Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 21.2
испытал хардкор в добивании призрака воина)) сама атмосфера норм,все только и бегают в новой локе,главное весело))
AppleStore
30.10.2017, 16:36
Ланчи говно ага, полное дерьмо!
etolst(bro)
30.10.2017, 17:16
Расой собираться на разблок запрещено правилами сервера:pleasantry:
ну когда кор нету,то да,запрещено.....
Sisandra
30.10.2017, 17:59
Ага в фул сет магистра и щит +6 дб ложит в скил!
Фигня вообще( подумешь подеремся но как хз
шанс дропа карнавальной маски не учитывали?)
Северо-Запад
30.10.2017, 18:58
ну когда кор нету,то да,запрещено.....
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
BlackBerry
30.10.2017, 19:55
Перестань ныть уже
Как мне теперь бафать своего союзника мага после реса? Как мне пка вары выигрывать ??? ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО ДЕЛАТЬ ?
Мда, юкг наныли и свалил за акров! Даже тут поднасрать умудрились...
Как мне теперь бафать своего союзника мага после реса? Как мне пка вары выигрывать ??? ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО ДЕЛАТЬ ?
Спроси у юрчика
Спроси у юрчика
Розы лохи
новый евент был задуман для фана а получилось как всегда, куча слитого пвп и потраченых нервов/вВремени
etolst(bro)
31.10.2017, 09:04
новый евент был задуман для фана а получилось как всегда, куча слитого пвп и потраченых нервов/вВремени
белки и акры доминируют,а корам не выйти в локу даже из-за нехватки онлайна,чтоб дать бой.....
Эди[lRulez
31.10.2017, 09:05
белки и акры доминируют,а корам не выйти в локу даже из-за нехватки онлайна,чтоб дать бой.....
Сегодня ночью/утром с шубами временное перемирие было в пг,нормально пофармили)
[acc]глист
31.10.2017, 09:12
Сегодня ночью/утром с шубами временное перемирие было в пг,нормально пофармили)
Потом мы вас чик чик
Эди[lRulez
31.10.2017, 09:18
глист;1369208']Потом мы вас чик чик
Потом все коро/шубы разошлись спать и вы "Чик-Чик" остатки)
AppleStore
31.10.2017, 09:53
Че по наградам за цепочку ?
[acc]глист
31.10.2017, 10:11
Че по наградам за цепочку ?
Дошел до 6 кв, вообще не очень прям
Эди[lRulez
31.10.2017, 10:18
глист;1369211']Дошел до 6 кв, вообще не очень прям
Ну видимо самое ценное это будет кристалл свободы и назал)
Ну не знаю как вам, но по мне это вообще изи квест.
Можно патю окон завести и делать кв. Изи 8 назаалов, премки, кк и по мелочи)
[acc]глист
31.10.2017, 11:02
Ну не знаю как вам, но по мне это вообще изи квест.
Можно патю окон завести и делать кв. Изи 8 назаалов, премки, кк и по мелочи)
Ну и в чем же изи?) Когда все расы носятся и крошат друг друга за поляны, дак еще кроме твоей пати есть такие же челики с твоей расы, которые хотят пройти аналогичный кв
AppleStore
31.10.2017, 11:05
Круто тем, кто без труда его проходит))
я вчера весь день фанился, а после чв в 4 челика из ги пошли 2 кв сделали. так ещё и 720 пвп в + оказалось. так что, не вижу смысла за один день весь кв проходить.
[acc]глист
31.10.2017, 11:41
я вчера весь день фанился, а после чв в 4 челика из ги пошли 2 кв сделали. так ещё и 720 пвп в + оказалось. так что, не вижу смысла за один день весь кв проходить.
Ничегосебе
etolst(bro)
31.10.2017, 12:15
квест конечно классный и оживление в новой локе классное,но то что кор ипут в этой локе-не круто,получается ивент для рас,которые итак доминируют,очень жаль
[acc]глист
31.10.2017, 12:23
квест конечно классный и оживление в новой локе классное,но то что кор ипут в этой локе-не круто,получается ивент для рас,которые итак доминируют,очень жаль
Рыба гниет с головы, слышал о таком?
etolst(bro)
31.10.2017, 13:00
глист;1369231']Рыба гниет с головы, слышал о таком?
не в патре дело,когда понизили храмов,все убежали играть за акров и белок,а теперь храмов мальца вернули в прежнее состояние,но онлайна всё равно нет.....
делаем кв за акров
вчера:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4245.jpg
сегодня:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4246.jpg
надо запретить союзы на подобных евентах!
Kotomine
31.10.2017, 13:10
Цепочку до конца выполнят только сильнейшие. Максимум 16 игроков получат кристалл свободы по итогам субботнего и воскресного спавнов. Конкуренция здесь не только межрасовая. Меньше всего шансов у тех, кто ищет поддержки на форуме.
OguHo4ka
31.10.2017, 13:16
может дополнительно в гш дадите питов? праздник все-таки
Эди[lRulez
31.10.2017, 13:19
может дополнительно в гш дадите питов? праздник все-таки
Жопа слипнется)
надо запретить союзы на подобных евентах!
Хзхз, вон если послушать глиста, так акры то и делают, что проходят кв и не дают проходить корам/белкам
[acc]глист
31.10.2017, 13:34
Хзхз, вон если послушать глиста, так акры то и делают, что проходят кв и не дают проходить корам/белкам
Найди ка, что я писал, что мы уносим все живое на этой локе и " не даем проходить корам/белкам"
Парни вы делаете этот квест ничего не теряете его не надо покупать и так далее , есть еще и норм плюхи такие как назал и кристал , хотите бесплатных плюх тратите время/нервы , не хотите не делаете квест играете в том же режиме еще и возмущения какие то капец) .
За оформление при входе в игру и форума лойс понравилось )
Alliancer
31.10.2017, 14:30
все из-за имбо чуч)
все из-за имбо чуч)
Никогда не испытывал проблем с чучами :)
Никогда не испытывал проблем с чучами :)
Не всем дано могти играть в эту игру, как видишь)))
igor1000
31.10.2017, 22:55
Когда следующий патч ? А то как - то после последнего патча сильных изменений не почувствовал, как и большая часть любителей ланчей на основание опроса. Я думаю надо что - то радикально поменять. Может быть атакующую магию ввести в 61 оружие. Или снова перебалансировку сделать.
Когда следующий патч ? А то как - то после последнего патча сильных изменений не почувствовал, как и большая часть любителей ланчей на основание опроса. Я думаю надо что - то радикально поменять. Может быть атакующую магию ввести в 61 оружие. Или снова перебалансировку сделать.
да нужно порезать карателей ))))))))))
Спецы имба (с)
AppleStore
31.10.2017, 23:32
да нужно порезать карателей ))))))))))
Тч порезать
делаем евент-квесты за акров день 3:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4250.jpg
igor1000
01.11.2017, 00:36
Тч порезать
Ну во первых смешно подходить ббшникам и не пробивать жертву.
Сегодня встретил белку с 61 пистолетом Я еле убежал 2 скила у меня все хп практически ушло критовало жёстко.
Ну во первых смешно подходить ббшникам и не пробивать жертву.
Сегодня встретил белку с 61 пистолетом Я еле убежал 2 скила у меня все хп практически ушло критовало жёстко.
Антик +6 тебе в помощь если че
Смешно то что пробивается фул додж с 58 луком вот это смешно , а по факту на то он и фул додж чтобы его не могли пробить потому что одевая фул додж я не нанесу никакого дмга противнику
igor1000
01.11.2017, 00:59
Антик +6 тебе в помощь если че
Смешно то что пробивается фул додж с 58 луком вот это смешно , а по факту на то он и фул додж чтобы его не могли пробить потому что одевая фул додж я не нанесу никакого дмга противнику
Ты это эпалу скажи, я его на фул тс пробить не мог с его имбалансным луком.
Ты это эпалу скажи, я его на фул тс пробить не мог с его имбалансным луком.
Значит что то не так делаешь)
Фул додж арх тапки +6 58 лук и пробивают , как бля?)
igor1000
01.11.2017, 01:55
Посмотри видео, где он меня убивает.
К примеру вариант, как убиваю я рассекание , баш и в конце масса, когда у противника уже нет части хп он в фул додже. Если скилом, то я его не пробью.
igor1000
01.11.2017, 02:03
В любом случае я не прогадал с выбором класса.
Ныли на ланчей получайте массово акро ббшников. Так что более или менее баланс сохранен.
Alliancer
01.11.2017, 03:32
Это же игорь, пытается скрысить из инвиза, если не получается то пытается сбежать.
А ты с него, как с понимающего спрашиваешь...
PRIMnoob
01.11.2017, 12:12
Посмотри видео, где он меня убивает.
К примеру вариант, как убиваю я рассекание , баш и в конце масса, когда у противника уже нет части хп он в фул додже. Если скилом, то я его не пробью.
Посмотри видео , как нормальные игроки игают , вдруг играть научишься )
AndreyWin1995
01.11.2017, 15:41
Тааак , тут спор про ббшников?
Официально заявляю : ббшники дерьмо!
Ни дамага , ни точности, ни дальности атаки.
Поиграл я за ббшника в магистре каратель, 9 биржа, орк дант, копа 60+4. Это просто ужас.
Ни кого соло не убить, кроме фармеров, только если зергом бегать.
Просто обидно играть за ббшника, я даже ланчём в оо сете там с 7 бижей и огником оо+5 могу ещё убить мага, а ббшником даже фармера поганого мага слить не получится.
В итоге пофанился я за ббшника акров - слил меня ml с поймал, и желание играть за карателя у меня отпало, как и желание в своё время играть за храма.
Суук, а ведь ещё дбшники ноют, мол по ним попадают ббшники. Надо их сперва догнать, влепить сеточку, перепить допы, переодеться -
бижу, ант, а потом уже бить гашем божественные 10 к.
Имба каратели- это просто ужас.
Маги с элиты сейчас больше ваншотят.
Тааак , тут спор про ббшников?
Официально заявляю : ббшники дерьмо!
Ни дамага , ни точности, ни дальности атаки.
Поиграл я за ббшника в магистре каратель, 9 биржа, орк дант, копа 60+4. Это просто ужас.
Ни кого соло не убить, кроме фармеров, только если зергом бегать.
Просто обидно играть за ббшника, я даже ланчём в оо сете там с 7 бижей и огником оо+5 могу ещё убить мага, а ббшником даже фармера поганого мага слить не получится.
В итоге пофанился я за ббшника акров - слил меня ml с поймал, и желание играть за карателя у меня отпало, как и желание в своё время играть за храма.
Суук, а ведь ещё дбшники ноют, мол по ним попадают ббшники. Надо их сперва догнать, влепить сеточку, перепить допы, переодеться -
бижу, ант, а потом уже бить гашем божественные 10 к.
Имба каратели- это просто ужас.
Маги с элиты сейчас больше ваншотят.
Ахахахах ) Ты бы знал сколько знакомых кор делилось со мной впечатлениями после игры за акра бб , каждый из них говорил что играть за акра бб это пытка )) Но думаю они преувеличивают! Ты наеврное еще с ланчами сидящими на блоках не фанился , это безудержное веселье.
Всякие нытики привыкли к поломанной точности карателя , а как котомин ее починил , началась массовая паника. Нех ныть если сами не хотите одевать фул додж.
AppleStore
01.11.2017, 17:00
Всякие нытики привыкли к поломанной точности карателя , а как котомин ее починил , началась массовая паника. Нех ныть если сами не хотите одевать фул додж.
Так мне фулл додж не раз пробили, тч карателя походит на тч храмовника, так нельзя
Так мне фулл додж не раз пробили, тч карателя походит на тч храмовника, так нельзя
У храма 30 тч в бафе + некоторые бафают маг тч , у карателя 40 тч в бафе , естественно он будет пробивать. Только вот его тч недостаточно что бы убить кору на фул дж , если не веришь можем проверить.
У храма 30 тч в бафе + некоторые бафают маг тч , у карателя 40 тч в бафе , естественно он будет пробивать. Только вот его тч недостаточно что бы убить кору на фул дж , если не веришь можем проверить.
Вы там между строк читаете или как ?
58 лук - арх тапки +6! - фул нг додж пробивают скилами ну и доп естественно , о чем блять вообще речь ?
58 лук - арх тапки +6! - фул нг додж пробивают скилами ну и доп естественно , о чем блять вообще речь ?
Сколько скилов по тебе попало? Я вот на тестах с трудом убивал стоячего твинка не используя массы , у твинка 369 доджа , и то вышло бы быстрей если бы я его тыками бил. Заканчивайте писать про тч карателей в то время как у кор дб и бб самые высокие показатели тч. Я не сомневаюсь что каратель может пробить 380 доджа , но 1 скил из 10 ничего не значит . У меня складывается такое впечатление , что некоторые знатоки хотят уйти в додж и сразу стать неуязвимыми . Кто тогда тебя будет убивать , ланч от которого ты убежишь ?
Заканчивайте бежать на форум и писать что какой то акр посмел вам додж пробить , снимайте тесты и выкладывайте , а то каждый кому не лень несет бред.
AndreyWin1995
01.11.2017, 19:33
Судя по тесту тч с храма храм в 399 доджа промахивается (исправил) в 60% случаев.
А у карателя на 20 точности меньше ( учитывая маг тч баф кор)
Как каратель пробивает додж- я не тестил.
Ббшник как никто другой должен пробивать додж скиллами на изи, если он не будет пробивать фулл додж на фулл тч, то нафига вообще играть ббшником?
И так когда перепиваешься на точность, дамагу значительно меньше.
Я не понимаю нытья белок и кор , которые ноют про ббшников.
У ббшников скиллов буквально 4-6 , нет масс с дистанции. Ббшники по сравнению с магами ничто, они не то что не могут задебафать, они и раздамажить зачастую не могут, так как их с дистанции скилляют.
Изначально ббшник - контр класс дбшнику
Дбшник - контр класс магу
Маг - контр класс ббшнику
Ланч- это что-то усреднённое между магом, дбшником и ббшником.
Это особенность расы.Поэтому имеет равные шансы на победу и при встрече с магом, и с дбшником, и с ббшником.
Дбшник он потому , что бьёт с дистанции.
ббшник, потому что гроб, который если атакует , то не может убежать и доп дефа больше чем у стрелков других рас.
Ну а маг он потому, что мощно бьёт стихиями с дистанции, как маг, ну и просто у других рас маги, а у акретов - ланчи.
Так было изначально, об этом я писал не раз, и этот, конкретно этот баланс должен сохраняться. ББшники должны пробивать додж.
Сколько скилов по тебе попало? Я вот на тестах с трудом убивал стоячего твинка не используя массы , у твинка 369 доджа , и то вышло бы быстрей если бы я его тыками бил. Заканчивайте писать про тч карателей в то время как у кор дб и бб самые высокие показатели тч. Я не сомневаюсь что каратель может пробить 380 доджа , но 1 скил из 10 ничего не значит . У меня складывается такое впечатление , что некоторые знатоки хотят уйти в додж и сразу стать неуязвимыми . Кто тогда тебя будет убивать , ланч от которого ты убежишь ?
Заканчивайте бежать на форум и писать что какой то акр посмел вам додж пробить , снимайте тесты и выкладывайте , а то каждый кому не лень несет бред.
376 каратель вроде легко пробивает. По себе говорю, когда ловлю сетку, часто прокает 2 скила и я падаю в фулл додже.
376 каратель вроде легко пробивает. По себе говорю, когда ловлю сетку, часто прокает 2 скила и я падаю в фулл додже.
Очень тяжело идет 376 доджа , я бы сказал что там надо иметь невероятную удачу что бы попасть 2 топ скилами подряд. Но раз на раз не приходится , бывает и по 2 скила проходит.
toshiroO
02.11.2017, 11:28
Это фул тч и везение
TopUser21
02.11.2017, 16:06
Может не по теме, но всё же напишу.
Мне вот интересен такой момент, как проведение ивента Хеллоуина. Ивент интересный, главный приз хороший. Но почему ни за один квест не сделали награду в виде маски Крика с бессрочным сроком владения? Просто за Новый Год, лично у меня, есть по несколько шапок, начиная с 2015 года. И это как то огорчает.
Вопрос к Котомину:
- можно всё таки как то сделать награду за ивент Хеллоуина в виде маски Крика с бессрочным сроком владения?
Может не по теме, но всё же напишу.
Мне вот интересен такой момент, как проведение ивента Хеллоуина. Ивент интересный, главный приз хороший. Но почему ни за один квест не сделали награду в виде маски Крика с бессрочным сроком владения? Просто за Новый Год, лично у меня, есть по несколько шапок, начиная с 2015 года. И это как то огорчает.
Вопрос к Котомину:
- можно всё таки как то сделать награду за ивент Хеллоуина в виде маски Крика с бессрочным сроком владения?
В виде дополнения к этому , было бы круто если бы эта маска являлась мтм для брони "головы" , так можно будет играть с ней , а не просто стоять в гш.
Ну что, хочу отметить что рад тому что админы наконец то обратили внимание на бб кор, решение о повышение ДМГ на 10% выбрано верно, однако Хранитель по сравнению с берсом и карателем остаётся заведомо слабее и нуждается в еще как минимум 10% дмг, к сожалению у меня нет времени заняться фрапсами и помочь администрации,надеюсь админы прислушаются к моим словам.
Graseful
02.11.2017, 19:02
Ну что, хочу отметить что рад тому что админы наконец то обратили внимание на бб кор, решение о повышение ДМГ на 10% выбрано верно, однако Хранитель по сравнению с берсом и карателем остаётся заведомо слабее и нуждается в еще как минимум 10% дмг, к сожалению у меня нет времени заняться фрапсами и помочь администрации,надеюсь админы прислушаются к моим словам.
Да урона как и у варваров, 25.
На мой взгляд им можно 1 бега добавить или дебаф на уменьшение бега и норм будет.
В виде дополнения к этому , было бы круто если бы эта маска являлась мтм для брони "головы" , так можно будет играть с ней , а не просто стоять в гш.
Не выйдет , иначе бонусы работать не будет , тогда им придется целый сет делать !
Не выйдет , иначе бонусы работать не будет , тогда им придется целый сет делать !
Я тоже так подумал , но вдруг есть какой то выход что бы бонусы работали.
А с булами магами я так понял не че не собираются делать ? У них есть додж , дамаг , хп , ХИЛКА. тч не надо есть массы . Самые жирные щас . Вообще у белок есть класс за который не возможно играть ? кроме танка . У них даже смежные классы . Лучше чем смежный класс акров , дементор. Хеви уже расписывал почему лучше я не стану . Давайте опять сделаем как год назад , когда кор было как говна на сервере . Когда все свалили и онлайна не было. тоже самое и с белками щас . Не смотря на то что оки свалят половина , туда все идут и идут. И все похер.
iLoveHeavyMetal
03.11.2017, 10:29
Хранитель нуждаетмя в том что бы ему убавить радиус дебафа, дрался с одним, сразу понял что пвп заходит в тупик, тупо не удаётся выдать 4 скила так как по кд приходит затыка, и даже радиусом хранителя забайьтить не выходит.
Хранитель нуждаетмя в том что бы ему убавить радиус дебафа, дрался с одним, сразу понял что пвп заходит в тупик, тупо не удаётся выдать 4 скила так как по кд приходит затыка, и даже радиусом хранителя забайьтить не выходит.
Ха, крутяк, затыка у хранителя
Alliancer
03.11.2017, 11:03
у хранителя проблема в отсутствии бега
НаПневме
03.11.2017, 13:16
Ты хочешь Дементором убивать полутанка?) :laugh1:
Северо-Запад
03.11.2017, 13:30
Тут почти все коры хотят чтобы этот полутанк убивал всех.
iLoveHeavyMetal
03.11.2017, 13:31
Даун! Я скилы выдать не могу, а не убить.
Хочу убивать хранителя, так как остальные профы сервера я убиваю в лампах патрах, чё вот ты несешь так что не понятно, лиж бы бред какойнить ляпнуть.
НаПневме
03.11.2017, 13:41
Даун! Я скилы выдать не могу, а не убить.
Хочу убивать хранителя, так как остальные профы сервера я убиваю в лампах патрах, чё вот ты несешь так что не понятно, лиж бы бред какойнить ляпнуть.
ну во 1-х, даун это ты, раз нормально не умеешь вести диалог с аргументами, а во 2-х Храна со своими обоссаными 4-мя скиллами ты и не убьешь, даже без затыки ибо у него хп намного больше чем у Храма, там даже если сильно захочешь, не сможешь убить
в 3-х, перефразирую Северо-Запада: " ВСЕ акро-дементоры хотят убивать всех своим смежным классом".
п.с. Не пиши мне больше, нытик агрессивный
Забыл добавить - у Храна нет затыки ))))) :
+ Костолом (Хранитель) - усилен эффект снижения урона до 80%.
НаПневме
03.11.2017, 13:43
Тут почти все коры хотят чтобы этот полутанк убивал всех.
Все да не все, мне лично он нравится таким какой он сейчас, многие просто убегают когда моё хп не могут вынести в прокаст. Да есть момент - это додж, который я не пробиваю, но дамага хватает нормально многих бить и убивать, того же ланча я вынесу в легкую, 2 скилла без еддд можно даже выдержать, и дать с безоткаткой хороший прокаст в него на цит. биже. Я лично от себя пишу, а не от всех кор сервера.
НаПневме
03.11.2017, 13:45
Ах да, от Храна всегда можно держаться на расстоянии и постоянно бегать, ведь он такой же медленный как и берс, только вот у берса есть подножка, которая позволяет ему хотя бы чуть чуть приблизиться к противнику ( но не всегда, ибо зеленкой быстро счищается подножка )
ну во 1-х, даун это ты, раз нормально не умеешь вести диалог с аргументами, а во 2-х Храна со своими обоссаными 4-мя скиллами ты и не убьешь, даже без затыки ибо у него хп намного больше чем у Храма, там даже если сильно захочешь, не сможешь убить
в 3-х, перефразирую Северо-Запада: " ВСЕ акро-дементоры хотят убивать всех своим смежным классом".
п.с. Не пиши мне больше, нытик агрессивный
Забыл добавить - у Храна нет затыки ))))) :
+ Костолом (Хранитель) - усилен эффект снижения урона до 80%.
Зачем ты ему что то отвечаешь этот рептилоид кроме оскорблений ничего не может отвечать больше, сейчас бы храна резать ХДДДДДД , все будут бегать на храмах по причине дмг/тч/бег смысл вообще садится на хранителя из за того что там дебаф есть от которого толку нет) за то за свою имбо затычку на дементоре молчит как мыша)
НаПневме
03.11.2017, 14:44
Зачем ты ему что то отвечаешь этот рептилоид кроме оскорблений ничего не может отвечать больше, сейчас бы храна резать ХДДДДДД , все будут бегать на храмах по причине дмг/тч/бег смысл вообще садится на хранителя из за того что там дебаф есть от которого толку нет) за то за свою имбо затычку на дементоре молчит как мыша)
Кстати, я вот всё проверить не могу, -80% дмг срезает же только тыки, верно?)
Сам то я играю за белко-мага на данный момент. Просто захожу корой иногда в Хране погонять ДБшников, которые пытаются раздамажить 50к хп)))))
Северо-Запад
03.11.2017, 16:05
за то за свою имбо затычку на дементоре молчит как мыша)
Раньше она была имбой, сейчас, ну такое.
Кстати, я вот всё проверить не могу, -80% дмг срезает же только тыки, верно?)
Сам то я играю за белко-мага на данный момент. Просто захожу корой иногда в Хране погонять ДБшников, которые пытаются раздамажить 50к хп)))))
И так давайте углубимся в "ДЕБРИ" этой божественной игры :
Все % прибавки урона ( бижа , доп , свойства , бафы) идут к БАЗЕ оружия !
Пример у вас пуха 10к урона (бижа на 100% урона) и того у вас урон 20к , баф на 30% урона это прибавка не от 20к а от БАЗЫ тоесть 10к , и того урон стал 23к урона
Вроде все понятно хули ты тут объясняешь
Идем к дебафам - 80% урона ( у тебя в статах ВСЕГО 50к ) и того должен стать урон 10к О_О порезка 40к урона!!!! но минус идет не на 50к а только на БАЗУ оружия тоесть 10к и того у нас выходит порезка урона только 8к ....
И того приходим к выводу что дефав в виде -80% херня по сравнению с затычкой !
Надеюсь ты меня понял , а то щя ебанными тапками меня закидают ....
5 синдикат бьет лучше 60+4, 21 вообще получается предтоп 61+5 минуя эту ересь 60ую. Но бля самый гемморой вьебать 60 на +5, вот жеж задачка. Бижи спалил уйму, +5 не встает, тупо буду за шоп брать 61 или 60+5, ибо нервы и время дороже.
AndreyWin1995
03.11.2017, 22:50
И так давайте углубимся в "ДЕБРИ" этой божественной игры :
Все % прибавки урона ( бижа , доп , свойства , бафы) идут к БАЗЕ оружия !
Пример у вас пуха 10к урона (бижа на 100% урона) и того у вас урон 20к , баф на 30% урона это прибавка не от 20к а от БАЗЫ тоесть 10к , и того урон стал 23к урона
Вроде все понятно хули ты тут объясняешь
Идем к дебафам - 80% урона ( у тебя в статах ВСЕГО 50к ) и того должен стать урон 10к О_О порезка 40к урона!!!! но минус идет не на 50к а только на БАЗУ оружия тоесть 10к и того у нас выходит порезка урона только 8к ....
И того приходим к выводу что дефав в виде -80% херня по сравнению с затычкой !
Надеюсь ты меня понял , а то щя ебанными тапками меня закидают ....
Ахахах закидаем)
Смотря какой кд у этого дебафа, если быстрый, как у поглоты мага, то это имба, потому что эффективнее дать поглоту, которая срежет дамаг противника, который в свою очередь потратит скиллы.
Затычкой ты просто отсрочишь фулл дамаг противника, именно поэтому на мой взгляд поглота гораздо более коварный дебаф , чем путы.
Откат поглоты ббшника посмотрел -20 сек, получается вполне юзабельный для тим плея дебаф, на месте кор я бы наныл сделать туда ещё + замедление -1 или - 1,5 бега , тогда будет сумасшедшая штука) но соло всё равно дно, как и все ббшники.
Ахахах закидаем)
Смотря какой кд у этого дебафа, если быстрый, как у поглоты мага, то это имба, потому что эффективнее дать поглоту, которая срежет дамаг противника, который в свою очередь потратит скиллы.
Затычкой ты просто отсрочишь фулл дамаг противника, именно поэтому на мой взгляд поглота гораздо более коварный дебаф , чем путы.
Позволь не согласится и для этого даже есть пример :
Беру за основу себя дабы не было "мифа"
И так я выхожу на боевом додже бали + нг додж (заместо хищей которые дают даже больше чем 80% ) и срез дамаги есть НОООООООООО ..... все так любят брать пример 1на1 но у нас не играют соло ,а бегают зергами отсюда вывод :
что лучше в замесе заткнуть цель чем ослабить .....
Хааа подредактировал сообщение ну ты жууууук
AndreyWin1995
03.11.2017, 23:19
Позволь не согласится и для этого даже есть пример :
Беру за основу себя дабы не было "мифа"
И так я выхожу на боевом додже бали + нг додж (заместо хищей которые дают даже больше чем 80% ) и срез дамаги есть НОООООООООО ..... все так любят брать пример 1на1 но у нас не играют соло ,а бегают зергами отсюда вывод :
что лучше в замесе заткнуть цель чем ослабить .....
Хааа подредактировал сообщение ну ты жууууук
Маги хороший вариант для саппорта, особенно сейчас.
10% лишними не будут, да и у ланчей боевого хп 23-27 к ( поглота и 3 массы)
Магами до сих пор не играют?
Маги хороший вариант для саппорта, особенно сейчас.
10% лишними не будут, да и у ланчей боевого хп 23-27 к ( поглота и 3 массы)
Магами до сих пор не играют?
Нет , как не играли так и играть толком и не будут а причины тому 2 :
1)У магов (КОР) фишечной был большой урон и крит ... крит порезали с 35% до 20% что как бы не хило (потому что без крита бить все время верхом не выходит), урон ( тут не помню ,врать не буду так что опустим) но бафнули магов белок до уровня кор (крита и урона завезли) но забыли про маааааленькую фишечку белок .... ХИЛ .... (да да возвращаемся к тому что соло не играют и в пати всегда есть чуча , ну а если нет то белки без них не умеют воевать). И того коро маг уже и как дамагер не самый топ и выживаемости нууууу ..... её нету)
И того выходит на данный момент хочешь играть МАГОМ играй белкой (кора советует играть белкой совсем больной)
Но тут скажут да бля это же пиздатый сапорт ... и тут мы плавно подходим к 2 части ..
2)Хороший ЛИ вариант для сапорта?
И так как сапорт он может дебафнуть(пески хорошо но это не сетка , путы эээ 1раз и потом КД , снять бафы нууу а если не снялись(шапка +5 рулит) то снова КД) , почистить(согласен заябись, правда после его чистки ему хребет сломают нооо он же САПОРТ и хер с ним) и .......... нахер мне сапорт без мобильности и выживаемости и с КД .....
Белка маг как сапорт еще и хильнуть может что как сапорт вроде как пизже ..... НО я не знаю , я не белка .. но на локах пи.ды отхватываю ток в путь )
Ну и наверное вишенка на торте акро СПЕЦ (он же ПОДСОС) держать в сетке по кд ПФФ не вопрос , не дать противнику даже скил дать ПФФ не вопрос , что у тебя дамаги нет? ПФФФ не вопрос я ему щя банки нах.й закрою !
Выбор сапорта (которому насрать на пвп) я думаю очевиден)
Срочно приложите мне к жопе подорожник :help: видали сколько настрочил явно горит .....
А ну и в завершении хочу сказать был у меня один аху.тительный сапорт (ТопШот) братюня я помню ты был пиздат ... но он был ПОРТЕР с моментальным вывозом моей жопы из горящего замеса .. но пришли злые админы и покарали моего сапорта кор .................
П.с. за все орфографические ошибки просьба присылать деньги на кошелек 41001264490837 ... все средства пойдут на мое образование (честно):whistle:
ЭЭЭЭуууу "свист" что с сервом? за что вы выключили его в 5:26? т.т
ЭЭЭЭуууу "свист" что с сервом? за что вы выключили его в 5:26? т.т
выдача голосов может
выдача голосов может
Ну да, как обычно. Сегодня "чуть" раньше.
Ну да, как обычно. Сегодня "чуть" раньше.
Отлично. Спасибо за ответ!
PRIMnoob
04.11.2017, 05:55
1)У магов (КОР) фишечной был большой урон и крит ... крит порезали с 35% до 20% что как бы не хило (потому что без крита бить все время верхом не выходит), урон ( тут не помню ,врать не буду так что опустим) но бафнули магов белок до уровня кор (крита и урона завезли) но забыли про маааааленькую фишечку белок .... ХИЛ .... (да да возвращаемся к тому что соло не играют и в пати всегда есть чуча , ну а если нет то белки без них не умеют воевать). И того коро маг уже и как дамагер не самый топ и выживаемости нууууу ..... её нету)
И того выходит на данный момент хочешь играть МАГОМ играй белкой (кора советует играть белкой совсем больной)
Но тут скажут да бля это же пиздатый сапорт ... и тут мы плавно подходим к 2 части ..
И так как сапорт он может дебафнуть(пески хорошо но это не сетка , путы эээ 1раз и потом КД , снять бафы нууу а если не снялись(шапка +5 рулит) то снова КД) , почистить(согласен заябись, правда после его чистки ему хребет сломают нооо он же САПОРТ и хер с ним) и .......... нахер мне сапорт без мобильности и выживаемости и с КД .....
Белка маг как сапорт еще и хильнуть может что как сапорт вроде как пизже ..... НО я не знаю , я не белка .. но на локах пи.ды отхватываю ток в путь )
Ну и наверное вишенка на торте акро СПЕЦ (он же ПОДСОС) держать в сетке по кд ПФФ не вопрос , не дать противнику даже скил дать ПФФ не вопрос , что у тебя дамаги нет? ПФФФ не вопрос я ему щя банки нах.й закрою !
Срочно приложите мне к жопе подорожник :help: видали сколько настрочил явно горит .....
А ну и в завершении хочу сказать был у меня один аху.тительный сапорт (ТопШот) братюня я помню ты был пиздат ... но он был ПОРТЕР с моментальным вывозом моей жопы из горящего замеса .. но пришли злые админы и покарали моего сапорта кор .................
П.с. за все орфографические ошибки просьба присылать деньги на кошелек 41001264490837 ... все средства пойдут на мое образование (честно):whistle:
Прочитал этот бред , особенно орал в голос " топшот классный сапорт" , который никогда в жизни не почистит, даже пати лист хз открыт или нет ) без обид Юрчик)
AndreyWin1995
04.11.2017, 10:41
1) про крит я согласен, и вообще про тему со сравнением белкомагов и кор я тоже согласен.( я об этом целую тему писал)
Крит теперь у белок такой же как у кор, но если считать сейчас по - простому, то дамага у кор дд на 40% больше , чем у белок ( в совокупности) , было меньше.
Если снять коре бафы сейчас, то она по прежнему потеряет радиус атаки, а белка нет. Я до сих пор считаю этот момент несправедливым. но 10% к дамагу -это хороший буст.
2) Вариант для саппорта просто ОФИГЕННЫЙ, особенно если вы с магом на одной волне, и за одно дело. И особенно для лукаря кор!
Пробовал тут сегодня сет на урон который 55 тый, 35 к урону прибавляет, особо ничего не заметил, может иногда на 1к больше дает и то не факт что от сета, как так то?
Resource
04.11.2017, 14:35
мб мало потому что крита нету,не?
мб мало потому что крита нету,не?
то есть надо половину крит половину урона и тогда норм?
НаПневме
04.11.2017, 15:28
то есть надо половину крит половину урона и тогда норм?
Ну самое простое - середина дамаг, концы - крит. Я так делал и норм было...
Если Коры ДБ то доп ещё на крит, в прокаст убивать скиллов хватит, кд не так обязательно, смотря с кем дерёшься
Пробовал тут сегодня сет на урон который 55 тый, 35 к урону прибавляет, особо ничего не заметил, может иногда на 1к больше дает и то не факт что от сета, как так то?
Тому що у мага сет сам по себе даёт 15% дмг, плюс крит, из-за которого и получается, что урон сет не особо отличается.
GreenGO123
04.11.2017, 18:43
Радиус всего бб оружия сейчас вроде как одинаковый
у храма проф скил дает на 1 шаг меньше чем у минера с вуали радиус( это прост поправка)
GreenGO123
04.11.2017, 18:48
Братуха, вот Акров бб ты только не трогай, я согласен про кор НО БЛЯ, Акры бб в топ эквипе падают от некоторых дб в 3-4 скила!!!ГДЕ СТАРЫЕ АКРЫ ББ КОТОРЫЕ ЦЕНИЛИСЬ НЕУБИВАЕМОСТЬЮ? Акры бб это просто дамажный класс, его приравнили к Берсам, Но в пвп Акр бб проигрывает берсу и коре бб, за акра бб конечно же легче солофанится, И дамагу у него норм, НО БЛЯ ОН ПИЗДЕЦ ВАТА! (Если хочешь что то изменить, не давай предложений нерфить других в выгоду себе)
как он может быть ватой если у него дмг больше, доп дэфа больше? для примера я берсом бью 12к,а штурм бьет 15к, по берсу дмг прилетает 10к по акро бб 8к, как он может быть ватнее????
GreenGO123
04.11.2017, 19:03
Я могу начинать ныть, что коры пробивают 404 доджа?
414 пробивают и не только коры, сегодня ланч дал 2 скила в 414 и не промазал, храм так же дал 3 скила в 414 и не промазал) спрашивается накой шубам додж если у соперника точность позволяет его пробивать)
GreenGO123
04.11.2017, 19:05
Починили как смогли , акр бб в любом случае не пробьет больше доджа чем храм , потести если хочешь. Ради интереса хочу спросить , а что бы ты сделал с акром бб что бы он считался не имбой?
лично я бы, убрал шахидку и 3 массу у штурма) ну или хотя бы шахидку, что касается карателей, то по мне они норм)
GreenGO123
04.11.2017, 19:27
это будет не очень, и так дмг на сервере сейчас много. куда ещё больще?
согласен, дмг хватает за глаза
GreenGO123
04.11.2017, 19:37
а вообще я считаю, что пришло время не прибавлять ДМГ, а резать.
все оружия кроме 61, примерно так:
элита -6%
пвп 55-57 -4%(60 -2%)
оо -2%
синдикат -2%
как результат это должно разделить топ эквип от всякого "5 минутного мусора" и даст возможность в дальнейшем вводить новый контент без особого риска. Сам набиваю пвп инвизером с 21 ножом и луком в 9биже и как по мне, такого дмг не должно быть, конечно мне нравится что я нубо персом убиваю топов НО... я за честную игру)
AndreyWin1995
04.11.2017, 20:18
а вообще я считаю, что пришло время не прибавлять ДМГ, а резать.
все оружия кроме 61, примерно так:
элита -6%
пвп 55-57 -4%(60 -2%)
оо -2%
синдикат -2%
как результат это должно разделить топ эквип от всякого "5 минутного мусора" и даст возможность в дальнейшем вводить новый контент без особого риска. Сам набиваю пвп инвизером с 21 ножом и луком в 9биже и как по мне, такого дмг не должно быть, конечно мне нравится что я нубо персом убиваю топов НО... я за честную игру)
Представляю лицо всех классов, прочитавших это сообщение, а особенно ланчей)
Вопрос, а поч ты хочешь срезать с аналогичного оружия ( элита, 57, синди) разный дамаг?
Ты представляешь, сколько людей покинет проект?
Вот кто-нибудь скажет, что "ланч в оо не должен убивать топа, который на фулл дамаге с минимумом хп", и примет в своём разуме за аксиому.
А потом удивляются, почему нуболанчи убивают их 24 к хп в 2 скилла.
GreenGO123
04.11.2017, 20:36
Представляю лицо всех классов, прочитавших это сообщение, а особенно ланчей)
Вопрос, а поч ты хочешь срезать с аналогичного оружия ( элита, 57, синди) разный дамаг?
Ты представляешь, сколько людей покинет проект?
Вот кто-нибудь скажет, что "ланч в оо не должен убивать топа, который на фулл дамаге с минимумом хп", и примет в своём разуме за аксиому.
А потом удивляются, почему нуболанчи убивают их 24 к хп в 2 скилла.
просто на мой взгляд, основное нытье идет не потому что ланчи убер дамажные, а потому что челик потратил 2 месяца ( к примеру) на то что бы сделать топ эквип, радостный такой...бежит...ручки трясутся...и тут х.як нубо ланч с инвиза кладет его в 2 скила...с эквипом 21огник и 8бижа)) посуди сам, минер с 21 ножом в 9 биже бьет 15-17к в магистр сет ( это я про себя ) вложений в этого минера только бижа все остальное делается за 1 день, мы с товарищем ( в таком же эквипе только бижа 8) убиваем почти всех в 2 вуали.
а что касается % элиты и пвп, то логичнее что пвп добывается сложнее чем элит оружие + из пвп делается все последующие топ оружия, и было бы справедливо разделить их по дмг, а синдикат на сколько мне известно уберут к концу компании так что, оо тоже добывается легко, примерно за 1-2часа можно оформить +4, ну а если купить +5 то это стоит 500шопа максимум, челик пришел на серв, вложил 1-2к шопа и сразу в дамки, не справедливо как то) я тут выпал когда увидел что берс в нг дмг и с 21 меча бьет на 2к меньше чем я в 9биже и 61+5 топором в фирил ланч сет....10к с ГА в фирил...перс за 2копейки) я бью 12 +-
Resource
05.11.2017, 01:32
мб лучше вам вуаль подрезать?)
ВвастаНакер
05.11.2017, 03:20
Не перевелись еще дураки на Руси. Видимо по мнению большинства, ланч не должен убивать ДБ с 24к хп в 2 скила :)
Так то верно говорит, я потратил столько усилий, средств, времени, и нервов чтобы сделать 61+5 оружку, а разница между 21 гр копейки по большому счету, я не могу в 7 биже убивать дб белку с 3 скилов допустим, а она может меня убивать с 21 луком, тут похоже бижа толькко и решает
GreenGO123
05.11.2017, 12:32
мб лучше вам вуаль подрезать?)
если порезать вуаль, минер потеряет актуальность, только если отбалансировать разброс у мин или прибавить им дмг, тогда можно и вуаль порезать, чтоб она только для добива была нужна)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot