Храмовники... Надо повышать!

А спонсором данного видео является руна вампа.
Руна вампа - когда не хватает дамага.

Коротко о видео: как с помощью руны вампа ударить вместо 10к - 15к

Я не очень понимаю, почему в каждом комменте "руна вампа".
В 2017 году это зазорным чтоль считается?

Нет, просто нет смысла снимать видос про "актуальность" класса с урной вампа.
Так как даже деревенскому дурачку ясно что с руной можно любого убить.

Я не очень понимаю, почему в каждом комменте "руна вампа".
В 2017 году это зазорным чтоль считается?

Я тогда не понимаю почему некоторые жалуются, что стали бить ланчем 15к, ведь можно ударить 20! Весь секрет в руне вампа, по такому сценарию можно любой класс назвать завышенным

Самое интересное, что вы оцениваете видос как-будто бы там одетый перс убивает)))
Да нет ребята, не одетый. Поэтому не оценивайте фрагов, а просто смотрите видос. Или не смотрите,если не хотите.
(Залил по просьбам снять видосик)

Храмам видимо не хватает, макс бега на сервере, макс тч и макс крита. Ах да и самого сильного дпса из ббшников, а дпс в этой игре играет тоже не малую роль.

Храмам видимо не хватает, макс бега на сервере, макс тч и макс крита. Ах да и самого сильного дпса из ббшников, а дпс в этой игре играет тоже не малую роль.

Ой вот не надо про бег, туфта всё это

Я тогда не понимаю почему некоторые жалуются, что стали бить ланчем 15к, ведь можно ударить 20! Весь секрет в руне вампа, по такому сценарию можно любой класс назвать завышенным

Чота рофлю. Я начал про руну вампа, ты мне про баланс. Совсем болен на голову?

• Оценить сообщение
Реакции: 3gl
Челик убивает топов с 57+4 топорами в оо сете и даже не на еддд с руной вампа, а теперь представьте что делает 60+4-5 копа, магистр и еддд, там никакая руна вампа не нужна будет. При этом у храма точности до жопы, что фул додж не спасает, крит, ДПС и бег чтобы свалить от зерга, что еще нужно? Раньше не любил короббшников, но сейчас все больше подумываю махнуться на коробб.

Челик убивает топов с 57+4 топорами в оо сете и даже не на еддд с руной вампа, а теперь представьте что делает 60+4-5 копа, магистр и еддд, там никакая руна вампа не нужна будет. При этом у храма точности до жопы, что фул додж не спасает, крит, ДПС и бег чтобы свалить от зерга, что еще нужно? Раньше не любил короббшников, но сейчас все больше подумываю махнуться на коробб.

У него даже не 57+4 , у него 55+4 копа и топоры синдикат , не думаю что больше чем +4

Мувик начинается в 3.45,держу в курсе

Назад
Верх