Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего это связано с "расой" купонов.
Вероятнее всего. Т.к. у меня на аккаунте одни белки, прем всегда подключался на белок, и купоны 15 минут назад спокойно открылись в любом количестве.Скорее всего это связано с "расой" купонов.
Как пример, все ли выбирали расу для выдачи купонов при подключении премиума? При общем банке это не имело значения. И может быть у тебя купоны акровские, при том что даже акра на аккаунте нет.
мне сейчас помогла полная проверка лаунчера с перезапуском с такой же проблемойВероятнее всего. Т.к. у меня на аккаунте одни белки, прем всегда подключался на белок, и купоны 15 минут назад спокойно открылись в любом количестве.
не, выбирал Кор при преме, они коровские(для акров красные) и открываю на корах.Скорее всего это связано с "расой" купонов.
Как пример, все ли выбирали расу для выдачи купонов при подключении премиума? При общем банке это не имело значения. И может быть у тебя купоны акровские, при том что даже акра на аккаунте нет.
Уже находится в списке, постараемся исправить в будущем.Можно ли как то сделать так что бы радиус осады показывался только мой а не всех 10+ ланчей в округе я не понимаю сидя в толпе какой из кружков мой?
И вопрос еще плавность этого круга будет возвращена?
Он крутится не плавно а с лагами как будто у окружения кадры нормальные а у радиуса который показывает осада -500фпс.
До АОР радиус что показывала осада крутился норм плавно а сейчас у радиуса эпилепсия какая то.
Когда сидит 10+ ланчей и все эти 10+ кругов лагают одновременно это очень бесит и режет глаза.
Можно хотя бы как то ограничить что бы я видел только свой в настройках все потыкал но нечего такого не нашел.
Вам необходимо полностью обновить клиент, указанные комбинации проверены и они работают.Добрый день, не работает комбинация 5 ст. портального лута
Так же не работает комбинация с прем коробками
Игровой клиент актуальный скачан? Проверку файлов выполнить пробовали?Здравствуйте. У меня на аккаунте два акра и одна белка, на акров заходит, а на белку войти не могу вылетает из игры на рабочий стол. Что мне делать?
Клиент скачал три дня назад где то, новый. Проверку не делал. На акров входит, на белку без ошибки вылетает на рабочий экран.Игровой клиент актуальный скачан? Проверку файлов выполнить пробовали?
это знак, что надо сидеть на акре!!!Клиент скачал три дня назад где то, новый. Проверку не делал. На акров входит, на белку без ошибки вылетает на рабочий экран.
Скачайте актуальную версию клиента.Клиент скачал три дня назад где то, новый. Проверку не делал. На акров входит, на белку без ошибки вылетает на рабочий экран.