[x100] Сбор ошибок и проблем ОБТ AoP .

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Выполняйте "полную проверку". Я вижу, что люди входят в игру.

Если возникают критические ошибки, сообщайте в каком месте.
Идёт проверка 19770 файлов, в конце после проверки этих файлов докачиваются 2 файла "effect/magicsptlist.spt и pvpwar.iniimage.pngimage.png

Выполняйте "полную проверку". Я вижу, что люди входят в игру.

Если возникают критические ошибки, сообщайте в каком месте.
Ну вообще критических ошибок нет, просто в игру не пускает, а так все хорошо, спасибо

не такаяже фигня обновил и всёравно критует
Я так понимаю вы не читаете что сервер отключён был? Сначала перезалив апдейтера, а сейчас вовсе на тех-работы закрыт. Или вы так и пытаетесь зайти на отключенный сервак?

Я так понимаю вы не читаете что сервер отключён был? Сначала перезалив апдейтера, а сейчас вовсе на тех-работы закрыт. Или вы так и пытаетесь зайти на отключенный сервак?
1778708850613.pngя так понимаю ты не читаешь что админ отвечает в коментах пробовали зайти не получилось админ посмотрел чёто сделал сказал выполнить полную проверку и всёравно не получилось

Критует из игры после заставки, на моменте, когда должен появиться фг.

Полная проверка выполнена?
Да, но я обновлял вчерашний клиент. Также у меня остался конфликт защитника windows11. Каждый раз когда я включаю лаунчер он мне предлагает добавить папку в исключение и заново делает полную проверку.

Осталась проблема с вылетом игры при выборе персонажа. Каких то персонажей пускает в игру без проблем, а каких то нет. Выкидывает конкретно при выборе персонажа. Выбор персонажа - тёмный экран - закрытие клиента без каких либо ошибок.

UPD: Конкретно у меня на аккаунте 2х персонажей пускает в игру, а при выборе 3го - вылетает игра.

Осталась проблема с вылетом игры при выборе персонажа. Каких то персонажей пускает в игру без проблем, а каких то нет. Выкидывает конкретно при выборе персонажа. Выбор персонажа - тёмный экран - закрытие клиента без каких либо ошибок.

UPD: Конкретно у меня на аккаунте 2х персонажей пускает в игру, а при выборе 3го - вылетает игра.
В течении 20 минут обновятся файлы, проверяйте после выполнения автообновления или полной проверки.

Назад
Верх