ЕГЭ 2015

• Автор темы Автор темы Крошикъ
  • Дата начала Дата начала
К

Крошикъ

Гость
Всем тем,кто завтра сдаёт русский язык, желаю удачки. Главное не волнуйтесь крч,а лучше всего - накатите . Тогда и сочинение заебца напишете!

Авось и темы смогут нормально называть, а мысли хорошо излагать.

ох нет, завтра зачет, а я тут на форуме сижу :с

Накатил с вечера и до сих пор не уснуть, стрёмно сдавать)

Я был троечником по русскому в школе, но написал егэ практически без подготовки на 60 баллов. Так что если вы не деревце и имеете какие-то знания, то особо не парьтесь.

Я был троечником по русскому в школе, но написал егэ практически без подготовки на 60 баллов. Так что если вы не деревце и имеете какие-то знания, то особо не парьтесь.

А если я хлебушек ? Это что - то меняет ? Ты вроде меня раньше так называл. Я сдал на 74 балла. Пусть горит в аду тот, кто придумал ЕГЭ.

Последнее редактирование:
Все потом будите вспоминать о школе, как там пиздато было и збс. Учусь в ВУЗЕ курсачи по каждому предмету заставляют от руки писать каждый лист.

В 11м не ходил 3 месяца потому что неохото было, русский сдал на 70, из-за того, что мудаки мне сочинение запороли, хотя оно было без ошибок в плане написания, а ваще школа збс, сток свободного времени, только жалко не продавали всякое бухло иногда

Русский - на мой взгляд изи. Умеешь грамотно писать и ставить запятые - значит проблем с частью А и Б не будет. Ежели соображалка имеется и хоть какая-то эрудированность в плане знаний по литературе, то и часть С пройдет без проблем

79 баллов, просто как нефиг )

В 11м не ходил 3 месяца потому что неохото было, русский сдал на 70, из-за того, что мудаки мне сочинение запороли, хотя оно было без ошибок в плане написания, а ваще школа збс, сток свободного времени, только жалко не продавали всякое бухло иногда

Я помню твои истории) ты был лавиласом в школе) телок как перчатки менял))

Последние Сообщения

Назад
Верх