Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 21.2
А по поводу крита ланчей, там некоторые ребята писали "а почему я должен пить допинг крита?"
А чо люди с копой тогда должны его пить? почему белка дб должна его пить?
хз ваще чо за прикол со 100% критом и чем даный клас заслужил такое в отличии от других.
Естесна ща напишут что гроб и все такое типо нет мобильности и прочее, но ребята посмотрим правде в глаза у ланча самый высокий бурст дамаг он убивает быстро, долбит много он до сих пор сильнейший 1 на 1 ( и так и должно быть), но хватит бреда с тем что ланч вывозит 1 в 2 ато и 3, это слишком. Уменшение разброса может быть и нужно чтобы убавить нытье но не убирать его полностью, к примеру чтобы спасал +6 ант,
кстати уменшение разброса нужно не только ланчам а и копе тоже))))
НаПневме
09.10.2017, 16:02
Кор тоже не нужно резать.
Конечно коры недобрые , но тоже ненадо резать.
Но на локах по кд наливают с кор:\
Просто когда играешь втроём - видешь чучу, убегаешь.
Чучу мы не убьём, делаем тп))))))
Никогда так не делали, разве что когда на нас 3-х прилетала чуча и еще вся пати белок, а 3 х 3 мы довольно успешно убивали белок
Столько вариантов контрить чучу, только вот почему -то все про это забывают. Коро-маги орут постоянно за фулл дамаг, дб и бб не знают видимо , что такое руны, спецы тоже забыли про граната, знают только запрет хп и сетка
НаПневме
09.10.2017, 16:04
В наше время все можно нафармить и тот же шоп и дешки потом купить, для желающего играть без доната тут нету не 1 преграды, разве что только их лень, так что не будет проблемы в замене шмота за шоп, он есть абсолютно у каждого.
хз хз в седые времена я фармил КК за них покупал дешки)))) а дешки менял на пуху, да дешку за кк я не опечатался, выбор есть всегда а донат на пвп варе лиш для тех кто ценит свое время или просто долб...
Про дешки за кк я знаю, я тогда только начинал играть и еще не вкурил всех азов игры ЭрЭфОнлине
AndreyWin1995
09.10.2017, 16:12
Никогда так не делали, разве что когда на нас 3-х прилетала чуча и еще вся пати белок, а 3 х 3 мы довольно успешно убивали белок
Столько вариантов контрить чучу, только вот почему -то все про это забывают. Коро-маги орут постоянно за фулл дамаг, дб и бб не знают видимо , что такое руны, спецы тоже забыли про граната, знают только запрет хп и сетка
Проблема в том, что игра злая)
Белки тоже хотят выжить.
И они пользуются рунами.
Если кинуть камень чуче, и пытаться залить остальных, то они разбегаются - щит и уворот в помощь.
Камень завершается и кор заливают.
Если сливаться в чучу, с дебафами, то его дпсные тиммейты вырезают всё, что движется.)
Я уже когда то это писал, но все же. Проблема не законтрить чучу проблема дойти к ней, она стоит за спиной своих собратьев и спокойно хилит, даже чтобы долбонуть её в асист нужно время чтобы добежать а потом прожать её она ведь хилит и себя, а с учетом количества людей которые передохнут убивая чучу хил это дизбаланс. Крч у сумонеров пофиксить инку а у белок чучу и норм ваще.
Тоталу опять нефиг делать.
Тотал, зае*ал, иди работай!
Тоталу опять нефиг делать.
Тотал, зае*ал, иди работай!
Тоталу скушно( дай хоть 3 раз за год на форуме потусить
Тоталу скушно( дай хоть 3 раз за год на форуме потусить
Ла-а-адно, туси ;)
Ла-а-адно, туси ;)
Гелакси играть не дает так хоть форум оставьте(
Гелакси играть не дает так хоть форум оставьте(
Ну, его пророчество "Чучу пофиксил, чучу пофиксил!" сбылось и он со спокойной душой может идти отдавать долг Родине. У тебя и ещё миллионов живых существ есть ровно год, чтобы пожить мирно.
НаПневме
09.10.2017, 16:35
Ну, его пророчество "Чучу пофиксил, чучу пофиксил!" сбылось и он со спокойной душой может идти отдавать долг Родине. У тебя и ещё миллионов живых существ есть ровно год, чтобы пожить мирно.
Как уже писали - не своей Родине))))
п.с. Конец Света 12 октября же, не?
Северо-Запад
09.10.2017, 16:35
Так-то еще не пофиксил, это был ток анонс.
НаПневме
09.10.2017, 16:37
Будут еще правки нерфа и чуч и ланчей :grin:
Миша не сдастся !!!
Как уже писали - не своей Родине))))
п.с. Конец Света 12 октября же, не?
Для Гали походу да))) или когда там призыв начинается?))
Прост Гелакси еще дорабатывает патч, все будет
НаПневме
09.10.2017, 16:38
Для Гали походу да))) или когда там призыв начинается?))
Он начался уже, до ноября вроде идет призыв ( но это не точно, не помню как точно )
Он начался уже, до ноября вроде идет призыв ( но это не точно, не помню как точно )
Тогда у меня просьба к администрации, не фиксите плиз чуч пока Галакси не пойдет в армию, чтобы он не смог насладится этим
AndreyWin1995
09.10.2017, 16:40
Когда приедет - поднимем:)
НаПневме
09.10.2017, 16:42
Тогда у меня просьба к администрации, не фиксите плиз чуч пока Галакси не пойдет в армию, чтобы он не смог насладится этим
Ты жестокий человек!
п.с. короч прикинь, вчера наткнулся на ссылку на ла2 сервер, зашел, и поиграл чуть-чуть. Бля, БОЖЕ, как же там легко еба*иться со всеми, идеальный баланс, никаких имб нет, нет рулящих проф, все охуенны, саппорт классы играются как надо ( Ну WoW конечно в балансе еще лучше, я просто не нарвался на ссылку WoW )))
Блин я надеялся ты сдох, аж хотел в игру вернутся, Голокси дату отправки в ЛС плиз, чтобы знать когда этот сервер и форум будут безопасны
Я уже на сборах тут сижу , никак отправить не могут.
AppleStore
09.10.2017, 16:49
Земля тебе пухом
НаПневме
09.10.2017, 16:51
В Стройбат отправят наверно :offtopic:
От знакомых , кстати, слышал очень часто, мол когда их забирали, они очень долго сидели и ждали отправки из пункта призыва, один даже пол месяца там кочевал и короч нельзя была уехать оттуда))) Раньше такого не было
В Стройбат отправят наверно :offtopic:
От знакомых , кстати, слышал очень часто, мол когда их забирали, они очень долго сидели и ждали отправки из пункта призыва, один даже пол месяца там кочевал и короч нельзя была уехать оттуда))) Раньше такого не было
Сейчас можно уезжать.
Земля тебе пухом
Не смищно
НаПневме
09.10.2017, 16:55
Сейчас можно уезжать.
аааа, фига се. Считай повезло тогда
НаПневме
09.10.2017, 16:58
Скиньте полное описание что с сандри ключей падает не где найти не могу(
+ В дроп с чипа добавлен новый ресурс: Ключ Сандри. Ресурс передается.
Ключи можно использовать у НПС Сандри в ЗИ для открытия специального ларца.
Открытие ларца стоит 5кк рас. валюты. Список вещей, которые могут оттуда выпасть:
Коробка с дорогой бижутерией
Кристалл Назаала
3 Аметиста
2 стека МФР
Цветные допинги 99шт
Коробка с 50 PvP оружием
Модификаторы на Элиту 3-5 (5шт)
Модификаторы на Магистр прочные (5шт)
Ключ от Премиум Кейса
10к PvP очков
5к Ивентовых очков
20к Очков Охоты
N70 3 стека
Патроны для снежкомета 20шт
Ивентовое оружие (4 вида)
Туалетная бумага
Стабилизатор
Золотые слитки 10шт
Стек телепортов в Заставу-101
Генератор раздражения
4 улучшителя элиты +3 грейда
Свойства Тьмы 10шт
п.с. вчера с 3-х ключей упала коробка с дорогой бижутерией и выпала Д2 ( за белок ). С 2-х оставшихся 2 стека допов на хп и крит)))
НаПневме
09.10.2017, 17:02
Кстати, давайте обсудим тот момент, что ланчи всегда опять будут бить по верху, чем же они это заслужили? Почему антикрит не должен работать на их скиллы? А то все - чучи чучи резать имба...
-Антик +6 против ланча?
-не спасибо ,нахер выкинуть .....
Кстати, давайте обсудим тот момент, что ланчи всегда опять будут бить по верху, чем же они это заслужили? Почему антикрит не должен работать на их скиллы? А то все - чучи чучи резать имба...
Ну они перестали вывозить две расы =))
а вообщем, хотелось возродить тему с предложениями к обновлению
Например хотелось бы актуализации коро-спецов
1. Инана работала бы как геката, т.е. лечит всех кто попадает под ее поле зрения.
2. Вокруг турелей бы такой же пунктир как у ланча в осадке, что бы можно было понять где ставить следующую турельку.
3. Щаха галиафа, а анимация была бы такой - мява разбегается и прыгает бомбочкой в толпу =)
Последнее шутка =)
А первое, думаю нельзя реализовать =) Но все же =))
НаПневме
09.10.2017, 17:58
1. Инана работала бы как геката, т.е. лечит всех кто попадает под ее поле зрения.
2. Вокруг турелей бы такой же пунктир как у ланча в осадке, что бы можно было понять где ставить следующую турельку.
3. Щаха галиафа, а анимация была бы такой - мява разбегается и прыгает бомбочкой в толпу =)
Последнее шутка =)
Ну про Мяву с бомбочкой проорал. Но все же вопрос остается - ПОЧЕМУ все таки ланчам такая прерогатива как бить всегда по верху, ведь он такой же ДБшник, с теми же бафами, тот же эквип (+ ко всему ПУ сет (жирный достаточно) ) Бьет так же стихиями, но в отличие от остальных ДБ имеет дичайший дамаг, исключительную точность, ограничен лишь тем, что когда на него налетают от 2-х противник и выше он не способен уйти от них ( хотя бывает и такое, что всё таки умудряются убегать ведь у них вв не снимается и додж спасает, пока те, кто его бил на хп, а не на тч ). Я согласен, что ланч должен всех убивать 1х1 ( исключение все же маги, ведь у них есть дебафы ( которые на пвпваре не профит из-за дикого очищение, которое можно тут разогнать почти 100% )
iLoveHeavyMetal
09.10.2017, 18:06
Спасибо за патч!
Прошу обратить внимание на запретную магию стрелков.
На неё очень много жаловались.
А именно на " Растерянность" , которая даёт - к точности, и - к увороту.
Поскольку аналогичная магия имеется и в луке.
-60 от точности и -60 от уворота, и лукарь противник -уже полутруп.
Просто пвп может доходить до абсурда - потыкаем друг друга - у кого магия первой вылетит - тот и победил.
Также растерянность можно использовать и против ббшников.
Что тоже создаёт значительные трудности.
Я предлагаю сделать, чтобы растеряннось от лука нельзя было совмещать с растерянностью от запретки.
Некуда спасибку тыкнуть-Спасибо !
iLoveHeavyMetal
09.10.2017, 18:11
У белок два месяца пк) и ни для одной из сторон чучи проблемами не были) Но не суть =)
Там все равно не понятно, что с посохами именно сделали, на сколько сильно все изменится, но чуч по сути не тронули. Хочешь хилить как раньше - выходи из под щита. Не хочешь - две хилки у тебя полюбому есть сразу в начале замеса, а там на откат смотреть надо, может не так все печально.
PS Ланчам оставьте разброс, просто поднимите нижний дамаг у оружия ланчей (ПУ и огники)
Не будет такого дикого разброса как сейчас, вот и все, но сам разброс будет.
Как бы дерутся к примеру 2 пати, и в каждой по чуче обе пати с хилом.
Если пати кор против пати бул или пати акров против пати бул, пока пытаются залить чучу, пол пати уже нет. Разницу чуешь ?
igor1000
09.10.2017, 18:14
Не смищно
Смешно, но ты не нервничай реснишься и снова в бой.
igor1000
09.10.2017, 18:16
Последнее шутка =)
За, надо сделать актуальным спецов кор. Хоть состав разбавится. А то очень едрёный состав из лукарей.
iLoveHeavyMetal
09.10.2017, 18:20
За, надо сделать актуальным спецов кор. Хоть состав разбавится. А то очень едрёный состав из лукарей.
