[x100] Сбор ошибок и проблем ОБТ AoP .

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
делая компанию столкнулся с такой проблемой когда надо скрафтить лут элана наформил 4 стека по 255 лутинок чтобы их разложить по 5 стеков 99 приходиться передовать другому персонажу

делая компанию столкнулся с такой проблемой когда надо скрафтить лут элана наформил 4 стека по 255 лутинок чтобы их разложить по 5 стеков 99 приходиться передовать другому персонажу
можно почтой себе отправить по 99 штук

работает у кого смена чужой расы на свою расу вещи?
скока пытаюсь сделать ,не работает

Маги вообще не критуют массами и точками + массы кривые, если человек бегает - массы вообще не летят. Крита тоже нет у магов, меня тыкает тот же ббшник и каждая тычка - крит.

Маги вообще не критуют массами и точками + массы кривые, если человек бегает - массы вообще не летят. Крита тоже нет у магов, меня тыкает тот же ббшник и каждая тычка -
Да выйди уже просто, маг даже акра в ученик сете не сможет убить:) а ты тащишь расу на одетых акров

Из Питов в гч/зи , выпадает только Звери, другой бижи там нет!

Баф лидера гильдии на 6 уровне 15%, было 17%.

Дамаг Голд тур, вроде слабее чем были.
Уже принято. Если ошибки подтвердятся, исправление войдет в одно из ближайших обновлений.

Когда меняешь пароль, не выкидывает с личного кабинета.

Т.Е. 2 человека могут обменяться аккаунтами, 1 может быть злоумышленником, который останется в личном кабинете старого и нагадить с ним (начать мобилу привязывать, айпи, комп и тд).

Предлагаю сделать как раньше, чтобы при смене пароля от аккаунта из личного кабинета все выкидывало. Будет намного безопаснее и вы исключите жалобы на то, что украли аккаунт.

При открытии банка раньше сразу можно было начать вводить пароль, теперь необходимо делать дополнительный клик в поле ввода пароля.

Некритичные мелочи
Скорее всего тоже писали, но мало ли:
- Кнопка "Игровая система" требует, чтобы её отжимали для закрытия, хотя раньше эта менюшка закрывалась при нажатии на любое место экрана.
\\ знатоки сказали Зайти в Настройки -> Интерфейс и включи 'Закрывать по клику'., мб можно по умолчанию всем включать эту опцию.
- Не важно, что я открою кнопкой, например макросы, чат оказывается поверх нового окна, так явно не должно быть

NeutralA0002.jpg
- Очень хорошо, что для новых игроков подсвечиваются нужные им мобы, но есть ряд проблем.
1) Я уже убил нужное количество по квесту, а они всё ещё подсвечиваются, а мне это как бы это уже не надо
2) Не подсвечиваются мобы по только взятому квесту, как я понял надо перезаходить на локу, мб можно как-то доработать.
\\ перезаход на локу не подсвечивает квест-мобов, не понятен принцип подсветки
NeutralBS10001.jpg

Таки я не могу не спросить, просто не прощу себе, а какой-то микро/нано бонус по типу прем мечика, за обратную связь будет?

Последнее редактирование:
Некритичные мелочи
Скорее всего тоже писали, но мало ли:
- Кнопка "Игровая система" требует, чтобы её отжимали для закрытия, хотя раньше эта менюшка закрывалась при нажатии на любое место экрана.
Зайти в Настройки -> Интерфейс и включи 'Закрывать по клику'.

Почта на N не открывается
В чате максимально неудобно выставить то, что тебе нужно - я хочу следить за порталами - вынужден ставить системный и получаю мусор в чате о том, что я подобрал + интуитивно не понятно, что вообще каждая настройка дает - Битва, ПТ, Корабль, Карта, Монстр, Важно, за что всё это отвечает не понятно
Автолут перестаёт работать при полных сумках (при фарме я забил себе сумки, остался последний свободный слот, туда автолутом попала лутинка, но дальше весь остальной лут падает на пол, т.е. фулл стек не собирается дальше
Цена на хранение бижутерии по-прежнему отличается
Раньше, если моб/герой находился вне радиуса/за каким-то препятствием - слетал с него таргет и писалось помеха/вне радиуса, сейчас скиллы все анимацией проходят, но урон/дебаф нет - это неудобно
Панель всё ещё залипает - шлюз Москва, пинг 5, залипает конкретно в момент прогруза персонажа - т.е. после телепорта куда-то у тебя есть окно в 1-2, когда скорее всего персонаж ещё не появился на сервере, если в этот момент нажать любую кнопку на панели/инвентаре - всё залипает, иногда разлипает, если на эту же шмотку понажимать, но сама шмотка из-за которой произошел баг - исчезает, фиксится только релогом
Чит всё ещё работают, пусть и не так, как было до фикса, но также, как было на 2232, @Harry[Potter] желтозубый не даст соврать
Некорректное отображение засчитанных мобов по квесту (см скриншот). Я уже секунд 10 назад убил нужных мобов по квесту, а мне до сих пор их засчитывает
Чат имеет приоритет над всем остальным (при попадании, например, вкладки друзей под чат, её невозможно оттуда вытащить и что-то на ней нажать без уменьшения или любой другой манипуляцией над чатом), раньше было удобнее - у чат был приоритет только при его "активации" на энтер

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    476,7 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
\\ перезаход на локу не подсвечивает квест-мобов, не понятен принцип подсветки
Чтобы мобы подсвечивались по квесту, надо в журнале нажать на сам квест, не квадратик который включает отслеживание, а именно по квесту, тогда мобы будут подсвечиваться по этому квесту, так же к примеру если взято 2 квеста, ты нажимаешь на первый квест, он подсвечивается, если надо чтобы подсвечивалось по второму квесту, нажимаешь на этот второй квест. Конечно пока не очень удобно, но хотя бы пока так.

Респ портов ВК/гч/зи/лп. Можно их как то отображать в чате ? И время их респа.
Оповещение о появлении порталов, такое же как для ПБ. Они могут появиться в любой точке локации в течение всего дня, без фиксированного времени появления. https://www.pvpwar.ru/threads/x100-kampaniya-portal-nyi-shtorm.111512/post-1566148

Назад
Верх