[x100] Сбор ошибок и проблем ОБТ AoP .

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Некорректно работает модуль pvp-очков по пати + стало давать больше пвп за убийство (без пати).

Ситуация 1: убиваю персонажа БЕЗ пати - мне дают 343 pvp-очка (с персонажа сняли 240 pvp-очков).
Ситуация 2: персонажем нахожусь в пати, убиваю, получаю 240 (вместо 343).

Но сложно судить, касаемо получения в соло 343 pvp - баг это или фича.

• Оценить сообщение
Реакции: gfmx
Если оставлять текущего бафера, сделайте так, чтобы сразу несколько бафов можно было выбрать, а не по одному

• Clown
поставил мины и в пк бил массой в акра и мои мины от масс уничтожились, такого раньше не было, в аопе так должно быть?

Перед выбором персонажа экран темнеет, игра закрывается.

• Clown
Черный экран - вылет
При полной проверке - Обновление не удалось после нескольких попыток из-за сети

UPDATER_FAIL code=32 phase=move_replace file=sirin-launcher-x64.dll msg=Failed to delete existing destination file.

Черный экран - вылет , постоянно требует добавить в исключение хотя папка там уже антивирус выключен, заходит и перед фг ожидание зависает и выкидывает.

Можно ли вернуть как-то старый чат? С разрешением игры 1366x768 чат на 1/3 экрана.

• Clown
опять критует было норм обновил лаунчер захожу в аккаунт и критует сразу

• Clown
"Ждите отклика сервера" -> Вылет.
Перед этим еще и лаунчер опять что-то обновил.
Постоянно при открытии лаунчера и попытке войти, просить добавить в исключения Microsoft Defender. Уже добавил, но все равно требует.

После релога , у меня у одного не обновляется ? выдает ошибку подключения к серверу обновлений

UPDATER_FAIL code=32 phase=move_replace file=sirin-launcher-x64.dll msg=Failed to delete existing destination file.

Постоянно при открытии лаунчера и попытке войти, просить добавить в исключения Microsoft Defender. Уже добавил, но все равно требует.
Обновил файлы с отключенным Microsoft Defender, других антивирусов нет, и вот такая ошибка при попытке зайти.
После восстановления файла, черный экран и вылет.

Вложения

• Снимок экрана 2026-05-13 173807.jpg
    Снимок экрана 2026-05-13 173807.jpg
    95 КБ · Просмотры: 26
  • Clown
стоило бы
После релога , у меня у одного не обновляется ? выдает ошибку подключения к серверу обновлений

жду на каче на балконе короче, это на долго походу))))))))))

• Clown
Обновил файлы с отключенным Microsoft Defender, других антивирусов нет, и вот такая ошибка при попытке зайти.
После восстановления файла, черный экран и вылет.
такая же фигня

• Clown

Последние Сообщения

Назад
Верх