Чтобы поиграть - окончания ОБТ.Админ можно инфу +- сколько ждать чтоб не сидеть в пустую возле монитора пойти поделать чёто
Работаем над апдейтером и конфликтом в файлах.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы поиграть - окончания ОБТ.Админ можно инфу +- сколько ждать чтоб не сидеть в пустую возле монитора пойти поделать чёто
новый клиент скачай на сайте, там всё есть.Новый лаунчер будет? с привязкой доп акков?
тоже самое тока 11 виндаНа Windows 10 21h2 IoT LTSC Enterprice не запускается клиент скачанный с сайта
Не, у меня даже на сервис пак 3 не тянетДобрый день. На 7 винде игра работать будет?
Заново клиент скачивать и устанавливать?Вылечили и перезаливаем апдейтр. Проблема должна уйти.
Будет, но не на всех сборках и не сразу.Добрый день. На 7 винде игра работать будет?
Код ошибки?На Windows 10 21h2 IoT LTSC Enterprice не запускается клиент скачанный с сайта
такая же парашаСкрин прикрепил, прикрепляю еще разПосмотреть вложение 2093
скачиваешь винрар, правой кнопкой по клиенту, извлечь файлы, выбираешь в какую папку или диск, профитСкрин прикреплял, прикрепляю еще разПосмотреть вложение 2093
Да я всё понимаю и знаю об этом методе, но считаю что установщик должен нормально работать, а не через костылискачиваешь винрар, правой кнопкой по клиенту, извлечь файлы, выбираешь в какую папку или диск, профит
Сделай лучшеДа я всё понимаю и знаю об этом методе, но считаю что установщик должен нормально работать, а не через костыли