Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне помогла полная проверка файловПосле обновы на одном из акков пропал шоп магазин , фул релог и тд не помогает .
В работе, ожидайте.После обновы на одном из акков пропал шоп магазин , фул релог и тд не помогает .
Полная проверка файлов решило это проблемуВ работе, ожидайте.
Принято.Как было так и осталось.
У тебя решило) я 3 раза проверку делал , не решило.Полная проверка файлов решило это проблему
Ожидайте, как я и сказал ранее, в работе.У тебя решило) я 3 раза проверку делал , не решило.
Принято.Есть ли возможность сделать замочек на панель макросов , что бы не закрывалась при нажатии esc?
Все показатели приведены к стандартным Aop, как и было сказано в обновлении. Если Вы столкнулись с какой то неточностью, на Ваш взгляд, это необходимо просто указать (в данном случае достаточно точного названия оружия), мы перепроверим и при подтверждении какой либо ошибки исправление войдет в одно из ближайших обновлений.У пулика раньше говоря скорость была 1,66 сейчас она 1,18, так и должно быть или что то опять пошло не так?
Скорость тычек ПУ по прежнему высокаяВсе показатели приведены к стандартным Aop, как и было сказано в обновлении. Если Вы столкнулись с какой то неточностью, на Ваш взгляд, это необходимо просто указать, мы перепроверим и при подтверждении какой либо ошибки исправление войдет в одно из ближайших обновлений.
Массы больше не бьют одним уроно по площади. Чем дальше, тем меньше урон.Урон по площади с огнемета/пулемета работает не так, как раньше: если собрать пачку монстров, то по части из них урон проходит уменьшенный в зависимости от их удаленности от основной цели. Не уверен, что это ошибка, может быть фича АоРа, но на прошлой версии урон проходил одинаковый, либо не проходил вовсе, если монстр неудачно встал отдельно от основной группы