Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 21.2
Зачем сразу настолько бустить класс, который вы уже бустили давно и сами помните что из этого получилось, почему нельзя постепенно это делать, патчи выходят практически каждую неделю. Теперь у храма есть все Радиус(копа), урон выше чем у берса, точность выше чем у того же варвара или карателя( мне вчера храм 3 скилами из 3 пробил 390 доджа), крит( на фоне понижения антикрита в антиках на бег, сделает всех у кого нет хотя бы +5 антика куском мяса для храмов). Из того что я сейчас вижу через месяц если ничего менять не будут в расе кора будет 70%+ храмов, что создаст чудовищную ударную силу во всех замесах против других рас. На фоне очень сильного нерфа белок, 60% белок играет на дб и нерфа чучь даже с ивентовых посохом и то что ланчей оставили таким же куском говна, которое бьет с 61+5 по 10к в бб, мне видется что в ближайшее время коры начнут спокойно переезжать 2 расы, поэтому призываю администрацию, что - то сделать пока не поздно.
эххх, ща бы в расе берсов и чуч ныть
Понеслась, ути мой бедненький, ну не нервничай ты так.
Я просто не понимаю почему нельзя по чуть - чуть бустить какой то класс, затем смотреть, что из этого выходит, нет надо дать классу все что можно было или отнять как с теми же ланчами, что приводит к ситуации, которую мы имеем сейчас.
Ланчи были овертоп стали куском говна, храмы были куском говна стали овертоп, зачем нужна эта спешка, которая в итоге все равно приведет к нерфу.
Сейчас бы выражение мнения считать за нытье.
AppleStore
24.10.2017, 19:28
Мне кажется самое время вернуться в 2012 или какой там год, где были баны за нытьё и прочее(я это не застал).
Понеслась, ути мой бедненький, ну не нервничай ты так.
Так его! А то достал уже ныть на форуме про то, что коры имба, а белки неиграбельны.
Больше всего бесит то, что он заходил в тс и рассказывал, что не чувствует храмовников своим варваром в то время, когда ещё не разъединили баф радиуса и тч, а на форуме писал, что храмы имба и их надо резать :)
Я просто не понимаю почему нельзя по чуть - чуть бустить какой то класс, затем смотреть, что из этого выходит, нет надо дать классу все что можно было или отнять как с теми же ланчами, что приводит к ситуации, которую мы имеем сейчас.
Ланчи были овертоп стали куском говна, храмы были куском говна стали овертоп, зачем нужна эта спешка, которая в итоге все равно приведет к нерфу.
Т.е. храма из говна в овертоп превращает 10 дмга?
AppleStore
24.10.2017, 19:31
Ппц, вы сделали 5к степень магистра у нпс, но зачем было её делать передаваемой ? ЗАЧЕМ(((((((( Дайте сету еще побыть актуальным как никак в добыче, зачем упрощать предтоп экипировку учитывая что новый сет появился который сложно достать, ну бред же ну...
Полный бред а не обнова !!! Бронь магистра и так легче сделать чем элиту. Так как +3 сложно найти и дорого а 5к пвп на изи набиваются, минером, спецом. А крафт магистра еще и облегчили . Далее не понимаю почему булки ноют про свои луки. Ну так было всегда , что белка ходит с пестами, а не с луком . Коры же не ходят с пестами. И к тому же, я бы на вашем месте радовался только , магия кровопийца еше и безоткатка . Как такое можно придумать ппц. Это очень жестко и сделано на абум, посмотрим к чему приведет это. Еще не приятный момент Акров ланчей не тронули , ну да Администрация же не знает , что все раса рассосалась , кто за бул , кто за кор. Для них у ланчей все норм . Только вот что . До этой обновы Кора маг , булка маг, заливали ланча в 3-5 массы . Так как у ланча не хватает урона для вампа . Теперь они это будут делать гарантированно в 3 массы. В расе остались только те кто допродает свои вещи. Прогноз понятен , что раса будет в жопе и на долго . благодаря булкам можно хоть чв брать , а в остальном , пб и т д . Можно забыть .
Ппц, вы сделали 5к степень магистра у нпс, но зачем было её делать передаваемой ? ЗАЧЕМ(((((((( Дайте сету еще побыть актуальным как никак в добыче, зачем упрощать предтоп экипировку учитывая что новый сет появился который сложно достать, ну бред же ну...
Кстате вот этого я тоже не понял, и так упростили так еще и все передаваемым сделали. В фирилле тем временем бегает уже четверть сервера, спасибо за топора который ресается каждый день.
Так его! А то достал уже ныть на форуме про то, что коры имба, а белки неиграбельны.
Больше всего бесит то, что он заходил в тс и рассказывал, что не чувствует храмовников своим варваром в то время, когда ещё не разъединили баф радиуса и тч, а на форуме писал, что храмы имба и их надо резать :)
Это было до буста храмовников, да и найди хоть одно мое сообщение после нерфа храмовников где я писал что коры имба? Да и то что я не чувствовал храмовников было только показателем их рукастости стоять на ровном месте и не бегать против варвара, так даже берс может упасть.
ЧелодойМоловек
24.10.2017, 19:37
сделайте в 61м ноже 1.5 бега это бред 21й нож 1.5 61 й 1
Да да жди.
Так же как и грену сделают .............(НЕТ)
сложно ?? 8 подрят назалов сгорело!умри!
Таким да@нам вроде тебя не дано.
в расе варваров и чучь)
Почему нельзя добавить МФР в премки \ обмен за фирил монеты?
Это было до буста храмовников, да и найди хоть одно мое сообщение после нерфа храмовников где я писал что коры имба? Да и то что я не чувствовал храмовников было только показателем их рукастости стоять на ровном месте и не бегать против варвара, так даже берс может упасть.
Чет ты херню сморозил, чесно говоря. Берсу вообще побоку любой противник, если он не юзает додж, просто любой, даже ланчи в осадке не живут теперь, берсы ведь и их пробивают.
А храмы действительно печальны, знакомый падает храмом с 61+5 топорами на еддд от карателя с 60+4 булавой в еддд. При этом у карателя есть та же точность, сетка с раной в одном дебафе и безоткатный прокаст. Все по чесному, 10% явно не лишние.
Ныть сейчас что сложно сделать 21 пуху, ясно, вскройся.
Ты дебил? Спросили про причину - я ответил.
Северо-Запад
25.10.2017, 00:20
Теперь у храма есть все Радиус(копа)
Радиус всего бб оружия сейчас вроде как одинаковый
Graseful
25.10.2017, 00:20
Когда скрины с мтм завезут?
Kotomine
25.10.2017, 00:21
Когда скрины с мтм завезут?
В течение 2 суток с выхода патча.
Радиус всего бб оружия сейчас вроде как одинаковый
У копы чутка радиуса больше
Спасибо конечно 10% добавленных урона в дд классы кор,но от 16к га скилов карателей и абсолютно таком же равным уроном дд белок как у варлока,это не спасет
Думаю нытье продолжиться т.к. даже после этого патча,бб кор в говне по сравнению с другими бб,варлоки кор бьют на 200 больше чем белки дд С ХИЛОМ ПРИ ЭТОМ(я конечно не советник,но не кажется ли вам что куда проще додуматься забрать % урона у белок,чем добавить какие то 10% кор)
Люди просят сделать хранителей играбельными,когда это необходимо,когда другие классы в норме.Но когда необходимо прировнять основные дд класы кор с дд классами белок\акров,добавляют 10% хех,сомневаюсь что я храмом теперь буду бить 15\16к га скилы как каратели,да и не хочется так бить,хочется что бы они так уже не смогли бить.
Хочу напомнить,что акрам дали выбор,либо ты овер дамажный,либо ты с сеткой(в которой рана почему то)А хранителям 15 тч и улучшение дебафа которым никто не пользуется,ее
Надеюсь ныть в разы увеличиться после этого якобы апа кор,ибо этот "буст" сделан на от**бись для кор,чисто что бы челики перестали ныть,не более.Может расой кор стоит заняться другому администратору ?Я играю за кор и затрахался терпеть это особое внимание для расы акров и полное игнорирование расы кор.
Ну и наконец этот завышенный доп деф бб акров,почему на сервере с пвп контентом где возможно изменять доп деф,у акров ббшников до сих пор доп деф превышает ддеф бб белок и кор?Кот если ты конечно же соизволишь ответить мне,то в первую очередь ответь на это,почему акр бб имеет такую значительную привилегию?
Спасибо конечно 10% добавленных урона в дд классы кор,но от 16к га скилов карателей и абсолютно таком же равным уроном дд белок как у варлока,это не спасет
Думаю нытье продолжиться т.к. даже после этого патча,бб кор в говне по сравнению с другими бб,варлоки кор бьют на 200 больше чем белки дд С ХИЛОМ ПРИ ЭТОМ(я конечно не советник,но не кажется ли вам что куда проще додуматься забрать % урона у белок,чем добавить какие то 10% кор)
Люди просят сделать хранителей играбельными,когда это необходимо,когда другие классы в норме.Но когда необходимо прировнять основные дд класы кор с дд классами белок\акров,добавляют 10% хех,сомневаюсь что я храмом теперь буду бить 15\16к га скилы как каратели,да и не хочется так бить,хочется что бы они так уже не смогли бить.