Специ кор очень актуальны, дрался, победить очень трудно в пвп, даже если кора без турки, одному даже проиграл. Но все же можно какоето сапорт умение на себя или пати добавить, или дебаф.
t1ck3t[to]Life
09.10.2017, 18:26
-Антик +6 против ланча?
-не спасибо ,нахер выкинуть .....
А ничего, что антикрит работал всегда только на тыки? Или ты хочешь сказать, что твой антик +6 работал и на скилы?
Life;1366172']А ничего, что антикрит работал всегда только на тыки? Или ты хочешь сказать, что твой антик +6 работал и на скилы?
а почему антики антикрита работают против всех проф, а вот ланч особенный?
Будете опять про свои 2 скила?
А ничего что вам откат этих скилов порезали? Может стоит вернуть их к первоначальному и вопрос с антикритом отпадёт?
НаПневме
09.10.2017, 19:51
А ничего что вам откат этих скилов порезали? Может стоит вернуть их к первоначальному и вопрос с антикритом отпадёт?
Вот было бы норм, если бы кд 30-го вернули в изначальное состояние, а то как-то тупо получается, и на антикрит похер, и после руны дефа еще раз можно долбануть 30-м
t1ck3t[to]Life
09.10.2017, 20:29
Вот было бы норм, если бы кд 30-го вернули в изначальное состояние, а то как-то тупо получается, и на антикрит похер, и после руны дефа еще раз можно долбануть 30-м
А ну за какие классы вы играете, я сейчас напишу, чтобы вам вернули те или иные изменения в дефолтную позицию...
Сервер индивидуален и на нем много что изменено и когда пишете что какому-то классу что-то добавили или наоборот порезали, не забывайте и про другие классы, где есть тоже свои плюсы, с помощью которых забустили их.
По теме: изначально ланч класс который убивает всех 1 на 1 и чаще всего в скилл и даже на порядок в худшем эквипе в сравнении с тем же оффом. На пвпваре другая ситуация, тут по эквипам почти все равны и чаще всего нужно 2 скила даже на лукаря, чтобы его слить, не говоря уже о ббшниках или магах.
12titan12
09.10.2017, 20:42
Ланч изначально создавался так что он не подвижный но очень дамажный. И еще корейцы сделали что он всегда бил поверху.
Вы народ глупые если у копы/посоха и лука разброс 2к , то у пу разброс до 4-5к может доходить .
Контрится ланч легко. Хотите убивать ланчей делайте еддд
Life;1366179']А ну за какие классы вы играете, я сейчас напишу, чтобы вам вернули те или иные изменения в дефолтную позицию...
Коро-дб
Да, верните мне радиус выше, чем у осадки ланчей (кроме осадки на радиус)
t1ck3t[to]Life
09.10.2017, 20:47
Ланч изначально создавался так что он не подвижный но очень дамажный. И еще корейцы сделали что он всег дляба был поверху.
Вы народ глупые если у копы/посоха и лука разброс 2к , то у пу разброс до 4-5к может доходить .
Просто криворуких созданий на сервере уж очень много, мало того что урон тык и скилов порезали, казалось бы кривым нехилую фору дали, так видать им этого мало, они хотят еще чтобы и разброс в скилах был и ланч бил не 20к скилом, а 16.
t1ck3t[to]Life
09.10.2017, 20:49
Коро-дб
Да, верните мне радиус выше, чем у осадки ланчей (кроме осадки на радиус)
Разве на оффе королукарь достает ланча за радиусом осадки? На сколько мне известно только одним проф скилом
Life;1366184']Разве на оффе королукарь достает ланча за радиусом осадки? На сколько мне известно только одним проф скилом
Но здесь почему то они меня достают даже при этом проф скиле..
Ты попросил мой класс? Ну напиши мне, что мне должны вернуть к стандарту.
Давай стрелы вернём стандартные
t1ck3t[to]Life
09.10.2017, 21:02
Ну даже тот же радиус, чтобы достать до лукаря кор нужно переодеть осадку, то есть это время, пока будешь переодевать тебя уже сольют + если кора примет 2 скила на ХП и ты ее не убьешь то все - ты труп, меня бы устраивала ситуация, если бы они доставали оком. Так же кд оков(сетки) сколько сейчас?
Ланч изначально создавался так что он не подвижный но очень дамажный. И еще корейцы сделали что он всег дляба был поверху.
бешельме кушельме лопупе довды меревды
речь забыл русскую ?) без обид, мысль изложи подобающе
Давай стрелы вернём стандартные
т.е. ты считаешь, что стихийных стрел не было и их придумали на пвп варе?)
12titan12
09.10.2017, 21:16
бешельме кушельме лопупе довды меревды
речь забыл русскую ?) без обид, мысль изложи подобающе
Т9 пишу с телефона , онр не понимает таких слов как ланч
И то там поменяло всего 1-2 слова.
Северо-Запад
09.10.2017, 21:21
Вечная проблема "А по дефолту...", ох уж эти вечные двойные стандарты...
12titan12
09.10.2017, 21:33
Вечная проблема "А по дефолту...", ох уж эти вечные двойные стандарты...
Трипл у ланчей на 20%сильнее чем компот :)
т.е. ты считаешь, что стихийных стрел не было и их придумали на пвп варе?)
ты дурачка не включай , я про лучевые стрелы которых не должно быть в пвп оружии по дефолту
ты дурачка не включай , я про лучевые стрелы которых не должно быть в пвп оружии по дефолту
Ты бы сперва мысли свои излагал более открыто, прежде чем считать дурачком.
Пусть возвращают, но это же не касается 61 луком ибо это не является пвп оружием (если ты имел ввиду купленное за пвп очки), а является итогом крафта.
ferrycorsten
09.10.2017, 21:56
Наконец-то с чучами что-то сделают. Это пвп сервер, у всех должны быть равные условия, а не преимущества одной расы в виде хила всей пати. Вообще бы их вывести из игры окончательно, пусть играют дд магами или портерами.
В остальном патч отличный.
Растерянность в кольце для ДБ класса заменить бы на что-нибудь другое и вообще отлично.
НаПневме
09.10.2017, 23:37
Ланч изначально создавался так что он не подвижный но очень дамажный. И еще корейцы сделали что он всегда бил поверху.
А пруфы будут, что корейцы именно так и задумывали, чтобы ланчи били всегда по верху?!
НаПневме
09.10.2017, 23:39
Life;1366184']Разве на оффе королукарь достает ланча за радиусом осадки? На сколько мне известно только одним проф скилом
Вот ты писал про то, что не стоит сравнивать офф с пвпваром и в итоге в это же дерьмо и сам вляпался, ты хотя бы следи за тем, что ты пишешь сам, а потом о других суди
НаПневме
09.10.2017, 23:41
Ну как бы вот тебе в 61-м луке уже обычные стрелы идут, а не лучевые. Успокоился?))))))))))))))))
НаПневме
09.10.2017, 23:42
Наконец-то с чучами что-то сделают. Это пвп сервер, у всех должны быть равные условия, а не преимущества одной расы в виде хила всей пати. Вообще бы их вывести из игры окончательно, пусть играют дд магами или портерами.
В остальном патч отличный.
Растерянность в кольце для ДБ класса заменить бы на что-нибудь другое и вообще отлично.
Даешь всем ДБ растягу в 20к+, и ББшникам ГА в 25к+, и чтобы всегда били по верху!!! Такое ощущение, что все ланчи - феминистки, которые только и делают, что орут за равноправие
Даешь всем ДБ растягу в 20к+, и ББшникам ГА в 25к+, и чтобы всегда били по верху!!! Такое ощущение, что все ланчи - феминистки, которые только и делают, что орут за равноправие
Мозгов как небыло, так и нет до сих пор.
t1ck3t[to]Life
10.10.2017, 00:22
Вот ты писал про то, что не стоит сравнивать офф с пвпваром и в итоге в это же дерьмо и сам вляпался, ты хотя бы следи за тем, что ты пишешь сам, а потом о других суди
Ты перечитай переписку нашу, челик писал про дефолтный откат скила, я ему написал, что этот сервер индивидуален и тут все не по дефолту, с каким еще сервом мне проводить аналогию, кроме как не с офф сервером, дабы показать разницу? Прежде чем умничать, перечитай диалог и вникни в него, умник.
ferrycorsten
10.10.2017, 01:01
При чем тут вообще ланчи, мне на них фиолетово. Пусть хоть как-то убивают в своём гробике.
Вверх скилов им сделали 100% вроде в 2010-2011году когда бегало 1-4 ланча на всю расу дабы их стало больше, + тогда еддд было у 1-2 на расу и все бегали на нг и ланч был буквально на 2 массы, и из за разброса они били низом в итоге они даже в 2 скила не убивали, после поднятие их стало куда больше.
Кондитер
10.10.2017, 03:48
32 страницы перетягивания одеяла, в то время как конкретных изменений в грядущем патче никто не знает. Ланчам сделать разброс зависимым от антика+6. На счет чучь не знаю даже что сказать, но думаю от "штрафа" картина сильно не поменяется.
Кондитер
10.10.2017, 03:53
Пересмотрите баланс точности и уворота, основываясь на расовые особенности в первую очередь, ну а далее уже допинги, сеты, антики, генераторы, возможно и бижутерию
OguHo4ka
10.10.2017, 04:05
Акробб бьет 16к с га а они чуч режут, работаем.
ну га в дб поверю))
Maximilios
10.10.2017, 04:33
Не думаю,что этот как-то повлияет на баланс, достаточно 1 рас хилку юзануть и патя уже в плюсе,этого будет достаточно. Но не приятный момент (
+ у них еще сетка с раной вместе)) и безоткатка)))
Пересмотрите баланс точности и уворота, основываясь на расовые особенности в первую очередь
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !
12titan12
10.10.2017, 05:53
ага где бб уже в 300 доджа мисает
12titan12
10.10.2017, 05:54
+ у них еще сетка с раной вместе)) и безоткатка)))
он про штурмов , каратель 12к бьет лично в него
НаПневме
10.10.2017, 06:02
Мозгов как небыло, так и нет до сих пор.
Это всё, на что ты способен, оскорбить, без каких либо аргументов и свалить. Даже внимание на тебя обращать не стоит. Слишком слабоват
он про штурмов , каратель 12к бьет лично в него
хз) в меня каратель бил по 14к + -, если не больше.
Ланч изначально создавался так что он не подвижный но очень дамажный.
А еще ланч создавался косым))) Я не против если ланчам уберут модуль точности и дадут дамага )))))))
И еще корейцы сделали что он всегда бил поверху.
Вот тут просто в голос))))))))) оказывается корейцы так сделали))))))))
Ты на лук то или лазерку смотрел?))))) Глянь их разброс))))
Хотите убивать ланчей делайте еддд
И ты опять за свое... Чем же еддд то так поможет?))))) ланч меньше скилами бить начнет? Или тыки в два раза меньше станут?))))))))
А еще ланч создавался косым))) Я не против если ланчам уберут модуль точности и дадут дамага )))))))
Вот тут просто в голос))))))))) оказывается корейцы так сделали))))))))
Ты на лук то или лазерку смотрел?))))) Глянь их разброс))))
И ты опять за свое... Чем же еддд то так поможет?))))) ланч меньше скилами бить начнет? Или тыки в два раза меньше станут?))))))))
Вообще то да , ланч и тыкать будет меньше , скилы неплохо урежутся , у тебя хп будет нормаль да и вамп там есть.
Ну так то еддд, где - то на 2 - 3к урезает каждый скилл ланча, проверял уже не раз.
В сумме может быть под 5к, с учетом того что в еддд 30% хп, то получается очень даже не плохо.
взять например 2013 год, когда бегали ланчи в середине крит и концы 65+6, и еще доп на крит пили, чтобы выдавать верх, и все было замечательно, но теперь доп крита им видите ли не охота пить так как хп будет мало, едд делайте че, тычки то накрученые изи не?
Вообще то да , ланч и тыкать будет меньше , скилы неплохо урежутся , у тебя хп будет нормаль да и вамп там есть.
Ну так то еддд, где - то на 2 - 3к урезает каждый скилл ланча, проверял уже не раз.
В сумме может быть под 5к, с учетом того что в еддд 30% хп, то получается очень даже не плохо.
Ребята, как вы тестите?
Огнем по баалкам и огнем по еддд?
Ну тогда можно бегать в обвесе два бельфа, орк и дант.
Скилы урежутся еще больше.
Я к тому что ЕДДД это ни какая не панацея.
Нельзя просто взять и написать: хотите убивать ланча - одевайте ЕДДД.
Ни в ЕДДД ни в ВК, ни в чем то еще не реально идти в передамаг с ланчем.
Без тактики - ни куда
Кстати на счет 30% хп, не только же ЕДДД хп дает, ВК - 25%, Баалки + ВК - 25%
Два бельфа + Орк, Дант - 30%.
AndreyWin1995
10.10.2017, 13:01
Едд может срезает дамаг противника, который бьёт стихиями.
Но оно по сути и срезает дамаг хозяина (150 атаки)
Как нг бижа по дамагу.(+10)
Кому-то нравится)
Не должны убивать топ ланча 1х1 когда он уже сел, будь ты в еддд или в любой другой биже . На данный момент единственный способ убить ланча это момент когда он не сел в осадку или перепить его руной противодействия и то не всегда поможет) (можно убивать "кривых" ланчей и без рун и когда он сидит )
По поводу разброса нет такого что у них 100% крит в скилах что это за сказки в голос чет)
Зайдите на любой сервер и посмотрите скилы ланча , всегда и везде присутствовал этот разброс , так только на пвп варе .
ПО карателям их перекрутили в плане точности, 400 доджа улетает , что за додж если его пробивают , момент одевания фул доджа я не могу убить никого но и не могут меня (точками) массы при этом никто не отменял , на то он и фул додж наверное нет? С чего вы взяли что фул додж должен пробиваться вообще ?
Плюсы у ббшников других рас уже есть у всех кроме кор . Там подножку добавили , там тч добавили , сетку с раной соединили , храмам болт либо ты точный но бьешь копейки т.к крита нет , либо ты с норм критом но мисаешь по всему живому , всегда коры бегали с копами потому что у них верх дамаг самый высокий им позволял это их крит , сейчас что: пару коп , коры бегают с двуруками топорами ну жесть , смешно честно. Оживите эту профу у кор это юзлес полный .
И не чешите уже бред по поводу ланчей и еддд дается пару тычек и скил , какой ланч только скилами стреляет скажите мне, это дебиком надо быть , просто пусть народ не верит в себя при виде сидячего ланча и не выходят в лоб на самый дамажный класс и тогда все будет ок .
зайди за кору дб одень еддд получи 2 тычки и компот в лицо и возвращайся обратно , тогда поговорим , такую пургу уже пишите .
Почему нельзя просто добавить в баф чучи отрицательные св-ва?
-блок
-10% хп
вообщем все,что можно получить от СП сета.
Никто теперь не будет покупать 1руки за ИО, просто из за отката. Даже 1 секунда очень решает.
А когда поменяется заточка у 60-й с 61-й , в каком патче нам этого ждать?
"+ Комбинация создания брони Элиты будет работать с броней Света, имеющей меньше 6 слотов" В чем смысл облегчения процесса создания шмоток? Ведь нету никаких проблем в том, что бы пойти и выбить нужную шмотку с 6-ю дырами, или купить её с аукциона за мизерную сумму. Мне кажется, что нужно оставить рецепт комбинации элит шмоток таким, какой он есть.
Северо-Запад
10.10.2017, 16:02
А когда поменяется заточка у 60-й с 61-й , в каком патче нам этого ждать?
Через год.
А можно что нибудь для донатеров сделать тип самых дорогих МТМ!?
Жду Уникальных окрасов и самых дорогих!!
AppleStore
10.10.2017, 16:09
уже совсем некуда деньги вливать после акка Johny[A] ?
уже совсем некуда деньги вливать после акка Johny[A] ?
Я же сказал только начал донатить!
Pvpwar мой любимый проект!
Сделаю все возможное чтобы он жил!
AppleStore
10.10.2017, 16:21
Я же сказал только начал донатить!
Pvpwar мой любимый проект!
Сделаю все возможное чтобы он жил!
ну если ты такой богатый, то возьми пожертвуй просто без корыстности)
Поддержу если сделают по моим желаниям))
С чего вы взяли что фул додж должен пробиваться вообще ?
Почему-то белковские 400+ пробивают вообще все =\
Северо-Запад
10.10.2017, 17:53
;1366312']Почему-то белковские 400+ пробивают вообще все =\
спец, штурм, белкомаг, коромаг, берс, дементер, белкодб, минеры всех 3х рас... Смотри-ка, сколько проф не пробивают 400+доджа ;)
theLonely
10.10.2017, 18:09
спец, штурм, белкомаг, коромаг, берс, дементер, белкодб, минеры всех 3х рас... Смотри-ка, сколько проф не пробивают 400+доджа ;)
кородб тоже
"+ Комбинация создания брони Элиты будет работать с броней Света, имеющей меньше 6 слотов" В чем смысл облегчения процесса создания шмоток? Ведь нету никаких проблем в том, что бы пойти и выбить нужную шмотку с 6-ю дырами, или купить её с аукциона за мизерную сумму. Мне кажется, что нужно оставить рецепт комбинации элит шмоток таким, какой он есть.
Согласен, зачем портить экономику и облегчать процессы добычи элиты ТАК сильно.
[QUOTE=BesT;1365867]Котомин когда будет пересмотрен ген за платину , верните ему время владения месяц но сделайте его за 4к платины это нормальная цена для этого гена .
+100500
Котомин когда будет пересмотрен ген за платину , верните ему время владения месяц но сделайте его за 4к платины это нормальная цена для этого гена .
+100500
у белок мявок нормальный генератор вообще 30к стоит пвп, а мявка сама 22к платины, на которую уходит еще по 50кк в день
AndreyWin1995
11.10.2017, 14:25
у белок мявок нормальный генератор вообще 30к стоит пвп, а мявка сама 22к платины, на которую уходит еще по 50кк в день
Воотт надо этот момент обсудить.
Мау начинающему игроку не собрать, хотя вообще ни одному игроку не собрать.
Стоит мау дорого , хз , как у белок, но у кор 1000 платины стоит 50 шопа ( грубо говоря больше 1к шопа)
Мау играть сложно, Топовые игроки на изи перевампливают машинку.
Дополнительно нужно тратить 30к пвп на ген, считаю это каббалой.
Я спросил у игроков белок, что можно сделать с мау?
1. Удешевить починку.
2. Повысить деф ровно в 2 раза, но снизить хп во столько же
( мне эта идея понравилась)
чтобы все били в 2 раза меньше, так можно порезать вамп.
Но это трудно реализуемо, т к деф устроен очень сложно.
3. Лично я подумал, что стоило бы отвязать покупку мау от платины, так как и так на ней много завязано. ( за кк или кстати шоп, чтобы шоп тратился)
Купить платину по реальной стоимости сложно.
;1366312']Почему-то белковские 400+ пробивают вообще все =\
Это из той темы, когда чел разогнал 400 дж, с него сняли бафы, кинули растерянность и дБ дебаф кольца, на понижение уворова, далее пробили... и пишут обычно, как ты пробил 400 дж??? А по факту там 250 было... не пишите чушь, что белки пробивают 400 дж
Кто там писал что корейцы задумали что бы ланчи били по верху?
На руофф зайди и побей 10-20к скиллами) Вот там разброс, а тут хуйня мне совершенно все равно будет разброс или нет, или ты умер в скилл или в два. Очень много факторов для одевания +6 антика, нужно сразу сидеть на фулл хп. Просто если у тебя 24-28к хп что у тебя +7 антик что +1294128748124 ланч тебя все равно в 2 скилла убьет
Это из той темы, когда чел разогнал 400 дж, с него сняли бафы, кинули растерянность и дБ дебаф кольца, на понижение уворова, далее пробили... и пишут обычно, как ты пробил 400 дж??? А по факту там 250 было... не пишите чушь, что белки пробивают 400 дж
Он пишет, не белки пробивают 400 доджа, а белкам пробивают 400 доджа.
Кстати оч интересный момент, потому что без дебафов глум моему твинку пробил 384, и не совсем пробил, а убил двумя скилами, надеюсь, это просто так здвезды сошлись...
Извени но ты не прав, у ланчей изначально был разброс, это уже на пвп варе его убрали после темных пару лет акров в 3 дебафе ( я тогда играл за акров).
ЕДДД увеличивает шансы на победу против ланча но при таком дамаге оно не спасет, ланч вынесет и еддд и цит бижу другой расы 1 на 1 в 90% случаев, но так и должно быть, да и идея сомнительная коро-щубам собирать временное еддд а ланч может и бегать на цит биже как бы тут чот тож как по мне не то.
Магистр дб сет на еддд падает от ланча в тычку и компот хз о каком овер дефе и хп тут может быть речь, а вамп с еддд учитывать ваще глупо так как у ланча моментальный бурст дамаг а вамп спасет только против ДПС это не бои ББ против ББ который потратит много скилов на отвамп, это 2 скила в еблет в районе 20к их не вывампиш.
SamWinchester
11.10.2017, 16:10
Мб не прав я,но! На серве зерго фан рулит,всюду летает куча людей и очень сложно уже кого-то увидеть в соло бегающим на локах(кроме квестовиков),потому то я
считаю,что ланчам нужен дмг,ибо пока ланч вылезет из осадки,его уже растоптали и забыли. И кстати этот нерф очень отразился на игроках со слабым эквипом,вроде людей с 21 пухами и 5-8 бижой,бьют очень слабо.
][Konar][
11.10.2017, 16:14
Мб не прав я,но! На серве зерго фан рулит,всюду летает куча людей и очень сложно уже кого-то увидеть в соло бегающим на локах(кроме квестовиков),потому то я
считаю,что ланчам нужен дмг,ибо пока ланч вылезет из осадки,его уже растоптали и забыли. И кстати этот нерф очень отразился на игроках со слабым эквипом,вроде людей с 21 пухами и 5-8 бижой,бьют очень слабо.
Иногда и сесть в осадку не успеваешь:black_eye:
Ну как бы дамага у них достаточно, ланч не должен играть 1 в 2-3, 1 в 1 он обязан вывозить что мы и видим на даный момент.
Ланчи хотят мобильности?))) ну пусть долбят стояками они довольно таки нормально долбят да и использования лука у ланчей никто не отнимал, проблема в том что без осадки нет скилов по 20к вот и нытье о мобильности как о главном недостатке.
По поводу 21 пух но как то по мне было несраведливо когда люди с 61 не имели шансов против нубо ланча, при равных шмотках пусть убивает да пожалуйста, но когда 21 пуха( которую делать пару дней) выносит без шансов топа на 61 в магистре это уже рил тупо, а так и было.
Не пойму: ланчам нужен высокий дамаг, потому что все бегают толпой?
Тут либо ланчи толпой не бегают, либо другим одиноким игрокам (квестовикам например) не нужен выский дамаг
Не пойму: ланчам нужен высокий дамаг, потому что все бегают толпой?
Тут либо ланчи толпой не бегают, либо другим одиноким игрокам (квестовикам например) не нужен выский дамаг
Они просто не понимают что осадка в основном предназначена для 1 на 1, сесть в гроб перед бегущей на тебя толпой коро-шуб это заранее знать что разменяешся и сдохнеш так как станеш приятной неподвижной целью. Но видимо высокий дамаг в осадках затмил глаза ланчам и они забыли как нада играть))))
Может проблема в том что надо ассистить не чучу, а тех кто дамажит? Почему мы никаких проблем не испытываем с этим? Банально нужно хорошо соблюдать ассист и никакая чуча проблемой не будет. А если 2 - 3 человека хочет заливать чучу в магистр сете с щитом магистра посох за ивентовые очки с 2 д2 и перф демонками, но это просто уже не в какие ворота не лезет. Пошли на поводу у людей, не понятно зачем. точно также порезали ланчей, теперь и белки побудут в нашей шкуре.
По поводу 21 пух но как то по мне было несраведливо когда люди с 61 не имели шансов против нубо ланча, при равных шмотках пусть убивает да пожалуйста, но когда 21 пуха( которую делать пару дней) выносит без шансов топа на 61 в магистре это уже рил тупо, а так и было.
Кстати даже сейчас, если топ затупил и пропустил два скила с 21 - он труп)
А тут рассматриваются предложения?
Может стоит порезать антикрит в антике бега? Процентов до 10.
AndreyWin1995
11.10.2017, 16:30
А тут рассматриваются предложения?
Может стоит порезать антикрит в антике бега? Процентов до 10.
Уже резали
Давайте обсудим коромагов с яйцом лучше, вот где корень зла помоему поддерживаю) но тогда и Акроспецам нужно яйко резать
SamWinchester
11.10.2017, 16:31
Я не говорю,что ланч должен убивать 2-3-4 человека,но вроде ланч самый дамажный в игре,когда он получает скилы по 10-15к и их к примеру 5+ у противника + откат умений и тд,а у ланча всего 2 скила.
AndreyWin1995
11.10.2017, 16:33
поддерживаю) но тогда и Акроспецам нужно яйко резать
Это в плане того что кокон и релог?
Возможно.
Тогда придётся запрещать спецам - подсосам ресать для перелива)
Я не говорю,что ланч должен убивать 2-3-4 человека,но вроде ланч самый дамажный в игре,когда он получает скилы по 10-15к и их к примеру 5+ у противника + откат умений и тд,а у ланча всего 2 скила.
Выпустив 5 скилов в ланча - можешь его не убить. А вот его два скила "это фиаксо, братан" При том его два скила будут гораздо быстрее твоих пяти
Как по мне так вообще с кольца надо убрать срез доджа и понизить шанс прохода растерянности . как бы уже понизили вот
Уважаемые игроки!
На сервер x100 установлено обновление 21.1. В него вошло:
Изменены свойства Запретного оружия (61 PvP):
1) Одноручный топор, Лук, Винтовка и Гранатомет теперь имеют шанс прохождения магии 5%.
Ну во первых учти что большинство не успевают давать свои 5+ скилов
Во вторых БУРСТ дамаг всегда лучше ДПС так как убить быстро и свалить во много раз лучше( эта теория не работает в случае попадания ланчем в контру милишнику или отсуцвия у ланча мозга)
В третьих тычки ланча хоть и порезаны но их никто не отменял, которыми так же можно вампится, а к примеру чем вампится храму после скилов? сори но тычки по 1к не айс.
2 скила ЗАТО КАКИЕ))))))
Выпустив 5 скилов в ланча - можешь его не убить. А вот его два скила "это фиаксо, братан" При том его два скила будут гораздо быстрее твоих пяти
хоть кто то тут понимает что дать 2 скила и убить с них быстрее 5 скилов другого класа, а в случае с ДБ так вообще 1 скил(
AndreyWin1995
11.10.2017, 16:41
хоть кто то тут понимает что дать 2 скила и убить с них быстрее 5 скилов другого класа
Я помню как я дрался с берсом)
хоть кто то тут понимает что дать 2 скила и убить с них быстрее 5 скилов другого класа
Да все все понимают, просто тянут на себя одеяло вот и все)
Кстати причина по которой народ перешел с лазерок на луки именно в этом кроется: если пвп на три скила - лук выигрывает, если пвп затяжное - лазерка лучше, т.к. дпс более высокий. Но все бегают толпой, по этому проще дать 2-3 скила и убить
тем более нам там не рады а где вам рады???
Это в плане того что кокон и релог?
Возможно.
Тогда придётся запрещать спецам - подсосам ресать для перелива)
да у акров подсосы вот это зло, надо всем вээрам спецам подсосам запретить бафать и дэбафать свою расу как в наказание)
У меня есть Друг он играет за чуч,на питах набивает по фулке,ебя массами лутарей у которых изи хп остаеться после шах )))
а у меня есть друг ковальский который тоже набивает фулки)))))
Вот читая темы про обсуждения разных патчей, вижу одно нытье тех кому понижают выживаемость или дамаг, и тех кого еще не порезали. Предлагаю сделать сброс настроек баланса по умолчанию ;) ну или на тест сервере попробовать ради того чтобы все поняли какой баланс должен был быть задуманный карейцами а не исковерканный нытьем НУБОВ не умеющих играть. Хотя многие скажут что я с дуба рухнул.
AppleStore
11.10.2017, 21:26
Я жду когда порежут тч белок дб, и по скорее, с ними даже в полудодже не подерешься, верните старые времена.
toshiroO
11.10.2017, 21:51
Я жду когда порежут тч белок дб, и по скорее, с ними даже в полудодже не подерешься, верните старые времена.
Вот тут +
а можно просто кор повысить а не резать акров и белок? :D
Mr.Smith
11.10.2017, 22:36
Совсем коры зажрались, уже коро патч выпрашивают, как говорили имбы целый год " у акров просто не правильный патр по этому они в дебафе." ну вот у кор неправильный патр , ну а все классы и так переапанные.
Совсем коры зажрались, уже коро патч выпрашивают, как говорили имбы целый год " у акров просто не правильный патр по этому они в дебафе." ну вот у кор неправильный патр , ну а все классы и так переапанные.
да коры рили слабые по сравнению с другими расами. у акров дпса дофига, у белок дбшники долбанутые. сегодня видел как огиночка бил 14к растягу в бб магистр сет(что-то на уровне подрыва ланча). видно что блок оч плохо отработал советника, в отличии от скитала и опры)
AndreyWin1995
11.10.2017, 22:50
Корам нужно сумонеров сделать более доступной профой.( в плане генов)
Если поднимать храмов, то их порежут.
Gunblade:)
11.10.2017, 23:07
Да ладно,карателем на всей разгоняемой точности не пробиваю боевой додж шубо дб,а в ответ ловлю в среднем 4,5к с безоткатного ученика(по логике,если ученик безоткатный,значит допа на 30 доджа там быть не может).Реально,скилл за скиллом в мисс улетают,это при всевозможных примочках на тч.И как раз по этому поводу мне уже писали несколько человек,которые тоже гоняют карателями,мол тч как-то непонятно работает.Что-то я реально стал немного охреневать с текущего баланса.
Белко дБ норм
А вот принц петух
Одно из этих правда, другое ложь
Да ладно,карателем на всей разгоняемой точности не пробиваю боевой додж шубо дб,а в ответ ловлю в среднем 4,5к с безоткатного ученика(по логике,если ученик безоткатный,значит допа на 30 доджа там быть не может).Реально,скилл за скиллом в мисс улетают,это при всевозможных примочках на тч.И как раз по этому поводу мне уже писали несколько человек,которые тоже гоняют карателями,мол тч как-то непонятно работает.Что-то я реально стал немного охреневать с текущего баланса.
Даже не пытайся что то объяснить корошубам о карателях , они тебе не поверят и будут говорить что каратель 400 доджа на изи пробивает.
AppleStore
11.10.2017, 23:42
Даже не пытайся что то объяснить корошубам о карателях , они тебе не поверят и будут говорить что каратель 400 доджа на изи пробивает.
360 на изи пробивает
igor1000
12.10.2017, 00:10
360 на изи пробивает
Ты нуб просто. Сразу свой гавно лук одеваешь, а я тебя массой бью, конечно я тебя пробивать буду.
AppleStore
12.10.2017, 00:14
Ты нуб просто. Сразу свой гавно лук одеваешь, а я тебя массой бью, конечно я тебя пробивать буду.
Что ты несёшь, чудовище :laugh1:
Даже жалко тебя стало, интересно что за болезнь ?
igor1000
12.10.2017, 00:19
Что ты несёшь, чудовище :laugh1:
Даже жалко тебя стало, интересно что за болезнь ?
Я просто знаю, что вы там рулить хотите и хотите еще больше унизить акров. Последнюю игрушку отобрать так сказать, вот я протестую.
ferrycorsten
12.10.2017, 00:23
Белке дб достаточно пить 60% атаки/ 2 откат умений, для того, что бы ученик был безоткатным. Поэтому сверху они теперь пьют 30 дж.
Надо эти допинги убрать нахрен, пусть выбирают - либо безоткатка, либо додж.
360 на изи пробивает
Не сказал бы что на изи , но пробивает , если хочешь , могу тебя потом побить каром в твой додж , сам уже не помню скок он там пробивает без проблем.
AppleStore
12.10.2017, 00:29
Не сказал бы что на изи , но пробивает , если хочешь , могу тебя потом побить каром в твой додж , сам уже не помню скок он там пробивает без проблем.
Позже как нибудь.
toshiroO
12.10.2017, 00:54
Он же имба (нет,полная херня подгораю часто)
toshiroO
12.10.2017, 00:55
Хм,а что апнуть должны?)
igor1000
12.10.2017, 00:58
Хм,а что апнуть должны?)
Щас на тебя набегут )
У меня есть фрапс где мне каратель 339 доджа пробивает скиллами по 12к
с 20+5 булавы в нг дамаге))))))) Я в лампе бью по нему по 10к)))
Это наверно ты в додже в тот момент когда бьешь?) Потому что надо быть аутом чтобы в лампе по нг дамагу ( там явно не магистр сет) бить 12к.
А после этого еще и приводить это как нытье на форуме. Мозгов как у ракушки конечно.
Но если у тебя есть фрапс, то залей, и если это правда я извинюсь, хотя я в этом не уверен.
Почему я никуя в карателе не пробиваю
ген/антик/руки+6 55/70 ?
400 доджа на изи не пробивает не 1 бб спек
после 370 начинаются переодические мисы на фул разгоне тч, а дать 1 скил в мис варваром или храмом у которых КД скилов будет похуже это фиаско братан.
если вы думаете что у храма или варвара с этим лучше нежели у карателя то смею вас огорчить у карателя хоть есть стан и норм кд скилов даже того помойного ученика.
Да и игра карателем даже мне не понравилась, штурмы топ
А так вообще боевой додж нада резать)
AndreyWin1995
12.10.2017, 09:10
У акретов 2 класса дамагеров, 1 саппорт.
Разумеется, если акретам понижают ланчей, то они играют за ббшников.
На мой взгляд, ббшники в масс замесах более опасны, из-за подвижности и доп дефа.
Это наверно ты в додже в тот момент когда бьешь?) Потому что надо быть аутом чтобы в лампе по нг дамагу ( там явно не магистр сет) бить 12к.
А после этого еще и приводить это как нытье на форуме. Мозгов как у ракушки конечно.
Но если у тебя есть фрапс, то залей, и если это правда я извинюсь, хотя я в этом не уверен.
Ну верх нг низ баалки, да я посмотрел фрапс прямо сейчас( я там без лампы все норм) Дамаг у караталей слишком большой даже
Давайте посмеемся в месте))))
Ты бегаешь в магистре, давай посчитаем, твой полудодж:
1 - по дефолту
60 - тапки
50 - от сета
50 - от 10-х баалок
70 - верх НГ
15 - лук 61 лвл
30 - баф
33 - антик
30 - доп
И мы получаем 339 доджа.
339 КАРЛ
Ты хочешь, что бы белки не пробивали 339 доджа на фул точности?
А на хер ты пойти не хочешь?
У акретов 2 класса дамагеров, 1 саппорт.
Разумеется, если акретам понижают ланчей, то они играют за ббшников.
На мой взгляд, ббшники в масс замесах более опасны, из-за подвижности и доп дефа.
+ к этому очень сильная маса штурмов, шаха штурма и невероятный дамаг который в мас замесе тащит где легко выцепить враждебного милишника у которого нет доджа и влупить в него 14+к.
Штурмы топ а эти все пытаются играть карателями((( это похоже если бы коры ныли о плохом ХРАНИТЕЛЕ ( а он по истене кал).
Да и в мас замесе ланчиком можно дать пару стоячков и подамажить с лучка правда не по 20к+ дамаг будет но с учетом что есть мобильность и скилов побольше можно тоже чето полезное сделать
1 - по дефолту
60 - тапки
50 - от сета
50 - от 10-х баалок
70 - верх НГ
15 - лук 61 лвл
30 - баф
33 - антик
30 - доп
И мы получаем 339 доджа.
339 КАРЛ
Вот вот боевой додж слишком большой
как же штурмы и берсы будут пробивать боевой додж? да они просто промисают, я не спорю что додж должен быть как средство защиты но не боевой да такой чтобы как минимум 2 бб спека мисали в него.
Я уже ни раз говорил, что открыт для тестов. Есть те кто умеет обращаться с видео?
