хроники пвпвар: фан на х100(КапитанБаланс + Oprra)

Stooooges

Легенда
Почетный Игрок
Активный Игрок
в начале просто немного склеенных фрапсов, в слепую засовывал переходы, поэтому где то не к месту)
вторая часть-сегодняшнее веселье на элане.
http://www.youtube.com/watch?v=kfobLjGKrYE&feature=youtu.be

чуть позже зальется с качеством 1080

в начале просто немного склеенных фрапсов, в слепую засовывал переходы, поэтому где то не к месту)

Спасибо за видео.
Намного лучше чем эти кучи нубо - нагебательских фрапсов и скрысов с инвиза.
Видно настоящее пвп хоть, зачёт.

понравилось,красавцы ребят,могёте можете епаште дальше=)

Я тоже хочу магом не надевая 1 нг дмг кольцо ломать ланчей :D

Вау! В общем, начну.
Я думал, что мувики с лукарями бывают только видов: фраг фраг фраг фраг и фраг из инвиза фраг из инвиза фраг из инвиза фраг из инвиза. Я такие видео автоматом дизлайкаю и закрываю) Тут я вижу совсем другое. Что радует глаз.

Далее - порадовало мастерство переодевания бижи крафтом:D

Ну и последнее... Для меня x100 стал сервером крыс и сосунков, которые могут только убивать с инвиза, жрать руны дефа/спасения при малейшей опасности и т.п. У которых резко появляются яйца, когда бегают зергом в 5+ человек.
Такие ребята как вы вдохновляют продолжать играть, ибо ни того, ни другого на видео вы не практикуете.

Одно но - немного утомило смотреть 11 минут) Но это фигня)

Мне понравилось видео - поставил заслуженный лайк!

Спасибо за видео, хоть разогнал тоску пробывания на этом форуме! А так видео оч понравилось, только один совет. Попробуй поставить скилы на 0-9, будешь тыкать скилы кнопками и бижу одновременно переодевать. И еще... За мага не выставлены массы? Только одиночки, только хардкор? А все остальное тру, лайк однозначно

Очень хорошее видео , мне очень понравилось , продолжай в том же духе!

Спасибо за видео.
Намного лучше чем эти кучи нубо - нагебательских фрапсов и скрысов с инвиза.
Видно настоящее пвп хоть, зачёт.

понравилось,красавцы ребят,могёте можете епаште дальше=)

Вау! В общем, начну.
Я думал, что мувики с лукарями бывают только видов: фраг фраг фраг фраг и фраг из инвиза фраг из инвиза фраг из инвиза фраг из инвиза. Я такие видео автоматом дизлайкаю и закрываю) Тут я вижу совсем другое. Что радует глаз.

Далее - порадовало мастерство переодевания бижи крафтом:D

Ну и последнее... Для меня x100 стал сервер крыс и сосунков, которые могут только убивать с инвиза, жрать руны дефа/спасения при малейшей опасности и т.п. У которых резко появляются яйца, когда бегают зергом в 5+ человек.
Такие ребята как вы вдохновляют продолжать играть, ибо ни того, ни другого на видео вы не практикуете.

Одно но - немного утомило смотреть 11 минут) Но это фигня)

Мне понравилось видео - поставил заслуженный лайк!

Спасибо=)

Спасибо за видео, хоть разогнал тоску пробывания на этом форуме! А так видео оч понравилось, только один совет. Попробуй поставить скилы на 0-9, будешь тыкать скилы кнопками и бижу одновременно переодевать. И еще... За мага не выставлены массы? Только одиночки, только хардкор? А все остальное тру, лайк однозначно

так привык уже давно) на скилы всегда мышкой нажимал_)

маг пробивает одиночками, массы не нужны)

Полагаю ЛП отправилось в рубрику не вошельдшее, т.к. у акров вы потерпели фиаско...

я не снимал, так бы выложил, я там норм пвп набрал, опру как всегда слили, а потом и меня фази )

я в дементре был когда на калю тп сделал =___=

Собственно мб видос и хорош но ничего особенного не более того,придерживаюсь мнения что луки черз чур завышены,смаря на эквип,вывод таков,нечего ненада сугубо запредельного лучнику что бы нагибать,ток лук 57

Видос норм, можешь скинуть панельку минера и что за сет\щиты ты юзаешь =_=

выставлять фрапс, где 3 мага и спец подсос мне кажется глупо)
хотя, мув мне понравился)

просто лойз от души. видео настолько понравилось что сам защел за кору и погноял паручасиков в крафте)

Назад
Верх