Хочу напомнить,что акрам дали выбор,либо ты овер дамажный,либо ты с сеткой(в которой рана почему то)А хранителям 15 тч и улучшение дебафа которым никто не пользуется,ее
Надеюсь ныть в разы увеличиться после этого якобы апа кор,ибо этот "буст" сделан на от**бись для кор,чисто что бы челики перестали ныть,не более.Может расой кор стоит заняться другому администратору ?Я играю за кор и затрахался терпеть это особое внимание для расы акров и полное игнорирование расы кор.
Ну и наконец этот завышенный доп деф бб акров,почему на сервере с пвп контентом где возможно изменять доп деф,у акров ббшников до сих пор доп деф превышает ддеф бб белок и кор?Кот если ты конечно же соизволишь ответить мне,то в первую очередь ответь на это,почему акр бб имеет такую значительную привилегию?
Братуха, вот Акров бб ты только не трогай, я согласен про кор НО БЛЯ, Акры бб в топ эквипе падают от некоторых дб в 3-4 скила!!!ГДЕ СТАРЫЕ АКРЫ ББ КОТОРЫЕ ЦЕНИЛИСЬ НЕУБИВАЕМОСТЬЮ? Акры бб это просто дамажный класс, его приравнили к Берсам, Но в пвп Акр бб проигрывает берсу и коре бб, за акра бб конечно же легче солофанится, И дамагу у него норм, НО БЛЯ ОН ПИЗДЕЦ ВАТА! (Если хочешь что то изменить, не давай предложений нерфить других в выгоду себе)
neverfiend92
25.10.2017, 05:35
Акр бб в топ эквипе в 3-4 скила падает? Ты ничего не путаешь, дружище?
toshiroO
25.10.2017, 06:55
Ух,а штурмы по 20 наверное бьют?
misha2143
25.10.2017, 07:23
Играл за храма - самый комфортный бб (до апа карателей) за счет бега/тч
Берс хорош только против цели которая стоит на месте.
[The][Black]
25.10.2017, 07:31
Братуха, вот Акров бб ты только не трогай, я согласен про кор НО БЛЯ, Акры бб в топ эквипе падают от некоторых дб в 3-4 скила!!!ГДЕ СТАРЫЕ АКРЫ ББ КОТОРЫЕ ЦЕНИЛИСЬ НЕУБИВАЕМОСТЬЮ? Акры бб это просто дамажный класс, его приравнили к Берсам, Но в пвп Акр бб проигрывает берсу и коре бб, за акра бб конечно же легче солофанится, И дамагу у него норм, НО БЛЯ ОН ПИЗДЕЦ ВАТА! (Если хочешь что то изменить, не давай предложений нерфить других в выгоду себе)
Ух,а штурмы по 20 наверное бьют?
Ну каратели по 16к бьют и это факт, я на пример бью. Под аурой патра правда, ну и что? Факт то остается фактом!
toshiroO
25.10.2017, 08:05
[Black];1368395']Ну каратели по 16к бьют и это факт, я на пример бью. Под аурой патра правда, ну и что? Факт то остается фактом!
Под пдд с берсом тоже 16 бью xD
[The][Black]
25.10.2017, 08:58
Под пдд с берсом тоже 16 бью xD
Ну так, 3 баф никто не учитывает. Главное что бьет, а кудрявый не бьет
12titan12
25.10.2017, 09:32
[Black];1368402']Ну так, 3 баф никто не учитывает. Главное что бьет, а кудрявый не бьет
Хмм играя каратели в 9ш р биже не выбивал еще 16к в магистр сет -_-
[Black];1368402']Ну так, 3 баф никто не учитывает. Главное что бьет, а кудрявый не бьет
Предлагаю больше не брать 3й баф, а то коры и на нерф ббшников наноют , ланчи уже в могилке, будешь 3 лампы спецам давать!
toshiroO
25.10.2017, 10:01
Предлагаю больше не брать 3й баф, а то коры и на нерф ббшников наноют , ланчи уже в могилке, будешь 3 лампы спецам давать!
Спецы уже в могиле
theLonely
25.10.2017, 10:20
щас бы называть белкодб мусором,
из-за смены св-ва, растяги летят по 18к
а ланчи бьют двумя скилами по 18к
тоже мне заныли, я хоть и не ланч,
но их жалко((((
18к? Та че так много! Это же ланч, а не коробб какой-нибудь! Я думаю больше 5-ти не ударит физически
Степени магистра по 5к пвп и передаются, достать из довольно легко.
Может пора пересмотреть цену Кристалов Перемен?
да вы и не берете 3ий баф,сидите на подсосе после опущенного слива,вряд ли вам разрешат белки 3ий баф взять
[The][Black]
25.10.2017, 11:59
да вы и не берете 3ий баф,сидите на подсосе после опущенного слива,вряд ли вам разрешат белки 3ий баф взять
Не бомби кудряха, тут обсуждение патча. А вчера был третий баф, это к слову
[Black];1368434']Не бомби кудряха, тут обсуждение патча. А вчера был третий баф, это к слову
Нфд сила!!!
[The][Black]
25.10.2017, 12:11
Нфд сила!!!
Юнитед пувер!
Северо-Запад
25.10.2017, 12:31
Ну и наконец этот завышенный доп деф бб акров,почему на сервере с пвп контентом где возможно изменять доп деф,у акров ббшников до сих пор доп деф превышает ддеф бб белок и кор
Помоему я тебе уже обьяснял что это из того же разряда что и "завышенная" точность у кор и додж у бул. И распространяется это не только на бб, а на всю расу акров.
Помоему я тебе уже обьяснял что это из того же разряда что и "завышенная" точность у кор и додж у бул. И распространяется это не только на бб, а на всю расу акров.
ланчи - гроб доп деф - ок,дб без 5го скила доп деф - ок,бб с шахами,сетками,уроном - 350 преимуществ перед бб белок и кор,почему еще и доп деф выше ?
Северо-Запад
25.10.2017, 12:48
ланчи - гроб доп деф - ок,дб без 5го скила доп деф - ок,бб с шахами,сетками,уроном - 350 преимуществ перед бб белок и кор,почему еще и доп деф выше ?
Я тебе говорю про расы в целом, ты мне начинаешь говорить о классах. Ты определенно акроББненавистник. Значит и мыслишь ты не объективно и понять это ты не Можешь.
Я тебе говорю про расы в целом, ты мне начинаешь говорить о классах. Ты определенно акроББненавистник. Значит и мыслишь ты не объективно и понять это ты не Можешь.
ты глупый ? я все это время пишу тебе про конкретный класс акров,а не про всю расу,ты же вечно сводишь тему на всю расу.Акр бб бегает с сеткой(в которой еще рана!) с большим уроном,вторая профа 6 скилов с большим уроном,у акра ббшник ОГРОМНЕЙШИЕ плюсы по сравнению с другими ббшниками,почему так? Я был бы с этим согласен если бы у них был такой же доп деф,я написал тебе почему у ланчей и дбшников доп деф должен быть выше,но почему у бб он завышен ? с чего бы в друг?
ferrycorsten
25.10.2017, 13:28
Акрам ББ добавили точность, а доп деф то не убрали взамен. Жирный, точный, с сеткой с раной или жирный, овер дамажный, с третьей массой, бегом и шахой.
Коро ББ сосет в сторонке со своими храмами и уж тем более хранами.
[The][Black]
25.10.2017, 13:42
Акрам ББ добавили точность, а доп деф то не убрали взамен. Жирный, точный, с сеткой с раной или жирный, овер дамажный, с третьей массой, бегом и шахой.
Точный, но не такой точный как храм. Жирный, ну извините, это акр, он и должен быть жирным. Сетка с раной что без раны, не увидел прям такой сильной разницы что бы из-за нее ныть. Штурм да, но косой нереально, и мало кто сейчас им бегает, разве что про профу свапает что бы шахидить. Жасмин мне вчера выбил и 13 и 12к с проф скилов храма по бб архсету. Дамаг у храма сейчас как у карателя. Соотношения баф\дебаф(нерабочий), про эти 2 штуки не забывайте
Как мне надоели нубы что орут о имбовости акров бб , точность ему починили и это справедливо , теперь он хоть что то пробивает. Дамаг ? да штурм дамажный , но ты говоришь о карателе у которого 40% в бафе , как у храма или берса , что в этом плохого ? наверное то что вы корошубы не хотите носить цит бижу и терять хп/резисты , в этом проблема кроется наверное. Если бы умники вроде тебя не высирались на форуме без понятия как и что работает , то на серве было бы все отлично. Хочешь сровнять доп деф акрам? дай тогда им достойную замену в виде нормальных склов как у кор и шуб , а не того говна что есть у них , сбалансируй им точность/додж , ато у акров доджа меньше чем у шуб , точности меньше чем у кор и с прокастом беда , ну хоть мозгов побольше чем у тех и других вместе взятых. Учись играть а не писать подобное.
ferrycorsten
25.10.2017, 14:00
Как мне надоели нубы что орут о имбовости акров бб , точность ему починили и это справедливо , теперь он хоть что то пробивает. Дамаг ? да штурм дамажный , но ты говоришь о карателе у которого 40% в бафе , как у храма или берса , что в этом плохого ? наверное то что вы корошубы не хотите носить цит бижу и терять хп/резисты , в этом проблема кроется наверное. Если бы умники вроде тебя не высирались на форуме без понятия как и что работает , то на серве было бы все отлично. Хочешь сровнять доп деф акрам? дай тогда им достойную замену в виде нормальных склов как у кор и шуб , а не того говна что есть у них , сбалансируй им точность/додж , ато у акров доджа меньше чем у шуб , точности меньше чем у кор и с прокастом беда , ну хоть мозгов побольше чем у тех и других вместе взятых. Учись играть а не писать подобное.
Давай акр, защищай свою расу, только ты не объективен в этом:) И играть учи:)
Доджа меньше чем у шуб? Тогда и корам давай добавим додж:)
Все уже носят цит бижу, только акры почему-то бьют больше всех и жирнее всех, а теперь есть класс точный и жирный. И ладно бы шубы могут эти углы скосить чучами, коро ББ это ватное убожество. Какие у них теперь преимущества среди бб тех же акров? Когда каратель пробивает додж и остаётся жирным или штурм, у которого ещё больше плюх. Да заберите эти проценты в разнице крита, но дайте третий массовый скил или шаху.
[The][Black]
25.10.2017, 14:04
Давай акр, защищай свою расу, только ты не объективен в этом:) И играть учи:)
Доджа меньше чем у шуб? Тогда и корам давай добавим додж:)
Все уже носят цит бижу, только акры почему-то бьют больше всех и жирнее всех, а теперь есть класс точный и жирный. И ладно бы шубы могут эти углы скосить чучами, коро ББ это ватное убожество. Какие у них теперь преимущества среди бб тех же акров? Когда каратель пробивает додж и остаётся жирным или штурм, у которого ещё больше плюх. Да заберите эти проценты в разнице крита, но дайте третий массовый скил или шаху.
Он тебе всепо делу расписал. А вот ты, тот еще нытик
[Black];1368467']Он тебе всепо делу расписал. А вот ты, тот еще нытик
Ой какой же ты глупый подпездыжь,иди пытайся на баф насосать акрам
ferrycorsten
25.10.2017, 14:08
[Black];1368467']Он тебе всепо делу расписал. А вот ты, тот еще нытик
Ещё один акр бб, защищающий свой класс :) Давай, пока
Я за справедливость, это не нытьё
Никто в акра бб не ударит так,как лупит сам этот акр ббшник,у него топ дамаг и топ деф,ало
AppleStore
25.10.2017, 14:11
[Black];1368460']Точный, но не такой точный как храм. Жирный, ну извините, это акр, он и должен быть жирным. Сетка с раной что без раны, не увидел прям такой сильной разницы что бы из-за нее ныть. Штурм да, но косой нереально, и мало кто сейчас им бегает, разве что про профу свапает что бы шахидить. Жасмин мне вчера выбил и 13 и 12к с проф скилов храма по бб архсету. Дамаг у храма сейчас как у карателя. Соотношения баф\дебаф(нерабочий), про эти 2 штуки не забывайте
354 доджа пробил га скилом каратель ХЗ КАК. Так что каратели как ни крути лучше храмов даже щас.
ferrycorsten
25.10.2017, 14:13
Никто в акра бб не ударит так,как лупит сам этот акр ббшник,у него топ дамаг и топ деф,ало
Правильно, потому что их доп деф впитал бы ту разницу дамага, которую ты пытаешься выжать по максимуму. Вот и получается, что акр с 40% дамага ударит по корошубе больше, чем те по нему. Про 70% штурма молчу вообще:)
Ещё один акр бб, защищающий свой класс :) Давай, пока
Я за справедливость, это не нытьё
Тупая отмазка человека который никак не может аргументировать свою позицию и предложить решение проблемы которое устроило бы всех.
Какая справедливость ? Разные расы , разные классы , справедливость будет только в том случае если все расы и классы будут полностью идентичны за исключением текстур , чего быть никак не может. Предлагай решение проблемы или не пиши вообще ничего , таких знатоков как ты тут хватает.
ferrycorsten
25.10.2017, 14:38
Тупая отмазка человека который никак не может аргументировать свою позицию и предложить решение проблемы которое устроило бы всех.
Какая справедливость ? Разные расы , разные классы , справедливость будет только в том случае если все расы и классы будут полностью идентичны за исключением текстур , чего быть никак не может. Предлагай решение проблемы или не пиши вообще ничего , таких знатоков как ты тут хватает.
Буду писать, если почитаю нужным.
Я уже предлагал решение проблемы в саппорт, а принимать решение будет в любом случае администрация, всем угодить априори не возможно, всегда найдётся недовольный, что тому что-то пришили, а ему нет, либо наоборот отрезали. А тут высказываю лишь недовольство, почему у одних все и сразу, а у других черти что.
Северо-Запад
25.10.2017, 14:47
ты глупый ? я все это время пишу тебе про конкретный класс акров,а не про всю расу,ты же вечно сводишь тему на всю расу.Акр бб бегает с сеткой(в которой еще рана!) с большим уроном,вторая профа 6 скилов с большим уроном,у акра ббшник ОГРОМНЕЙШИЕ плюсы по сравнению с другими ббшниками,почему так? Я был бы с этим согласен если бы у них был такой же доп деф,я написал тебе почему у ланчей и дбшников доп деф должен быть выше,но почему у бб он завышен ? с чего бы в друг?
Да нет, ты походу не понимаешь и судишь все со своей стороны. Для того чтобы ты понимал, со стороны это выглядит как если бы кто-то щас начал возмущаться, почему у коробб завышена тч по сравнению с другии профами, нужно запретить бафать маг тч коробб!
Ты путаешь, акр ББ либо точный с сеткой, либо дамажный но косой. И да, акроББшинкам не давали тч, ее чинили(Она была в бафе у карателя но не "работала").
ferrycorsten
25.10.2017, 15:18
[COLOR="Lime"]Ты путаешь, акр ББ либо точный с сеткой, либо дамажный но косой. И да, акроББшинкам не давали тч, ее чинили(Она была в бафе у карателя но не "работала").
Было 30, стало 40 = не давали :)
В нынешних реалиях, даже "не дамажный" каратель бьет больше коро храмов.
SlashCore
25.10.2017, 15:30
Я могу начинать ныть, что коры пробивают 404 доджа?
Было 30, стало 40 = не давали :)
В нынешних реалиях, даже "не дамажный" каратель бьет больше коро храмов.
Починили как смогли , акр бб в любом случае не пробьет больше доджа чем храм , потести если хочешь. Ради интереса хочу спросить , а что бы ты сделал с акром бб что бы он считался не имбой?
Resource
25.10.2017, 15:53
Акры не зависимо от профы и должны быть жирными.о чем тут спорить.Отсутствие магии у них компенсируется высоким доп дефом.У кор есть крит и тч,у белок есть додж. Все помоему отбаланшено.о чем тут спор про доп деф,я не пойму. P.S. играю за белок.
Акры не зависимо от профы и должны быть жирными.о чем тут спорить.Отсутствие магии у них компенсируется высоким доп дефом.У кор есть крит и тч,у белок есть додж. Все помоему отбаланшено.о чем тут спор про доп деф,я не пойму. P.S. играю за белок.
просто люди не знают в какое русло нытье запустить
Да нет, ты походу не понимаешь и судишь все со своей стороны. Для того чтобы ты понимал, со стороны это выглядит как если бы кто-то щас начал возмущаться, почему у коробб завышена тч по сравнению с другии профами, нужно запретить бафать маг тч коробб!
Ты путаешь, акр ББ либо точный с сеткой, либо дамажный но косой. И да, акроББшинкам не давали тч, ее чинили(Она была в бафе у карателя но не "работала").
Ты его не правильно понял, он примерно хотел сказать это:
Штурмовик- невероятный дамаг, наличие топ шахи, топ деф, 3 маса которая имеет очень хороший дамаг.
Каратель- точность, наличие топ стана( пожалуй лучшего с дд класов), отличное кд скилов, топ деф.
Берс- класный ДПС, наличие стана
Варвар- утомление, хоть и кривая но сильная маса, тч.
Храмовник- ТЧ или крит на выбор, унылое кд скилов, дамаг недоштурма.
Хранитель -по прежнему как по мне не актуален.
Исходя с этого храм самый слабый бб клас так как имеет дамаг ниже штурма и ДПС ниже берса, а при наличии такого количества хп и дефа как раз эти 2 фактора и есть путем к успеху. ( нанести много урона сразу как Штурм или же на вампе переДПСить как каратель или берс).
А так то по сути храм не соло клас он неплох в замесе( ну на сотке).
Это не нытье это наблюдения которые видны играя за кор, а я на сотке поиграл везде, да и ваще 2-3 месяца не играю.
У каждого класа любой расы есть свои + и - но бб кор самое говно среди милишников как раз из за среднего ДПС и дамага относительно других бб, крч он годен лукарей с инвиза стрелять или в толпе состилить.
Огромное спасибо за копу, жаль я не дождался(((
AppleStore
25.10.2017, 16:09
Я могу начинать ныть, что коры пробивают 404 доджа?
Нет, не можешь.
Ну они наверное имели в виду что повышеный доп деф не для пвп сервера и не для класов которые подняли в дамаге. Акры изначально были топ танками так как их бб спеки не дамажили ничего, поэтому это компенсировали дефом. Ну как бы связь магия-деф такое себе))) елементарно она им не нужна ( ну кроме Игорька) зачем магия если и так есть дамаг? зачем магия если есть спец который тоже дебафает? ах да и без кд как у магов)))
Мне чесно плевать как там будут обстоять дела с дефом, но идея как по мне более чем справедлива, так как эти спеки повышали в дамаге. Раньше трудноубиваем но не убивет и сам, сейчас убивает и так же трудно убиваем.
Тестили храма сейчас. В магистр маг сет на биже 165 дамага били 15500 с га Скилла на допе берса. Без берса также очень приличные цифры. 11-14,5к. С баалками, хищами ещё больше дамаг будет. Это без расовых бафов. Под пдд вообще хреначить будет. За белкодб стало намного тяжелее пвпшиться с ними. Вполне убивают в три скилла, при этом пробивают вплоть до 414 доджа.
Увидел новые мтм , т.е вы серьёзно? Была надежда(НЕТ)
Тестили храма сейчас. В магистр маг сет на биже 165 дамага били 15500 с га Скилла на допе берса. Без берса также очень приличные цифры. 11-14,5к. С баалками, хищами ещё больше дамаг будет. Это без расовых бафов. Под пдд вообще хреначить будет. За белкодб стало намного тяжелее пвпшиться с ними. Вполне убивают в три скилла, при этом пробивают вплоть до 414 доджа.
Да тут нет нытья что бб кор бездамажные и не могут убить,они в полне играбельные.Тут речь идет о высоком дамаге бб акров и минимальным дамагом по ним же,они сильно лупят но в ответ получают в разы меньше цифр от ббшников других рас
Щас бы в магистр маг сет бить,побей в фирил сет(особенно бб акровского) а потом посмотри сколько он обратно в тебя ударит при равных эквипах
414 это 3 попадания с 5 в лучшем случае, фул додж белки не пробивает никто кроме ланча, никакой храм или варвар или каратель. А белко дб единственое что должен спокойно убивать храм, это как пример берс VS храм, у храма нет шансов.
Щас бы в магистр маг сет бить,побей в фирил сет(особенно бб акровского) а потом посмотри сколько он обратно в тебя ударит при равных эквипах
Вам корам специально сделали класы которые говно 1 на 1 но хороши в командной игре, это чтобы вы перестали ПКашится)
Да тут нет нытья что бб кор бездамажные и не могут убить,они в полне играбельные.Тут речь идет о высоком дамаге бб акров и минимальным дамагом по ним же,они сильно лупят но в ответ получают в разы меньше цифр от ббшников других рас
И что поделать в таком случае? да акр бб получает на 1к дмга меньше , это так критично?
AppleStore
25.10.2017, 17:00
И что поделать в таком случае? да акр бб получает на 1к дмга меньше , это так критично?
1к? Ну уж нет)
Поиграл бы ты за кор, понял бы недовольство.
1к))))))))))) хочешь потестим ?
1к))))))))))) хочешь потестим ?
Если есть аналогичный храм в фул 10 цитке , 61+5 и глкой , то чего бы и не тестануть. Сам бы не отказался узнать точный цифры.
Если есть аналогичный храм в фул 10 цитке , 61+5 и глкой , то чего бы и не тестануть. Сам бы не отказался узнать точный цифры.
ник в игре какой ? возьми магистр сет,я не хочу фирил делать)))
У меня нету глки и фирил сета
У меня нету глки и фирил сета
Sun в игре ник , магистр сет достану.
Резисты бы у бижи поправили.
AppleStore
25.10.2017, 19:56
В направлении постоянных вылетов из игры будет что-то делаться ? И проблема не с моей стороны однозначно, клиент чистил, обновлял патч, и все то же самое, с сторонними модификациями или без них - фиолетово. Раньше такого не было, вылетать удавалось максимум 2 раза в месяц и то. Надоело вылетать, бывает аж по 5-7 раз в сутки. Убежден в том, что это не проблема игроков, да и я не один такой.
Господитыможемой. Когда же нормальные окрасы на пухи и шмот завезут?
Господитыможемой. Когда же нормальные окрасы на пухи и шмот завезут?
203 лук норм
14Б у белок на ББшника парня норм
14Б у кор ДБшника девки збс.
остальное дело вкуса конечно...
Что касается окрасов, сделайте окрас на 61 лук по внешнему виду как 55+5, это один из самых офигенных окрасов будет
Что касается окрасов, сделайте окрас на 61 лук по внешнему виду как 55+5, это один из самых офигенных окрасов будет
А МТМ у 61 лазерки как тигровый окрас ОО лазерки.
А МТМ ферил сеты, как окрас предателя.
А МТМ щиты магистра, как щит магистра тьмы.
iLoveHeavyMetal
26.10.2017, 15:25
354 доджа пробил га скилом каратель ХЗ КАК. Так что каратели как ни крути лучше храмов даже щас.
Столько белко дБ даже пробивает с бафом 15 тч, не удивительно что кар пробил, пздц ты))))
Столько белко дБ даже пробивает с бафом 15 тч, не удивительно что кар пробил, пздц ты))))
на флемах меня каратель с 379 доджей убивал :cray:
][Konar][
26.10.2017, 21:15
лучше бы с кв на элиту что нить сделали, а то за 1 день пройдти можно-_- раньше помню месяцами проходили
Северо-Запад
26.10.2017, 21:19
[Konar][;1368690']лучше бы с кв на элиту что нить сделали, а то за 1 день пройдти можно-_- раньше помню месяцами проходили
Щас бы добычу шлакоконтента усложнять...
AndreyWin1995
26.10.2017, 21:30
Щас степени магистра передаются , а он про элиту.
И так грейдилок во всех расах столько, что солить можно( нет)
][Konar][
26.10.2017, 22:38
Щас бы добычу шлакоконтента усложнять...
Щас бы из нормального серва сделать фиг знает что:punish:
Северо-Запад
26.10.2017, 23:10
[Konar][;1368698']Щас бы из нормального серва сделать фиг знает что:punish:
Тоесть по твоему новички и дальше должны элиту делать дольше чем магистр?
iLoveRFO
27.10.2017, 02:25
После такого патча даже играть не хочется . Тут элиту не успеваешь сделать. они уже магистр передаваемым делают. Ну просто нет слов , это уровень. Элиту сложнее сделать чем магистр. Полный закос на , то что бы в проект больше вливали. Следующий патч будет наверное с новой компанией и 63 пухами. Так как очень уж быстро вы вводите такие изменения.
После такого патча даже играть не хочется . Тут элиту не успеваешь сделать. они уже магистр передаваемым делают. Ну просто нет слов , это уровень. Элиту сложнее сделать чем магистр. Полный закос на , то что бы в проект больше вливали. Следующий патч будет наверное с новой компанией и 63 пухами. Так как очень уж быстро вы вводите такие изменения.
Все проще некуда. Я конечно понимаю что все хотят все сделать за 1 день, не заморачиваясь, но иногда надо даже на пвп сервере попотеть и потратить время.
И вообще, если в данной ситуации ты не можешь сделать элиту, то мне тебя жаль, даже совсем безнадежные челики уже в магистр одеваются, а ты все не смог. Для новичков сейчас более чем приятная ситуация, а именно можно за пару дней сделать очень конкурентного персонажа.
igor1000
27.10.2017, 09:13
Я даже знаю, что будет в 63 оружие. Добавится магия, как в 21 оружие с высоким шансом к примеру с каждой 2 тыкой. Вот это будет круто.
][Konar][
27.10.2017, 09:26
Тоесть по твоему новички и дальше должны элиту делать дольше чем магистр?
Конечно они должны стремиться к чему то, а нет так взял кв на элиту и за день прошел его:fool:
Я даже знаю, что будет в 63 оружие. Добавится магия, как в 21 оружие с высоким шансом к примеру с каждой 2 тыкой. Вот это будет круто.
это будет не очень, и так дмг на сервере сейчас много. куда ещё больще?
][Konar][
27.10.2017, 09:29
Ага, а как появиться 64 оружие так он будет просто с тыки ложить все, вот круто:declare::laugh1:
igor1000
27.10.2017, 09:29
это будет не очень, и так дмг на сервере сейчас много. куда ещё больще?
Фирил сеты добавили. Надо как - то деф дамагом компенсировать. Просто повысить дамаг не выгодно. Поэтому будет какая - нибудь дорогая комбинация. еддд амулет, добр кольцо из 3 ВК + какая нибудь фигня за 500 к pvp.
В итоге получаешь атакующую магию в 61 пуху+обычную.
Фирил сеты добавили. Надо как - то деф дамагом компенсировать. Просто повысить дамаг не выгодно. Поэтому будет какая - нибудь дорогая комбинация. еддд амулет, добр кольцо из 3 ВК + какая нибудь фигня за 500 к pvp.
И шанс крафта 0,00001%
bobpuk13
27.10.2017, 10:01
Вспомните как раньше было, чтоб сделать более менее сет и оружие уходило не день или неделя, уходили месяца, сейчас кто ноет, что трудно сделать элиту и сделать шмотки 20гр, лично у меня фейспалм, это вполне приемлемо, что сейчас есть на сервере, и менять не стоило, передаваемые степени магистра и так далее не оч, новички сейчас для нас мясо, но и мы раньше были этим мясом, баланс сил сохранен.
за берса любого бб укладывал, даже в фериле, и не только я, гном тоже за берса много кого укладывал в ферилах. это из тех кого знаю. в варваре и ланчами и с дб дерусь. тоже не особо напрягаюсь. хоть и падаю 50/50.
Северо-Запад
27.10.2017, 10:26
[Konar][;1368714']Конечно они должны стремиться к чему то, а нет так взял кв на элиту и за день прошел его:fool:
Зачем? Это тупиковая ветка, она нужна только для того чтобы не бегать голышом пока делаешь кампанию и фармишь на фирилл. Проснись уже. То, что ты считал топ шмотом уже хуже старого эксп сета!
][Konar][
27.10.2017, 10:58
Зачем? Это тупиковая ветка, она нужна только для того чтобы не бегать голышом пока делаешь кампанию и фармишь на фирилл. Проснись уже. То, что ты считал топ шмотом уже хуже старого эксп сета!
вообще не вижу смысла тогда от элит сета и оо:offtopic:
AndreyWin1995
27.10.2017, 11:22
[Konar][;1368723']вообще не вижу смысла тогда от элит сета и оо:offtopic:
Нужно же в чем то бегать до фирила.
Северо-Запад
27.10.2017, 13:05
[Konar][;1368723']вообще не вижу смысла тогда от элит сета и оо:offtopic:
Не голышом же тебе бегать до фирилла.
igor1000
27.10.2017, 13:06
И кв делать.
TheDJ[A]
27.10.2017, 13:06
Не голышом же тебе бегать до фирилла.
Хардкор
][Konar][
27.10.2017, 14:08
проще акк купить:blush:
AndreyWin1995
27.10.2017, 15:16
[Konar][;1368729']проще акк купить:blush:
Так и есть.
[Konar][;1368729']проще акк купить:blush:
а что делать если кончались акки?
][Konar][
27.10.2017, 16:42
а что делать если кончались акки?
Забросить рф:this:
AppleStore
27.10.2017, 21:39
Уберите пески с Элефант Воин, пожалуйста, и разрешите использовать руны в 101
Уберите пески с Элефант Воин, пожалуйста, и разрешите использовать руны в 101
Запретите руны на чв
AppleStore
27.10.2017, 22:54
Запретите руны на чв
А как тогда чх быть?
А как тогда чх быть?
аккуратно своим ходом
Северо-Запад
28.10.2017, 00:16
Запретите руны на чв
И как скажешь ланчам быть?
И как скажешь ланчам быть?
Добивать не садясь ))))))
Но это так шуточки) да в шахтах убирать руны не стоит , но за то чтобы добавить в 101 за и не убирать там пески и тд а просто убрать агр в мобах
Добивать не садясь ))))))
Но это так шуточки) да в шахтах убирать руны не стоит , но за то чтобы добавить в 101 за и не убирать там пески и тд а просто убрать агр в мобах
Агр убрать тоже спорно в 101, все будут в безопаску всех мобов вытаскивать, хотя и сейчас так делают))
AppleStore
28.10.2017, 02:18
Порезать 21 огнемет и пу по дмг
Tetrisss
28.10.2017, 03:10
Еще будут пожелания?
AppleStore
28.10.2017, 03:18
Еще будут пожелания?
Да, чтоб ты пошел на три буквы.
TheHeadHunter
28.10.2017, 08:12
Не знаю , на сколько это будет тут к месту , но тут предложили убрать пески с Элефант Воин и я с этим соглашусь , но так же не помешало срезать количество хп мобам в 101 . Пробовал играть белковским магом и уж больно сложно , после 2 мобов решил , что не буду эти занимать , пока не срежут хп этим мобам . Для начинающий очень сложные мобы
Не знаю , на сколько это будет тут к месту , но тут предложили убрать пески с Элефант Воин и я с этим соглашусь , но так же не помешало срезать количество хп мобам в 101 . Пробовал играть белковским магом и уж больно сложно , после 2 мобов решил , что не буду эти занимать , пока не срежут хп этим мобам . Для начинающий очень сложные мобы
Ежедневно люди проходят этот квест и тут специально для тебя должны всё упростить.
Ежедневно люди проходят этот квест и тут специально для тебя должны всё упростить.
уже даже степени магистра передаются им все мало)
Пусть бы проходили элиту когда она была с питов с дешек и тд я бы посмотрел на сколько бы их хватило)
etolst(bro)
28.10.2017, 10:24
никто не мешает тебе замутить крит сет и с допом на крит вперёд!
Что вы до 101 докопались, эта лока нужна чтобы выполнить квест "статус элита" самое его название говорит само за себя, чтобы заслужить получить элиту надо постараться, тем более что на это в принципе уходит даже при 100 смертей, дня 3-4, а вы что хотели за 5 часов сделать? ну кстати говоря бывает и такое, а так в принципе на данный момент, можно за неделю в магистр сет одеться с нуля при желании
AndreyWin1995
28.10.2017, 11:06
Это шедевр) ахахах
Сколько тогда должен бить 21 огник ?
И как тогда вообще набивать пвп начинающим ланчам?
Tetrisss
28.10.2017, 12:34
Да, чтоб ты пошел на три буквы.
Пасть закрой, воняет)
Gunblade:)
28.10.2017, 13:51
Что вы до 101 докопались, эта лока нужна чтобы выполнить квест "статус элита" самое его название говорит само за себя, чтобы заслужить получить элиту надо постараться, тем более что на это в принципе уходит даже при 100 смертей, дня 3-4, а вы что хотели за 5 часов сделать? ну кстати говоря бывает и такое, а так в принципе на данный момент, можно за неделю в магистр сет одеться с нуля при желании
Прошел статус элиты за 6 часов)
BlackBerry
28.10.2017, 14:25
Лучше перестай ныть на стриме из-за добитого фрага твоим товарищем.
ППц как ноешь из-за 240
Прошел статус элиты за 6 часов)
Ну хз, уже неделю делаю, успеваю убить пару мобов и после обязательно прибегает топа уродов.
Белки вообще не знают, что такое чистить 101 или блочить ее.
За то попадаются вот такие лохи, даже под мобами убить не могут)))
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4238.jpg
Надеюсь это не лампа атаки ?))))
PepsiGodа опустил щас два раза подряд))))
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4239.jpg
ребят)))) я же на НГ , в ОО сете +4 и пухой синдиката +4 ))))))
TheHeadHunter
28.10.2017, 14:51
Я говорил о начинающих игроках , которые начинают за ту тли другую расу . Где ты сразу сможешь добыть хорошую бижу, Крит сет и все такое ? Я не успевал убивать Мобов , как меня приходили убивать . Облегчают все то , что идёт посло лицензий элиты . Чтобы топы дальше могли развиваться , а новички задерживались на одном месте и у них пропадало желание играть
TheHeadHunter
28.10.2017, 14:54
И я лишь предложил в надежде , что это заметят и сделаю что-то
Тут ноют те у кого уже все есть, остальным некогда, они растут. Неоторые вспоминают как тяжко элита давалась, так бля это топ сет был, сейчас то нахер его усложнять добывать? Он не актуальный, магистр то уже так себе. Шубы вообще с эиру бесятся, все локи заняли и один буй все плохо у них. Им за 2 недели в фирил одеть всю рассу можно а у них то лук бля не стреляет то ланчи все еще имба)) Куда блять еще и 21 огонь то резать? Он по мобам даже не бьет, неговоря про игроков))
Ну хз, уже неделю делаю, успеваю убить пару мобов и после обязательно прибегает топа уродов.
Белки вообще не знают, что такое чистить 101 или блочить ее.
За то попадаются вот такие лохи, даже под мобами убить не могут)))
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4238.jpg
Надеюсь это не лампа атаки ?))))
PepsiGodа опустил щас два раза подряд))))
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4239.jpg
ребят)))) я же на НГ , в ОО сете +4 и пухой синдиката +4 ))))))
не забудь по***чить на скрин перед сном , стоит на до мной 2 моба под которыми ты меня добил и ты пишешь даже под мобами убить не могут ХД
По теме уже все просто что проще некуда , те кто играл во времена совсем другой элиты понимают что сейчас , а что было тогда.
Элита делается за день два , магистр степени передаются , фирил сетов не так много на сервере , что еще вам надо ?
BlackBerry
28.10.2017, 16:56
Вообще офигели,я в свое время элиту год проходил!
не забудь по***чить на скрин перед сном , стоит на до мной 2 моба под которыми ты меня добил и ты пишешь даже под мобами убить не могут ХД
Один моб бьет тебя, второй моб бьет меня вообще то)
Присмотрись))) Лампа Атаки)))
Один моб бьет тебя, второй моб бьет меня вообще то)
Присмотрись))) Лампа Атаки)))
я тебе уже написал что я думаю выше по этому поводу ) и что ты можешь делать с этим скрином)
Вообще офигели,я в свое время элиту год проходил!
ну это типо туфта сейчас же топ сеты фирил как они говорят и элита должна у нпса продаваться
[BRX]Женька
28.10.2017, 17:14
ну это типо туфта сейчас же топ сеты фирил как они говорят и элита должна у нпса продаваться
А еще и 57 пухи за кк!!!!
][Konar][
28.10.2017, 17:50
Женька;1368842']А еще и 57 пухи за кк!!!!
супер, теперь не будет нытья новичков!!! Фирил сет всем и 61+5 пуха на выбор за взятие 70лвл:yes2:
[Konar][;1368848']супер, теперь не будет нытья новичков!!! Фирил сет всем и 61+5 пуха на выбор за взятие 70лвл:yes2:
Да нет, пускай так же как ты год проходят в 101 элиту, а ты их там лить будешь в фериле.
Да нет, пускай так же как ты год проходят в 101 элиту, а ты их там лить будешь в фериле.
Речь не об этом , а том что сейчас относительно того времени когда люди очень много тратили времени и нервов и в соло этот кв никак не проходился , сейчас все намного проще что проще это при создании перса там будет лежать магистр сет и 60я пуха . Все легко делается , хватит шары хотите что то иметь с эквипа приложите к этому усилий хотя бы таких мизерных как сейчас уже есть .
Речь не об этом , а том что сейчас относительно того времени когда люди очень много тратили времени и нервов и в соло этот кв никак не проходился , сейчас все намного проще что проще это при создании перса там будет лежать магистр сет и 60я пуха . Все легко делается , хватит шары хотите что то иметь с эквипа приложите к этому усилий хотя бы таких мизерных как сейчас уже есть .
Я не против этого, но не доводить же до абсурда как тут предлагают)) Все движется вперед, кроме баланса тут)) Я вот застрял на луке 60+4, горит к херам на +5 и все)) А дешки слутать когда по 5 окон заводят трудновато. Если донатить то проще уже готового перса взять)) Вот о чем я)) А про элиту, сет хуже чем тьмы, но вот только лицензии нужны с кв в принципе то.
Я не против этого, но не доводить же до абсурда как тут предлагают)) Все движется вперед, кроме баланса тут)) Я вот застрял на луке 60+4, горит к херам на +5 и все)) А дешки слутать когда по 5 окон заводят трудновато. Если донатить то проще уже готового перса взять)) Вот о чем я)) А про элиту, сет хуже чем тьмы, но вот только лицензии нужны с кв в принципе то.
13 попыток вк бижи потратил чтобы вточить на 5))
Вообще нужно у акров убрать патроны на блок ХП.. слишком имбово... или дать скил другим спецам рас на затычку банок.
ВвастаНакер
29.10.2017, 10:45
Вообще нужно у акров убрать патроны на блок ХП.. слишком имбово... или дать скил другим спецам рас на затычку банок.
Дело говоришь! А еще осадки дать другим расам, а то слишком имбово!
Че мелочиться , давай тогда уберем спецов у акров , ато че это у акров они есть а у коро шуб нету!
Северо-Запад
29.10.2017, 17:05
такая магия есть у ББ всех 3х рас (с запретного кольца).
[BRX]Женька
29.10.2017, 17:17
такая магия есть у ББ всех 3х рас (с запретного кольца).
Зачем ты все карты раскрываешь ?:fool:
Северо-Запад
29.10.2017, 19:03
Женька;1368950']Зачем ты все карты раскрываешь ?:fool:
Чтобы отвлечь от имбаланчей!
Кот по ланчам завтра будут сдвиги?
Кот по ланчам завтра будут сдвиги?
а че тебя сейчас не устраивает?
а че тебя сейчас не устраивает?
Действительно, сейчас самый топ баланс. Ланч с подрыва по магу 16к, маг с элиты по ланчу 12-14к, что шубы, что куры.. При этом ланч - гроб, маги шуб с имбовой хилкой+ дебафы, маги кор с имбовыми геками , что подсирают еще по 3-4к дмг+ крит, даже можно не дебафать никого.
;1369002']Действительно, сейчас самый топ баланс. Ланч с подрыва по магу 16к, маг с элиты по ланчу 12-14к, что шубы, что куры.. При этом ланч - гроб, маги шуб с имбовой хилкой+ дебафы, маги кор с имбовыми геками , что подсирают еще по 3-4к дмг+ крит, даже можно не дебафать никого.
ланчем счас только крысить с инвиза или на блоках сидеть, если есть такие
1-1 практически все их шатают, главное на 40 скил развести и ланч будет ~1 минуту бесполезен :black_eye:
;1369002']Действительно, сейчас самый топ баланс. Ланч с подрыва по магу 16к, маг с элиты по ланчу 12-14к, что шубы, что куры.. При этом ланч - гроб, маги шуб с имбовой хилкой+ дебафы, маги кор с имбовыми геками , что подсирают еще по 3-4к дмг+ крит, даже можно не дебафать никого.
Ну так одевайте антик атаки, доп на крит. Привыкли ничего не делая убивать.
AndreyWin1995
30.10.2017, 10:39
Проблема сейчас реально есть.
Мувик разврата
Ланчи подрыв дают около 16 к( по- разному), Топовые пу.
( т.е они даже 2 скиллами не убьют мага, который даже не на фулл хп, в случае с белкомагом, он даже путы не юзает, за ненадобностью.)
Мл массует до 13 к элитой огня.
Насчёт допа Крита и анта атаки.
23 + к хп на ланче не айс, причём без вампа.
Ну уж всяко не твинкогенштабопвпнабивате лю о ничегонеделании говорить...
Мувик разврата
( т.е они даже 2 скиллами не убьют мага, который даже не на фулл хп, в случае с белкомагом, он даже путы не юзает, за ненадобностью.)
Ну знаешь, у ланча все таки есть варианты, т.к. у ланчей все еще есть точность. А в от у белки дб уже нет вариантов. 60/2 убрали. Доп на ХП уже не выпьешь, потому что надо попадать, антик на хп не оденешь, потому что опять надо попадать в цель. И дамага у них нет такого, как у ланча. И ничего бегают, хотя уже Я, Розес и Одиночка гоняем на Ббшниках, потому что Белко ДБ стал просто guano
При чем тут доп на крит и антик дмг, будто антик прибавляет + 20к к скилам, от силы 500-1к дмг прибавляет. Ты вообще соображаешь суть ситуации.. ланч -16к - гроб и маг -14к + дебафы и отхил (у шуб).
;1369021']При чем тут доп на крит и антик дмг, будто антик прибавляет + 20к к скилам, от силы 500-1к дмг прибавляет. Ты вообще соображаешь суть ситуации.. ланч -16к - гроб и маг -14к + дебафы и отхил (у шуб).
У ланча сейчас очень большой разброс, и что бы бить поверху, как раньше по дефолту, нужно хоть как то развивать крит.
Вы слишком привыкли на антике хп ипод допом хп выдавать скилы по 25к.
Sisandra
30.10.2017, 10:53
Мувик разврата
Ты про 13к под чх топ мага одетого говоришь? смеешься чтоле?) ЧХ + 61+5
AndreyWin1995
30.10.2017, 10:55
Ты про 13к под чх топ мага одетого говоришь? смеешься чтоле?) ЧХ + 61+5
Бэз чх, смотри внимательно.
45 секунда, если конкретнее.
Когда чх, это видно по анимации "пельмешка", анимация была включена.
Нас самом деле все эти 13к от мага - это лишь доп берса. Под ним все бьют много, ну кроме ланчей, которые сейчас
toshiroO
30.10.2017, 11:00
У ланча сейчас очень большой разброс, и что бы бить поверху, как раньше по дефолту, нужно хоть как то развивать крит.
Если говорить о дефолте,то мб белко дб Баф вернуть как было)?
Если говорить о дефолте,то мб белко дб Баф вернуть как было)?
Я говорю про дефолт, который был две недели назад, т.е. про дефолт пвпвара. А сейчас ланчам убрали возможность бить критом по верху всегда. Я на деюсь ты не один из тех, кто считает, что ланчам сделали это корейцы?
Честно люди играющие сейчас за ланчей и ноющие о нехватке чего либо , на других серверах вы бы уже давно сдохли за эту профу и слились , да это корейци придумали крит в скилах так же как и кд скилов по 5 сек.
Ланчи не имба, проверено.
OguHo4ka
30.10.2017, 11:24
Где анонс?
Где анонс?
Копу в попу тебе,а не анонс :mosking:
ахахаха
OguHo4ka
30.10.2017, 11:35
ЫЫЫыыыы)))
Так говорят те, кто за ланча никогда не играл. Видали мы ланчей, что с "заниженных" магов пересаживались...на 2 дня от силы хватало и обратно за коро-шуб.....Все прекрасно понимают, что творится дичь с балансом. Особенно смешно понижение ланчей смотрится на фоне того, что стандарт осадное мастерство должно давать 50% дмг, а на сотке дает 30%, так надо же еще разброс сделать, ну и деф уменьшить, чтобы уж вообще не были имбами.
;1369042']Так говорят те, кто за ланча никогда не играл. Видали мы ланчей, что с "заниженных" магов пересаживались...на 2 дня от силы хватало и обратно за коро-шуб.....
Так говорят те, кто за ДБ всю жизнь играл. И знает, что такое разброс скилов, когда крита не хватает.
Котомин отвечает в теме хайрейт обновление <33333
Так говорят те, кто за ДБ всю жизнь играл. И знает, что такое разброс скилов, когда крита не хватает.
Сравнивать дб с ланчем. Ланч если просрет хоть 1 скил, то он заглотнул.... Дб может гонять туда-сюда, хер догонишь. Я сам за дб играю. Просто когда кв делаю, понимаю, что ланч гавнецо полное.
Когда у нас коро портеры нагибать перестанут? Можно уже сделать, чтобы гека "имбой" была только в профе сумки?
AndreyWin1995
30.10.2017, 11:55
Кот, что такое коэф. осадных скиллов и как он работает?
;1369046']Сравнивать дб с ланчем. Ланч если просрет хоть 1 скил, то он заглотнул.... Дб может гонять туда-сюда, хер догонишь. Я сам за дб играю. Просто когда кв делаю, понимаю, что ланч гавнецо полное.
Мы щас о дамаге скилов, или ты уже на пвп перешел?
Я тебе овтетил почему скилы у ланча меньше, теперь ты говоришь о пвп у дбшника и ланча.
PS А ланч кстати не дб?
Кот, что такое коэф. осадных скиллов и как он работает?
...был до патча скилл 22к,после стал 18к,среднее 20к(станет),вот это «коэффициент»
+ Следующую магию можно бафать теперь только на себя:
Мощь
Обозрение
Практичность
Сила Стихий
Щит Эгиды
Взгляд Истины
ПЕрф ты там держись, мы все за тебя переживаем!
+ Запущена акция "Маскарад". На ВСЕ окрасы Магазина Творческих Модификаций скидка на этой неделе 25%!
Кот, почему были убраны из продажи окрасы предателя на магистр сет?
Будут ли их возвращать? Они самые ходовые и самые актуальные.
2) У торговца таликами были убраны опции обмена талик.
НПС переименован в "Аукционера". Теперь он также играет роль аукциона.
3) Торговец Реликтами и Леонами - магазин опустошен.
В другого НПС добавлено оружие леона 3 грейда. Он называется "Торговец Леонами".
Теперь инструкцию леона ни как не достать?
Может стоит ее ввести просто в продажу? Народ все таки пользуется моим модом, что бы смотреть расписание ПБ в игре.
МистерАСС
30.10.2017, 12:01
Котомин, то есть больше разброса скилов у ланчей нету ? Стабильно будут бить как и раньше ?
Alliancer
30.10.2017, 12:03
эх щаз бы ланчам компенсировать урон, а то они бедолаги из-за радиуса обзора по 30к били
ЗЫ а так же люди которые всех персов забили себе баблом под завязку, просто пожурим.....
misha2143
30.10.2017, 12:07
Еее опять падать в 2 скила без шанса на победу против ланча)))
ВвастаНакер
30.10.2017, 12:07
ЗЫ а так же люди которые всех персов забили себе балом под завязку, просто пожурим.....
Че тут написано?
Го все опять за ланчей! Руль вернули! Играем теперь только акрами и бьём друг друга в пк.....
P. S. Какого черта вернули дамаг ланчам?! О чем вы думаете.....
AndreyWin1995
30.10.2017, 12:11
Го все опять за ланчей! Руль вернули! Играем теперь только акрами и бьём друг друга в пк.....
Не бойся, 23 к 20+5 огник бить не должен.
Я так понимаю, они просто разброс уменьшили... Както так: ланч раньше бил 25к. Потом сделали что он может ударить 15-25к. А сейчас подправили на 20-25к
Хотя надо смотреть в игре, что будет.
Где вернули дамаг то?
Разброс просто уменьшили осадных скилов, а дамаг как порезали он так и остался
Еще бы корам ныть которые в радиус осадки не заходят даже что бы умять ланча.
Alliancer
30.10.2017, 12:15
Че тут написано?
убиваешь моба в лп => получаешь 600 оо => покупаешь 3 коробки с модиками за оо => продаешь каждый модик по 300к => один моб в лп = 1кк расовой валюты
думали как вайтов всех забанят за использование уязвимости, а просто запретили всем дальше фармить.... кк у акров больше не в цене....
etolst(bro)
30.10.2017, 12:16
Еще бы корам ныть которые в радиус осадки не заходят даже что бы умять ланча.
чтооооооооооооооооооооооо оооооо?а нука поподробнее,выйди потести с зелёной осадкой прежде чем писать
Alliancer
30.10.2017, 12:17
чтооооооооооооооооооооооо оооооо?а нука поподробнее,выйди потести с зелёной осадкой прежде чем писать
не обращай внимания, акры всегда жили в своем "пониленде" со своим видением мира
AndreyWin1995
30.10.2017, 12:19
убиваешь моба в лп => получаешь 600 оо => покупаешь 3 коробки с модиками за оо => продаешь каждый модик по 300к => один моб в лп = 1кк расовой валюты
думали как вайтов всех забанят за использование уязвимости, а просто запретили всем дальше фармить.... кк у акров больше не в цене....
фига, ты умный
получается имбы знали , что моды продаются за 300 к.
:read:
Sisandra
30.10.2017, 12:19
Вот за ивент спасибо!)
Kotomine
30.10.2017, 12:20
+ Запущена акция "Маскарад". На ВСЕ окрасы Магазина Творческих Модификаций скидка на этой неделе 25%!
Кот, почему были убраны из продажи окрасы предателя на магистр сет?
Будут ли их возвращать? Они самые ходовые и самые актуальные.
2) У торговца таликами были убраны опции обмена талик.
НПС переименован в "Аукционера". Теперь он также играет роль аукциона.
3) Торговец Реликтами и Леонами - магазин опустошен.
В другого НПС добавлено оружие леона 3 грейда. Он называется "Торговец Леонами".
Теперь инструкцию леона ни как не достать?
Может стоит ее ввести просто в продажу? Народ все таки пользуется моим модом, что бы смотреть расписание ПБ в игре.
Добавим инструкцию леона потом, в виде непосредственно расписания. Когда дойдем до этого.
Котомин, то есть больше разброса скилов у ланчей нету ? Стабильно будут бить как и раньше ?
Нет, разброс остался. Вернули половину отнятого урона скиллов, но теперь он с разбросом, так что нормально.
Чем вы читаете? Вернули половину отнятого урона, а не весь. И то, только из-за появления разброса.
Решение было принято.
Alliancer
30.10.2017, 12:21
фига, ты умный
получается имбы знали , что моды продаются за 300 к.
:read:
и слили в сапорт, думали побанят всех недобросовестных, ан нет
Еее опять падать в 2 скила без шанса на победу против ланча)))
так же как и у ланча сейчас нету шансов против бесов/храмов
Я так понимаю, они просто разброс уменьшили... Както так: ланч раньше бил 25к. Потом сделали что он может ударить 15-25к. А сейчас подправили на 20-25к
Хотя надо смотреть в игре, что будет.
что ты куришь?... какие 25к?... ты имеешь в виду фул заряженного ланча в сете на дамаг под пдд?
[acc]глист
30.10.2017, 12:23
Прикольно, я и не знал
freeTOUCH
30.10.2017, 12:24
норм патч
Alliancer
30.10.2017, 12:25
так же как и у ланча сейчас нету шансов против бесов/храмов
что ты куришь?... какие 25к?... ты имеешь в виду фул заряженного ланча в сете на дамаг под пдд?
ХЕХ у ланчей нету шансов против хранов :laugh2:
Акров бустили 1.5 года
Белок бустили год
А после шквала нытья, даже при малейшем фиксе, все возвращают обратно...
ЗЫ а можно как нить всетаки с чучами решить вопрос, чучи были актуальны когда белки были по дефолту самой слабой по дмг расой, а сейчас у них и маги бьют как варлок, и ближники мощные, про лучников я вообще молчу....
+ Следующую магию можно бафать теперь только на себя:
Мощь
Обозрение
Практичность
Сила Стихий
Щит Эгиды
Взгляд Истины
ПЕрф ты там держись, мы все за тебя переживаем!
Мне то это уже не надо), все кто воевал против нас уже за акрошуб слились.
Обидно за тех кто падает в бою и их не пробафать (вв/мощь/источник) маги теперь после ресалки должны сами себя бафать), или же в лампе с посоха не помосовать за дб/бб (если конечно там не открыта мощь/обозрение)
Пс. У меня есть вв/тч 3 лвл, так что жду у кор
[SIZE="3"]что ты куришь?... какие 25к?... ты имеешь в виду фул заряженного ланча в сете на дамаг под пдд?
Плять мне всегда надо писать точные цифры?
Я утрировал когда писал данные цифры.
Я думаю тут и тупой должен понять ,что я имел виду, объясняя, что сделали в данном патче.
До сегодня, благодарю фиксу ланчей, топ маги кор в натяжку с соплями под носом и потными руками, с трудом вывозили ланчей с 60+5, учитывая что маг с 61+5. Я молчу про ланчей в новых сетах, с 61+5. А теперь у топ мага варлока, есть шанс убить ланча только в замесе и на авось. Спасибо за очередной бонус ланчам.
Alliancer
30.10.2017, 12:27
Мне то это уже не надо), все кто воевал против нас уже за акрошуб слились.
Обидно за тех кто падает в бою и их не пробафать (вв/мощь/источник) маги теперь после ресалки должны сами себя бафать), или же в лампе с посоха не помосовать за дб/бб (если конечно там не открыта мощь/обозрение)
пздц а как теперь твинка бафать? че за галимые нововведения??
про лучников я вообще молчу....[/COLOR]
Вот про лучников молчи пожалуйста. Через пару недель ты ни одного лучника у белок не найдешь.
Нормальная обнова. Только зря антикрит не вернули . Очень много крита на сервере. Или крит понижайте или антику возвращайте 30 антикрита. Невозможно кв делать. ДА и у белок, дб и магов куча крита + эти сеты на крит. Допы.
Ланчи были мусором, сомневаюсь, что сегодняшняя обнова сделает их вновь имбой.
А невозможность бафать очередной раз фиксанули магов и пвп в целом. Раньше играя патей... Когда падает маг в бою, другой маг мог быстро бафнуть товарища, дабы тот был в "строю" как можно быстрее. А теперь фиг там. И за это спасибо! Молодцы... Вы работаете, чтоб корам игралось хуже. Дискриминация. И это не нытье, а констатация фактов
Alliancer
30.10.2017, 12:34
Вот про лучников молчи пожалуйста. Через пару недель ты ни одного лучника у белок не найдешь.
а если они так и продолжат бегать, то ты пропизделся?
может на шоп поспорим что будит и дальше куча лучников?
а если они так и продолжат бегать, то ты пропизделся?
может на шоп поспорим что будит и дальше куча лучников?
ой Витя, он и в африке Витя...
Посмотри на топ дбшников, как они щас то за магов бегают, то за ббшников.
Остались какие то лохи наподобие лампы дефа Nekro
Alliancer
30.10.2017, 12:40
ой Витя, он и в африке Витя...
Посмотри на топ дбшников, как они щас то за магов бегают, то за ббшников.
Остались какие то лохи наподобие лампы дефа Nekro
я в отличии от тебя бегаю по локам, и дбшников у белок 40% расы
Внатуре, откуда ему вообще знать, что происходит. В жизни не видел этого ущерба на локах.
Ну начнем с того, что не ты бегаешь по локам, а толпа кор включая тебя.
Во-вторых тебя на локах очень редко встретишь. Я уж думал, пропал имбицил.
а по факту - лучников каких много? с синдикат арбалетами +4 ? Твинки, да новички? Дбшников практически не осталось. Один щас норм бегает, гл новой ги, ник не вспомню.
А вот по поводу кор - вот там почти все дбшники. Любое вечернее чв - показатель. Сетки даже из гш кидают походу.
Северо-Запад
30.10.2017, 12:46
А мне понравилось как люди повыфармливали по ~3ккк и только после этого отписали в саппорт.
Внатуре, откуда ему вообще знать, что происходит. В жизни не видел этого ущерба на локах.
Опять любовник опры вылез... как ты можешь меня видеть, если ник мой не знаешь?
А мне понравилось как люди повыфармливали по ~3ккк и только после этого отписали в саппорт.
Почему эти люди не в бане... Когда белки обнаружили баг с продажей конверта за чв за 40к платины, куча людей улетела в бан. Тут явно использование багов, а не обычный фарм.
Будет ли описание кв с наградами за них?
Alliancer
30.10.2017, 12:53
Опять любовник опры вылез... как ты можешь меня видеть, если ник мой не знаешь?
ну по твоему хамскому поведению, и полному отсутствию знания по игре, могу предположить что твой ник в игре "БиоМусор[B]"
Северо-Запад
30.10.2017, 12:54
Почему эти люди не в бане... Когда белки обнаружили баг с продажей конверта за чв за 40к платины, куча людей улетела в бан. Тут явно использование багов, а не обычный фарм.
Потому что модики и раньше продавались за такую цену, в то время как конверт был сделан по ошибке.
etolst(bro)
30.10.2017, 12:55
в новой локе крит ошибка вылетает часто,только что 2 раза за минут 5 вылетел из игры
Kotomine
30.10.2017, 12:55
Не нужно сравнивать платину и расовую валюту.
Как подметили правильно выше, моды и раньше так стоили, тогда как стоимость конверта явный баг.
Kotomine
30.10.2017, 12:56
в новой локе крит ошибка вылетает часто,только что 2 раза за минут 5 вылетел из игры
Перекачайте патч с сайта и ставьте вручную.
Alliancer
30.10.2017, 12:58
Не нужно сравнивать платину и расовую валюту.
Как подметили правильно выше, моды и раньше так стоили, тогда как стоимость конверта явный баг.
хорошо, а когда платину набивали продавая геники за пвп, всю платину тогда изъяли
Фон начального экрана топовый)
хорошо, а когда платину набивали продавая геники за пвп, всю платину тогда изъяли
Еще помню когда пвп набивали багом, тоже изъяли.
Жиза. Да и там не ток пвп изъяли.
МистерАСС
30.10.2017, 13:25
Будет ли описание кв с наградами за них?
Котомин
Alliancer
30.10.2017, 13:37
ну были бы мы акрами, нам бы тоже все оставили)
Kotomine
30.10.2017, 13:49
Котомин
По мере прохождения квестов увидите награды =)
Главная награда - Кристалл Свободы.
МистерАСС
30.10.2017, 13:51
Окай
А есть вариант сделать передаваемым кристал свободы ?
Северо-Запад
30.10.2017, 13:54
Данный ивент только на неделю?
Kotomine
30.10.2017, 13:58
Данный ивент только на неделю?
Да, только на неделю.
Alliancer
30.10.2017, 14:13
изи ивент для белок
в безопаске будут стоять чучи и нахиливать своими порезанными двуручными посохами))
в безопаске будут стоять чучи и нахиливать своими порезанными двуручными посохами))
Одеваешь 3гр леонку, благо в этом патче их в нпс запихнули - вауля хил еще чаще чем было до этого. Спасибо гелакси!!
не плачь, Витя 25 лет
:swoon:
Да, только на неделю.
капец, не зная плюшек дротить всю неделю чтобы потом понять что зря? кристалл это конечно здорово, но если в этих 11 квестах ничего хорошего не будет, я бы не стал тратить на это свое время и силы, дайте описание, тем более что кристалл еще получает только патя которая добьет, это вообще весело, все логично предположили что ивент будет долгим, неделю потратить а потом не добить пб и остаться с бананами, веселый у вас ивентик))))))
AppleStore
30.10.2017, 15:17
Приятно что на данный праздник смогли воссоздать атмосферу в игре
веселый у вас ивентик))))))
Зато он есть) уже хорошо
Kotomine
30.10.2017, 15:25
капец, не зная плюшек дротить всю неделю чтобы потом понять что зря? кристалл это конечно здорово, но если в этих 11 квестах ничего хорошего не будет, я бы не стал тратить на это свое время и силы, дайте описание, тем более что кристалл еще получает только патя которая добьет, это вообще весело, все логично предположили что ивент будет долгим, неделю потратить а потом не добить пб и остаться с бананами, веселый у вас ивентик))))))
В 10 квесте есть кристалл Назаала. Есть еще квесты с коробками свойств брони Тьмы и осколками фириловых кристаллов. Есть квест с премиум коробками в награде. С учетом патийности квестов и бездамажности тыкв, не вижу в них ничего сложного.
Северо-Запад
30.10.2017, 15:29
Кстати, в тему про модики, можно было понизить их стоимость, чтобы сделать альтернативу фарму в ЗИ.
В 10 квесте есть кристалл Назаала. Есть еще квесты с коробками свойств брони Тьмы и осколками фириловых кристаллов. Есть квест с премиум коробками в награде. С учетом патийности квестов и бездамажности тыкв, не вижу в них ничего сложного.
спасибо и на этом, я уже часа 3-4 сижу с патей и мы не можем сделать первый квест, это при том что мне надо лишь 1 моба, а кому то еще 3-4, ребятам наверное сегодня не спать :heat:
Северо-Запад
30.10.2017, 15:39
спасибо и на этом, я уже часа 3-4 сижу с патей и мы не можем сделать первый квест, это при том что мне надо лишь 1 моба, а кому то еще 3-4, ребятам наверное сегодня не спать :heat:
Вам самим не стыдно уже ныть? Вам дали целую неделю фана, сосредоточенного в 1й локе, а вам что-то не нравится!
Вам самим не стыдно уже ныть? Вам дали целую неделю фана, сосредоточенного в 1й локе, а вам что-то не нравится!
базаров 0, фану до жопы, в этом не откажешь, спасибо :boast:
очень понравилось оформление при входе, Админы молодцы! 10 кв за неделю, да еще и пати - это изи. Щас с работы приду и пойдем в бой)
etolst(bro)
30.10.2017, 15:57
не стыдно....тп тупо блочат и не выйти даже.....
Северо-Запад
30.10.2017, 16:17
не стыдно....тп тупо блочат и не выйти даже.....
Расой собираться на разблок запрещено правилами сервера:pleasantry:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot