[x100] Сбор ошибок и проблем ОБТ AoP .

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
мины голд до аопа били 10-12к сейчас 5-6к , обычные мины бьют 3800-4500 , обычные мины стоят 12кк стек голд мины 150ш стек, мины теперь можно уничтожить одной массой, до аопа их нужно было по отдельности выделить, в пк персонаж может убивать мины своей расы такого тоже не было, это называется минус профа минёр за все расы.

мины голд до аопа били 10-12к сейчас 5-6к , обычные мины бьют 3800-4500 , обычные мины стоят 12кк стек голд мины 150ш стек, мины теперь можно уничтожить одной массой, до аопа их нужно было по отдельности выделить, в пк персонаж может убивать мины своей расы такого тоже не было, это называется минус профа минёр за все расы.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    47,3 КБ · Просмотры: 6
Ты намекаешь на то, что надо обычным минам полнять цену в 100кк за стек?

х15 прем стоит 6750 ,его никто совсем не будет покупать до введения следующего апа пушек,шмота,так как стоимость лута который с него падает не превышает 4500-5000 шопа,логичнее его оставить за 4500 или 5000 ш ,а когда будет следующий ап пушек поднять цену

Последнее редактирование:
Не критичные проблемы, что-то из этого уже 100% тут писали, мб даже всё)
- Скорее всего уже писали, но заклинатель пишет, что даёт +2 к бегу, но мы то знаем, что 1.
- Сделайте, чтобы диалоговое окно задания закрывалось, если все доступные квесты уже взяты. Platform020000.jpg
- Запас руды после закрытия иногда возвращается
- Допы ( 55% атака и крит) остаются активными после выхода из игры, мб это уже норма ( я бы так и оставил), но в описании написано, что должны слетать.
- Во время голосования, я нажимаю воздержатся ( у меня нет права голоса) - система решается мне рассказать, чего мне нахватает чтобы проголосовать? Зачем мне это, если я и так воздержался.
- Банки хп открываются по 99 и не складываются автоматом до 255, нужно ручками складывать.

Последнее редактирование:
- Скорее всего уже писали, но заклинатель пишет, что даёт +2 к бегу, но мы то знаем, что 1.
- Сделайте, чтобы диалоговое окно задания закрывалось, если все доступные квесты уже взяты. Посмотреть вложение 2192
- Допы ( 55% атака и крит) остаются активными после выхода из игры, мб это уже норма ( я бы так и оставил), но в описании написано, что должны слетать.
- Во время голосования, я нажимаю воздержатся ( у меня нет права голоса) - система решается мне рассказать, чего мне нахватает чтобы проголосовать? Зачем мне это, если я и так воздержался.
- Банки хп открываются по 99 и не складываются до 255.
допинги на аопе после релога так и работают а банки в скриптах не указаны до 255 стеков

- Сделайте, чтобы диалоговое окно задания закрывалось, если все доступные квесты уже взяты. Посмотреть вложение 2192
- Банки хп открываются по 99 и не складываются до 255.
Сегодня на белках банки открывал и стакал до 255. Возможно проблема лишь в акровских.

Сервер перезапущен.
Анализируем логи и проблемы.
вы с ланчами что то будете делать ?играть вообще не выносимо дэфа как в бб и скорость атаки в осадки по 5400 с тычки в +6 пвп сет ББ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы с ланчами что то будете делать ?играть вообще не выносимо дэфа как в бб и скорость атаки в осадки по 5400 с тычки в +6 пвп сет ББ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
От того, что вы десятки раз напишете одно и то же, баланс патч быстрее не выпустят.
Проблема уже подсвечена и взята в работу. Про ближайшие баланс патчи информация уже была отписана ранее.
Самим не надоело ещё?

не работает комбинации по смене оружия (((

//admin: Исправлено.

Последнее редактирование модератором:
Кристаллы, а также Майские Коробки специально не были удалены после ивента, для того, чтобы те кто не успел открыть/улучшить коробки за время праздников, могли это сделать позднее.
согласен, а ивентовые коробки в луте с чипа вы для кого оставили?
для тех кто не успел их полутать, улучшить и открыть получается?)))))

//admin: Исправлено.

У всех проблемы по серверу, а если почитать что бедные акры пишут = переживают, что их жратвой обделили.
Кто тотквест взять не может, кто то за прем беспокоится. Администрация, вы хоть сделайте анализ в проблемы игроков всех рас.

//admin: Работа ведется. Все отчеты в новостях.

Назад
Верх