[x100] Сбор ошибок и проблем ОБТ AoP .

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
закину это сюда, без негатива и прочего
мне интересно что же скажет пив рота

для особо одаренных : бижа ланча 5ые кштормы, 7ые кбаалки
пуха пвп +6, сет пвп +6
допы : берс + 15 крита
антик атаки
голд осадка, сори я бомж без пвп осадки сегодня

В РЫЖЕЙ осадке 6910 максимальный урон с тычки был

прошу заметить, персонаж НЕ ЧХ, НЕ ГЛ, НЕ ЛАМПА, но с 3им бафом
нормально ли это? я чет сомневаюсь

Вложения

• 7300.png
    7300.png
    906,1 КБ · Просмотры: 104
Последнее редактирование:
2ое окно теперь не работает? или тока с премиум?не могу зайти,выбивает и все
у меня так работает - запускаю первое, фул прогружаю (чтоб зашло в игру) сворачиваю его и только потом запускаю второе
ну и так далее

как раньше сразу по 3-4 окна не запускает, тоже зависают и вылетают потом все разом

опять модуль респа питбосов некоректно реснул пб в 7702
они ресаются по рассписанию в 20 00
19 41 они вот стоят уже

// Уже в работе.

Последнее редактирование модератором:
Постоянная ошибка в лаунчере. Перезагрузка компа, смена серверов входа, не помогают. 2й день такое именно перед вечерним чв.

\\ полная проверка не помогает.

Снимок экрана 2026-05-20 222314.png

// Напишите в тех.поддержку.

Вырубили сервак чтобы акрам храна не снесли?)

Можно ли сделать так что бы инвентарь, как и раньше, скрывался за основной панелькой? Это было крайне удобно что бы хоть как то продлить панель и не занимать много места на экране

Дамаг с масс у мага - меньше чем с точек, массы постоянно залагивают и не критуют, когда это будет исправлено?
Это зависит от стабильности и времени отклика вашего соединения и аналогичных параметров у оппонента.

Все массовые атаки работают правильно, имеют верный шанс крит.атаки и правильную площадь поражения.

Даже от массовых атак можно "уклониться", используя передвижение и не попадая под "центр поражения".

Это зависит от стабильности и времени отклика вашего соединения и аналогичных параметров у оппонента.

Все массовые атаки работают правильно, имеют верный шанс крит.атаки и правильную площадь поражения.

Даже от массовых атак можно "уклониться", используя передвижение и не попадая под "центр поражения".
Попробуйте дать массу в акра который сделал микрошаг, не побежал, а просто сделал шаг. Массы начинают бить по 2-3к вместо 7-8

Попробуйте дать массу в акра который сделал микрошаг, не побежал, а просто сделал шаг. Массы начинают бить по 2-3к вместо 7-8
В этой игре, в базовой механике, ВСЕГДА было именно так и никак иначе.
Любые другие изменения - дополнительные модули.

Модуль на 2232 - атаки одинакового урона по площади, больше не используется. Т.к. это не решает проблему, а просто "бустит" магов.

Другого модуля, пока у нас нет, но только потому, что механика исправления не до конца понятна и не первостепенна.

• Clown
Реакции: gfmx
Сетка берсерка 8 секунд, с фиол допингом 3сек отката, кд 5 сек сетки, так и задумано?

Назад
Верх