[x100] Запретная магия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EventManager

Новичок
Уважаемые игроки!
Поступают многочисленные предложения пересмотреть запретную магию. Хотим узнать Ваше мнение, а в особенности мнение тех людей, кто выполнил квест на Запретное Кольцо. Каким образом следует (и следует ли) сбалансировать/поменять эту магию.

Готовим к понедельнику небольшое обновление, скорее всего обновление 20.1 будет ставиться частями.

Предлагаю запретную магию вообще убрать с сервера, она вносить некий дисбаланс на сервер и убивает "солофан". Или же увеличить кд до одного часа, что бы запретную магию использовали по уму, а не на каждого встречного.

сделать одну магию атакующий,а другую саппорт.(это уже на ваш выбор.пример:как у спеца,но убрать отрицательное св-во). пересмотреть БЕСПОЛЕЗНУЮ магию и бб . ибо вамп с анимацией полностью бесполезен(проще сделать тыку,такой же эффект)

Предлагаю запретную магию вообще убрать с сервера, она вносить некий дисбаланс на сервер и убивает "солофан". Или же увеличить кд до одного часа, что бы запретную магию использовали по уму, а не на каждого встречного.

Полностью убирать мы ее не хотим, как и делать откат 1 час. Думаю, есть иной способ сбалансировать эту магию. Если же делать откат больше, то не дольше 20 минут.

сделать одну магию атакующий,а другую саппорт.(это уже на ваш выбор.пример:как у спеца,но убрать отрицательное св-во). пересмотреть БЕСПОЛЕЗНУЮ магию и бб . ибо вамп с анимацией полностью бесполезен(проще сделать тыку,такой же эффект)

Я для того и создал эту тему, чтобы посмотреть, как вы видите себе актуализацию или пересмотр тех или иных умений. Конкретизируйте, например, сколько HP должна отнимать Печать крови. И какой в таком случае должен быть откат, на ваш взгляд. Люди подключатся, и в дискуссии будет уже ясно, какое решение будет более оптимальным для игроков.

Неплохо было бы ввести запретную магию конкретно бб классу, хоть как то контрящую дебафы мага (иммунитет к дебафам на 3-4 сек, либо запрещающую дебафы). Маги контрят всех, абослютно всех, имея при этом дикий дамаг и обилие скилов. Зачем было вводить чистку всех бафов, ведь от этого ушли уже ранее (58 пухи за 500к пвп). Вот и ответ администрации почему столько кор, большая часть которых - маги.

Не знаю как у других, но у бб магия такое себе. Ослепить и дать дамаг , и вамп - зачем это юзать. По мне так лучше вместо ослепки сделать что то типо руны дэфа, а в место вампирки изоляцию .

Сделать кольцо в комбинацию с оружием -> кольцо+пуха -> в пухе св-ва кольца и юзается магия(офк для 60 и 61 пух только) и сделать реально полезные магие, как пример - дб баф на тч и додж(вешается на себя), и например дебаф который был у дементора, только чтобы все дебафы чистились зеленкой, ббшнику я бы убрал слепую ярость, вместо нее опять же пытку новую поставил бы(тоже чтобы чистилась) , ланчу надо давать отдельные от дб дебафы -> дебафы дб пихать в проф ветку, чтобы разделить дб и ланча, остальное пока не придумал

Играю за КороХрама и не вижу смысла одевать сначала кольцо (антик), ждать пока фп поднимется до10к и потом юзать запретку на вамп. Слишком геморойно. Профитнее антик на вамп в любом слечае.
Тоже самое касается и запретки на ослепление+дмг. Какой в ней смысл? Если брать солофан, то получается нужно из под инвиза сначала бафнуть врагу эту шляпу и после этого начинать дамажить....но ББ класом играть из под инвиза - имхо бред.
А так же свойства самого кольца (антика) вообще не актуально....оставили бы хотя бы ХП в нём, как было в самом начале.

Последнее редактирование:
Коры сейчас насоветуют, кольца то только у них есть))

Играю за КороХрама и не вижу смысла одевать сначала кольцо (антик), ждать пока фп поднимется до10к и потом юзать запретку на вамп. Слишком геморойно. Профитнее антик на вамп в любом слечае.
Тоже самое касается и запретки на ослепление+дмг. Какой в ней смысл? Если брать солофан, то получается нужно из под инвиза сначала бафнуть врагу эту шляпу и после этого начинать дамажить....но ББ класом играть из под инвиза - имхо бред.
А так же свойства самого кольца (антика) вообще не актуально....оставили бы хотя бы ХП в нём, как было в самом начале.

Если че, там хп РЕЗАЛОСЬ, а не давалось )

Я толком никаких магий не знаю, кроме как у кор нейтрализация от которой я реально охренел. Сам я за берса еще ни одного столба не добил, но там из магий есть -4к хп и у меня вопрос это как скил или как руна вампа работает? Если скил то это самое бесполезная магия которая только есть т.к, мне проще ударить двойной чем юзать кольцо и бить запретку.
А корам можно вместо нейтрализации дать 100% реву/вето это как вариант. Больше никаких запретных не знаю)

-убрать уменьшение хп в бафе спеца на дамаг и увеличить его действие
-увеличить кд проф пытки магов
-убрать каст вампирки у бб
-я бы ввел нейтрализацию только спецам, а магам оставил бы пытку с чем-нибудь еще

Прошел кв на кольцо за акра и забыл про него , так как ланчу и бб это ничего не дает толком.
Первым делом надо бы убрать неитрализацию у магов , а лучше убрать ее у всех и заменить допустим на вето/ревокацию со стандартным шансом дабы экономить элиту воздуха в пвп а кольцо это скоро будет у всех , что очень важно . Скил вампа у ббшника полная туфта , так что я бы его заменил просто на шаху или аналог затычки именно для магов ,можно просто добавить дебаф на понижение доджа , так как любой маг может издеваться над ббшником и многие бб не пробивают фул додж . Дебаф понижающий тч/додж идален для дб акров/шуб , но его надо порезать в половину если не планируется увеличение общего доджа , на что я надеюсь.

Вывод таков: дебафы имба , особенно у магов , а эти кольца скоро будут абсолютно у всех , так что делать из них что то невероятное не стоит , так что лучше бы их действие свести к стандартным дебафам/бафам/рунам , которые уже есть и не дают гарантии победы в пвп.

У бб класса эта магия абсолютно бесполезная, ну разве что слепу на спецов кидать...От вампирки смысла вообще никакого не вижу, мб имеет смысл заменить ее на сетку или хотя бы подножку? ведь бб классам, особенно, коро/белок не хватает либо бега, либо останавливающих дебафов, да и акрам тоже лишним не будет... я думаю это будет справедливо

Не знаю реализуемо это вообще или нет.
Но сделать так что бы запретную магию можно было использовать только после убийства допустим 5 человек, если ты умер то снова надо набирать 5 киллов, что бы использовать запретную магию.

Не знаю реализуемо это вообще или нет.
Но сделать так что бы запретную магию можно было использовать только после убийства допустим 5 человек, если ты умер то снова надо набирать 5 киллов, что бы использовать запретную магию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх