PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 21.2

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

toshiroO
13.10.2017, 20:00
Лучше будет понизить скорость атаки лазерки до уровня лука, чтобы с 60/2 была нормальная безоткатка
Паха,что ты несешь? хД

Maxik™
13.10.2017, 20:07
А белка в этой истории на 10 биже и с 61 пухой?

причём тут бижа и лук? я тебе говорю о том, что я ему дал в дых 18к ( элит сет) и 17к ( магистр ), сейчас у любого дб 25+к хп, про бб вообще молчу и магов ( у магов 30+к хп ), с таким дмг не реально убить кого 1х1 ( до патча убивал ), да посмотри сам что происходит у акров, сколько бб\спецов\дб и ланчей м? их единицы, а всё по чему? наверное потому, что ланчи стали некрасивыми после патча

Аешич
13.10.2017, 20:13
причём тут бижа и лук? я тебе говорю о том, что я ему дал в дых 18к ( элит сет) и 17к ( магистр ), сейчас у любого дб 25+к хп, про бб вообще молчу и магов ( у магов 30+к хп ), с таким дмг не реально убить кого 1х1 ( до патча убивал ), да посмотри сам что происходит у акров, сколько бб\спецов\дб и ланчей м? их единицы, а всё по чему? наверное потому, что ланчи стали некрасивыми после патча

они такими и должны быть сейчас, хочешь хуярить как бешеный делай топ перса с обвесом, понятно что все нужно балансировать под хп и дамаг который сейчас на сервере

Крошикъ
13.10.2017, 20:19
они такими и должны быть сейчас, хочешь хуярить как бешеный делай топ перса с обвесом, понятно что все нужно балансировать под хп и дамаг который сейчас на сервере

Ну я сделал ланча с 60 +5 в 10 обвесе, чёт не могу дб в аналог эквипе в скил убить (когда тот даже без антика хп и 30 допа)

BesT
13.10.2017, 20:39
все привыкли бить критом еще раз вам пишу что есть разброс в скилах у ланча как и должно быть и его в следующем патче убирают .

Nedin
13.10.2017, 22:23

А сколько ты должен бить в 7 биже и 60+4 пухой?)

AndreyWin1995
13.10.2017, 23:16
А сколько ты должен бить в 7 биже и 60+4 пухой?)

Безусловно , каждый хочет бить как раньше до всяких фиксов 20-23 к с 20 огника.

Другое дело, что эксперимент с нестабильными скиллами для ланчей был очень печален.

Да, сейчас пряморукие ланчи могут вывозить почти любого 1 на 1, но бьют они не много.

Почему необходимо сохранять ланчей в тонусе?
Ланчи - катализатор расы акретов, они должны быть эталоном для баланса.

Ланч самый точный класс у акретов, и пожалуй единственный , кто может противостоять 1 на 1 белке дБ.( хз , может и спец)

Ббшники и те же дементеры мисают в белок дБ.

У дбшников акров вообще проблема.
Фулл тч меньше на 30 , чем у кор, фулл додж меньше на 30 , чем у белок.

|Roses|
13.10.2017, 23:18
хищи и баалки 7гр, пу 60+4, доп 55\70+доп крита, антик тч, осадка на тч ( все знают что у белок доджа ну просто пипец как много ), вс белка в элит сете, а я ей такой НЫАА ТЫКУ, ВТОРУЮ ТЫКУ, НААААА 18К С 30!! НА НА НА ТЫКА ДРУГАЯ ТРЕТЯЯ, и всё, я умер, даже на трипл не успел ткнуть или вот ещё одна история ( магистр сетов сейчас очень много это всем известный факт ), так вот тот же эквип против белки в магистре, тыка тыка НААААА 30Й 17К БАБАХ!!!! и я умер, а вот ББшник в таком же эквипе акров с Га 12к ударит, после с кульба 10+к, рассекание 7+к + мобильность + блок + контра, это я к тому что капец унизили ланчей ((( ланчи не имба

П.С. Надеюсь что дмг будет выше с новым патчем 21.2
П.С.С. Ув. Администрация посмотрите на расу акров, теперь ланчей единицы, 90% расы это бб\дб\спецы
П.С.С.С. Да я плачу, да ною, но что мне делать? если на ваше нытьё отреагировали, может быть и на моё обратят внимание! :)
а ты жиром не заплыл случайно? с такой говнобижой и говнопухой на таком допе, сколько хочешь выбивать? 25к? все норм с ланчами. бьют по мне 20-22к и тыкают по 5к, учитывая скорость их атаки и бонусы в осадках.

а вообще вернити омики. а то совсем от жиру бесятся

|Roses|
13.10.2017, 23:25
Почему необходимо сохранять ланчей в тонусе?
Ланчи - катализатор расы акретов, они должны быть эталоном для баланса.
Тогда давайте мяв может апнем? Ведь они катализатор расы белок, они должны быть эталоном для баланса.

Ббшники и те же дементеры мисают в белок дБ.

Карателю дали тч, у него безоткатка, у него сетка и хороший дамаг. Ах да, и они пробивают додж булок.

Северо-Запад
13.10.2017, 23:29
Тогда давайте мяв может апнем? Ведь они катализатор расы белок, они должны быть эталоном для баланса.

Все познается в сравнении, если бы мявок было как ланчей, все бы ныли об имбовости мяв, так как при четком ассисте падает все живое.

ferrycorsten
13.10.2017, 23:35
У дбшников акров вообще проблема.
Фулл тч меньше на 30 , чем у кор, фулл додж меньше на 30 , чем у белок.

+ Добавьте им точности чтоб пробивать додж.

igor1000
13.10.2017, 23:58
+ Добавьте им точности чтоб пробивать додж.

Лучше какой нибудь дебаф новый или фишку как у бб акров с круговой атакой. Скила то не хватает.

ferrycorsten
14.10.2017, 00:14
Лучше какой нибудь дебаф новый или фишку как у бб акров с круговой атакой. Скила то не хватает.

Лучшеб старые вернули. Порт и шаха куда лучше дебафа, который скидывается за пару зеленок. У всех рас есть портеры, у акров их уже нет.

Oprrra
14.10.2017, 00:37
Лучшеб старые вернули. Порт и шаха куда лучше дебафа, который скидывается за пару зеленок. У всех рас есть портеры, у акров их уже нет.

У кор тоже. Как бы порт хуже дебафа.)

ferrycorsten
14.10.2017, 00:42
У кор тоже. Как бы порт хуже дебафа.)

Как бы шаха лучше дебафа, а порт в довесок.

Oprrra
14.10.2017, 01:11

Чем лучше? Для пассивного пвпдрочера возможно и лучше. А для комфортной приятной конкурентоспособной игры лучше дебаф.

И для кого лучше? Для ланчей, которые могли сменить профу на дементора в определённые моменты?

12titan12
14.10.2017, 02:33
Эх помню в 2015 год когда апнули мяв, это был полный ... 2 пати мяв оконых контрить 2 расы, чтобы мява лопнул нужно было дать 1 пати все скилы(5шт) по асисту.
В 2010-11 году мяв голубые, чип улитал против 2 рас за 7 минут . Мява в зерге карала. Как то раз я мява и лампа пдд продампочку прыгнул в лабу и вынесли полторы пати импров под пдд патром и других ламп , потом нерф их после нытья обозы.
Испокон веков сотки коры всегда ныли, им всегда что то не нравилось , каждый год нытье!

Легче всего фанится соло было за кор , за белок зерг , за акров держать блок .
Каждая раса по своему актуальна, и сравнивать классы тупо. У каждого класса есть свой антикласс.

iLoveHeavyMetal
14.10.2017, 06:07
Предпочту дебаф и порту и шахе.

НаПневме
14.10.2017, 06:08
Эх помню в 2015 год когда апнули мяв, это был полный ... 2 пати мяв оконых контрить 2 расы, чтобы мява лопнул нужно было дать 1 пати все скилы(5шт) по асисту.
В 2010-11 году мяв голубые, чип улитал против 2 рас за 7 минут . Мява в зерге карала. Как то раз я мява и лампа пдд продампочку прыгнул в лабу и вынесли полторы пати импров под пдд патром и других ламп , потом нерф их после нытья обозы.
Испокон веков сотки коры всегда ныли, им всегда что то не нравилось , каждый год нытье!

Легче всего фанится соло было за кор , за белок зерг , за акров держать блок .
Каждая раса по своему актуальна, и сравнивать классы тупо. У каждого класса есть свой антикласс.

Почему именно коры? У тебя рак коры... Тут ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ расы ноют. Больше или меньше кто-то ноет судить глупо, ведь факт в том, что все ноют. Себя вспомни, сколько ты тут ныл, сколько я ныл....да любой на этом форуме хотя бы раз да плакался по поводу баланса

12titan12
14.10.2017, 07:31
Почему именно коры? У тебя рак коры... Тут ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ расы ноют. Больше или меньше кто-то ноет судить глупо, ведь факт в том, что все ноют. Себя вспомни, сколько ты тут ныл, сколько я ныл....да любой на этом форуме хотя бы раз да плакался по поводу баланса

я кст делал только 1 темку на форуме с 2015 года про магов белок , когда я бил с 60+5 посоха единственого в расе с чх как кора без чх

у меня если какието вопросы я пишу в саппорт , мне проще там общатся с администрации по какимто проблемам чем на форуме доказывать что-то
тут у людей фантастика у них каратели бьют по 16к и пробивает при этом овер9к доджа , штурмы их закручивают . так что смысла ноль

BesT
14.10.2017, 07:40

Не знаю дело ли в нытье даже, пока не побываешь в шкуре расы которая пишет о каких либо траблах то не поймёшь о чем речь , все будут кукарекать что все это полная фигня и вы все придумали , в итоге все тянут одеяло на себя , у расы кор есть проблема с храмами и геном магу за который нужно отдавать 8к платины каждый раз , стрелки у кор играбельны , казалось бы 8к платины это не много но это же приходится тратить каждый раз , одевая другой клас ты тратишь средства один раз даже ту тачку у шуб ты тратишься на неё один раз , но их тоже надо апать т.к я бы лично не пошёл играть за тачку в которую нужно столько вкинуть бабок а в итоге она так сыпется , по поводу ббшников с того момента как другие расы начали апать добавляя доп скилы акро штурмам и так далее остальное думаю не нужно перечислят , коро ббшники получили болт и нерф в виде разделение бафов, заходил несколько раз побегать за храма с 61+5 пухой парни это не передаваемая помойка на данный момент)
Хотелось бы увидеть поднятый деф тачек и решение с бб кор и геном магов, о остальных проблемах на данный момент я могу и не написать но не значит что их нет сейчас я могу говорить о той расе за которую катаю.

igor1000
14.10.2017, 09:48
Предпочту дебаф и порту и шахе.

Мне больше порт нравился, я бы его добавил к дебафу. Шаху лучше ббшникам оставить. Бывают дни неудачные, потом заходишь на пб 2 раза шахнул и у тебя 8- 10 к пвп.

etolst(bro)
14.10.2017, 10:36
ген на анимусов за пвп не пашет практически,токлу нету,8к платины за полтора месяца выкидывать?с учётом того,что надо ещё умудриться сделать квестов на эти 8к платины,когда на всех локах акры и белки.....чёт слишком ущемили расу кор.....только дбшники нормас

igor1000
14.10.2017, 13:30
ген на анимусов за пвп не пашет практически,токлу нету,8к платины за полтора месяца выкидывать?с учётом того,что надо ещё умудриться сделать квестов на эти 8к платины,когда на всех локах акры и белки.....чёт слишком ущемили расу кор.....только дбшники нормас

Согласен. Расходники не должны отягощать игру. Иначе если нет расходников(включая генераторы, лучше их все за кк сделать), не хочется играть. Следовательно нет смысла подключать прем.

etolst(bro)
14.10.2017, 13:42
Согласен. Расходники не должны отягощать игру. Иначе если нет расходников(включая генераторы, лучше их все за кк сделать), не хочется играть. Следовательно нет смысла подключать прем.

надеюсь продумают и введут ген скажем за ~250-300 кк,вполне норм цена,кк хоть легче добыть,чем платину,а то я магом бегаю и ни с кем драться не могу,только убегать с инкой :3

BlackBerry
14.10.2017, 13:46
а ты жиром не заплыл случайно? с такой говнобижой и говнопухой на таком допе, сколько хочешь выбивать? 25к? все норм с ланчами. бьют по мне 20-22к и тыкают по 5к, учитывая скорость их атаки и бонусы в осадках.

а вообще вернити омики. а то совсем от жиру бесятся

Когда ты играл за ланча,ты не говорил так.

igor1000
14.10.2017, 14:43
Когда ты играл за ланча,ты не говорил так.

Было 20-22 к теперь после патча ему будут прилетать только 22 к

BesT
14.10.2017, 14:45
Было 20-22 к теперь после патча ему будут прилетать только 22 к

ты дурачек?) ты с воздуха эти цифры берешь ?

дивер
14.10.2017, 15:03
КОТ убери долбаный агр мобов в 101. задрали вечные дебафы.

bofofo
14.10.2017, 15:17
ты дурачек?) ты с воздуха эти цифры берешь ?

Из воздуха в его голове.

igor1000
14.10.2017, 16:25
Из воздуха в его голове.

Все вместе в понедельник посмеёмся.

Крошикъ
14.10.2017, 16:29
Вернуть дамаг в баф ланча, при этом порезать дамаг 20 +5\21 огников

BlackBerry
14.10.2017, 16:54
Все вместе в понедельник посмеёмся.

Ты советник?Ппц.

igor1000
14.10.2017, 16:58
Ты советник?Ппц.

Главное правило клуба тайных советников никому не говорить о клубе. Зачем вам знать ники советников, что бы потом хейтить в игре и писать гадости ? В любом случае благодаря им сейчас на сервере более или менее обстановка.

Charlescene
15.10.2017, 10:18
Может проблема в том что надо ассистить не чучу, а тех кто дамажит? Почему мы никаких проблем не испытываем с этим? Банально нужно хорошо соблюдать ассист и никакая чуча проблемой не будет. А если 2 - 3 человека хочет заливать чучу в магистр сете с щитом магистра посох за ивентовые очки с 2 д2 и перф демонками, но это просто уже не в какие ворота не лезет. Пошли на поводу у людей, не понятно зачем.
а опра не чуча что ли? а то его чё то не убить

minimatika45
15.10.2017, 10:24

ну дак раса кор итак самая чмошная...

SunBro
15.10.2017, 12:48
ну дак раса кор итак самая чмошная...

Поиграл я за кору дб , мага , храма. Все классы играбельны и приятны , о сумке ничего не могу сказать , не надо говорить что коры чмошные , на мой взгляд это самая сбалансированная и практичная раса для фана на сотке.

OKR
15.10.2017, 13:02
Поиграл я за кору дб , мага , храма. Все классы играбельны и приятны , о сумке ничего не могу сказать , не надо говорить что коры чмошные , на мой взгляд это самая сбалансированная и практичная раса для фана на сотке.

Коры комфортная раса, чтобы бегать маленькой компашкой и набивать пвп, это да. Но вот как коры должны побеждать акров, если каждый ланч убивает в 2 скила под пдд любую кору, или с белками под чучами?

iLoveHeavyMetal
15.10.2017, 13:13
Коры комфортная раса, чтобы бегать маленькой компашкой и набивать пвп, это да. Но вот как коры должны побеждать акров, если каждый ланч убивает в 2 скила под пдд любую кору, или с белками под чучами?

Уж извините, все сразу не бывает.

Северо-Запад
15.10.2017, 13:15

Вот блин, убивает в 2 скила под пдд, ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ?! КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ!

SunBro
15.10.2017, 13:17

У ланча 2 скила , и он убивает в 2 скила а потом здыхает без возможности отступить , это логично . У коры бб/дб 5 скилов , разве они с этих скилов не убивают? Мало того , мне хватает 3 скила под пдд что бы убрать ланча с моей то пухой 60+4. Акры в замесах еще отвратительнее кор , что у тех , что у других решает количество , поры бы привыкнуть к этому.
По поводу белок могу сказать обратное , раньше за них играл и фанился в соло берсом , хуже быть ничего не может чем солофан за берса или белку мага , да и дб так себе если честно в пвп с корой или ланчем. Шубы с их саппортами созданы для замесов , не стоит их рассматривать как ровню корам или акрам.

bofofo
15.10.2017, 13:20

Шото не шибко приятно драться маленькой компашкой против такой же компашки белок с чучей или той же компашкой, но с ланчами, карателями и спецами.
Шансов у кор в групповом пвп меньше при прочих равных, таких как эквип и руки.

OKR
15.10.2017, 13:27
Шото не шибко приятно драться маленькой компашкой против такой же компашки белок с чучей или той же компашкой, но с ланчами, карателями и спецами.
Шансов у кор в групповом пвп меньше при прочих равных, таких как эквип и руки.

как раз таки в маленьком пвп за счет новый дебафов у портера можно контролить чуч, спецов и карателей убивать еще проще. А вот в зерго пвп коры проседают любой расе, и как мне кажется это неправильно на пвп сервере!

TheDJ[A]
15.10.2017, 13:32
как раз таки в маленьком пвп за счет новый дебафов у портера можно контролить чуч, спецов и карателей убивать еще проще. А вот в зерго пвп коры проседают любой расе, и как мне кажется это неправильно на пвп сервере!

:superstition:

Mytyz
15.10.2017, 13:56

Голод маны контрица изи считай бесполезный дебаф(баф).

OKR
15.10.2017, 14:07

как он контрится, если 1 геки достаточно чтобы фп в 0 убивалось

AndreyWin1995
15.10.2017, 14:24

Не все лутанули руны.

И по поводу имба акров , которые всё сметают на своём пути - не правда.

На блоках ещё могут стоять, или давить количеством.

Если количество противников равное, то вероятнее всего проиграют акреты. Раса более статичная, для дефа довольно неплохая, для резкой подвижной атаки - не очень.

Времена дал скил + 240, второй +480 далеко в прошлом.

Ббшники хорошие, но менее меткие, чем коры.( белок не пробивают)
И ими играют в основном на фоне слабых ланчей.

У акров закономерность - если ланчей меньше , чем остальных классов всех вместе взятых - то лончей резанули.

У акров хорошие спецы, но их абузят другие расы)

Вот со спецами и их ресалкой нужно разобраться. (чтобы ресала во благо, по выбору)
Ланчам вернут скиллы по верхней цифре .

Корам нужно сделать сумонеров более популярной профой.( однодневный ген сделать рабочим, ген на месяц подешевле)

Насчёт мау можно подумать тоже.

И должно быть норм.

Overa
15.10.2017, 14:57
Все пишут про баланс но почему то забывают о том что реально мешает норм играть :

1)Радиус ОБЗОРА в крагах - как же божественно бомбит потому что не видно врага пока в упор не подойти ....

2)Фантомы - в крагах это вообще ад , но на ЛокаХ ( и сетку кидают за 3км и урон проходит хз откуда )

3)Баг текстур - Если соперник забегает за безобидный бугорок ( на первый взгляд) и ты с ЛУКА даешь скил то дамаг НЕ ПРОХОДИТ и следующие 3-5 секунд ты просто не сможешь выпустить скил( он не прожимается)

4)Прорисовка персонажа ( да это уже редкий баг но он еще есть) - это когда ты вроде видишь персонажа стоящего с ОДНОРУКОМ и БАБАХ тебе в лицо прилетает ПРИППППЛЛЛЛ

5)Не справедливое наказание или еще один баг - Вылеты из игры ( опишу свой пример за который какой нибудь умник с криком " ОН ВЫБИВАЕТ КЛИЕНТ" можно получить БАН) на чв в нас ( я кора) влетаю белки и акры у меня ВЫЛЕТАЕТ игра , когда я захожу в игру у меня 100-200 хп и я понимаю что меня били и я резко пропал ( Аля как выбивают клиент) .... И вот за это БАГ(ОШИБКУ КЛИЕНТА) можно словить бан???

И еще существует куча всего другова не касательно БАЛАНСА ... вот что было бы хорошо подкрутить а не вашу длину письки

Северо-Запад
15.10.2017, 15:24
я понимаю что меня били и я резко пропал ( Аля как выбивают клиент) ....

Ты пропадаешь потому что сам себя выбиваешь когда сразу же заходишь, так что теоретически ты выбил клиент....

Mytyz
15.10.2017, 15:51
как он контрится, если 1 геки достаточно чтобы фп в 0 убивалось

https://i.gyazo.com/a471144022eca4d0810caae0f74ed0c4.gif

OKR
15.10.2017, 16:35

у храма долгий прокаст же, гека бьет часто очень поэтому и сбивает в 0. да даже храм по сути законтролит чучу с этим дебафом.

Mytyz
15.10.2017, 16:50
у храма долгий прокаст же, гека бьет часто очень поэтому и сбивает в 0. да даже храм по сути законтролит чучу с этим дебафом.
Спокойно даю фулл прокаст, до конца дебафа.
https://i.gyazo.com/ac004f0493cca5663ef389708c2e70c1.gif

OKR
15.10.2017, 16:51

значит только чучу контрит) ну и вызывателей наверное

oddd
15.10.2017, 17:36

Конечно контрится, но кто стоит в запретном антике в пвп на одном месте.

bofofo
15.10.2017, 19:18

Так этих самых геководов раз-два и обчёлся. Тем более, что голод жутко неудобно кидать из-за малого радиуса. С ножом на радиус было круто, сейчас нужно довольно-таки близко подходить.
Ну и тот факт, что нормальная чуча изи контрит голод.
Если бы было больше анимусоводов, было бы очень здоровско играть корами :)

iLoveHeavyMetal
15.10.2017, 19:42
Мне больше порт нравился, я бы его добавил к дебафу. Шаху лучше ббшникам оставить. Бывают дни неудачные, потом заходишь на пб 2 раза шахнул и у тебя 8- 10 к пвп.

Зачем порт акру дбшнику? Зачем порты вообще на этом сервере и коконы с возможностью релога я не понимаю. Убивать этим фан только.
Вот стояки бы от первой и второй профы у ланча поменяли бы местами, было бы полезно.

AndreyWin1995
15.10.2017, 19:46
Зачем порт акру дбшнику? Зачем порты вообще на этом сервере и коконы с возможностью релога я не понимаю. Убивать этим фан только.
Вот стояки бы от первой и второй профы у ланча поменяли бы местами, было бы полезно.

я за))

Хоть по откату он дольше, зато выглядит красивее, и можно будет использовать дементером.

Mytyz
15.10.2017, 20:12
Конечно контрится, но кто стоит в запретном антике в пвп на одном месте.

Наверно чуча стоит когда прожимает хил и чистить подхиливает союзников

OKR
15.10.2017, 20:14
Так этих самых геководов раз-два и обчёлся. Тем более, что голод жутко неудобно кидать из-за малого радиуса. С ножом на радиус было круто, сейчас нужно довольно-таки близко подходить.
Ну и тот факт, что нормальная чуча изи контрит голод.
Если бы было больше анимусоводов, было бы очень здоровско играть корами :)

Ну значит нужно делать чтобы гекаводы были общедоступными, акры и белки же не тратят по 500шопа в мес просто для того чтобы комфортно играть.

А так да, вся эта запретная хрень это дисбаланс. Как контрить чучу блоками фп, если у нее есть кольцо?))

Torivan
15.10.2017, 20:36
У нас никто из чуч запретное кольцо не надевал в замесе, никогда, но теперь будут, а то про эту фишку никто и не знал.

Северо-Запад
15.10.2017, 20:41
У нас никто из чуч запретное кольцо не надевал в замесе, никогда, но теперь будут, а то про эту фишку никто и не знал.

стоять на месте и получать в лицо, сомнительная фишка...

oddd
15.10.2017, 20:52
Наверно чуча стоит когда прожимает хил и чистить подхиливает союзников

Эт понятное дело, но 2,5 секунды нужно после обычно антика чтобы восстановить фул фп + ассист хотя бы двух челиков достаточно сбить в ноль. А так 1 на 1 да, "ЗК" хорошо контрит гм

Oprrra
15.10.2017, 20:55

А я знал!

BlackBerry
15.10.2017, 20:58

Ты это скажи ланчу,на которого ты кинул.Он не может бить во время дебафа и некоторое время после(вроде если дебаф с пыткой).

Mytyz
15.10.2017, 22:34
Ты это скажи ланчу,на которого ты кинул.Он не может бить во время дебафа и некоторое время после(вроде если дебаф с пыткой).

Любой игрок может бить, что ты несешь? этот дебаф бесполезен.

Alliancer
15.10.2017, 22:41

тестер уровень триклипс..... ничего не знает о игре....

AndreyWin1995
16.10.2017, 10:55
Сегодня не вернут дамаг скиллов по верхним статам у ланчей?

Jakovka
16.10.2017, 11:14

Ну это вы,я и не удивлен что из вас никто не пользуется этим,речь не про отсталых,речь о тех кто шарит в этой игре,а таких чучь я встретил около 10\15 за все это время(3 недели)

Colab
16.10.2017, 11:28
чуча уничтожена!!!

BlackBerry
16.10.2017, 11:41
Любой игрок может бить, что ты несешь? этот дебаф бесполезен.

Кинь пытку и посмотри

Васяныч
16.10.2017, 11:57
Котомин, можно немного подробностей патча? Что там по ивент магазину? Когда ждать новые цепочки квестов по типу Картеллы иль только кампании нас ждут в будущем?

SunBro
16.10.2017, 12:04
Я то думал уже на ланче поиграть , а оказалось еще недельку придется ждать.

Kotomine
16.10.2017, 12:04
Котомин, можно немного подробностей патча? Что там по ивент магазину? Когда ждать новые цепочки квестов по типу Картеллы иль только кампании нас ждут в будущем?

Подробности будут с установкой патча уже. Осталось немного.
Новые цепочки будут, но не в этом патче.

Anyone
16.10.2017, 12:05
Подробности будут с установкой патча уже. Осталось немного.
Новые цепочки будут, но не в этом патче.

А ЛК магазин?

Han
16.10.2017, 12:08
Предлагаю
1. Сделать проф скил варвара что бы он работал с любым оружием или хотя бы с топориками. а не только с молотом. Не как не повлияет на баланс, но поднимет играбельность и актуальность такого оружия как Топор элиты.
2. Что-то сделать с улучшителями +3 Повысить шанс выпадения с пб и квестов. Так как их очень мало. Скоро люди будут покупать аккаунты с элитой , что бы не тратить много кеша на грейды. Да и сейчас это уже выгодней а грейдов все меньше и меньше.
3. Добавить в каждый модик (любой) Описание с шансом заточки к примеру мод света 3-4 Шанс сгорания 50% заточка на 3 50% заточка на 4 80% или Просто цифрами 3-50%-4-70%
3. Удалить ненужные темы с форума . Такие как крафт 1руков и . т .д
4. Цену на ключи для прем контейнеров понизить на 50 шопа и тогда их станут покупать. Просто намного выгодней купить в игре открытый прем контейнер с прем мечем за 50 Шопа и найти продавца не сложно.
5. Сделайте нормальное описание квестов, где написано собрать лут, значит собрать лут. а не убивать. и что бы каждый моб засчитывался.
6. Сделать что бы у Акров продлевалась ВВ , но и снималась тоже . Это будет баланс. как у всех.
7. На таких Квестах как Элита, я не понимаю зачем вы такие жесткие дебафы мобам дали. Типо песков . Поглощение сил. Вы понимаете, что у нубов нет не антика не прем меча. Они создали перса и бегут делать эти кв у них нет бижи нормальной и это намного все усложняет. Я думаю так не должно быть на начальных квестах. игрок не должен терпеть эти муки да еще и в начале своего пути. Он должен наслаждаться от игры и квестов. Это же просто элита.

Mersi
16.10.2017, 12:12
Введите чтобы фирил можно было менять комбинацией за шоп, как с броней магистра

Torivan
16.10.2017, 12:16
Уменьшите шанс прохождения растерянности с лука

AppleStore
16.10.2017, 12:20

А может все дело в белко-дб?

Nedin
16.10.2017, 12:29
куда деть магистр сеты?) А то 19 магистр шмоток в банке лежит )))

дивер
16.10.2017, 12:36
куда деть магистр сеты?) А то 19 магистр шмоток в банке лежит )))

начинай на зиму солить=)

дивер
16.10.2017, 12:42
Предлагаю
1. Сделать проф скил варвара что бы он работал с любым оружием или хотя бы с топориками. а не только с молотом. Не как не повлияет на баланс, но поднимет играбельность и актуальность такого оружия как Топор элиты.

проф скил варвара было бы не плохо мальца под корректировать, а то в бегая в челика даёшь скил и видишь цифру в 200 очков урона в место 11-15к, и оказывается, что игрок стоит на макс дистанции бб радиуса. а у меня на клиенте я в нём стою.

ВвастаНакер
16.10.2017, 12:51
Предлагаю

Л-логика.

OguHo4ka
16.10.2017, 12:59

всмысле уменьшите? 5%. до 1% понизить что-ли?

Torivan
16.10.2017, 13:00
всмысле уменьшите? 5%. до 1% понизить что-ли?

не, до 3 - 4%

OguHo4ka
16.10.2017, 13:01
тогда толку 61 делать? ради 3% растерянности и 2% дмг?)

OguHo4ka
16.10.2017, 13:02
Котомин, фирил сеты ввели. Когда 2% дмг 61 пухам вернут?

Torivan
16.10.2017, 13:04
Котомин, фирил сеты ввели. Когда 2% дмг 61 пухам вернут?

я по 20к бил без патра по дбшинкам, куда еще больше урона)

bofofo
16.10.2017, 13:12

Значит надо порезать варваров и поднять храмов.

Крошикъ
16.10.2017, 13:12

Это он про огники!

Крошикъ
16.10.2017, 13:14
Значит надо порезать варваров и поднять храмов.

Храм на 9 обвесе с 61 булавой +5 без антика дамага бьёт 14.8к в магистр дб сет. Ента вроде нормальные цифры.

AppleStore
16.10.2017, 13:34
Храм на 9 обвесе с 61 булавой +5 без антика дамага бьёт 14.8к в магистр дб сет. Ента вроде нормальные цифры.

:laugh1:

Крошикъ
16.10.2017, 13:54
:laugh1:

Ну спроси Марсика, если не веришь.

OguHo4ka
16.10.2017, 14:16

у тебя 10 бижа, 85 доп и доп крита. в Элит сет 20к это изи) в фирил ударишь столько?) даже при фулловом разгоне ты ударишь ток 14к

OguHo4ka
16.10.2017, 14:17
а без разгона 10-12к. и это самая топ пуха)

Nedin
16.10.2017, 14:22
У меня с 61 лазерки при фул разгоне, в ББ сет магистра -10-11к топ-скилы

Крошикъ
16.10.2017, 14:33
Нах вам на дб топ скилы, если можно юзать ток безоткатку, яннп

AndreyWin1995
16.10.2017, 14:36
Нах вам на дб топ скилы, если можно юзать ток безоткатку, яннп

Добивать

Nedin
16.10.2017, 14:56
Кстати будет ли возможность фериловые модики запечатывать обратно в коробку, по аналогии с магистр-модиками?
PS А то что то везучий день сегодня) 15 модиков и все встали на +1 ))) За то других пачка валяется

Marlock
16.10.2017, 16:43
Кстати будет ли возможность фериловые модики запечатывать обратно в коробку, по аналогии с магистр-модиками?
PS А то что то везучий день сегодня) 15 модиков и все встали на +1 ))) За то других пачка валяется
А как магистр модики запечатывать?

Nedin
16.10.2017, 16:48
А как магистр модики запечатывать?

Берешь несколько модиков одного вида и комбинируешь у героя.
Я точное количество не помню, попробуй 3, 5, 10

Marlock
16.10.2017, 16:59
Берешь несколько модиков одного вида и комбинируешь у героя.
Я точное количество не помню, попробуй 3, 5, 10

3,5 не работает а 10 пока нет, если так действительно можно будет, эт интересная фигня, с элит модиками бы еще так работало, а то модиков тоннами лежит, переработать бы их там в модики невежи и покровы

Аешич
16.10.2017, 17:19
КОРАМ ХРАМАМ ВЕРНИТЕ ОБЬЕДИНЕНИЕ БАФОВ! ЕСЛИ УЖ ВЫ РЕШИЛИ ЛАНЧАМ РАЗБРОС УБРАТЬ!!!!!!!!! В ЭТОЙ РАСЕ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ЗА ДБ ВОЗМОЖНО, ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ТУФТА!

bofofo
16.10.2017, 17:22
3,5 не работает а 10 пока нет, если так действительно можно будет, эт интересная фигня, с элит модиками бы еще так работало, а то модиков тоннами лежит, переработать бы их там в модики невежи и покровы

4 попробуй.

Marlock
16.10.2017, 17:41
4 попробуй.

не работает

Nedin
16.10.2017, 19:10

3 штуки надо. Только что проверил

STROY
16.10.2017, 23:22
Турели бы пересмотрели, 5 турелей никого убить не могут. Любой щит в блок.

Jakovka
17.10.2017, 07:15
Турели бы пересмотрели, 5 турелей никого убить не могут. Любой щит в блок.

вы ахринели ? я магом 2 секунды под 4мя живу

defailt
17.10.2017, 08:42
вы ахринели ? я магом 2 секунды под 4мя живу

Сделал тп без щита под 5 тур , спокойно ушел в инвиз и разбил их ( магистр сет\цита 7гр )

Marlock
17.10.2017, 08:55
3 штуки надо. Только что проверил

прочные сунул запечатал, хрупкие не работают, жаль, ну хоть так

bofofo
17.10.2017, 11:08
Сделал тп без щита под 5 тур , спокойно ушел в инвиз и разбил их ( магистр сет\цита 7гр )
И что? Я должен делать тп на пустую локу с турами и умирать, что ли?

Totall
17.10.2017, 11:23
И что? Я должен делать тп на пустую локу с турами и умирать, что ли?

Не прост над ген за 8к платины чтобы туры лучше били

AndreyWin1995
17.10.2017, 11:29
Не прост над ген за 8к платины чтобы туры лучше били

А идея кстати неплохая)

Totall
17.10.2017, 11:34
А идея кстати неплохая)

И осадки за 8к платины без прочности но со сроком изи ваще, чтобы в бою не ламалась

blood_a
17.10.2017, 11:42
И осадки за 8к платины без прочности но со сроком изи ваще, чтобы в бою не ламалась
Ну тогда можно ещё и мявам ген за 8 к платины, чтобы дефа и дамага было больше

AndreyWin1995
17.10.2017, 11:43

Тогда будут одни ббшники, а в масс замесах легче убивать неподвижную цель, с меньшим дефом.

Один фиг профу сумонера нужно сделать более популярной. За 400-600 шопа могут позволить себе купить ген только уже полностью одетые маги.

А сумонер без гена хорош в основном только в качестве недо чучи)

Totall
17.10.2017, 11:46
Ну тогда можно ещё и мявам ген за 8 к платины, чтобы дефа и дамага было больше

Да я давно задаюсь вопросом почему маги и мявы только должны покупать гены, хз чем они хуже

AndreyWin1995
17.10.2017, 11:50
Да я давно задаюсь вопросом почему маги и мявы только должны покупать гены, хз чем они хуже

Потому что кора, может взять варлока
А акрет- дементера

То есть магу без суммонов проще, чем ланчу без пу

Хотя возможно если в расе были одни ббшники и дементеры, акретам на масс замесах было бы проще, но это хз, массы полетят и каюк)

А не , у кор нет магов почти

Totall
17.10.2017, 11:51
Тогда будут одни ббшники, а в масс замесах легче убивать неподвижную цель, с меньшим дефом.

Один фиг профу сумонера нужно сделать более популярной. За 400-600 шопа могут позволить себе купить ген только уже полностью одетые маги.

А сумонер без гена хорош в основном только в качестве недо чучи)

хз ваще зачем играть коромагом и тратить 400-600 шопа если можно просто кайфовать на любом другом класе любой расы а не хавать кал на этой помойке, забудьте о магах

Oprrra
17.10.2017, 12:02
хз ваще зачем играть коромагом и тратить 400-600 шопа если можно просто кайфовать на любом другом класе любой расы а не хавать кал на этой помойке, забудьте о магах

Ну по чесноку ты не хаваешь кал) Ты получаешь имба геку.) Да, пускай дорого, но ты получаешь огромный буст.

Totall
17.10.2017, 12:02
Потому что кора, может взять варлока
А акрет- дементера

То есть магу без суммонов проще, чем ланчу без пу

Хотя возможно если в расе были одни ббшники и дементеры, акретам на масс замесах было бы проще, но это хз, массы полетят и каюк)

как бы люди и за дб акров играют но так как и магом нада уметь играть, они тоже вроде еще более мение( но там хз ваще единственое за что я не играл).
как раз штурмы и были призывом для акров пересесть на более мобильный клас, те кто должны были убрать эту проблему, но лонч гроб я ни буду бить стояки и бить с лука там ниту скилов в 20к, в замесе сесть в осадку это скорее всего умереть, но ведь можно и не садится?
А так то было бы прикольно поднять магов и мяв до состояния с геном и убрать его вообще смысла в гене нету, поэтому сумок и мяв мало.

Totall
17.10.2017, 12:24
Ну по чесноку ты не хаваешь кал) Ты получаешь имба геку.) Да, пускай дорого, но ты получаешь огромный буст.

хз хз помоему она уже давно не имба, но да ладно.
чот как то акро-шубы без геки убивают людей тоже набивают пвп и побеждают и только мавы и сумонеры платят за это.
Ну а по сути то что магов апнут это вопрос времени, новые сеты с новым дефом, логично апнуть анимуса, так как в новый сет уже будет бить меньше, да и до этого были не особо уж такой и имбой, та же ситуация с мявами

Аешич
17.10.2017, 12:32
а так же вернуть храму крит в 1 баф, они еще помоешнее магов

ferrycorsten
17.10.2017, 12:54
А так то было бы прикольно поднять магов и мяв до состояния с геном и убрать его вообще смысла в гене нету, поэтому сумок и мяв мало.

О, нытик активизировался. Это из разряда "И рыбку съесть..."

Nedin
17.10.2017, 12:56

Я мог лишь сказать за свою ситуацию при встрече с гекой.
Пока не оденешь антик +6 и щит на крит, ты под гекой ничего сделать не можешь, а когда одел щит, то тут только по тапкам - а от мага по тапкам дать - очень сложно. И почистит и пески кинет.
Я не очень знаю всю ситуацию у кор, но мне кажется если бы было достаточно в расе магов с геками - в любых замесах коры бы вывозили.

Nedin
17.10.2017, 12:57
Ну а по сути то что магов апнут это вопрос времени, новые сеты с новым дефом, логично апнуть анимуса, так как в новый сет уже будет бить меньше, да и до этого были не особо уж такой и имбой, та же ситуация с мявами

И дамаг турелей, и оружек, и анимусов и мяв, я думаю все это надо чуть чуть корректировать

Totall
17.10.2017, 12:57
О, нытик активизировался. Это из разряда "И рыбку съесть..."

Да, мне как активно "играющему" человеку за мага кор и мяву очень хотелось бы чтобы их апнули.

Totall
17.10.2017, 12:59
И дамаг турелей, и оружек, и анимусов и мяв, я думаю все это надо чуть чуть корректировать

забыл о минах)))))

AndreyWin1995
17.10.2017, 13:02
Мяву , как и остальные классы нужно апать, но аккуратно

Потому что в замесах мау становится очень опасной. Не мисает, и в ассист её брать будут в последнюю очередь.

Totall
17.10.2017, 13:16
Я мог лишь сказать за свою ситуацию при встрече с гекой.
Пока не оденешь антик +6 и щит на крит, ты под гекой ничего сделать не можешь, а когда одел щит, то тут только по тапкам - а от мага по тапкам дать - очень сложно. И почистит и пески кинет.
Я не очень знаю всю ситуацию у кор, но мне кажется если бы было достаточно в расе магов с геками - в любых замесах коры бы вывозили.

Ну как бы да, если у кор будет больше магов пастухов то коры будут вывозить чаще. Но значит есть причина почему изиводов мало, как в свое время с ланчами, ими не играли потому что они были говном. Сама механика игры предусматривает сильных изиводов в противовес большому дамагу акров, ДПСу и хилу белок. Но на пвп варе своя история)

SunBro
17.10.2017, 13:51
чот как то акро-шубы без геки убивают людей тоже набивают пвп и побеждают и только мавы и сумонеры платят за это.

Никто не заставляет играть за мау или сумонера , при этом есть отличная альтернатива , особенно у кор. Сбалансировать мау тяжелее всего что есть в рфке , так что это вопрос времени.

Северо-Запад
17.10.2017, 13:54
Ну как бы да, если у кор будет больше магов пастухов то коры будут вывозить чаще. Но значит есть причина почему изиводов мало, как в свое время с ланчами, ими не играли потому что они были говном. Сама механика игры предусматривает сильных изиводов в противовес большому дамагу акров, ДПСу и хилу белок. Но на пвп варе своя история)

Просто все привыкли что гека и дамажит и станит, вот и разбаловали сами себя имба покемоном. Если бегать с той же изей, то играть можно и без гена...

Аешич
17.10.2017, 13:57
Просто все привыкли что гека и дамажит и станит, вот и разбаловали сами себя имба покемоном. Если бегать с той же изей, то играть можно и без гена...
ага уже :black_eye:

TosteR
17.10.2017, 13:59

У них гека бьет по 2-3к с неимоверной скоростью, вместо только чтобы только максимально критовать, а они просят еще больше дамага. Вы вообще в своем уме? Для дамага изида, для крита гека, все! Совсем уже раскукарекались, и дамага, и крита и скорости атаки, еще че в пакетик завернуть?!

Totall
17.10.2017, 14:00
Никто не заставляет играть за мау или сумонера , при этом есть отличная альтернатива , особенно у кор. Сбалансировать мау тяжелее всего что есть в рфке , так что это вопрос времени.

А ну тоесть ты предлагаеш вообще тогда убить профу сумки так как у них есть альтернатива? а у белок какая? Путь к интересной игре это актуализация всех существующих проф чтобы у игрока был выбор за кого ему интересней или приятней играть. Логика огонь "никто не заставляет" но почему то ланчи те же писали что дамаг маленький, уберите разброс, так эт мб никто не заставляет играть за ланча? го сделаем бои милишников в 3 расах в топку другие класы.

Totall
17.10.2017, 14:03
У них гека бьет по 2-3к с неимоверной скоростью, вместо только чтобы только максимально критовать, а они просят еще больше дамага. Вы вообще в своем уме? Для дамага изида, для крита гека, все! Совсем уже раскукарекались, и дамага, и крита и скорости атаки, еще че в пакетик завернуть?!
Интересно где я прошу дамага для геки?) Читать научись хотябы а не тупо агрится. А тебе не кажется логичным что с новыми сетами нада поднимать дамаг туркам,минам,мявам и прочему которое долбит в деф?

Totall
17.10.2017, 14:04

Розбаловались имбой, согласен ситуация как и с ланчами)))))

Северо-Запад
17.10.2017, 14:19

Я и не спорю.

Крошикъ
17.10.2017, 14:37

Только норм дамагом ланчем баловали 6 лет, а петоводов около года.

Nedin
17.10.2017, 15:07
забыл о минах)))))

Да про мины вообще все забыли...

iLoveHeavyMetal
17.10.2017, 15:13
Геке надо убрать дамаг. По акру бьёт 2.5_3к. А должна по 100-200 бить, без дамага но с большим критом.

Mytyz
17.10.2017, 15:37

Изида бьет в антикрит тем самым она бьет низом, одев даже антик ран. Вот вы ноете про гековод а давайте посчитаем и сравним их по соотношению к другим класам - сумок = ланчей, или даже с чучи=сумки, на данный момент 2-3 сумки на всю расу кор бегает это норма?
А сколько ланчей? Или чуч которых в каждой пати от 1-3.(взял имбу за каждую расу)

AndreyWin1995
17.10.2017, 15:39
Геке надо убрать дамаг. По акру бьёт 2.5_3к. А должна по 100-200 бить, без дамага но с большим критом.

Она бьёт столько без гена.(200)
В боевой ситуации профитнее использовать Изиду, которая бьёт с разбросом 1,7-3,7к
Потому , что у сумонера нет бафа на Крит, автозаполнение думает, что Крит - это остров.
Без Крита дамага меньше .
Если дерешься с ланчём , используя гекку без гена , то это точно гг вп.

Но вообще сложно было пвпшится с сумонерами ещё до патча, когда у ланчей был дамаг побольше.

Я пересмотрел мувик беста.
Жасмин в гекководе давал одиночные скиллы- соответственно мисал в баалки.
В варлоке тч больше, может и не мисал бы .

Если дать сумонерами изю постабильней, может они и забьют на имба гекку.

Северо-Запад
17.10.2017, 15:42
Изида бьет в антикрит тем самым она бьет низом, одев даже антик ран. Вот вы ноете про гековод а давайте посчитаем и сравним их по соотношению к другим класам - сумок = ланчей, или даже с чучи=сумки, на данный момент 2-3 сумки на всю расу кор бегает это норма?
А сколько ланчей? Или чуч которых в каждой пати от 1-3.(взял имбу за каждую расу)

Почти любой скил/тыка бьет в антикрит, но чет никто не ноет на счет этого. Одни только коры тут что-то пытаются наныть. Боясь потерять имба ДПСера и станера в лице геки.

Nedin
17.10.2017, 15:49
Или чуч которых в каждой пати от 1-3.(взял имбу за каждую расу)

Чучи, вы где? Почему вас так много по словам акро-кор и так мало в расе? Что за херня? или вы специально ждете, когда я и мои друзья выйдут из игры, и после этого заходите?
PS Белка-маг если хилится или хилит кого то - это не значит, что он чуча.

Totall
17.10.2017, 15:55
Почти любой скил/тыка бьет в антикрит, но чет никто не ноет на счет этого. Одни только коры тут что-то пытаются наныть. Боясь потерять имба ДПСера и станера в лице геки.

То что мертво умереть не может

Mytyz
17.10.2017, 16:01

Зачем покупать ген только для изиды если без гена она бьет так же?
После патча скилы ланча в антикрит бить не будут.
И в каком смысле боимся потерять имбадпс ты про 2х человек за всю расу?

bofofo
17.10.2017, 16:02
Чучи, вы где? Почему вас так много по словам акро-кор и так мало в расе? Что за херня? или вы специально ждете, когда я и мои друзья выйдут из игры, и после этого заходите?

Речь идёт про норм пати, а не про бичей каких-то. Те же Сенсы, Оки, Беды всегда с чучами играют, даже у коллапсов они есть.
То, что тебе и твоим друзьям в падлу играть чучей говорит лишь о вашей несостоятельности :)

Totall
17.10.2017, 16:03

При Опре такого бардака не было у белок, они всегда делали рас пати с чучами и фанили расу)))

BesT
17.10.2017, 16:35

да ну не перегибай уже там 3 челика с этими геками на всю расу бегают ))))))

Северо-Запад
17.10.2017, 16:41
да ну не перегибай уже там 3 челика с этими геками на всю расу бегают ))))))

потому что для мага нужны хоть какие-то руки, в то время как для лукаря можно просто кататься лицом по клаве и убивать...

Mytyz
17.10.2017, 16:48
потому что для мага нужны хоть какие-то руки, в то время как для лукаря можно просто кататься лицом по клаве и убивать...

Только в нашей гильдии в районе 5 а то и больше кто хочет играть именно сумкой с геном но нету этого времени на фарм платины каждый месяц, в том числе и я жду когда будет адекватная цена на него, ну или за пвп.

Северо-Запад
17.10.2017, 16:54
Только в нашей гильдии в районе 5 а то и больше кто хочет играть именно сумкой с геном но нету этого времени на фарм платины каждый месяц, в том числе и я жду когда будет адекватная цена на него, ну или за пвп.

8к платины - 16 раз сделать 5й квест, КАК ЖЕ СЛОЖНО! Ваша проблема в том, что вы хотите иметь все, не делая при этом ни-че-го!

girn
17.10.2017, 16:54
8к платины - 16 раз сделать 5й квест, КАК ЖЕ СЛОЖНО! Ваша проблема в том, что вы хотите иметь все, не делая при этом ни-че-го!

Как лончи?

Северо-Запад
17.10.2017, 16:59
Как лончи?

Лончи - имба!

Nedin
17.10.2017, 16:59
Речь идёт про норм пати, а не про бичей каких-то. Те же Сенсы, Оки, Беды всегда с чучами играют, даже у коллапсов они есть.
То, что тебе и твоим друзьям в падлу играть чучей говорит лишь о вашей несостоятельности :)

Ты прежде чем пасть свою собачью открывать, думай иногда.
Назвал 4 пати в которых есть чучи. Давай посчитаем их % на расу?
4 на 150 человек? 2,67% чуч

И о чем же я писал выше? Что их, сука, не так много, как думают все, собака ты сутулая.

Oprrra
17.10.2017, 17:04

И о чем же я писал выше? Что их, сука, не так много, как думают все, собака ты сутулая.

Да, их мало, но в любой момент любая гильдия может дать команду завести чуч. Я вот не считаю себя чучей, но несколько недель сам играл чучей, потому что понимал, что так будет лучше для моей пати. То же самое с чв и пб. Если понадобятся чучи, они появятся.
По сути ланча называют двухкнопочной профой, имхо, чуча больше под это описание подходит.
При этом играть за чучу в кайф в моменты, когда чуча нужна, потому что ты действительно ооооочень полезен.

Пс. Жесть ты агрессивный и неадекватный! А то, что ты не играешь в пати с чучами, я не удивлён, тебя же в игре никто не видит.

bofofo
17.10.2017, 17:10
Дайте уже кто-то пинка Северо-Западу и недину, это темка для нытья кор!

Nedin
17.10.2017, 17:13
Да, их мало, но в любой момент любая гильдия может дать команду завести чуч. Я вот не считаю себя чучей, но несколько недель сам играл чучей, потому что понимал, что так будет лучше для моей пати. То же самое с чв и пб. Если понадобятся чучи, они появятся.
По сути ланча называют двухкнопочной профой, имхо, чуча больше под это описание подходит.
При этом играть за чучу в кайф в моменты, когда чуча нужна, потому что ты действительно ооооочень полезен.

Пс. Жесть ты агрессивный и неадекватный! А то, что ты не играешь в пати с чучами, я не удивлён, тебя же в игре никто не видит.

Во-первых, их мало. И это факт, а пересесть на чучу может любой, как и вообще любой может пересесть за любой класс, но коры не делают этого, потому что думают о себе, а не о команде или расе.
Во-вторых, если человек тупой, это не значит, что я не могу выплеснуть на него свой негатив.
В-третьих в игре не видно только тебя и твой компании. Как пришли розы, вы просто вымерли, остались только Оки.
В-четвертых, я сказал что я не играю вы пати с чучами, или мы опять начинаем, выдумывать, что либо из моих слов. Я сказал что чучь мало, и что их не вижу пока играю, но это не значит, что чучи нет в моей пати

bofofo
17.10.2017, 17:13

А о чём я писал? О том, что проблем скинуться в чучу нет, просто проблема в вашей несостоятельности.
В то время как корам приходится делать квесты, чтобы пользоваться фишкой своей расы.
Какой же гнилой язык у тебя на самом деле.

Oprrra
17.10.2017, 17:22
Во-первых, их мало. И это факт, а пересесть на чучу может любой, как и вообще любой может пересесть за любой класс, но коры не делают этого, потому что думают о себе, а не о команде или расе.
Во-вторых, если человек тупой, это не значит, что я не могу выплеснуть на него свой негатив.
В-третьих в игре не видно только тебя и твой компании. Как пришли розы, вы просто вымерли, остались только Оки.
В-четвертых, я сказал что я не играю вы пати с чучами, или мы опять начинаем, выдумывать, что либо из моих слов. Я сказал что чучь мало, и что их не вижу пока играю, но это не значит, что чучи нет в моей пати

Ты думаешь, будь у кор чучи, за них бы не сидели коры? Чем люди, играющие у кор, отличаются от людей, играющих за другие расы? Всюду поток, уже все распробовали различные расы. Уверен, у тех же имбов, вайтов у кор было бы по две чучи в пати на чв. Дело не в лени и т.д.
1. Чучи очень полезны. Очень. А как мы знаем, за таких саппортов играть интересно и в кайф. Это что-то на уровне лампы пдд по полезности.
2. Чучам не требуется 8,5к платины для игры.
Отсюда и желание вместе с возможностью играть за чучу.

А так, спор ни о чем. Зачем сравнивать вызывателя и чучу? Это совершенно разные профы. И да, чуч, за которых сидят как за основ мало, но в любой день, в любой час, в любую секунду их может стать много.
Вызывателей же мало и даже если предположить, что в один день их станет много(все купят гены), ничего не поменяется и коры не пойдут убивать две расы.) Поэтому какой-то огромной нужды пересаживать всю расу на пастырей нет, но я вот понимаю желание кор сделать эту профу доступнее для всех игроков расы, тем более что эта профа как бы является основной особенностью расы.
Но повторюсь, смысл сравнивать с чучей? Чуча не набивает пвп, вызыватель набивает. Тут корректнее сравнить количество вызывателей и количество ланчей.

Северо-Запад
17.10.2017, 17:30
Дайте уже кто-то пинка Северо-Западу и недину, это темка для нытья кор!
User was kicked from the Topic

Скорее всего скоро чучам придется набивать по 16к ИО для однорука.

BlackBerry
17.10.2017, 17:40
User was kick from the Topic

Скорее всего скоро чучам придется набивать по 16к ИО для однорука.

Was kicked*

Mytyz
17.10.2017, 17:46

Фирил сет/магистр щит на блок антикрит сами собой сделаются?
Надо осадки сделать 8к платины которые щас и обычные без свойств как у кор с анимусами.
За 1 неделю ушло на 2 фирила 30к платины, и 6 попыток понизить и сделать щит(так и не сделал) = 35к платины -+, это сколько там компаний пройти мне что бы отдать этот долг? Так еще надо доделать щит, а только потом искать шоп на ген .
И покупаю ген что бы изида била как и без гена, а в портере голод маны контрился, и каждых 15 мин делать релоги из за ошибки.

bofofo
17.10.2017, 17:47
Фирил сет/магистр щит на блок антикрит сами собой сделаются?
Надо осадки сделать 8к платины которые щас и обычные без свойств как у кор с анимусами.
За 1 неделю ушло на 2 фирила 30к платины, и 6 попыток понизить и сделать щит(так и не сделал) = 35к платины -+, это сколько там компаний пройти мне что бы отдать этот долг? Так еще надо доделать щит, а только потом искать шоп на ген .

Какие фирилы делал?

Nedin
17.10.2017, 17:51
Ты думаешь, будь у кор чучи, за них бы не сидели коры? Чем люди, играющие у кор, отличаются от людей, играющих за другие расы? Всюду поток, уже все распробовали различные расы. Уверен, у тех же имбов, вайтов у кор было бы по две чучи в пати на чв. Дело не в лени и т.д.
1. Чучи очень полезны. Очень. А как мы знаем, за таких саппортов играть интересно и в кайф. Это что-то на уровне лампы пдд по полезности.

А так, спор ни о чем. Зачем сравнивать вызывателя и чучу? Это совершенно разные профы. И да, чуч, за которых сидят как за основ мало, но в любой день, в любой час, в любую секунду их может стать много.
Вызывателей же мало и даже если предположить, что в один день их станет много(все купят гены), ничего не поменяется и коры не пойдут убивать две расы.) Поэтому какой-то огромной нужды пересаживать всю расу на пастырей нет, но я вот понимаю желание кор сделать эту профу доступнее для всех игроков расы, тем более что эта профа как бы является основной особенностью расы.
Но повторюсь, смысл сравнивать с чучей? Чуча не набивает пвп, вызыватель набивает. Тут корректнее сравнить количество вызывателей и количество ланчей.

А я не спорю, я лишь сказал что основ чуч мало, и за чуч заходят когда наступает совсем жопа.
И говорю, что корам тоже стоит попробовать зайти за геководов. Их толпа очень неплохо покажет себя в пвп раса на расу. Ты прав их не хватит, что бы убить две расы, но выгнать акров с какого либо ПБ - возможно.

Из столкновений с гекатами, скажу, что они очень даже хорошо выносят, и проблема не в том ,что они не очень, а в том, что ген за платину слишком дорогой. Эта точно такая же проблема, как сейчас у МАУ.

Я говорил об этой проблеме, где то месяц назад, что в игре появилось слишком много вещей за платину и назалы. По этому люди не могут себе позволить тратить платину на МАУ или Гены для вызывателей.

И эту проблему нужно решать. добавить альтернативу в виде покупки всего того же только за ОО/ПВП/ШОП/КК

Северо-Запад
17.10.2017, 17:55
И покупаю ген что бы изида била как и без гена, а в портере голод маны контрился, и каждых 15 мин делать релоги из за ошибки.

Давай будем честны, ген покупают чтобы бегать с имба гекатой,
которая дамажит ого-го и не в чистом пастухе. А голод маны контрится разве что ЗК, стоя на месте и получая в лицо, лишаясь других св-в по типу антикрита/вампа/очищения и другого. Все опять же утыкается в то, что вы хотите все, не делая ничего.
Зы.Сы. Я бы кстати поменял баф пастуха и ген местами.

Mytyz
17.10.2017, 18:17
Какие фирилы делал?

Дб/бб 10из10.

Mytyz
17.10.2017, 18:25
Давай будем честны, ген покупают чтобы бегать с имба гекатой,
которая дамажит ого-го и не в чистом пастухе. А голод маны контрится разве что ЗК, стоя на месте и получая в лицо, лишаясь других св-в по типу антикрита/вампа/очищения и другого. Все опять же утыкается в то, что вы хотите все, не делая ничего.
Зы.Сы. Я бы кстати поменял баф пастуха и ген местами.

Играя за дб, и пвп против пастуха с геном, убиваю эту имбу геку, то что меня бьет гека/изида по 3к+ мне срать, и это я был в элит дб сете 3к1 у/с, когда сделал фирил я вообще перестал считать сумок за дд класс.

Северо-Запад
17.10.2017, 18:28
Играя за дб, и пвп против пастуха с геном, убиваю эту имбу геку, то что меня бьет гека/изида по 3к+ мне срать, и это я был в элит дб сете 3к1 у/с, когда сделал фирил я вообще перестал считать сумок за дд класс.

Тогда тут дело в кривых магах, а не в гене...

AndreyWin1995
17.10.2017, 20:34
Я говорил об этой проблеме, где то месяц назад, что в игре появилось слишком много вещей за платину и назалы. По этому люди не могут себе позволить тратить платину на МАУ или Гены для вызывателей.

И эту проблему нужно решать. добавить альтернативу в виде покупки всего того же только за ОО/ПВП/ШОП/КК

Воот

ген на месяц за пвп
Мявка за пвп - погонял на минере - собрал мявку.

Также можно ввести за шоп.
Шоп является игровой валютой, и серверу было бы полезно, чтобы он не задерживался на руках у " мультимиллирардеров", а использовался.

AndreyWin1995
17.10.2017, 20:38
Тогда тут дело в кривых магах, а не в гене...

ну как бэ да))

Если мы сделаем сумонеров более популярными, то мы облегчим жизнь топовым магам, но в тоже время за " имбу " будут играть люди, которые вешают магу путы, спецу пески и ланчу - камень

То есть мы облегчим жизнь " солофанерам"

Кривой храм представляет большую опасность, чем кривой маг)

Северо-Запад
17.10.2017, 21:19
ну как бэ да))

Если мы сделаем сумонеров более популярными, то мы облегчим жизнь топовым магам, но в тоже время за " имбу " будут играть люди, которые вешают магу путы, спецу пески и ланчу - камень

То есть мы облегчим жизнь " солофанерам"

Кривой храм представляет большую опасность, чем кривой маг)

Нет, скорее кривые маги будут просто кидать пески и заливать....

AppleStore
17.10.2017, 22:46
Добавьте МФР в магазин за шоп по цене 3-5 шопа за стек сканеров.

iLoveHeavyMetal
17.10.2017, 22:57
Она бьёт столько без гена.(200)
В боевой ситуации профитнее использовать Изиду, которая бьёт с разбросом 1,7-3,7к
Потому , что у сумонера нет бафа на Крит, автозаполнение думает, что Крит - это остров.
Без Крита дамага меньше .
Если дерешься с ланчём , используя гекку без гена , то это точно гг вп.

Но вообще сложно было пвпшится с сумонерами ещё до патча, когда у ланчей был дамаг побольше.

Я пересмотрел мувик беста.
Жасмин в гекководе давал одиночные скиллы- соответственно мисал в баалки.
В варлоке тч больше, может и не мисал бы .

Если дать сумонерами изю постабильней, может они и забьют на имба гекку.

в том то и дело, гека против ланча не должна использоваться, для этого изида. Согласен с разбросом нужно поработать у изиды,а геке надо урезать дамаг что с геном что без он должен быть одинаков, ген должен повышать только крит, но более значительно.
Просто смысл 2 одинковых покемона? что тот что тот не хило дамажут.

6pok
18.10.2017, 01:52
Ну норм че, прыгаете в посох и на додж и хилите, потом обратно под щит с одноручкой)

igor1000
18.10.2017, 10:10
Мне больше интересно, что там на этой арене будет происходить.

AppleStore
18.10.2017, 11:01
Мне больше интересно, что там на этой арене будет происходить.

Твоё избиение :meeting:

igor1000
18.10.2017, 12:22
Твоё избиение :meeting:

К счастью от туда ты от меня не убежишь. Руны спасения не надоело проедать ?

Nedin
18.10.2017, 12:38

Кстати из вас двоих по тапкам реже дает apple)))
За то ты всегда возвращаешься с другом))) И мне нравится, что если и вдвоем потом падаете, то возвращаетесь уже в троем))) Убиваете)) и Сразу от тебя сообщение "изи".)))) Как я ржал с этого))))
Один упал, вдвоем упали, втроем убили и "изи" ))))

BesT
18.10.2017, 12:44
За то ты всегда возвращаешься с другом))) И мне нравится, что если и вдвоем потом падаете, то возвращаетесь уже в троем))) Убиваете)) и Сразу от тебя сообщение "изи".)))) Как я ржал с этого))))

а я и не видел чтобы он один был когда то) с толпы добьет последним скилом и тоже самое пишет ахах)

AppleStore
18.10.2017, 13:26

Што, я от тебя никогда руну спасения не жму, балабол тупой, я жму руну спасения если ЗЕРГ, особенно когда 3 карателя меня сеткуют по кд включая тебя, то конечно я руну прожму чтобы меня не закрутили массами.
Видимо мне надо фрапсить и делать нарезку как ты от меня бегаешь.

https://clips.twitch.tv/SparklyToughTarsierFreakinStinkin?tt_medium=clips_ api&tt_content=url

AppleStore
18.10.2017, 13:27

Жаль я не знаю твой ник.

igor1000
18.10.2017, 13:29
Жаль я не знаю твой ник.

Походу я знаю кто это ахахаха. Чтоб тебя и его леший дрючил.

bofofo
18.10.2017, 13:44
Походу я знаю кто это ахахаха. Чтоб тебя и его леший дрючил.

Ты самая слабая крыса х100.

Северо-Запад
18.10.2017, 13:45
Што, я от тебя никогда руну спасения не жму, балабол тупой, я жму руну спасения если ЗЕРГ, особенно когда 3 карателя меня сеткуют по кд включая тебя, то конечно я руну прожму чтобы меня не закрутили массами.
Видимо мне надо фрапсить и делать нарезку как ты от меня бегаешь.

https://clips.twitch.tv/SparklyToughTarsierFreakinStinkin?tt_medium=clips_ api&tt_content=url

Ну ё-моё, когда ты уже научишься прожимать скилы с кклавы?!

НаПневме
18.10.2017, 13:50
Ты самая слабая крыса х100.

Если бы он еще умел крысить....

AppleStore
18.10.2017, 14:03
Ну ё-моё, когда ты уже научишься прожимать скилы с кклавы?!

ни-ко-гда

bofofo
18.10.2017, 14:23
ни-ко-гда

Разделение на слоги 10\10.

AppleStore
18.10.2017, 14:32
Разделение на слоги 10\10.

Давай учи меня

bofofo
18.10.2017, 14:54
Давай, учи меня

Ни-ког-да.

|Roses|
18.10.2017, 17:24
Кот. Каким образом будет пересмотрен магазин за ио? Просто если будут менятся цены, то я лучше подожду. Сделал щит себе магистра, там 3 дыры. А что бы делать дальше, нужно 7 дыр. Это 5 дыроколов по 1700 ио (8500 в общем. Как то стремно. Я трачу 50к пвп на степень, дешку, 4 назаала и фармлю еще 4 стека камней жизни, + точу щит на +6. Спрашивается, оно того стоит?) Я думаю стоит понизить цены на эти дыроколы до ~500 или ввести их в магазин за пвп очки/кэш шоп.

SunBro
18.10.2017, 17:34
Будут ли удалены ИО очки ?

toshiroO
18.10.2017, 18:07
Ну норм че, прыгаете в посох и на додж и хилите, потом обратно под щит с одноручкой)

Так,ты не играешь же

igor1000
18.10.2017, 18:07
Будут ли удалены ИО очки ?
В дополнение к предыдущему вопросу.
Когда будет обнуление пвп очков ?

Северо-Запад
18.10.2017, 18:35

зачем тебе обнуль?

AppleStore
18.10.2017, 18:55
зачем тебе обнуль?

чтоб сравняться со всеми :good:

Fly[A]
18.10.2017, 22:36
Мне кажется, если б собирались что то обнулять, то предупредили бы заранее)

Overa
19.10.2017, 00:10
В ведите за ИО модики на Ферил броньку и желательно не коробки , а по таликам ( цену даже можно повыше) а то 20 модов на пробив которые не нужны ну просто лежат мертвым грузом ........

Mytyz
19.10.2017, 00:45

Ты чем думаешь вообще?
Только ввели фирил и все копят на него, какой обнуль пвп...

Graseful
19.10.2017, 00:48
Ты чем думаешь вообще?
Забей, он болен.

g1o0om
19.10.2017, 01:21
Ты чем думаешь вообще?

он даун , не обращайте внимание..

Северо-Запад
19.10.2017, 01:26
В ведите за ИО модики на Ферил броньку и желательно не коробки , а по таликам ( цену даже можно повыше) а то 20 модов на пробив которые не нужны ну просто лежат мертвым грузом ........

Лучше на магистр!

Metok
19.10.2017, 05:16
=_____=

BesT
19.10.2017, 09:59
Как по мне так можно уже было сделать обмен модификаторов , например мод элиты ->мод магистра-> ферил и в обратном направлении через какую нибудь комбинацию , все эти модики валяются в банке мертвым грузом когда ты проходишь один из этапов своей экипировки .

AppleStore
19.10.2017, 12:13
Моды магистра точно стоит разрешить менять на фирил у героя. А вообще непонятно, зачем администрация и Котомин решили сделать так, чтобы сет Магистра валялся и пылился в банке, неужели нельзя было сделать так, чтобы из Магистра фирилл делался ? 3 фирил сета и 3 Магистра на акке, бред же

|Roses|
19.10.2017, 12:23
Моды магистра точно стоит разрешить менять на фирил у героя. А вообще непонятно, зачем администрация и Котомин решили сделать так, чтобы сет Магистра валялся и пылился в банке, неужели нельзя было сделать так, чтобы из Магистра фирилл делался ? 3 фирил сета и 3 Магистра на акке, бред же

Ну значит скоро будет запретный сет. Который крафтится из фирил шмотки и магистр шмотки. А если не будет, то это неплохая идея для администрации))

Nedin
19.10.2017, 17:28
Ну значит скоро будет запретный сет. Который крафтится из фирил шмотки и магистр шмотки.

И он будет лучше ферила на 1 еденицу допдефа =))

Но действительно, что то нужно делать с магистр сетами, они просто валяются в банке...

Tomat
20.10.2017, 23:04
Но действительно, что то нужно делать с магистр сетами, они просто валяются в банке...

Откуда у тебя пвп на несколько фирил сетов (раз сеты магистра у тебя валяются в банке), если ты заметен только балабольством на форуме и унижениями от ланчей в игре?

Nedin
21.10.2017, 00:23
если ты заметен унижениями от ланчей в игре?

Пруфы будут, балабол?

Откуда у тебя пвп на несколько фирил сетов (раз сеты магистра у тебя валяются в банке)

Скрины выложить? =)

PS Я тебя еще больше расстрою, я уже начал собирать и маг сет =))

Крошикъ
21.10.2017, 01:03
Пройдите на мне осеннюю компанию, а то у меня лапки
P.S. С меня шопыч

ВвастаНакер
21.10.2017, 02:48
P.S. С меня шопыч

акк в лс!

Крошикъ
21.10.2017, 02:52
акк в лс!

Ну если компанию сделаешь, то отпиши в лс!

TheDJ[A]
21.10.2017, 07:51
P.S. С меня шопыч

Как на той картинке, где толстяк с кулака бьет и тип у него кулак как у британского котика ахаха

STROY
22.10.2017, 13:46
Завтра ждем патч?

Kotomine
22.10.2017, 22:31
Завтра ждем патч?

Скорее во вторник.

Крошикъ
22.10.2017, 22:50
Скорее во вторник.

НУ ПОЖАЛУЙСТА ЗАВТРА Я ЧТО ПДД ЗРЯ ВЗЯЛ

igor1000
23.10.2017, 00:04
Хочется уточнение для правила 4.8.1.
1)Это касается и акров подсосов?
2)Многократное убийство. То есть для себя любимого можно ресать и убивать, валяющиеся тушки 1 раз?
3)Что, Вас побудило добавить это правило ?
4)Странно, что когда мы вас просили помочь с акроподсосами вы не реагировали.
Методом дедукции можно сделать вывод, что нытье коры скорее всего ЯплаклЬ, или белки Випер на вас подействовало. То есть получается, что на нытье белкокор вы обратили внимание, а на акровское нет.

Kotomine
23.10.2017, 00:32
Хочется уточнение для правила 4.8.1.
1)Это касается и акров подсосов?
2)Многократное убийство. То есть для себя любимого можно ресать и убивать, валяющиеся тушки 1 раз?
3)Что, Вас побудило добавить это правило ?
4)Странно, что когда мы вас просили помочь с акроподсосами вы не реагировали.
Методом дедукции можно сделать вывод, что нытье коры скорее всего ЯплаклЬ, или белки Випер на вас подействовало. То есть получается, что на нытье белкокор вы обратили внимание, а на акровское нет.

1) А как это не касается их?
2) Нет.
3) Многократные жалобы, тянущиеся еще с 2016 года.
4) Я не понял смысл этих слов. Жаловались в основном акры, ибо белко-ресарей и коро-ресарей днем с огнем не сыщешь.

igor1000
23.10.2017, 00:37
2) Нет.
4) Я не понял смысл этих слов. Жаловались в основном акры, ибо белко-ресарей и коро-ресарей днем с огнем не сыщешь.

К примеру у меня кора и белка ресарь есть. Я так сказать в отместку ресал тушки и сливал себе и другим игрокам. Чтобы у них полыхало от злости.

Так вот в дополнение, как на таких жаловаться ? Видео, скрин, или просто в саппорт писать ?
Ура, кончилась эра гадских гнид.

Kotomine
23.10.2017, 00:43
К примеру у меня кора и белка ресарь есть. Я так сказать в отместку ресал тушки и сливал себе и другим игрокам. Чтобы у них полыхало от злости.

Так вот в дополнение, как на таких жаловаться ? Видео, скрин, или просто в саппорт писать ?
Ура, кончилась эра гадских гнид.

Видео. Каждый случай рассматривается индивидуально.

igor1000
23.10.2017, 00:44

И какое наказание ждёт ?

TheDJ[A]
23.10.2017, 00:54
И какое наказание ждёт ?

В угол поставят. А могут и ремня дать.

royal94
23.10.2017, 00:54
И какое наказание ждёт ?

Тебя надеюсь навсегда забанят. А вообще как то пофиг на это ресание.

Оставьте разброс ланчам. Не должны они иметь такое преимущество над остальными классами. Почему ланч может сидеть на антике +6 и ловить мои скиллы, а я должен свой антик на помойку выкинуть чтоли?

TopShot[A]
23.10.2017, 00:55

а если он ресалкой встал, чтоб подставить меня?)

Torivan
23.10.2017, 00:55
Тебя надеюсь навсегда забанят. А вообще как то пофиг на это ресание.

Оставьте разброс ланчам. Не должны они иметь такое преимущество над остальными классами. Почему ланч может сидеть на антике +6 и ловить мои скиллы, а я должен свой антик на помойку выкинуть чтоли?

после того как ланч в лампе атаки начал бить по мне 11к скилом мне их жалко стало

royal94
23.10.2017, 01:01
после того как ланч в лампе атаки начал бить по мне 11к скилом мне их жалко стало

Ну их хотя бы за храма стало реально убивать. Теперь криворукий бомж, сидящий на ланче должен думать, как убить противника, а не как просто тупо дать два скилла и забрать свое пвп. Пусть пьют допы на крит, а не сидят на допе на додж и ловят прокасты в миссы а потом пуляют два скилла и побеждают.

TheDJ[A]
23.10.2017, 01:02

Это какой то додик не угадал стихию? СРОЧНО АПНУТЬ

g1o0om
23.10.2017, 01:03
4.8.1 хорошо, но как то не разумно... так же человек встанет ресалкой и .тд, и скажет что его реснули и давай разбирательства и все в этом духе

TheDJ[A]
23.10.2017, 01:07
Сколько раз еще в 2014 году надо мной так шутили любители мяв, один раз вообще протянулся к спецу, который звал помочь, в итоге убили, реснули, еще раз убили. В ответ только поржал и сказал, что они хтрожопые.
Почему с каждым годом люди становятся нытиками.
К 2020 году сервер под каждого второго будут настраивать.

P.s. 2020 ближе, чем 2010. Мне стало плохо...

Крошикъ
23.10.2017, 01:22
Витя, когда бан ждать за выбивание клиента?

theLonely
23.10.2017, 01:25
;1367762']Это какой то додик не угадал стихию? СРОЧНО АПНУТЬ

Там было просто 11, ибо 11к для ланча в атаке, та я не верю, запредельные цифры

AppleStore
23.10.2017, 01:50
Кого-то опять с враньем понесло.

Aman1
23.10.2017, 03:44
Ну вот и все. После постоянных урезании акров , все мы видим , как раса Акров проседает.
Предлагаю добавить :
1) В прем кв есть квесты где написано "Собрать лут" Но на самом деле нужно убить и мобы не всегда засчитываются , это очень бесит. Предлагаю исправить это. К тому же много лишнего времени тратишь на квест!
2) Повысить шанс выпадения +3 с квестов и пб. (очень мало осталось и очень плохо падают , без гильдии нереально)
3) Сделать квесты которые с 39-65 многоразовыми. К примеру каждую неделю они будут обнулятся и немного меняться . Там где надо убить СУА 50шт . Нужно 40 богомолов . в таком роде. Награды оставить такие же по 3кк , ОО . и. т. д.
4) Ввести прем допинг или обычный (еще лучше будет) который дает 35% дамага , 60% дэфа и ОЧИЩЕНИЕ 10. Такие допинги будут актуальны и особенно помогут новичкам и квестовикам. Где нужно немного дефа для мобов , где противные дебафы, дебафы самое важное по этому доп с очищение зайдет приятно. Не говорю конкретно эти цифры . Поймите сам смысл.
5) Конкретно столкнулся с проблемой у Ланчей. Очень долго содишься в осадку , в лучшем случае успеваю дать скил. А в замесах это вообще не реально . Пока сел тебя уже убьют 4 раза . Да и на мувах мы видим, что в основном 80% килов это с инвиза.
6) Уменьшить длительность инвиза на минерах. Минеры в данном патчем самые актуальные . И их очень много . может хоть такой не значительный фикс, добавит разнообразия игры за другие классы.
7) Добавить дементорам 10. радиуса . Так как у кор все то же и ТОЧНОСТЬ. У бул все тоже и ДОДЖ.(что и у дементора) Я понимаю дем смежный класс, но все же, у других рас и тч и додж , а у дема нечего. Доп деф уменьшает дамаг на 1-2к. это не значительно. хотя бы 10 радиуса было бы похоже на баланс. К тому же, многие пересядут с минеров на дементора. Что то же повысит актуальность класса.
8) Добавить В проф скил булок у варвара хотя бы топоры , повысит актуальность 20-21 топора не повлияет на баланс , добавит играбельности классу .
9) Добавить Корам бб Храмовникам 5% дамага . Так как КД у кор бб самое долгое и если за прокаст не убил , то зови пати, что бы начали копать тебе яму. 30% дамага это очень мало.
10) Как уже и говорил новичкам сложно начать играть на этом серве. Уже не те времена , когда пошел выбил 5 пух 65лвл и талик в крагах и точи хотя бы на +3. Добавить больше шанса на +3 и моды . Ну и самое что не приятное , это квесты для нубов . Такие как элита или на жабах . Ты не одет , а мобы еще и такие плохие бафы кидают . Как пески , ослобление брони , поглощение сил . Что все намного усложняет и на таких стадиях игры очень бесит , что хочется просто удалить эту игру. Вы не забывайте , что помимо этого еще куча людей фаниться и тоже мешает.

defailt
23.10.2017, 05:18
2) Нет.

"(более одного) убийства одного и того же игрока"
Этот момент стоит описать подробнее, ибо группа из 3 человек не будет убивать больше 1 раза каждый
сомнительное правило
Очень очень дешевый способ решить "проблему"

Anyone
23.10.2017, 07:23
Спецы подсосы всегда были частью игры. Это просто использование преимущества расы в своих целях.
Когда настолько нагло и бездумно, основываясь тупо на нытьё, влезают в игровой процесс и тупо поганят его - это уже, как говорится, фиаско братан.

TheDJ[A]
23.10.2017, 07:27
Спецы подсосы всегда были частью игры. Это просто использование преимущества расы в своих целях.
Когда настолько нагло и бездумно, основываясь тупо на нытьё, влезают в игровой процесс и тупо поганят его - это уже, как говорится, фиаско братан.

Еще бы Лексов забанили, за то, что мяв на чв заводили будучи акрами...

Anyone
23.10.2017, 09:06
;1367786']Еще бы Лексов забанили, за то, что мяв на чв заводили будучи акрами...

Ага
И изид которых в 2010 заводили для Фарма запечаток

Torivan
23.10.2017, 09:32
А если например реснул игрока и он из - за этого упал 2ой раз, то получается он может записать это и вы еще на эту хрень время будете тратить рассматривая ее. По мне так проблемы в данной ситуации нету и не стоит изменять пункт правил из - за нытья пары человек.

admin
23.10.2017, 09:43
;1367756']а если он ресалкой встал, чтоб подставить меня?)

Использование "ресалки" видно в логах.
За обман администрации предусмотрено более суровое наказание, т.е. бессрочная блокировка.
Пусть попробуют.

А если например реснул игрока и он из - за этого упал 2ой раз, то получается он может записать это и вы еще на эту хрень время будете тратить рассматривая ее. По мне так проблемы в данной ситуации нету и не стоит изменять пункт правил из - за нытья пары человек.

Вы даже не представляете себе, на какую "хрень", мы тратим время ежедневно. Можете посмотреть в доску позора, там есть скриншоты.
А сегодня, целая "команда" решила, что если написать не 1 заявку на "выбивание клиента", а 6 сразу от разных людей, то человека забанят без выбивания клиента.

С дурью и тупостью разбираемся каждый день.
Получат с десяток банов и те и другие, запомнят.
Это как с выбиванием клиента, "выбивальщиков" почти не осталось.

Васяныч
23.10.2017, 09:51
Ресы подсосы не были проблемой, когда их было пара на всю расу, теперь их с каждым днем все больше.
По поводу оч "авторитетных" кор и ланчей. Есть команда, которая занимается разработкой патчей, есть советники. Я думаю разберутся там с ланчами, а ваше нытье пригодно только для чата кор,вот пусть там и остается.

defailt
23.10.2017, 09:54
Использование "ресалки" видно в логах.
За обман администрации предусмотрено более суровое наказание, т.е. бессрочная блокировка.
Пусть попробуют.

Вы даже не представляете себе, на какую "хрень", мы тратим время ежедневно. Можете посмотреть в доску позора, там есть скриншоты.
А сегодня, целая "команда" решила, что если написать не 1 заявку на "выбивание клиента", а 6 сразу от разных людей, то человека забанят без выбивания клиента.

С дурью и тупостью разбираемся каждый день.
Получат с десяток банов и те и другие, запомнят.
Это как с выбиванием клиента, "выбивальщиков" почти не осталось.

Т.е вы считаете уместным ограничение игровых возможностей путём регулирования правил сервера?)

admin
23.10.2017, 09:58
Т.е вы считаете уместным ограничение игровых возможностей путём регулирования правил сервера?)

Более чем.
Это касалось заточки уникальных вещей на +6 в 2008 году, это касается бесконечного "реса" и перелива людей в 2017.

Мы отталкиваемся от текущей ситуации и не более того.

Ну или давайте заводить каждый по 2-3 "ресаря" и не спускать с точки человека, переливая его в 15 других игроков?
Вы считаете это нормальным?

Anyone
23.10.2017, 10:00
Более чем.
Это касалось заточки уникальных вещей на +6 в 2008 году, это касается бесконечного "реса" и перелива людей в 2017.

Мы отталкиваемся от текущей ситуации и не более того.

Ну или давайте заводить каждый по 2-3 "ресаря" и не спускать с точки человека, переливая его в 15 других игроков?
Вы считаете это нормальным?

Да, это игровой момент :)

AndreyWin1995
23.10.2017, 10:02
А когда планируется патч?

Nekro
23.10.2017, 10:06

Простите, а это случайно не заявки кор на белку 13lock? )))

Anyone
23.10.2017, 10:07
Простите, а это случайно не заявки кор на белку 13lock? )))

Это на кроша (лютики)

Nekro
23.10.2017, 10:08
А когда планируется патч?

Вот когда патч:

Скорее во вторник.

Kotomine
23.10.2017, 10:12
Да, это игровой момент :)

А что плохого в запрете игровых моментов? Это непродуманная корейская механика, позволяющая ресать любого, вне зависимости от его желания. Перелив пвп-очков это тоже игровой момент. Если его не запрещать, все ваши часы усердного набива пвп-очков будут пустым звуком.

НаПневме
23.10.2017, 10:15
Витя, когда бан ждать за выбивание клиента?

У тебя уже одно предупреждение есть, выбьешь еще раз, скажем дружно бб)))

PRIMnoob
23.10.2017, 10:17
А что плохого в запрете игровых моментов? Это непродуманная корейская механика, позволяющая ресать любого, вне зависимости от его желания. Перелив пвп-очков это тоже игровой момент. Если его не запрещать, все ваши часы усердного набива пвп-очков будут пустым звуком.
Ресать противника, это игровой момент.

Для чего влазить в игровые моменты ? давайте банить всех кто бегает больше чем в 2ем! это решит проблему с отсутствием соло фана, а почему нет, раз уже влезли в игровой процесс...