сначала увидел анимацию,а только потом получать урон начал (если я правильно понял, на геймплей не влияет, т.к. урон я получил ровно когда на них наступал, но анимация сильно раньше появлялась, по которой я определил, что там вообще мины стоят)

до переезда инанна хилила по 6500-7300 с 67 +5 пве генератором в профе ПАСТЫРЬ
сейчас она еле еле 3500 хилит

так и должно быть?

выше не нашел подобных проблем

Модуль генераторов требует полный «реворк» всех имеющихся генераторов и не является приоритетным в ходе тестирования стабильности и доступности сервера.
Модуль будет подключен вместе с обновлением для генераторов.
Ориентировочно 1-2 недели после окончания ОБТ.

1) Лут с гш ПБ выпадает как с обычных мб, т.е. распределяется на большую площадь, ранее он падал гораздо кучнее.
2) Скорость сбора лута крайне медленная, задержка примерно равна кликам по кнопкам(+- 300 миллисекунд) у снабженца, полагаю это системная проблема.

при запуске второго окна первое окно замерзает
так же если нажать релог на первом окне и в момент релога открыть второе окно на первом окне все уезжает куда-то непонятно куда или черный экран

так же в 3 из 4 случаев запуска лаунчера если до этого игра открыта первое окно просто тихо молча закрывается

так же если на сумках нажать замок, перезайти в игру все сумки уезжают в нижний правый угол, но при этом они заблокированы) и приходится из разблокировать по 1 и переставлять куда надо
НЕУДОБНО!

при запуске второго окна первое окно замерзает
так же если нажать релог на первом окне и в момент релога открыть второе окно на первом окне все уезжает куда-то непонятно куда или черный экран

так же в 3 из 4 случаев запуска лаунчера если до этого игра открыта первое окно просто тихо молча закрывается

так же если на сумках нажать замок, перезайти в игру все сумки уезжают в нижний правый угол, но при этом они заблокированы) и приходится из разблокировать по 1 и переставлять куда надо
НЕУДОБНО!

Попробуйте использовать для каждого отдельного окна, отдельную папку с игровым клиентом.

1. Стоимость починки МАУ увеличились в 2 раза.
2. У всех телепортов пропала анимация применения (вокруг персонажа).
3. У "тянучки" применяются эффекты от предмете "Фейерверк", а у предмета "Фейерверк" применяются эффекты от телепорта. (Анимации вокруг персонажа)

1. Стоимость починки МАУ увеличились в 2 раза.
2. У телепортов, включая "тянучки" применяются эффекты от предмете "Фейерверк", а у предмета "Фейерверк" применяются эффекты от телепорта. (Анимации вокруг персонажа)

Принято к рассмотрению.

Назад
Верх