Я могу разогнать додж до 429.
Заодно можем и точность потестить белок. Увидите, что белка на фул точности в состоянии, без дебафов, пробить только 360 доджа.
Увидите, что кора на фул точности, без дебафов может пробить 390 доджа.
Если говорить об убийстве, то белка убьет 350 доджа, кора 380 доджа.
На счет карателей и 400 доджа сказать не могу, могу сказать, что 384 доджа пробивают.
Давайте тестить, давайте смотреть, только я не собираюсь каждому доказывать свои слова, давайте снимать видео и выкладывать, я с видео обращаться не умею, могу только нажать на кнопку записи
Я уже ни раз говорил, что открыт для тестов. Есть те кто умеет обращаться с видео?
Заодно можем и точность потестить белок. Увидите, что белка на фул точности в состоянии, без дебафов, пробить только 360 доджа.
На счет карателей и 400 доджа сказать не могу, могу сказать, что 384 доджа пробивают.
Давайте тестить, давайте смотреть, только я не собираюсь каждому доказывать свои слова, давайте снимать видео и выкладывать, я с видео обращаться не умею, могу только нажать на кнопку записи
Хоть и цифра убить 380 доджа довольно пугающая но все же как бы у коры и доджа меньше чем у белки вот тебе и сравнение у коро дб тч у белко дб додж все уникальны по своему, ато иметь такое же тч как у коры и додж белки как то херово бы было, тут это называют имбой
Вот вот боевой додж слишком большой
как же штурмы и берсы будут пробивать боевой додж? да они просто промисают, я не спорю что додж должен быть как средство защиты но не боевой да такой чтобы как минимум 2 бб спека мисали в него.
Я ну могу сказать большой он или нет. Я знаю, что если белкам порезать точность, как предлагает этот индивидуум - белки будут в полной жопе.
А вообще да, гонка вооружения тоночть/додж зашла уже очень далеко.
Повысили додж, все начали ныть, что не могут пробить доджеров,
подняли точность так, что теперь можно пробить фул тоночть.
Я думаю пора избавлятся сразу от бонуса доджа в сетах, НГ додже, антиков на точность и додж, допов 55/70 и 30 доджа и черного гена
Да и стоит теперь задумать на счет блока. Потому что с ним тоже перемудрили
Патч назад - блок был только у танка. Теперь благодаря сету на блок, блок у танка по сути не поменялся, за то теперь +20 блока есть у любого ббшника.
На цифрах, до патча и ввода блок сета, максимальный блок:
Танк: 43 блока баф, 15 щит магистра, 15 леон 4гр, 5 от сет. = 78%
ББшник: 15 щит магистра, 15 леон 4гр, 5 от сет. = 35%
Сейчас:
Танк: 20 блок баф, 15 щит магистра, 15 леон 4гр, 20 от сета = 70%
ББшник: 15 щит магистра, 15 леон 4гр, 20 от сета = 50%
Извините ,если где то чуть чуть напутал
AppleStore
12.10.2017, 09:53
1 - по дефолту
60 - тапки
50 - от сета
50 - от 10-х баалок
70 - верх НГ
15 - лук 61 лвл
30 - баф
33 - антик
30 - доп
И мы получаем 339 доджа.
339 КАРЛ
Я не хочу спорить с тем, кто заядло верит в то, что у белок с тч все впорядке. Можешь сам туда сходить. Я лишь хочу чтобы вернули то тч у белок, которое было в 2016 году до буста, или приближенное значение. Не один человек пишет об этом. И да, дурачек, мне пробивают полудодж на 58 луке даже, перф баалки и верх нг додж на антике доджа.
Хоть и цифра убить 380 доджа довольно пугающая но все же как бы у коры и доджа меньше чем у белки вот тебе и сравнение у коро дб тч у белко дб додж все уникальны по своему, ато иметь такое же тч как у коры и додж белки как то херово бы было, тут это называют имбой
По логике все норм. У кор на 30 доджа меньше, у белок на 30 точности меньше.
И соответственно кора пробивает на 30 доджа больше чем белка.
Но ведь предлагают понизить точность белкам - это куда еще?
Что бы белка не могла пробить полудодж коры, а кора спокойно выпускала все скилы ?
Кондитер
12.10.2017, 09:56
Я не хочу спорить с тем, кто заядло верит в то, что у белок с тч все впорядке. Можешь сам туда сходить. Я лишь хочу чтобы вернули то тч у белок, которое было в 2016 году до буста, или приближенное значение. Не один человек пишет об этом. И да, дурачек, мне пробивают полудодж на 58 луке даже, перф баалки и верх нг додж на антике доджа.
мне все коры дб пробивали фул додж без леонки(374), норм же
Я ну могу сказать большой он или нет. Я знаю, что если белкам порезать точность, как предлагает этот индивидуум - белки будут в полной жопе.
А вообще да, гонка вооружения тоночть/додж зашла уже очень далеко.
Повысили додж, все начали ныть, что не могут пробить доджеров,
подняли точность так, что теперь можно пробить фул тоночть.
Я думаю пора избавлятся сразу от бонуса доджа в сетах, НГ додже, антиков на точность и додж, допов 55/70 и 30 доджа и черного гена
Да и стоит теперь задумать на счет блока. Потому что с ним тоже перемудрили
Патч назад - блок был только у танка. Теперь благодаря сету на блок, блок у танка по сути не поменялся, за то теперь +20 блока есть у любого ббшника.
На цифрах, до патча и ввода блок сета, максимальный блок:
Танк: 43 блока баф, 15 щит магистра, 15 леон 4гр, 5 от сет. = 78%
ББшник: 15 щит магистра, 15 леон 4гр, 5 от сет. = 35%
Сейчас:
Танк: 20 блок баф, 15 щит магистра, 15 леон 4гр, 20 от сета = 70%
ББшник: 15 щит магистра, 15 леон 4гр, 20 от сета = 50%
Извините ,если где то чуть чуть напутал
и не впадлу тебе это все считать)
дело не в фул додже или блоке дело в боевом додже он высокий, хоть я почти всегда играл только точными класами и проблем с ТЧ не испытывал но мое мнение что боевой додж завышен.
Ну а по делу как бы 429 доджа профитней блока как по мне) в такой додж миснет любой а вот с блоком чутка другая ситуация
Кондитер
12.10.2017, 09:58
а вообще, надо пересматривать полностью весь додж/точность на сервере
Дурачек, на 58 лук у тебя сколько доджа?
А я тебе подскажу, что бы ты не звиздил лишнего - 364 доджа.
У тебя сука 364 доджа, и белка не дожна его пробивать на фул точности? Да ты акуел мальчик. Я уже написал выше, сколько пробивает белка и сколько кора.
И представляешь, если включить мозги и снимать еще и бафы с друг друга.
То корам белка может снять только 30, а кора белке - 60. (плохой пример, белка же и точность снять может, сорян)) )
И при этом ты хочешь белкам еще точность убрать?
и не впадлу тебе это все считать)
дело не в фул додже или блоке дело в боевом додже он высокий, хоть я почти всегда играл только точными класами и проблем с ТЧ не испытывал но мое мнение что боевой додж завышен.
Ну а по делу как бы 429 доджа профитней блока как по мне) в такой додж миснет любой а вот с блоком чутка другая ситуация
Не, у каждого своя игра)
Мне нравится тестить, смотреть, что да как.
И да 429 доджа профитней. Но просто не понимаю, зачем этот буст ББшникам дамагерам ввиде блока? Что бы можно было собирать по 30 мобов не теряя в дамаге? Ну жирно как то. Вот белкой я не соберу и трех мобов на 429 додже =)))
AppleStore
12.10.2017, 10:09
мне все коры дб пробивали фул додж без леонки(374), норм же
А ничего что у вас безоткатный ученик ? Т.е по твоему мнению вы должны обладать и тч и безоткаткой, не слишком ли имба ? Либо тч, либо дпс, так было почти всегда, до того момента как кто-то наныл что он немощный.
Не, у каждого своя игра)
Мне нравится тестить, смотреть, что да как.
И да 429 доджа профитней. Но просто не понимаю, зачем этот буст ББшникам дамагерам ввиде блока? Что бы можно было собирать по 30 мобов не теряя в дамаге? Ну жирно как то. Вот белкой я не соберу и трех мобов на 429 додже =)))
В названии сервера помоему есть 3 буквы ПВП если я не ошибаюсь, как бы это фан сервак тут все расчитано на пвп, для пве есть специальные класы.
Так вот есть много мобов которых можно держать на додже ( ну или были), да ну и как бы ты говориш о блоке ДД профы милишника но 429 которые ты сам говориш профитнее, тоже у ДД профы дб. Соотвецтвено оба ДД имеют защитку, но как ты сказал 429 доджа профитнее)))
Ну а какбы ваще было бы не плохо порезать и блок в ДД профах и додж так как на мое усмотрение в пвп всегда должен быть победитель а не убежавший и недогнавший
AppleStore
12.10.2017, 10:12
Дурачек, на 58 лук у тебя сколько доджа?
А я тебе подскажу, что бы ты не звиздил лишнего - 364 доджа.
У тебя сука 364 доджа, и белка не дожна его пробивать на фул точности? Да ты акуел мальчик. Я уже написал выше, сколько пробивает белка и сколько кора.
И представляешь, если включить мозги и снимать еще и бафы с друг друга.
То корам белка может снять только 30, а кора белке - 60. (плохой пример, белка же и точность снять может, сорян)) )
И при этом ты хочешь белкам еще точность убрать?
Ты вообще кто чтобы что-то мне говорить ? Микрочелик который не играл долгое время, типо начал играть недавно и уже шарит в балансе ?
Да, не должна, если ты тупой.
А ничего что у вас безоткатный ученик ? Т.е по твоему мнению вы должны обладать и тч и безоткаткой, не слишком ли имба ? Либо тч, либо дпс, так было почти всегда, до того момента как кто-то наныл что он немощный.
Когда белка на фул точности и с безоткаткой, ты ее пробьешь даже не одевая антик на точность. Вот в чем проблемка.
AppleStore
12.10.2017, 10:17
Когда белка на фул точности и с безоткаткой, ты ее пробьешь даже не одевая антик на точность. Вот в чем проблемка.
Ага, а есть такие в которых мисаешь когда пытаешься всеми скилами убить на антике вампа резко выходя из доджа, очень круто.
Ты вообще кто чтобы что-то мне говорить ? Микрочелик который не играл долгое время, типо начал играть недавно и уже шарит в балансе ?
Да, не должна, если ты тупой.
Я играю всегда, у меня перерывы на 2 недели максимиум.
А теперь дебилушка представь если мы порежем точность белкам, что будет?
Давай вместе представим пвп двух таки людей.
Оба на полудодже.
У коры 339, у белки 369.
Оба промахиваются. И тут белка решает одеться на фул точность, что бы ушатать кору, но млять из-за одного оленя на форуме, белка не может пробить этот додж! Что делает кора? Выпивает 55/70 и выносит белке ее сраные 306 доджа Соварл, не 306 )))) 236 доджа) забыл про верх НГ
Ага, а есть такие в которых мисаешь когда пытаешься всеми скилами убить на антике вампа резко выходя из доджа, очень круто.
Есть такие? А может они на фул додже? Или ты как то видишь, что на них одет полудодж?
Повторюсь в третий раз - я готов для любых тестов. У меня есть и маскимальный додж и максимальная точность, которую только может разогнать белка дб
Кондитер
12.10.2017, 10:21
ну я конечно тоже бы хотел белкой дб во всех попадать на антике вампа, но как то не очень получалось
Когда кора на фул точности и с допом кд ты её так же пробьеш)) а если и сожрет доп доджа то это будет примерно в том районе как додж белки так как у нее есть баф. Но так как у коры тч а белки додж ваш диалог просто безполезен все должны принять уникальность класов. Но тч такого помоему у шуб никогда не было только после ухода вайтов когда шубы были очень глубоко им дали ТЧ чтобы как то уравновесить баланс сил в расах шуб апнули, аналогичный случай с акрами, они были в жопе их апнули, выбрались понерфили. Так что чисто в теории когда то это произойдеть и наверное порежут ТЧ шубам дб, но это не точно.
Когда кора на фул точности и с допом кд ты её так же пробьеш)) а если и сожрет доп доджа то это будет примерно в том районе как додж белки так как у нее есть баф. Но так как у коры тч а белки додж ваш диалог просто безполезен все должны принять уникальность класов. Но тч такого помоему у шуб никогда не было только после ухода вайтов когда шубы были очень глубоко им дали ТЧ чтобы как то уравновесить баланс сил в расах шуб апнули, аналогичный случай с акрами, они были в жопе их апнули, выбрались понерфили. Так что чисто в теории когда то это произойдеть и наверное порежут ТЧ шубам дб, но это не точно.
Вот что будет http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1366500&postcount=417
если белкам порезать точность.
Вся проблема в том, что шуба пробивает фулл додж коры, а кора не пробивает фулл додж шубы, понимаете?
Вся проблема в том, что шуба пробивает фулл додж коры, а кора не пробивает фулл додж шубы, понимаете?
Назови пожалуйста фул додж коры и фул додж булки
Согласен только в том что надо резать растерянность в луке до 3 %
И пожалуйста не забываем, что у кор меткость на 30 выше чем у белок
http://s010.radikal.ru/i314/1710/39/9a0192c6bc4e.png (http://radikal.ru)
Боевой додж и фул боевой додж я считал со штормами при этом. Хотя так ни кто не бегает, бегают либо с хищами либо с вк. Т.е. на деле там еще минус 30 доджа.
Повторюсь:
скорее всего надо пересматривать весь додж и всю точность.
Т.к. и того и другого слишком много стало.
Думаю надо удалять и антики на точность/додж и цветные допы на точность/додж и свойство дающее додж от сета и НГ =)
И пожалуйста не забываем, что у кор меткость на 30 выше чем у белок
http://s010.radikal.ru/i314/1710/39/9a0192c6bc4e.png (http://radikal.ru)
Боевой додж и фул боевой додж я считал со штормами при этом. Хотя так ни кто не бегает, бегают либо с хищами либо с вк. Т.е. на деле там еще минус 30 доджа.
Да хватит уже все знают что у коры ТЧ больше а у белки доджа АСТАНАВИСЬ
Дело в других бонусах расматривай не только наличие доджа и ТЧ а ниличие безоткаток и сеток. Белка дб ранее не имела столько ТЧ и играли нормально дбшники в расе были так как его косорылость компенсировалась наличием прекрасного кд скилов и доджем выше чем у остальных дб, человек заранее собиравшийся играть за белку дб должен был смирится с ниличием меньшего ТЧ( по соотношению к коро дб) но играли люди как раз из за безоткатки и доджа( нет на самом деле из за ниличия чучи в расе белок).
А так по делу дб белок выиграет дб кор если это не так он не умеет играть, дб кор предназначен чутка для другого для тимплея, как храм, 1 в 1 он проиграет из за безоткатки, а кто там прыгает с полу доджа на фул додж это чисто ситуативное и применяется дб всех рас так что кто когда там сел в додж писать понту нет, сценариев пвп будет много.
Итог у белок дб лишнее тч но не настолько это и критично.
Дело в других бонусах расматривай не только наличие доджа и ТЧ а ниличие безоткаток и сеток. .
Я рассматриваю заявление понизить белкам точность, а не все остальное.
Любая кора может кинуть сетку и за 3 секунды ушатать белку, а белка все это время будет жать очищение.
Ты уже рассматриваешь с позиции всего пвп. А разговор был о том, что белка не должна пробивать 360 доджа, если так, то кора не должна пробивать 390 доджа.
И кстати уточню, а то может кто не в теме - белка пробивает ~360 доджа, только с +6 руками.
Любая кора может кинуть сетку и за 3 секунды ушатать белку, а белка все это время будет жать очищение.
Ты уже рассматриваешь с позиции всего пвп. А разговор был о том, что белка не должна пробивать 360 доджа, если так, то кора не должна пробивать 390 доджа.
ну тут такое,
зачем жать зеленку если можно зажать безоткаткой?
зачем жать зеленку если можна одеть 429 доджа корый никто не пробьет вообще?))
говорю тебе сценарии пвп нет смысла расматривать.
390 хз даж тут особо спорить не буду но я не пробивал когда играл за дб кор, мб кто то там получше играет и пробивают на изи но у меня это было максимум 3 попадания и 2 миса.
а так то по сути белка дб должна быть как и берс, крч косой тварью но с безоткаткой и доджем, там убавить то нада всего лиш 10-20 ТЧ и всего то)
Прост добавление ТЧ дб шубам была вынужденая мера по балансу сил в расах а не баланса игрового процеса.
Если так , то я могу попытаться убить тебя с 384 доджа , карателем или корой дб)
ну тут такое,
Белка не достанет из-за радиуса
Одеть 4 бижы, выпить доп, антик и переодеть лук. Кора за это время уже убьет Плюс ко всему 429 это в элит сете с +6 тапками, и кстати ланч пробьет 429 =)))
да я его и не рассматривал, сам начал)))
390 хз даж тут особо спорить не буду но я не пробивал когда играл за дб кор, мб кто то там получше играет и пробивают на изи но у меня это было максимум 3 попадания и 2 миса.
Пробивают, не давно глум пробил моему твинку 384 доджа без дебафов, чистые 384 доджа. И я решил побегать на додже посмотреть, и коры дб реально пробивают с +6 руками. Спасает 429, но они сразу чистят, начинают тыкать на хищах, вешается дебаф, следом дебаф с кольца и все я труп)
а так то по сути белка дб должна быть как и берс, крч косой тварью но с безоткаткой и доджем, там убавить то нада всего лиш 10-20 ТЧ и всего то)
Белка может и должна, но тут слишком много чего должно быть, у акров должен быть разброс, и у них не должно быть столько точности, бекли чучи должны хилить по 100%, а не по 50% и т.д.
Если так , то я могу попытаться убить тебя с 384 доджа , карателем или корой дб)
Я открыт для тестов. Завтра вечер у меня должен быть абсолютно свободен.
НаПневме
12.10.2017, 11:30
ну тут такое,
Прост добавление ТЧ дб шубам была вынужденая мера по балансу сил в расах а не баланса игрового процеса.
Безоткатку не получится зажать - радиусом белка не достанет до ДБ кор.
Назови пожалуйста фул додж коры и фул додж булки
Например мой фулл додж 369, нету ИО лука(леон 2гр), одеваю свой лук я имею 359 доджа при 221 тч + 40 от гена. Окей 359 доджа при 261 точности. Что делает шуба снимает антик доджа и одевает антик тч(может себе позволить у нее все равно останется 356 доджа, но дело в том что шуба теряет 33 доджа и получает 45 тч. В итоге мы имеем:
Кора: 359 доджа 261 тч.
Шуба: 389 доджа 216 тч.
Меняем антик на шубе
Шуба: 356 доджа 261 тч.
По идеи оба должны миссать, ноооо
Вместо 30 доджа шуба выпивает -3 отката и просто зажимает 1 кнопку.
Получаем
Шуба: 326 доджа 261 тч.
В итоге шубы пробивает каждым 3 скиллом как и кора, но дело в том что что бы убить шубу надо сменить кольца и антик, т.к. с антиком не хватит прокаста банально. Снял кольца и антик ты в говне
Обратной параллели проводить нету смысла потому что если кора на фулл тч дамажит там всего 206 доджа 336 МЕТКОСТИ. Но по итогу в 389 доджа ты будешь мазать как черт(это еще без перф леона или ио лука). Что такое 206 доджа?
Что мы получаем:
Кора: 336 меткости при 206 доджа
Шуба : 389 доджа 146 меткости чуешь чем пахнет?(доп 30 доджа+2бафа+110сет+140бижа+15лу +антик) Шуба просто пьет 60\2 и пробивает тебя по 3к учениками пока ты играешь в рулетки попадешь ли ты в разницу в 53 доджа))
Теперь считаем фулл додж коры на фулл тч шубы)))
Кора: 369 доджа (леон лук 2гр)
Шуба: 75+30+40+70+45+15=291 меткости (логично на 45 меньше чем у коры на фулл тч). И тут разница в целых 78 доджа, шуба не должна вообще попадать, но сука она пробивает понимаешь?
Фулл додж: (лук на 15 доджа)
коры: 359
шубы: 389
Фулл тч(я считал только меткость на скиллы):
коры: 336
шубы: 291
Шубы с 291 меткости пробивает 359 доджа
Коры с 336 меткости мажет в 389
Что мы получаем? либо криво работает модуль тч, либо бафф шуб дает не 15тч.
Почему ноют коры? Потому что шубы на фулл тч спамят безоткатку, и пробивают по 5-6к учеником, при 21к хп это просто треш.
Кора же на фулл тч играет в рулетку т.к. пьет 55\70 и откат, но пока ты выпустишь весь прокаст в шубу на фулл тч при 24к хп, ты уже отвалишься от учеников по 3-4к и начнешь убегать.
Тру стори советники ебланы.
AppleStore
12.10.2017, 11:32
А есть несколько белок которые не прочь одеть хп когда им сетку кидают и от кривых резистов которые думают что белка на дожде и пьют 55/70, бьют в хп и анти-крит кривой стихий 8к растягой.
Я в магистр сетом дб и нг додж и лук 40 3гр доп и антик доджа бафы 404 доджа
Просто заберите 15 тч у шуб потому что это не балансно, т.к. если ты выпустил все в додж на фулл тч, и прыгнул в фулл додж шуба тебя учеником заковыряет. Шанс уйти от шубо дб на фулл додже коро дб очень маленький. А вот шуба на додже которые я привел в посте выше спокойно уходит.
Просто заберите 15 тч у шуб потому что это не балансно, т.к. если ты выпустил все в додж на фулл тч, и прыгнул в фулл додж шуба тебя учеником заковыряет. Шанс уйти от шубо дб на фулл додже коро дб очень маленький. А вот шуба на додже которые я привел в посте выше спокойно уходит.
Красиво выше расписал, вот только про фул додж... если у коро дб 370 доджа, она может пешком уходить через все лакоцию ЛП от шубы дб.
Повторюсь в 4 или 5 раз, запутался уже. Я открыт для тестов.
Давайте завтра потестим, каждый запишит видео со своей стороны, что бы все было видно, что на ком одето, кто то это видео соберет и выложим.
И посмотрим как кора пробивает ~390 доджа, посмотрим способна ли белка дб безоткаткой заковырять 360 доджа кор.
Красиво выше расписал, вот только про фул додж... если у коро дб 370 доджа, она может пешком уходить через все лакоцию ЛП от шубы дб.
Повторюсь в 4 или 5 раз, запутался уже. Я открыт для тестов.
Давайте завтра потестим, каждый запишит видео со своей стороны, что бы все было видно, что на ком одето, кто то это видео соберет и выложим.
И посмотрим как кора пробивает ~390 доджа, посмотрим способна ли белка дб безоткаткой заковырять 360 доджа кор.
Если я завтра вечером буду в игре(шанс равен нулю у меня прайм тайм с 00 до 3 дня по мск) Да можем потестить. Но я в лампе атаки и мне скорей всего хватит дамага забрать тебя когда я буду на фулл додже. Посмотрим. Понимаешь кора может пробить 390 доджа 3 скиллами подряд, а может 10 промахнутся. Но вот что шуба безоткаткой в 360 пробивает это 100%
Шуба безоткаткой в 360 пробивает это 100%
Шуба пробивает 360 доджа 100% ?
уточню, шуба дб, с +6 руками, антиком на точность, допом 55/70 пробивает 360 доджа 100% ???
toshiroO
12.10.2017, 12:20
Ну верх нг низ баалки, да я посмотрел фрапс прямо сейчас( я там без лампы все норм) Дамаг у караталей слишком большой даже
Нет соре
уточню, шуба дб, с +6 руками, антиком на точность, допом 55/70 пробивает 360 доджа 100% ???
Конечно нет, мне иногда ланчи в 206 доджа боевого мисают. Завтра зайдем и посмотришь как я за 5-8 секунд склеюсь от безоткатки) Ты в 360 доджа можешь и 5 подряд попасть а можешь и нет. Тут дело случая
toshiroO
12.10.2017, 12:24
Ну смотри белкам дб и в правду не хватало тч когда дж было много,но дж порезали следовательно тч должны были тоже порезать.
AndreyWin1995
12.10.2017, 12:27
Так.
Тезис кор - у белок много точности , с возможностью пробития полудоджа\ доджа, и безоткатка.
У беллатийцев - коры пробивают на изи додж, сетка, для безоткатки необходимо лишать себя допа на уворот.
Думаю, можно потестить)
По мне так лукарей этих рас можно назвать разными религиями.
Белка дБ благодаря безоткатке может убивать ббшников, зато кора может хотябы убежать, дав сетку.
Белке дБ легче убить мага кор, чем коре дБ убить мага белок( из-за хилки белок)
Но в тоже время благодаря сетке и радиусу - лукарь кор более полезен в убийстве ланчей и командной игре.
Конечно нет, мне иногда ланчи в 206 доджа боевого мисают. Завтра зайдем и посмотришь как я за 5-8 секунд склеюсь от безоткатки) Ты в 360 доджа можешь и 5 подряд попасть а можешь и нет. Тут дело случая
Вот я к тому, что надо тестить и смотреть.
Ну смотри белкам дб и в правду не хватало тч когда дж было много,но дж порезали следовательно тч должны были тоже порезать.
Погоди погоди, я что то пропустил. Какой додж порезали???
Так.
Тезис кор - у белок много точности , с возможностью пробития полудоджа и безоткатка.
У беллатийцев - коры пробивают на изи додж, сетка, для безоткатки необходимо лишать себя допа на уворот.
Думаю, можно потестить)
Всмысле лишать допа на уворот? Шуба пьет 60\2 и 30
ученик кастуется 1 секунду
кд 6 секунд 2 доп + 3 бафф
????? С введением 60\2 им дали возможность пить любой 2 доп
Всмысле лишать допа на уворот? Шуба пьет 60\2 и 30
ученик кастуется 1 секунду
кд 6 секунд 2 доп + 3 бафф
????? С введением 60\2 им дали возможность пить любой 2 доп
Только с луком. С лазеркой такой не прокатывает. А из-за того, что убили лазерки - все белки пересели на луки.
В общем, может стоит пересмотреть свойство лазерок =)
Одеть 4 бижы, выпить доп, антик и переодеть лук. Кора за это время уже убьет Плюс ко всему 429 это в элит сете с +6 тапками, и кстати ланч пробьет 429 =)))
прыгнуть в фул додж за анимаю 2 скилов это изи ( если ток тебя переключать бижу учил не Фази)
Пробивают, не давно глум пробил моему твинку 384 доджа без дебафов, чистые 384 доджа. И я решил побегать на додже посмотреть, и коры дб реально пробивают с +6 руками. Спасает 429, но они сразу чистят, начинают тыкать на хищах, вешается дебаф, следом дебаф с кольца и все я труп)
Ну Глум всегда был жесткий даже очень. О тут уже 384 а не 390)))) ну как бы дебаф с кольца и у тебя есть, понятие доджа и ТЧ тут такое что если ты одел свой фул ты выживеш против ДБ не кора не пробьет фул додж белки не белка фул додж коры. Ты так говориш дебаф с пухи потом с кольца как будто ты стоиш ничего не делаеш или у тебя нету этих дебафов.
Белка может и должна, но тут слишком много чего должно быть, у акров должен быть разброс, и у них не должно быть столько точности, бекли чучи должны хилить по 100%, а не по 50% и т.д.[/QUOTE]
а кд белко хила? ты учти количетво хп когда они должны хилить по 100% и сколько сейчас
Додж резали в допе и антике, хз может уже и возвращали но такое было в этом году
Только с луком. С лазеркой такой не прокатывает. А из-за того, что убили лазерки - все белки пересели на луки.
В общем, может стоит пересмотреть свойство лазерок =)
чот не понял чем отличается кд одного и того же скила в луке и лазерке ну да ладно.
Ну так пересаживайся на лук)) тут на пвп варе нам диктуют какое оружие нужно покупать а не какое нравится, поэтому с дб пух лазерка кал а с бб пух копа(
Додж резали в допе и антике, хз может уже и возвращали но такое было в этом году
Так все вернулось на круги своя
чот не понял чем отличается кд одного и того же скила в луке и лазерке ну да ладно.
Ну так пересаживайся на лук)) тут на пвп варе нам диктуют какое оружие нужно покупать а не какое нравится, поэтому с дб пух лазерка кал а с бб пух копа(
на лазерке 60/2 мало для безоткатки. Т
прыгнуть в фул додж за анимаю 2 скилов это изи ( если ток тебя переключать бижу учил не Фази)
Ну Глум всегда был жесткий даже очень. О тут уже 384 а не 390)))) ну как бы дебаф с кольца и у тебя есть, понятие доджа и ТЧ тут такое что если ты одел свой фул ты выживеш против ДБ не кора не пробьет фул додж белки не белка фул додж коры. Ты так говориш дебаф с пухи потом с кольца как будто ты стоиш ничего не делаеш или у тебя нету этих дебафов.
Белка может и должна, но тут слишком много чего должно быть, у акров должен быть разброс, и у них не должно быть столько точности, бекли чучи должны хилить по 100%, а не по 50% и т.д.
а кд белко хила? ты учти количетво хп когда они должны хилить по 100% и сколько сейчас[/QUOTE]
я уже устал, сначала просто говорите, что кто то что то не пробивает, я говорю пробивают.
И потом вы начинаете уже рассматривать пвп, говоря мол есть то и то, говорю противовес, сразу кто то дополняте про хп и антикрит. Об этом мы можем говорить вечно. у кого руки ровнее тот и выиграл
Вопрос про точнсоть и додж, так давайте обсуждать их
toshiroO
12.10.2017, 12:59
Хм,в цит биже и пухах
а кд белко хила? ты учти количетво хп когда они должны хилить по 100% и сколько сейчас
я уже устал, сначала просто говорите, что кто то что то не пробивает, я говорю пробивают.
И потом вы начинаете уже рассматривать пвп, говоря мол есть то и то, говорю противовес, сразу кто то дополняте про хп и антикрит. Об этом мы можем говорить вечно. у кого руки ровнее тот и выиграл
Вопрос про точнсоть и додж, так давайте обсуждать их[/QUOTE]
Так ты сам первый начал о хиле ток что)))) я продолжил тем что такой хил не для такого количества хп. Посмотри на какую цитату я ответил я тебе писал что шуба должна быть косая а ты написал что хил должен быть 100%)))
а так то по сути тут вопрос о крите ланча и чуче) если я не ошибаюсь это в анонсе
Хм,в цит биже и пухах
В штормах которые не носят? И без них доджа офигеть сколько.
И в каких пухах? в 21 элит луке?)
Вопрос про точнсоть и додж, так давайте обсуждать их
Так ты сам первый начал о хиле ток что)))) я продолжил тем что такой хил не для такого количества хп. Посмотри на какую цитату я ответил я тебе писал что шуба должна быть косая а ты написал что хил должен быть 100%)))
а так то по сути тут вопрос о крите ланча и чуче) если я не ошибаюсь это в анонсе[/QUOTE]
Так, я щас копаться не буду, в сообщениях, но про пвп точно не я начал)
А вот по теме.
Как насчет уменьшения радиуса хилки чучи? и реализуемо это вообще?
как бы прост даже стоящая белка допустим с 2ручным посохом за спиной расы белок это та же проблема.
Прост коры еще могут как ледокол ворватся сквозь шуб и пробежать к чуче, а вот акрам что? Штурм промисает, ланч не дойдет а если и дойдет то не сядет, каратель если и пробьет то не надамажит.
AppleStore
12.10.2017, 15:45
Сделайте в 101 локацию бафера
НаПневме
12.10.2017, 16:32
Котомин, а что на счет Магазина в ЛК? И с голосовалкой непонятно, когда будет реализовано, то, что вы задумывали?
AndreyWin1995
12.10.2017, 19:16
Ребят, я думаю нужно решать проблему со спецами акров.
А а именно - абуз спецов.
-480 от пати с чучами и спецами - подсосами уже поззадостало получать.
Необходимо сделать рес либо в виде тянучки ( по согласию)
Либо сделать рес тоже по согласию ( с выбором для мёртвого игрока -ресать, или нет)
Сууук, с такими темпами, я буду создавать спеца белок, и ресать их для перелива)
igor1000
12.10.2017, 19:28
Либо сделать рес тоже по согласию ( с выбором для мёртвого игрока -ресать, или нет)
Сууук, с такими темпами, я буду создавать спеца белок, и ресать их для перелива)
Я уже создал, и ресаю вас!!! И дело и кор.
ferrycorsten
12.10.2017, 20:07
+ Либо ресаться с согласием, либо запретить ресать ВРам
AndreyWin1995
12.10.2017, 20:10
И ещё , очень важно !
Уберите птицекрыла с тп драка!
Буквально, респ чуть в сторону отведите, пожалуйста.
Весь экран занимает, не накликнуть на соперника.
AppleStore
12.10.2017, 20:24
И ещё , очень важно !
Купи монитор, че пристал к птицекрылу)))
toshiroO
12.10.2017, 22:03
И ещё , очень важно !
огромный плюс
Кот, будут ли пересмотрены свойства 61 лазерки?
Просо не актуален там додж.
Да и белки всю жизнь бегали с лазерками, а сейчас пересели на луки - Это говорит о том, что с лазеркой что-то не так.
Напомни для тех, кто не вкурсе
Было: Винтовка Аколита: +1 бега, 10% атаки, +15 крита. Магия - Растерянность(5%).
Стало: Винтовка Аколита: +1 бега, +15 уклонения, 10% атаки, +10 крита. Магия - Растерянность(5%).
а хотелось бы, что бы к тому что было, добавили либо 5 крита, либо 5 атаки, но ни как не уклонение.
Т.е. хотелось бы
Или Винтовка Аколита: +1 бега, 10% атаки, +20 крита. Магия - Растерянность(5%).
Или Винтовка Аколита: +1 бега, 15% атаки, +15 крита. Магия - Растерянность(5%).
PS Когда люди просили добавить уворот в лазерку (было нытье на форуме о том, что в луке больше доп.свойств, чем в лазерке), я говорил, что если и добавлять уворот в лазерку, то + 10 едениц, что бы не отнимать крит. В итоге отняли 5 крита и добавили 15 уворота, тем самым лазерка стала еще хуже.
С лазеркой не возможно делать те же маневры, что и с луком.
т.е. нельзя пить 60/2, что бы была безоткатка. А значит нельзя к 60/2 пить еще доп доджа, как многие это делают с луком. Т.е., повторюсь, додж очень не актуален в лазерке.
Спасибо за внимание.
PPS Все еще жду на 61 винтовку МТМ в виде одиночного пистолета, как был огненнный окрас на ОО лазерку...
Да и белки всю жизнь бегали с лазерками, а сейчас пересели на луки - Это говорит о том, что с лазеркой что-то не так.
Было: Винтовка Аколита: +1 бега, 10% атаки, +15 крита. Магия - Растерянность(5%).
Стало: Винтовка Аколита: +1 бега, +15 уклонения, 10% атаки, +10 крита. Магия - Растерянность(5%).
а хотелось бы, что бы к тому что было, добавили либо 5 крита, либо 5 атаки, но ни как не уклонение.
Т.е. хотелось бы
PS Когда люди просили добавить уворот в лазерку (было нытье на форуме о том, что в луке больше доп.свойств, чем в лазерке), я говорил, что если и добавлять уворот в лазерку, то + 10 едениц, что бы не отнимать крит. В итоге отняли 5 крита и добавили 15 уворота, тем самым лазерка стала еще хуже.
т.е. нельзя пить 60/2, что бы была безоткатка. А значит нельзя к 60/2 пить еще доп доджа, как многие это делают с луком. Т.е., повторюсь, додж очень не актуален в лазерке.
Спасибо за внимание.
PPS Все еще жду на 61 винтовку МТМ в виде одиночного пистолета, как был огненнный окрас на ОО лазерку...
А что там кстати почему нельзя безоткатку бить? с 60\2 скилл слишком быстро кастуется и это вам не нравится?) Отключи автоатаку
А что там кстати почему нельзя безоткатку бить? с 60\2 скилл слишком быстро кастуется и это вам не нравится?) Отключи автоатаку
Ты как всегда гениален.
60/2 мало для лазерки, там 3 надо
OguHo4ka
13.10.2017, 12:24
Т.е. хотелось бы
Спасибо за внимание.
Вместо 5% крита дали 15 дж, алло
Это огромный буст
Ты как всегда гениален.
60/2 мало для лазерки, там 3 надо
Так лол, это еще жоще чем лук получается))))
Смари как это работает
ты пускаешь скиллы с лука раз в 1с
с лазерки раз в 0.9с
Почему там нет безоткатки? Потому что анимация быстрей чем 1 секунда? 0.1с ты как раз сдвинешься на 1 координату и снова ударишь. Это получается 11 учеников у лазерки за 10 секунд против 10 ученик у лука. Ваще ебанулись давайте поднимем еще жоще!
С допом 60\2 у тебя такая же скорость выпускания учеников как и у лука. Просто глазу не привычно что кд на скилле а анимация кончилась. Если взять лазерку и лук и выпить по -3кд она еще быстрей лука будет долбить
Вместо 5% крита дали 15 дж, алло
Это огромный буст
Вот какой это буст? В какой момент тебе нужны эти 15 доджа в лазерке?
А забыл, ты же на луке... ой все белки на луке... а почему? да потому что лазерка говно.
Так лол, это еще жоще чем лук получается))))
Смари как это работает
ты пускаешь скиллы с лука раз в 1с
с лазерки раз в 0.9с
Почему там нет безоткатки? Потому что анимация быстрей чем 1 секунда? 0.1с ты как раз сдвинешься на 1 координату и снова ударишь. Это получается 11 учеников у лазерки за 10 секунд против 10 ученик у лука. Ваще ебанулись давайте поднимем еще жоще!
Спасибо что просветил, 5-ый год с лазеркой бегаю. Вот только беда, дпс сейчас одинаковый. лазерка делает 11 скилов, лук 10. Но лук огнем бьет в ровные статы ЕДДД больше, чем лазерка.
И за одинаковое время, мне проще дать скилы с лука и убить, чем зажимать безоткатку на лазерке и ждать пока раздамажу ХП до половины
OguHo4ka
13.10.2017, 12:41
А забыл, ты же на луке... ой все белки на луке... а почему? да потому что лазерка говно.
Спасибо что просветил, 5-ый год с лазеркой бегаю. Вот только беда, дпс сейчас одинаковый. лазерка делает 11 скилов, лук 10. Но лук огнем бьет в ровные статы ЕДДД больше, чем лазерка.
И за одинаковое время, мне проще дать скилы с лука и убить, чем зажимать безоткатку на лазерке и ждать пока раздамажу ХП до половины
я поменял лазерку на лук именно потому-что в лазере небыло доджа
А точно тут же патроны меняли, ну тогда да, я бы 15 атаки 15 доджа 10 крита дал что бы забалансить. Ну хотя не надо ебаться с патронами во всех бьешь нормально. Я хз сколько дают стих патроны дамага от обычных. Но ради баланса надо добавить в лазерку 2-3% дамага что бы покрыть разницу в патронах. Много давать тоже нельзя иначе имба будет из-за скорости прокаста. Надо тестить короче
я поменял лазерку на лук именно потому-что в лазере небыло доджа
ты в луке можешь позволить выпить 60/2 и доп 30 доджа
таким образом если имеешь дело с противником не на додже (ббшник) - ты его убиваешь, поскольку тот мисает
с лазеркой если выпить 30 доджа для тех же целей, ты не получаешь безоткатку, а значит дпса не хватает, что бы убить этого ббшника, перепиваешься в другие допы - противник начинает попадать, и тогда профитнее одеть и антик на вамп, и бижу сменить.
Вывод - додж в лазерке это бред
OguHo4ka
13.10.2017, 12:46
таким образом если имеешь дело с противником не на додже (ббшник) - ты его убиваешь, поскольку тот мисает
с лазеркой если выпить 30 доджа для тех же целей, ты не получаешь безоткатку, а значит дпса не хватает, что бы убить этого ббшника, перепиваешься в другие допы - противник начинает попадать, и тогда профитнее одеть и антик на вамп, и бижу сменить.
Влазерке на 1 проф скилл больше.
ДА ВСМЫСЛЕ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ ААААААААААААА
Я ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛ ЧТО ИЗ-ЗА АНИМАЦИИ НА 60\2 ДОПЕ У ТЕБЯ ОСТАЕТСЯ 0.1 СЕКУНДА ТА ЖЕ САМАЯ БЕЗОТКАТКА ПРОСТО ТВОЕМУ ГЛАЗУ НЕ ПРИЯТНО
А точно тут же патроны меняли, ну тогда да, я бы 15 атаки 15 доджа 10 крита дал что бы забалансить. Ну хотя не надо ебаться с патронами во всех бьешь нормально. Я хз сколько дают стих патроны дамага от обычных. Но ради баланса надо добавить в лазерку 2-3% дамага что бы покрыть разницу в патронах. Много давать тоже нельзя иначе имба будет из-за скорости прокаста. Надо тестить короче
Поддерживаю, что надо тестить. Но что то дать вместо доджа - определенно надо.
Белки должны бегать с лазерками, там 5 скилов, а они пересели на 4 скила лука. Ну странно это все. Лук профитней во многом - с цветными допами, со стихиями.
ДА ВСМЫСЛЕ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ ААААААААААААА
Я ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛ ЧТО ИЗ-ЗА АНИМАЦИИ НА 60\2 ДОПЕ У ТЕБЯ ОСТАЕТСЯ 0.1 СЕКУНДА ТА ЖЕ САМАЯ БЕЗОТКАТКА ПРОСТО ТВОЕМУ ГЛАЗУ НЕ ПРИЯТНО
Не выходит так как ты говоришь, когда выпиваешь 60/2 нет там безоткатки, получается 2 скила ученика - тыка, 2 скила ученика - тыка.
А если убрать автоатаку - то ученик будет бить ппц как медленно.
Поддерживаю, что надо тестить. Но что то дать вместо доджа - определенно надо.
Белки должны бегать с лазерками, там 5 скилов, а они пересели на 4 скила лука. Ну странно это все. Лук профитней во многом - с цветными допами, со стихиями.
Да пускай будет додж, с лазеркой у тебя остается без откатка+мобильность ты за 0.1 ровно делаешь шаг ученик шаг ученик. Скорость выпускания скилов как у лука но ты получаешь профф скил+ебанутый эксперт.
Если что эксперт прицельный выстрел на этом сервере равен растяжке. Единственный фикс который нужен дать 2-3% урона в лазерку покрыть разницу в стих патронах.
Влазерке на 1 проф скилл больше.
Бред пишешь. Ты скилом эксперта в лазерке часто пользовался? С его то анимацией?
А вот эксперт от лука, бьет как элита лазерки, вот толкьо еще у элиты лазерки тоже анимация ппц долгая, по этому этот скил завершающий всегда
Да пускай будет додж, с лазеркой у тебя остается без откатка+мобильность ты за 0.1 ровно делаешь шаг ученик шаг ученик. Скорость выпускания скилов как у лука.
Зайди за белку, купи пулик эксперат и попробуй.
Зайди за белку, купи пулик эксперат и попробуй.
Да я уже качаю шубу скиньте доп 60\2 на SpiceTest
OguHo4ka
13.10.2017, 13:16
Бред пишешь. Ты скилом эксперта в лазерке часто пользовался? С его то анимацией?
А вот эксперт от лука, бьет как элита лазерки, вот толкьо еще у элиты лазерки тоже анимация ппц долгая, по этому этот скил завершающий всегда
она бьет 10к. юзаю либо в начале боя, либо в конце. Так что использовал да, часто. В каждом пвп.
Ну я потестил, да из-за скорости атаки 1.26 после 2 учеников всегда вылетает тычка. Что я и писал бить учениками через шаг 2 ученика шаг мышкой 2 ученика шаг мышкой. Если для тебя это большая цена за профф скилл который бьет как растяжка и эксперт который бьет как растяжка то хзхз. Самый адекватный фикс понизить скорость атаки в лазере дабы не было нытья что нету без откатки.
TheDenied
13.10.2017, 13:23
Не выходит так как ты говоришь, когда выпиваешь 60/2 нет там безоткатки, получается 2 скила ученика - тыка, 2 скила ученика - тыка.
А если убрать автоатаку - то ученик будет бить ппц как медленно.
Лучше будет понизить скорость атаки лазерки до уровня лука, чтобы с 60/2 была нормальная безоткатка
OguHo4ka
13.10.2017, 13:25
у лазера 5ый скилл есть. какого хера ему должны дать безоткатку с 60/2?
у лазера 5ый скилл есть. какого хера ему должны дать безоткатку с 60/2?
Я потестил она и так есть, надо ток придрачится если хочешь могу на флемах показать, купи 40 лазерку и после 2 учеников делай самый короткий шаг мышкой
Ушел чилиться с девчонками, вечером если не усну или на нажрусь выложу тест тч\додж коро дб
Ушел чилиться с девчонками, вечером если не усну или на нажрусь выложу тест тч\додж коро дб
Я понял почему мы не пробиваем белок. У нас нет +6 рук на тч!
Лучше будет понизить скорость атаки лазерки до уровня лука, чтобы с 60/2 была нормальная безоткатка
Проще тогда в допе увеличить с 2 до 2,1 =)
AndreyWin1995
13.10.2017, 15:32
Играю спецом , вылетаю , достаточно часто , именно спецом , раздражает.
++++++++, у меня так аккаунт "за выбивание клиента" отлетел в пермач (царство небесное), хотя просто дико критовало, особенно когда хочешь дебаф кинуть и нажимаешь пробел.
Северо-Запад
13.10.2017, 16:36
УУУуу, лучше тебе не вылетать так при мне!:grin:
AndreyWin1995
13.10.2017, 16:48
УУУуу, лучше тебе не вылетать так при мне!:grin:
Я в кокон становлюсь , и релог делаю, легально)
ни когда не вылетал спецом, я легенда
хищи и баалки 7гр, пу 60+4, доп 55\70+доп крита, антик тч, осадка на тч ( все знают что у белок доджа ну просто пипец как много ), вс белка в элит сете, а я ей такой НЫАА ТЫКУ, ВТОРУЮ ТЫКУ, НААААА 18К С 30!! НА НА НА ТЫКА ДРУГАЯ ТРЕТЯЯ, и всё, я умер, даже на трипл не успел ткнуть или вот ещё одна история ( магистр сетов сейчас очень много это всем известный факт ), так вот тот же эквип против белки в магистре, тыка тыка НААААА 30Й 17К БАБАХ!!!! и я умер, а вот ББшник в таком же эквипе акров с Га 12к ударит, после с кульба 10+к, рассекание 7+к + мобильность + блок + контра, это я к тому что капец унизили ланчей ((( ланчи не имба
П.С. Надеюсь что дмг будет выше с новым патчем 21.2
П.С.С. Ув. Администрация посмотрите на расу акров, теперь ланчей единицы, 90% расы это бб\дб\спецы
П.С.С.С. Да я плачу, да ною, но что мне делать? если на ваше нытьё отреагировали, может быть и на моё обратят внимание! :)
NoHeadAche
13.10.2017, 18:36
ЛАНЧИ ИМБА!!!!!!11111111
хищи и баалки 7гр, пу 60+4, доп 55\70+доп крита, антик тч, осадка на тч ( все знают что у белок доджа ну просто пипец как много ), вс белка в элит сете, а я ей такой НЫАА ТЫКУ, ВТОРУЮ ТЫКУ, НААААА 18К С 30!! НА НА НА ТЫКА ДРУГАЯ ТРЕТЯЯ, и всё, я умер, даже на трипл не успел ткнуть или вот ещё одна история ( магистр сетов сейчас очень много это всем известный факт ), так вот тот же эквип против белки в магистре, тыка тыка НААААА 30Й 17К БАБАХ!!!! и я умер, а вот ББшник в таком же эквипе акров с Га 12к ударит, после с кульба 10+к, рассекание 7+к + мобильность + блок + контра, это я к тому что капец унизили ланчей ((( ланчи не имба
П.С. Надеюсь что дмг будет выше с новым патчем 21.2
П.С.С. Ув. Администрация посмотрите на расу акров, теперь ланчей единицы, 90% расы это бб\дб\спецы
П.С.С.С. Да я плачу, да ною, но что мне делать? если на ваше нытьё отреагировали, может быть и на моё обратят внимание! :)
А белка в этой истории на 10 биже и с 61 пухой?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot