Просмотр полной версии : [Сервер х100] Сбор Ошибок 2.2.3.2
Раньше мог поставить оо щит заназаленый на аукцион, теперь не могу
TwoStrips
01.02.2021, 18:55
Раньше мог поставить оо щит заназаленый на аукцион, теперь не могу
Есть ряд предметов, которые нельзя поставить на аукцион. Не критично, сейчас приоритет в другом.
Gunblade:)
01.02.2021, 19:02
После сегодняшних фиксов задержек нет вообще,за 2 часа первый крит в сетке на Доспехе словил.
2рукСдвухРук
01.02.2021, 19:09
Очень часто критует. Чистка NetLog и др. совершенно не помогает.
ПосолДобра
01.02.2021, 20:35
Очень часто критует. Чистка NetLog и др. совершенно не помогает.
Для справки: Чистка NetLog ничего не исправляет, она просто убирает мусор, чтобы я мог прочитать только последнее, что происходило в игре.
Пропали оо очки с персов.
Следует отключить стороннее ПО, чтобы грузилась длл проекта.
Можно вот прямо банить по таким постам.
https://pic.pvpwar.net/v/q0nvYxpk
https://pic.pvpwar.net/v/UZxX6OaG
https://pic.pvpwar.net/v/3ndoYle4
У меня тоже логин? Вы бы не раскидывались такими заявлениями, некрасиво как-то получается
ПосолДобра
01.02.2021, 21:19
У меня тоже логин? Вы бы не раскидывались такими заявлениями, некрасиво как-то получается
Антивирус -> Добавить папку клиента в исключение -> Играть спокойно )
MaxDiGreez
01.02.2021, 21:36
Необходимо добавить папку с клиентом игры в исключение для стандартного защитника Windows. После этого удалите папки NetLog, System, DataTable из папки с игрой. Запустите лаунчер от имени администартора и ждите окончания проверки файлов и обновления. Все необходимое перекачается автоматически.
Проблемы с оо очками могут быть и не связаны со сторонним по, купите у нпс банку или любой тп и оо снова будет отображаться, такая же проблема была и на офе с установлением 2232
Ветерочек
01.02.2021, 21:43
Заметил такую проблему с вылетами(конечно может не прав,но проверить не помешает)Делал компанию разлом времени(раса кор),на тп появляется коро спец,(Вылетаю критом),Перезахожу бегаю делаю нормально кв,он просит помощи зафармить магистров(подбегаю к нему снова вылетаю критом,Перезахожу снова крит,ОПЯТЬ перезахожу,снова КРИТ,на 3й раз успел прожать тп и снова все нормально играется)Как вариант проверить.
Тоже интересный момент щас был, пока рте видел, что ко мне со спины, кто то подкрадывается, не успел развернуться как выбило критом, был только я и он на карте... даже не знаю какая раса...
iLoveHeavyMetal
01.02.2021, 21:59
Хотелось бы старый шрифт, этот не комфортный.
Порадовало то, что в игру вернулась музыка. Её очень не хватало в старом клиенте.
Не удаляйте ее больше пожалуйста, кому не нравится, сами справятся с отключением.
Это сильная ностальгия. Для тех кто давно не играл например и это уменьшало значительно их каеф при возвращении в игру. Крч. бессмысленно и вредно.
ПосолДобра
01.02.2021, 22:05
Проблемы с оо очками могут быть и не связаны со сторонним по, купите у нпс банку или любой тп и оо снова будет отображаться, такая же проблема была и на офе с установлением 2232
У нас все сделано как нужно, но для этого требуется, чтобы клиент использовал то, что ему нужно
Ветерочек
01.02.2021, 22:07
Тоже интересный момент щас был, пока рте видел, что ко мне со спины, кто то подкрадывается, не успел развернуться как выбило критом, был только я и он на карте... даже не знаю какая раса...
На питах и чв вообще жесть,Критует-заходишь только персонаж появляется сразу крит и так постоянно,самое большое держался в игре 30 сек(пб-чв)))
Пвп? Вылет
ПБ? Вылет
ЧВ? Вылет
Телепорт? Вылет
Не вылетает когда ничего не происходит, например в 3-5 утра афк фарм в пустых локах. На любых массовых мероприятиях все белки вылетают по кд, как это можно было из обт выводить, лол. Видимо, ошибка зарыта в пвп модуле, ведь когда вся раса под ПК дерется - всё отлично, вылетов нет.
После тех. работ пропали все очки охоты.
Maximilios
01.02.2021, 22:38
У нас все сделано как нужно, но для этого требуется, чтобы клиент использовал то, что ему нужно
У меня нету антивируса и брендмаузер выключен, оо не видно.
Также не вижу прибавку дамага от генератора за 9кк
Вручную скачал патч без изменений.
Оо появляется только при покупки у нпс любой предмет
Maximilios
01.02.2021, 23:00
Второе окно запустил и сразу все умерло
TwoStrips
01.02.2021, 23:08
Одного сообщения хватило, уже поняли, что упал сервер.
Own3dH4rd
01.02.2021, 23:14
https://pic.pvpwar.net/v/Ith21kmB
Не знаю, связано ли с текстурным патчем, но такая ерунду с надписью фикс. очков
Периодически появляется и пропадает эта надпись "без поюка :grin:"
Ошибку нашли, исправили. Запускаем.
наверное бессмысленно что-то писать уже, думаю администрация уже давно размышляет над решением проблем дисбаланса..
но чисто чтоб из толпы не выделяться: топ ланч то 30к кампотом бьет, то 11к ничего не переодевая, а дб акрокор(белку не тестил) вдруг на мой взгляд стали намного меньше дамажить, не могу растягой выжать больше 11к даже под берсом, хотя до 2232 я тестил 21 луком в 7 круге сливая фирилов в 3-4 скилла и растяга там вылетала до 14к, а щас 63 +5 дай бог 11-12к
ещё одна незначительная ошибка, у некоторых НПС, если их окно затащить на окно с эквипом персонажа, то надетые вещи наплывают на окно НПС'а.
theoretical
01.02.2021, 23:31
наверное бессмысленно что-то писать уже, думаю администрация уже давно размышляет над решением проблем дисбаланса..
но чисто чтоб из толпы не выделяться: топ ланч то 30к кампотом бьет, то 11к ничего не переодевая, а дб акрокор(белку не тестил) вдруг на мой взгляд стали намного меньше дамажить, не могу растягой выжать больше 11к даже под берсом, хотя до 2232 я тестил 21 луком в 7 круге сливая фирилов в 3-4 скилла и растяга там вылетала до 14к, а щас 63 +5 дай бог 11-12к
ещё одна незначительная ошибка, у некоторых НПС, если их окно затащить на окно с эквипом персонажа, то надетые вещи наплывают на окно НПС'а.
скорее всего сейчас в приоритете пофиксить другие проблемы к примеру вылеты нежели заниматься балансом на ОБТ
Ветерочек
01.02.2021, 23:56
В лимбо на тп (кор,белок и акров)Опять старые тп координаты и цитадель хаоса через которое попадать в Прошлое,Настоящее,Будущее
TwoStrips
02.02.2021, 00:16
опять сервак упал?
Не заходит?
AloneStar
02.02.2021, 00:18
Без видео это просто треп, контраргумент: +6 антикрит, нг резист и щит антиркит лукари бьют по 12-13к, учитывая что "стрельба на короткие" это 100% стан - сбить 30к не составляет труда.
Вывод убрать стан из проф.скиллов, хочешь пробить антикрит - развивай крит за счет сета/бижи
Северо-Запад
02.02.2021, 00:32
Вывод убрать стан из проф.скиллов, хочешь пробить антикрит - развивай крит за счет сета/бижи
шел 2021 год, люди до сих пор не видят разницы в станах с проф скилов и критах.
в пвп на флемах у акров критует пиреодическиЁ
крит дико робит
ПосолДобра
02.02.2021, 02:05
В лимбо на тп (кор,белок и акров)Опять старые тп координаты и цитадель хаоса через которое попадать в Прошлое,Настоящее,Будущее
Исправил, будет после рестарта.
Ветерочек
02.02.2021, 03:44
До апдейта из кубов удачи в гч не со 100% вероятностью падали осколки аметистов,что облегчало новичкам проходить компанию солус,сейчас они от туда не падают,Хотелось бы уточнить в дальнейшем вернут ли туда осколки,так как в дж уже не ходят,а в гроте тратить новеньким по 3-4 часа на выбивание(такое себе) или это была просто ошибка,что они от туда падали.
часто выкидывает из игры на переходах вк-сетка, гч-вк
При каждом вылете слетают СП и НП
Квест "Подтверждение голоса 2.0" на убийство питбосса не засчитывается членам группы, только добивший ПБ получает награду.
Ветерочек
02.02.2021, 05:26
Квест "Подтверждение голоса 2.0" на убийство питбосса не засчитывается членам группы, только добивший ПБ получает награду.
Считаю что это правильно,так и должно быть на самом деле,Если кто то хочет делать себе голоса и продвигаться в лампы пусть каждым персонажем добивает Пит Босса
Ветерочек
02.02.2021, 05:37
Можно ли в ближаейшем будущем при сканировании карты убрать бегающую полоску и слово Skanning
Ветерочек
02.02.2021, 05:39
Поправте пожалуйста респ магистров в лимбо в одном месте ресаются 2 магистра в другом 3 магистра.
Да. Осколки аметистов специально добавляли в кубы. Думаю позже исправят
При телепортации в другую локацию персонаж повисает в воздухе, приходится делать рестарт.
n0nSenSe
02.02.2021, 08:32
Да. Осколки аметистов специально добавляли в кубы. Думаю позже исправят
Вчера убивал куб, осколок аметиста падал
dange[r]_ACC
02.02.2021, 10:41
1. Квесты 1-20 откатываться теперь с момента выполнения? Или с момента взятия? Уверен что прошло больше суток с момента выполнения квеста, но взять повторно его не могу, такая же ситауция с квестами в солусе ежедневными.
2. Критует очень часто не знаю почему, на чв и на пб особенно часто, в "обычном" режиме критует 1-2 раза за час (может меньше)
3. ТП гл элана не всегда отображает ТП в ГШ.
Квест: Этап 5 60 PvP-оружие (Основное задание)
В Цели - не полностью название усилителя, либо просто не влезло, либо так сокращает.
Не критично, т.к. в описании задания есть вся необходимая информация.
https://pic.pvpwar.net/v/MI1ZcJKZ
Мы занимаемся полным "репаком" клиентом игры.
Ожидаем, что это исключит проблемы с текстурами/свечением и снизит количество критических ошибок.
Undertaker
02.02.2021, 12:40
Не работает тч у ланчей в статах 460 тч ,а на деле не могу пробить 336 доджа
Бежал один в крагах, было все норм. Как только забежал в толпу акро-кор выкинуло сразу. Возможно кто-то уже писал об этом
PedoBear
02.02.2021, 14:50
Проверьте пожалуйста скорость 0.10 в гренах.После обновы стали выскакивать ошибки.Такие же ошибки выскакивали в одной из старых обнов когда ее убирали.Скорее всего она сейчас тоже не работает.
Часто критует в сеттовой пустыне, а именно у белок у телепорта и у кор в пещере.
При получении профессии, акр специалист не может одеть ПУ сет, который ему дается при получении профессии, т.к. PT 64 на 40 лвл, на 41 лвл - 67, а необходимо 68 пт для ПУ сета
И, возможно уже писали, не заметил.
ТП рас в локации Лимбо
https://pic.pvpwar.net/v/aAPNmHSU
Снова можно зайти в цитадель хаоса и снова можно перемещаться между ТП.
Перед патчем на ТП можно было просто войти в настоящее, прошлое и будущее
Ветерочек
02.02.2021, 16:52
И, возможно уже писали, не заметил.
ТП рас в локации Лимбо
https://pic.pvpwar.net/v/aAPNmHSU
Снова можно зайти в цитадель хаоса и снова можно перемещаться между ТП.
Перед патчем на ТП можно было просто войти в настоящее, прошлое и будущее
Уже писал,разработчик исправил,войдет в силу после релога
02.02.2021, 17:16
Перестал работать 61 кристалл свободы,при комбинации 61 оружия,оружия новичка и кристалла неверная комбинация.
На 43 лвл одевается
На 42 одевается
Но 42 надо как то апнуть
Мобы в тренировочном лагере - перса без шмота ваншотят.
Игроку незнакомому с сервером - сложно будет понять что за 0 денег можно купить у нпс сет новичка дб или бб
Ассист лидера гильдии не снимается по двойному нажатию альт.
Белки. Капсула призыва дракона. Банка выпилась - дракон не появился.
Maximilios
02.02.2021, 18:34
Когда мяву достают и садятся в нее клиент ловит лаг на секунду.
Генератор за 9кк не дает прибавку дамага в статы в свойствах отображается, что удалить из клиента чтобы перекачать,может поможет, патч вчера ставил.(антивируса нет,брендмаузер выключен)
На 42 одевается
Но 42 надо как то апнуть
Игроку незнакомому с сервером - сложно будет понять что за 0 денег можно купить у нпс сет новичка дб или бб
Рили? я 4 твинка прокачал и ни на одном не понял как юзать сертификат который давали при получении профы. Нашел НПЦ купил сэт, а сертификат продал. :laugh1:
Северо-Запад
02.02.2021, 19:26
Рили? я 4 твинка прокачал и ни на одном не понял как юзать сертификат который давали при получении профы. Нашел НПЦ купил сэт, а сертификат продал. :laugh1:
на сертификате даже написано для чего он и где меняется...
korneil000
02.02.2021, 19:28
При покупке обычных Антигравов при покупке более чем 3 шт. выдаёт ошибку - Не удалось купить предмет. 1 и 2 шт. покупается без проблем.[
В момент убийства Дракона на Этере 7702, как только появился лут с ПБ - выбило критом.
MrHimmera
02.02.2021, 19:40
кикает с игры по кд
новий клиент
новий пачт все обновил
Фильтр поставил
Ранше не кикало тепер по КД за день раз 20-30 кикнуло помогите я не могу играть как и со ги по кд вилатем,что еще сделать???????
WorldClass
02.02.2021, 19:42
Играть просто невозможно стало, вылеты постоянные
Egor[Dr1ve]
02.02.2021, 19:45
Не могу понять что произошло , все эти дни я вылетал ну раза 4-5 макс в день, за сегодня уже 20+ , к вечеру так вообще за 10 мин 8 раз , хз что стало)
Реально уже выключите сделайте нормально и запустите...Что за танцы с тубном с этими вылетами...Каждый день при масс прогрузке выкидывает.
https://gyazo.com/d7bcba19d1ac921dc836a89c06f9d363
Ветерочек
02.02.2021, 19:54
Сегодня на удивление не выкидывает.Пару раз было и то при телепортации и всё
WorldClass
02.02.2021, 19:54
Играть просто невозможно стало, вылеты постоянные
Важное уточнение , вылеты только когда появляется зерг белок , на кор такого нет, это не рофл , так не только у меня
Ветерочек
02.02.2021, 19:55
На 42 одевается
Но 42 надо как то апнуть
Кстати с твоим патчем критует по кд если около тебя спец кор с изидой,поставил его на смокки критануло 4 раза по кд при заходе,потом обновил до стандарта перестало
MaxDiGreez
02.02.2021, 19:56
Уважаемые игроки! Сохраняйте спокойствие, мы работаем над устранением вылетов и критических ошибок. К сожалению это невозможно сделать мгновенно, но уверяем вас, мы делаем все, что в наших силах.
TheHeadHunter
02.02.2021, 20:50
Я не мог зайти на персонажа, когда был первый день.
Больше я не вылетал . Ниразу. Играю с антилагом в клиенте, с анимацией , детализация на 1
Играл с антивирусом, в основном без . (Касперский)
Не расходуются ранцы геродиан при переходе на паука/драка в локации 7702
Жидкость возрождения работает через жопу, секунд через 5-10 после нажатия.
Выкидывает каждые 5 минут, делаешь тп- выкидывает, убивают - выкидывает, много персонжаей в кадре - выкидывет
Ветерочек
02.02.2021, 21:21
;1485842']Жидкость возрождения работает через жопу, секунд через 5-10 после нажатия.
Выкидывает каждые 5 минут, делаешь тп- выкидывает, убивают - выкидывает, много персонжаей в кадре - выкидывет
Жидкость работает нормально,так получается если тебя убивают и ты сразу ее жмешь,то да есть такой промежуток,но если после смерти буквально подождать 2 секунды,она работает нормально,А насчет вылетов администрация уже дала ответ что проблему решает,сам же понимаешь нужно набраться терпения.
02.02.2021, 21:46
Так,сейчас вышло кое-что интересное с перекрафтом 61 оружек.При попытке перекрафта 61 гранатомета комбинация неверная,попробовал огнемет-работает.Перекачал клиент,обновил-грен стал крафтиться.Интересно как-то)
Проходит не пару секунд, а реально 10, я знаю как оно должно работать.
Кстати с твоим патчем критует по кд если около тебя спец кор с изидой,поставил его на смокки критануло 4 раза по кд при заходе,потом обновил до стандарта перестало
Щас бы интерфейс критовать начал
\\ Единственное могу предположить, что интерфейс поставили до последнего обновления файлов клиента
Ветерочек
02.02.2021, 22:39
Щас бы интерфейс критовать начал
\\ Единственное могу предположить, что интерфейс поставили до последнего обновления файлов клиента
Я тебе просто написал что заметил,ничего более
Я тебе просто написал что заметил,ничего более
А я говорю, обнови полностью клиент, скачай заново интерфейс и поставь =)
с этера в лабораторию зайти можно, а вот выйти уже нельзя, не появляется окошко с предложением сделать переход
Вы меня конечно извините, но антики бега не работают, либо вы с макс бегом накосяичили
Ветерочек
02.02.2021, 23:05
Вы меня конечно извините, но антики бега не работают, либо вы с макс бегом накосяичили
Все работают,ответы на эти вопросы ты найдешь на ранних страницах
одеваю антик тч потом бег, потом опять тч и нет разницы, ну за то меня не критует )
Будет ли какое то возмещение за трату в пустую амулета единства и премиума ?
Blazer777
03.02.2021, 01:55
Всё работает только на форуме))
В игре что-то не заметно этого))
Ветерочек
03.02.2021, 02:05
Протестили бег антиков Элиты-магистра-ферил,бижу бафы.Всё работает отлично
Ветерочек
03.02.2021, 02:06
одеваю антик тч потом бег, потом опять тч и нет разницы, ну за то меня не критует )
Разница есть)Но за то видешь есть уже свой плюс в этом)))
Ветерочек
03.02.2021, 02:09
За премиум согласен,что можно продлить его на те дни пока лежал сервер,а вот про единку она и так дается на 4 месяца +\- 6 дней погоды не сделает.
Как по мне не 6 дней, а вторая неделя идёт уже т.к играть в таком режиме невозможно и все желание пропадает.
За х50 не хочешь возмещения? xD
TwoStrips
03.02.2021, 07:17
Все работает в игре. Все, что даёт бег - все работает.
Другой вопрос, если изменился максимальный бег. Но это уже разные вещи и другая постановка вопроса.
Зачем утверждать что-то, даже не проверяя?
n0nSenSe
03.02.2021, 08:59
Другой вопрос, если изменился максимальный бег. Но это уже разные вещи и другая постановка вопроса.
Вопрос тогда в следующем, если изменился бег на сервере, то почему он не изменился у мяв? Мне чтоб голиафа догнать требуется одеть антик, омики, ярости (при том что я в арх сете еще). При таком раскладе у меня 25 к хп, голиаф по мне тыкает 9-10к, 2 голиафа без особых усилий забирают ббшника в архе. Про балист вообще промолчу.
Евгений Кик
03.02.2021, 10:26
А что значит если ? Он изменился или нет ? Все пишут,что с бегом что то не то и как мне так и есть,я тоже заметил что скорость бега стала значительно медленнее!
xeroboec199315
03.02.2021, 11:08
Проверьте предателей в сеткедля них 300 доджа мало убивают. Взял 3 моба и убивают,5 раз пробовал и не разу не пробил в мис.
hysterics
03.02.2021, 11:20
Проверьте предателей в сеткедля них 300 доджа мало убивают. Взял 3 моба и убивают,5 раз пробовал и не разу не пробил в мис.
еще до перехода на 2.2.3.2 преды в сетке пробивали любой додж , это не ошибка, так было сделано до перехода
KiToMohito
03.02.2021, 17:17
По поводу вылетов , починили или нет? меня до сих пор как булки зергуют клиент просто закрывается без ошибок, такое ощущение что то с текстурами или подгрузкой текстур. обычно так было на 2.2.3 когда текстурки крашились потом был крит, сейчас без крит ошибок, стрелы квадраты, такстурки начинают ломаться и игра вылетает.
Вопрос тогда в следующем, если изменился бег на сервере, то почему он не изменился у мяв? Мне чтоб голиафа догнать требуется одеть антик, омики, ярости (при том что я в арх сете еще). При таком раскладе у меня 25 к хп, голиаф по мне тыкает 9-10к, 2 голиафа без особых усилий забирают ббшника в архе. Про балист вообще промолчу.
Звучит как сказка. Я сколько на зодчем не пробовал убежать - догоняют все и всегда
[Нафаня]
03.02.2021, 19:27
Я конечно извиняюсь, но в это невозможно просто играть. Овер много критов. Щас захожу в игру - делаю тп, появляюсь в текстуре. . Перезахожу. Умираю, системка не ресает. Перезахожу. Делаю тп - появляюсь в текстуре. Перезахожу. Умираю, системка не ресает. Перезахожу. Делаю тп - появляюсь в текстуре. Перезахожу. Умираю, системка не ресает.Ну это бред. 4 раза подряд.
Делаю вывод, что огромное количество проблем связано со сторонними патчами и изменениями в клиенте игры.
Даже такое безобидное изменение в клиенте, как удаление/замена первой видеозаставки от pvpwar, приводит к критическим ошибкам в игре, например от вида ТехИзиды 70 уровня. Или от нажатия M в момент телепорта.
Используйте оригинальный клиент игры, БЕЗ патчей, изменений, вмешательств. Ничего в нем не меняйте.
Мы перепаковывам и оптимизируем клиент. Сейчас уже перепакованы все предметы экипировки, осталось оружие/мобы. Затем проверим и перезальем. Скорее всгео, уже завтра.
Egor[Dr1ve]
03.02.2021, 20:08
Делаю вывод, что огромное количество проблем связано со сторонними патчами и изменениями в клиенте игры.
Даже такое безобидное изменение в клиенте, как удаление/замена первой видеозаставки от pvpwar, приводит к критическим ошибкам в игре, например от вида ТехИзиды 70 уровня. Или от нажатия M в момент телепорта.
Используйте оригинальный клиент игры, БЕЗ патчей, изменений, вмешательств. Ничего в нем не меняйте.
Мы перепаковывам и оптимизируем клиент. Сейчас уже перепакованы все предметы экипировки, осталось оружие/мобы. Затем проверим и перезальем. Скорее всгео, уже завтра.
Добавьте пожалуйста в оригинальный клиент , нормальный обзор в краговых шахтах , что бы не пришлось менять его вручную
;1486016']Добавьте пожалуйста в оригинальный клиент , нормальный обзор в краговых шахтах , что бы не пришлось менять его вручную
Без "репака" клиента и оптимизации текстур предметов, это приведет к страшному количеству критических ошибок.
Own3dH4rd
03.02.2021, 20:12
гвг не ставится
Даже такое безобидное изменение в клиенте, как удаление/замена первой видеозаставки от pvpwar, приводит к критическим ошибкам в игре, например от вида ТехИзиды 70 уровня.
Я до сих пор в шоке от найденного...
По этому прошу всех, так же отказаться от установки моего интерфейса. Мера временная, как только будет решен вопрос с вылетами на чистом клиенте, я сразу, на основе новых файлов, переделаю интерфейс и выложу его заново.
MrHimmera
03.02.2021, 20:54
Чесно я уже не знаю что делать
тп сделать не реально кикает помогите мне хоть кто небуть плиз!!!
делаю тп зависаю,делаю рестарт уже в другой локе хД
Egor[Dr1ve]
04.02.2021, 05:07
Обратил внимание на описание осадного выстрела откат 20 сек , откатывается 18.9 +- , до патча было 17 кд в описание и откат 15сек, это фикс или временное ?
dispetcher
04.02.2021, 07:06
Летят два крокодила, один зеленый, а другой на север...
Как это связано то вообще?) Чудеса. Надеюсь это решит мою проблему с критами.
После перепаковки заставку можно будет удалить? Зачем она вообще нужна. Время только отнимает.
Ветерочек
04.02.2021, 11:08
Я до сих пор в шоке от найденного...
По этому прошу всех, так же отказаться от установки моего интерфейса. Мера временная, как только будет решен вопрос с вылетами на чистом клиенте, я сразу, на основе новых файлов, переделаю интерфейс и выложу его заново.
А я тебе говорил))))А ты сказал сейчас бы из за интерфейса критовало))
А я тебе говорил))))А ты сказал сейчас бы из за интерфейса критовало))
Ой всё!
На самом деле у меня в голове не укладывается, как они могут быть связаны..
AloneStar
04.02.2021, 14:06
Вылетает при открытии Ексель/Ворд)
Постоянные вылеты на ЧВ, во время массовых столкновений с расой Беллато.
Сегодня ожидать новый клиент?
Miningit
04.02.2021, 14:57
1) Вылет из игры с критической ошибкой при резком повороте камеры на выходе из элана (колесиком мыши)
2) Залипания при переодевании бижутерии.
3) Вылет, если белка варвар даёт свой проф. массовый скилл. При отключении анимации не вылетает.
Заметил, что вылетать стало меньше если вообще отрубить анимацию.
[Нафаня]
04.02.2021, 17:57
Вопрос по мау. Будет ли пересмотрен ее баланс? Если да, то как скоро? Пати мау - убивает 2 расы. Их дамаг - это не нормально , их нужно фиксить и как можно скорее. Смотреть как умирает любой класс в пвп 1х1 против мявы на фулл додже с 21 копой в руках - смех и абсурд.
Пока 3 расы испытывают проблемы с критами, 2 из 3 испытывают проблемы с мау.
MrHimmera
04.02.2021, 18:04
;1486156']Вопрос по мау. Будет ли пересмотрен ее баланс? Если да, то как скоро? Пати мау - убивает 2 расы. Их дамаг - это не нормально , их нужно фиксить и как можно скорее. Смотреть как умирает любой класс в пвп 1х1 против мявы на фулл додже с 21 копой в руках - смех и абсурд.
слушайте,ранше мява дамажила по 5-6к с геном 7-9к тепер от еквипа больше как и должно
может хватит сопли пускать ты уже ведеш себя как малолетка!!!!!
и после мини обнови после вода ФГ в игру не пускает просто чорный манитор!!!!
;1486156']Вопрос по мау. Будет ли пересмотрен ее баланс? Если да, то как скоро? Пати мау - убивает 2 расы. Их дамаг - это не нормально , их нужно фиксить и как можно скорее. Смотреть как умирает любой класс в пвп 1х1 против мявы на фулл додже с 21 копой в руках - смех и абсурд.
Я так понимаю всем нравилось когда мявы били по 5к?) у нее много минусов. не видеть инвиз и не пробивать щит та еще боль. а еще могут убежать от мявы все кто захочет)
Сейчас скачалось что то на 300мб и теперь после того как нажимаю зайти на персонажа, окно тупо Не отвечает.
MrHimmera
04.02.2021, 18:06
Сейчас скачалось что то на 300мб и теперь после того как нажимаю зайти на персонажа, окно тупо Не отвечает.
тоже так :help::help::help::help:
MrHimmera
04.02.2021, 18:08
Вопрос по мау. Будет ли пересмотрен ее баланс? Если да, то как скоро? Пати мау - убивает 2 расы. Их дамаг - это не нормально , их нужно фиксить и как можно скорее. Смотреть как умирает любой класс в пвп 1х1 против мявы на фулл додже с 21 копой в руках - смех и абсурд.
МАУ не нужно трогать,мау дамажит только с геном и пушкой норм в руках
ранше мява дамажила 5-6к с геном 7-9к фул дамаг мявки которая умерала от 61+5 и орк,данта а тепер когда вы в пк просираете начали орать на форуме!!! :whistle3::whistle3::whistle3:
Перезаливаем клиент игры.
Перезаливаем клиент игры.
есть ли описание?
dispetcher
04.02.2021, 18:49
.
Даже такое безобидное изменение в клиенте, как удаление/замена первой видеозаставки от pvpwar, приводит к критическим ошибкам в игре, например от вида ТехИзиды 70 уровня.
.
Изменений нет, удаляешь заставку, достаешь тех изиду и улетаешь критом. Ну если не удалять, всё в порядке
Изменений нет, удаляешь заставку, достаешь тех изиду и улетаешь критом. Ну если не удалять, всё в порядке
Мы обработали/перепаковали текстуры, чтобы облегчить клиент и оптимизировать его. Мы ничего не меняли в работе заставок/бинарника сегодня.
Не нужно удалять заставку, не нужно изменять клиент игры.
AppleStore
04.02.2021, 19:14
Мы обработали/перепаковали текстуры, чтобы облегчить клиент и оптимизировать его. Мы ничего не меняли в работе заставок/бинарника сегодня.
А можно вообще в будущем внедрить в лаунчер отключение заставки ? Лично мне постоянно приходилось её убирать самому, ибо она мне мешала всегда.
Кроме выше описанного хочу напомнить что пользование мау стоит от 100кк в день. А одно ПВП может закончится в -20кк. На локах на мау катаюсь только я один из всей расы. Остальные либо на блоки могут выехать либо на чв/питов. В нынешних реалиях сервера их ещё апать нужно. То что 14к дамажит в типов на фулл дамаге это плохо, а то что в зодчего влетает 30к скилом от тех же пацанов - нормально. А если вижу парней с инвиз катаной - просто вылезаю с мау и жду смерти. Ибо 240 это фигня, а чинить дорого. Зайди поиграй за пилота и расскажешь впечатления. Её ведь собрать легко и нагибает ужс как. Почему вы ещё все не пилоты?
P.S. зашел после обновы нормально
Северо-Запад
04.02.2021, 19:17
На грене при автоатаках появились холостые выстрелы (анимация есть, урона нет).
Не могу взять кв война в солусе(45) у легата, прошло 48+ часов с момента сдачи квеста.
Если, находясь в игре, зашел в мозиллу и на форум вара перс начинает кружиться в правую сторону при управлении клавиатурой или бежать вправо при управлении мышью (мышь и клаву отключал-это не они залипают))) фул релог помогает.
Если, находясь в игре, зашел в мозиллу и на форум вара перс начинает кружиться в правую сторону при управлении клавиатурой или бежать вправо при управлении мышью (мышь и клаву отключал-это не они залипают))) фул релог помогает. Стрелку нажми в ту сторону которую кружиться, должно помочь.
Ветерочек
04.02.2021, 19:52
Спасибо за проделанную работу,играть на данный момент стало заметно лучше и приятней :dance4::yahoo::thank_you2:
На грене при автоатаках появились холостые выстрелы (анимация есть, урона нет).
На мявах также. В ПВП бесит жутко
Win4an4un
04.02.2021, 19:54
Кроме выше описанного хочу напомнить что пользование мау стоит от 100кк в день. А одно ПВП может закончится в -20кк. На локах на мау катаюсь только я один из всей расы. Остальные либо на блоки могут выехать либо на чв/питов. В нынешних реалиях сервера их ещё апать нужно. То что 14к дамажит в типов на фулл дамаге это плохо, а то что в зодчего влетает 30к скилом от тех же пацанов - нормально. А если вижу парней с инвиз катаной - просто вылезаю с мау и жду смерти. Ибо 240 это фигня, а чинить дорого. Зайди поиграй за пилота и расскажешь впечатления. Её ведь собрать легко и нагибает ужс как. Почему вы ещё все не пилоты?
P.S. зашел после обновы нормально. Балабол!!!!!!!!!!!Вчера в сетке патя мяв каталась
Стрелку нажми в ту сторону которую кружиться, должно помочь.
Помогло, спасибо за совет)
PedoBear
04.02.2021, 20:00
Ставлю уровень детализации на "1"
Запускаю игру стоит "4"
Ниже не ставится
Egor[Dr1ve]
04.02.2021, 21:12
Вылетов стало заметно меньше , но все же бывают
В основном теперь вылеты при тп и при смерти, но это лично у меня так.
Делал тп с етера 7702 на ГЛ старого етера, прогрузился моментально, типа как я просто сделал тп с к1 на гл, из за этого перс встал и не двигался, режимы управления мышки и клавиатуры включались но перс стоит и не двигается, сделал релог, ввел ФГ, выбрал перса и при прогрузке черного экрана выбило из игры
dispetcher
04.02.2021, 22:05
Ставлю уровень детализации на "1"
Запускаю игру стоит "4"
Ниже не ставится
У меня включилась "Доп Детализация", хотя галочка снята
1 клиент = 5 окон, так задумано?
WorldClass
04.02.2021, 23:05
В целом ситуация по вылетам улучшилась, в частности на чв , но сохранилась после тп и смертей
. Балабол!!!!!!!!!!!Вчера в сетке патя мяв каталась
Эти мявы потом на других персонажах пол ночи фармят. не парься
Ветерочек
04.02.2021, 23:13
1 клиент = 5 окон, так задумано?
Да так задумано.
MrHimmera
04.02.2021, 23:42
Админы извините хотел узнать
Когда исправят Синдикат Лазерку ?
не видно дамагу,скилов,даже не дамажит ничево!
КейсиРайбек
05.02.2021, 00:25
Можно узнать сколько нужно точности Войну Карателю расы акретия,что бы попасть скилом в расу беллато стрелка?
Egor[Dr1ve]
05.02.2021, 01:16
Можно узнать сколько нужно точности Войну Карателю расы акретия,что бы попасть скилом в расу беллато стрелка?
Личный опыт игры карателем , 55.70 , руки+6, ген ,антик тч без леонки свободно любой дб пробивается , одевал леонку когда (брал однорук 63 в него вставил вето) дбшники падали легко , как щас не знаю , но до момента пока он не в леонке ты его пробьешь
Ветерочек
05.02.2021, 03:05
В компании Нешутейный бизнес, в квестовой цепочки Матри в квесте №4 "Доставка на дом" бомба теперь не отнимает бег.
KiToMohito
05.02.2021, 04:00
;1486310']Личный опыт игры карателем , 55.70 , руки+6, ген ,антик тч без леонки свободно любой дб пробивается , одевал леонку когда (брал однорук 63 в него вставил вето) дбшники падали легко , как щас не знаю , но до момента пока он не в леонке ты его пробьешь
На данный момент ланч 406 что не пробивает 380дж;)) про другие классы и их точность не знаю. Кто бы что не говорил, а играть все будут когда баланс приведут в норму, после того как я надеюсь исправят вылеты. Тот кто топит сейчас за МАУ это и понятно, мне главное Ланчу Исправте компот в антикрит 12к и точность . Ибо разбор от 12-и тысяч до 25-30 это мягко говоря даже не лук;))
На данный момент у меня проблемы при виде зерна Белок и я вылетаю с игры. Так что квестики поделать нормально;)
Коробка с 1.5 зеленкой не ставится в банк, пишет что нельзя провести торг. операцию с этим предметом
Т.е акрам нравится дамажить в скил любого. Не нравится когда мау стали актуальны?
Вы бегаете с катанами шутти и отправляете на ремонт 1 на 1 мау.
Дамаг мау актуален относительно всех рас.
И главное мау играют командно .Строго по асисту. Нытье прекратите.
Привыкли мау за мусор считать.
dange[r]_ACC
05.02.2021, 08:12
Т.е акрам нравится дамажить в скил любого. Не нравится когда мау стали актуальны?
Вы бегаете с катанами шутти и отправляете на ремонт 1 на 1 мау.
Дамаг мау актуален относительно всех рас.
И главное мау играют командно .Строго по асисту. Нытье прекратите.
Привыкли мау за мусор считать.
Ланчи тоже играю командно и строго по асисту, но пока они сядут и разберут 1-2 мяв, все упадут, спасибо
nikulcha
05.02.2021, 09:11
_ACC;1486333']Ланчи тоже играю командно и строго по асисту, но пока они сядут и разберут 1-2 мяв, все упадут, спасибо
Дб не должен убивать легко ланча, а почему ланч должен легко убивать МАУ?
Egor[Dr1ve]
05.02.2021, 09:56
Что бы почувствовать "имбовость" того или инного класса зайдите поиграйте сами , на личном примере и тогда вы поймете. До 223.2 все орали о имбовасти ланчей ,но у них была куча проблем , орали о имбе белка дб -так же куча проблем , орете о мау зайдите поиграйте .
Мявы очень даже хорошо бьют...по 12-13к
Ланчи бывает с компота бьет так квк мява тыкает,ну соответствено бывает и 23к,космический разброс.
Так и еще тч нету
400+тч не пробиваю в 50 % случиях
Приходится брать деметра,и как то играть так.
Будем ждать и надеется что ланчей подправят чутка
А мявки так пусть и будут :shout:
Админы извините хотел узнать
Когда исправят Синдикат Лазерку ?
не видно дамагу,скилов,даже не дамажит ничево!
В работе.
В компании Нешутейный бизнес, в квестовой цепочки Матри в квесте №4 "Доставка на дом" бомба теперь не отнимает бег.
Проверили. Отнимает.
Коробка с 1.5 зеленкой не ставится в банк, пишет что нельзя провести торг. операцию с этим предметом
Смотря какая. Коробку нужно открыть, затем собрать у Героя повторно. Собранная у Героя - всегда кладется в банк.
В общем, надеюсь мое сообщение закроет спор по поводу мяв, ланчей и спецов.
Дело в том, что admin, MaxDiGreez, TwoStrips и я (Nedin) играли раньше за ланчей, а теперь играем за мяв.
Я вас очень всех прошу, это тема "Сбор Ошибок", про баланс будет после того, как все ошибки с вылетами, критами и т.п. будут устранены. Наберитесь терпения. Нет ни какого смысла заниматься ребалансеровкой какого то класса, если при телепорте и смерти - многих выбивает из игры.
PS Я бегаю за все расы и тоже вижу ситуацию - просто теперь работает деф. Кто разогнал деф и антикрит - в него бьют мало, кто не разогнал в него бьют много.
я бегаю дбшниками и спецами, меня ланчи - кладут в скил, мявы - в 3 тычки.
OguHo4ka
05.02.2021, 10:22
Получается желтые допы теперь актуальные?
dange[r]_ACC
05.02.2021, 10:41
Дб не должен убивать легко ланча, а почему ланч должен легко убивать МАУ?
речь идет не о дб, это отдельная тема, чтобы собрать топ мяву что нужно? нг додж (куплю в магазе его), антик додж (тоже в магазе), дб тапки +6 (элиты пойдет, вместе с сетом норм будет), лук леона (хм, опять магазин), допинг на додж (чтоже такое, опять магазин) - ну вот и оделся, делаешь 1-20, вот у тебя и мява (утром с 6 до 8-9 ни кто не мешает). И вот у тебя топ мява.
Чтобы сделать топ ланча что нужно? +6 руки? окей не трудно. Антик тч из магаза? он бесполезен. Фирил ант, минимум 2 компании - 800 шопа.
Хищи 10? хм уже интересней - 600-800 шопа. Баалки 10? (~1.2к шопа). И это только чтобы убить доджера. Против мявы нужно кедд. (300 шопа каждая штучка).
Пу 60 - хлам, 61? На 61 пу - 4 стека рун (80к пвп), 61+5 не вывезет мяву. 63 пу? (ну вы поняли). И допы еще 55/70 = 50 шопа 1 стек. И где затратней снарядить топ перса?
При нынешней обстановке дел - 2/3 чв берут белки, сделать мяву гораздо легче чем ланча.
Вывод все сделают сами.
Мое мнение: мявы должны нагибать, но так чтобы затраты на получение топовой мявы были сопоставимы с затратами на снаряжение топового ланча/мага.
Мявы норм, без гена бьют по 6-8к в ББ сет кор( не в кеддд), но с геном уже по 12-13 или 14-15(если 63 пуха)
_ACC;1486349']речь идет не о дб, это отдельная тема, чтобы собрать топ мяву что нужно? нг додж (куплю в магазе его), антик додж (тоже в магазе), дб тапки +6 (элиты пойдет, вместе с сетом норм будет), лук леона (хм, опять магазин), допинг на додж (чтоже такое, опять магазин) - ну вот и оделся, делаешь 1-20, вот у тебя и мява (утром с 6 до 8-9 ни кто не мешает). И вот у тебя топ мява.
Чтобы сделать топ ланча что нужно? +6 руки? окей не трудно. Антик тч из магаза? он бесполезен. Фирил ант, минимум 2 компании - 800 шопа.
Хищи 10? хм уже интересней - 600-800 шопа. Баалки 10? (~1.2к шопа). И это только чтобы убить доджера. Против мявы нужно кедд. (300 шопа каждая штучка).
Пу 60 - хлам, 61? На 61 пу - 4 стека рун (80к пвп), 61+5 не вывезет мяву. 63 пу? (ну вы поняли). И допы еще 55/70 = 50 шопа 1 стек. И где затратней снарядить топ перса?
При нынешней обстановке дел - 2/3 чв берут белки, сделать мяву гораздо легче чем ланча.
Вывод все сделают сами.
Мое мнение: мявы должны нагибать, но так чтобы затраты на получение топовой мявы были сопоставимы с затратами на снаряжение топового ланча/мага.
Из 1-20 падает 3-5 аметистов. Тебе на одну мяву нужно 18к. Пилот с 1 мявой не может ничего. Нужно минимум 2, а лучше 4. Ну пусть 2. 1 аметист 110 платины. 36000/110=328. 328/4= 59. Удачи с 1-20, братан. Про миллиард денег молчим. Посмотрю я как ты их в 8 утра на шипоголовах фармить будешь.
Если оденешь додж из магазина получишь около 360 доджа. Ну и будешь падать в 2 масухи. Да ладно масухи. Метательным ножиком с автоатаки будут бить по 5к (элиты же хватит). Помните скорость атаки этого ножика? А ланч автоатакой будет бить под 12.
Но вернёмся к математике. Сколько там платка? 2.5к за 50 шопа? 36/2.5=14.4. 720 шопа на платку. Миллиард денег по 90кк полтос шопа получим 555 шопа. 1275 шопа на 2 машинки. 61 пушку тоже делаем. Ген делаем. За ремонт платим. А потом тебя имеют шутти катаной и ты ничего сделать не можешь. А ланчи, будь умнее, дают 2 скила у тебя уже нет около 60 к хп. Пару автоатак тысяч по 10. Ну пусть 3-4 успеют. Уже 100. Прожимают инвиз - отхилл - повторить. Скитальца уже нет. Минус 240 минус 5кк.
Это мой финальный пост по поводу мявок в этой теме. Просто все думают что ключи зеленых мау сразу при получении профы выдают. А за эти деньги можно собрать какого-то акро крафта и 1 на 1 иметь просто всех. Чего не скажешь о мау у которой уйма недостатков. Она даже щит не пробивает от слова "совсем".
Кстати по дэф сэту скиталец бьёт 6к. Тоесть убить такого персонажа ты сможешь примерно никогда. Даже если афк будет под щитом стоять.
AloneStar
05.02.2021, 11:15
_ACC;1486349']
Чтобы сделать топ ланча что нужно?
Зачем ТОП если для ланча порог входа легче чем для МАУ
Промокод или 60+5 и магистр, 7 круг, доп.инвиза и немного смекалки - ты уже можешь сносить многих.
персичек
05.02.2021, 11:35
утром с чипа обилие лута, писали ранее или нет - не смотрел
dange[r]_ACC
05.02.2021, 11:41
Зачем ТОП если для ланча порог входа легче чем для МАУ
Промокод или 60+5 и магистр, 7 круг, доп.инвиза и немного смекалки - ты уже можешь сносить многих.
И будешь давать скилы в мисс и падать в 2 тычки
dange[r]_ACC
05.02.2021, 11:43
Из 1-20 падает 3-5 аметистов. Тебе на одну мяву нужно 18к. Пилот с 1 мявой не может ничего. Нужно минимум 2, а лучше 4. Ну пусть 2. 1 аметист 110 платины. 36000/110=328. 328/4= 59. Удачи с 1-20, братан. Про миллиард денег молчим. Посмотрю я как ты их в 8 утра на шипоголовах фармить будешь.
Если оденешь додж из магазина получишь около 360 доджа. Ну и будешь падать в 2 масухи. Да ладно масухи. Метательным ножиком с автоатаки будут бить по 5к (элиты же хватит). Помните скорость атаки этого ножика? А ланч автоатакой будет бить под 12.
Но вернёмся к математике. Сколько там платка? 2.5к за 50 шопа? 36/2.5=14.4. 720 шопа на платку. Миллиард денег по 90кк полтос шопа получим 555 шопа. 1275 шопа на 2 машинки. 61 пушку тоже делаем. Ген делаем. За ремонт платим. А потом тебя имеют шутти катаной и ты ничего сделать не можешь. А ланчи, будь умнее, дают 2 скила у тебя уже нет около 60 к хп. Пару автоатак тысяч по 10. Ну пусть 3-4 успеют. Уже 100. Прожимают инвиз - отхилл - повторить. Скитальца уже нет. Минус 240 минус 5кк.
Это мой финальный пост по поводу мявок в этой теме. Просто все думают что ключи зеленых мау сразу при получении профы выдают. А за эти деньги можно собрать какого-то акро крафта и 1 на 1 иметь просто всех. Чего не скажешь о мау у которой уйма недостатков. Она даже щит не пробивает от слова "совсем".
Кстати по дэф сэту скиталец бьёт 6к. Тоесть убить такого персонажа ты сможешь примерно никогда. Даже если афк будет под щитом стоять.
Судю по твоему посту, все должны играть за ланчей, но почему то все происходит иначе, почему? Наверное потому что все же сделать мяву легче? Разве нет?
dange[r]_ACC
05.02.2021, 11:48
Дело в том, что admin, MaxDiGreez, TwoStrips и я (Nedin) играли раньше за ланчей, а теперь играем за мяв.
Я вас очень всех прошу, это тема "Сбор Ошибок", про баланс будет после того, как все ошибки с вылетами, критами и т.п. будут устранены. Наберитесь терпения. Нет ни какого смысла заниматься ребалансеровкой какого то класса, если при телепорте и смерти - многих выбивает из игры.
PS Я бегаю за все расы и тоже вижу ситуацию - просто теперь работает деф. Кто разогнал деф и антикрит - в него бьют мало, кто не разогнал в него бьют много.
Извиняюсь, более не буду.
Egor[Dr1ve]
05.02.2021, 11:52
_ACC;1486359']Судю по твоему посту, все должны играть за ланчей, но почему то все происходит иначе, почему? Наверное потому что все же сделать мяву легче? Разве нет?
Уже 1000 раз сказали что баланс пока не окончательный , а так напомню что ланч с 60+5 пу и 7 кругом убивал фул одетых дб с инвиза))
Неваляха
05.02.2021, 12:29
_ACC;1486359']Судю по твоему посту, все должны играть за ланчей, но почему то все происходит иначе, почему? Наверное потому что все же сделать мяву легче? Разве нет?
Не обращай на него внимание, он пытается перетянуть одеяло на мяв, думая, что если он напишет много сообщений, ему поверят наслово.
Слушай, я твой ответ понял. Но ты согласен что урон мяв сейчас вообще не сбалансирован и имбовый?
Дапустим, я могу со многим согласиться, например с тем, что мяву сделать проще чем ланча в фириле с 63 +5 пухой и фулл бижей, пофиг на это, обсалютно.
Я считаю, нужно чтоб каждый клас имел возможность убивать в пвп 1х1 и то что мява имеет такую возможность, это нормально.
Но, не просто убивать всех 1х1, а что-то делать для этого, чтоб убить.
Допустим, я сейчас играю акро спецом и есть коро лукарь у нас с ним ТОП аки.
В пвп, я не смогу к нему нормально подойти на додже, потому что, скорее всего он снесет меня, так как коры нормально пробивают додж.
Но, я могу кое что сделать, чтоб победить его в пвп, я могу одеться на фул хп и он уже не сможет меня так просто убить и я спокойно к нему подойду.
То есть, Я ЧТО-ТО делаю что-бы победить, если не делаю, умираю.
И это нормально, это и есть баланс.
Теперь по поводу мяв.
У меня есть ланч, фулл эквип 63+5, фирил и вся бижа что есть в игре.
Мява ГОЛИАФ по нему тычкой бьет по 10-11к, судя по балансу, что я описал выше, я должен что-то сделать, чтоб я мог мяву победить 1-1 в пвп.
Вы сказали что заработал деф, я попытался сделать все, чтоб мой ланч, смог победить мяву в пвп.
Я надел КЕДДД, я выпил доп на атк-деф - хп, я сделал специально дополнительную бошку на деф, вместо мудрости, я сделал доп. тапки на деф вместо доджа.
Я разогнал дефа и хп и ВАМПА столько, сколько возможно.
И она меня бьет по 8-9к, когда я по ней бью 3к, я думаю тут очевидно, что моих 45% вампа с тычкой в 3к не хватит, чтоб выжить, если она меня убивает в 3-4 тычки и 2 моих скила, тоже не помогут.
Отсюда вопрос, что мне нужно сделать, что-бы я мог убивать мяву 1х1?
Вы ещё написали, что мол подождите, пофиксим баги и займемся балансом, а сейчас то что?
Будем все до того момента терпеть и переливаться мявам или вообще не играть, так получается? :to_take_umbrage:
nikulcha
05.02.2021, 12:56
Слушай, я твой ответ понял. Но ты согласен что урон мяв сейчас вообще не сбалансирован и имбовый?
Дапустим, я могу со многим согласиться, например с тем, что мяву сделать проще чем ланча в фириле с 63 +5 пухой и фулл бижей, пофиг на это, обсалютно.
Я считаю, нужно чтоб каждый клас имел возможность убивать в пвп 1х1 и то что мява имеет такую возможность, это нормально.
В пвп, я не смогу к нему нормально подойти на додже, потому что, скорее всего он снесет меня, так как коры нормально пробивают додж.
Но, я могу кое что сделать, чтоб победить его в пвп, я могу одеться на фул хп и он уже не сможет меня так просто убить и я спокойно к нему подойду.
Теперь по поводу мяв.
Мява ГОЛИАФ по нему тычкой бьет по 10-11к, судя по балансу, что я описал выше, я должен что-то сделать, чтоб я мог мяву победить 1-1 в пвп.
Вы сказали что заработал деф, я попытался сделать все, чтоб мой ланч, смог победить мяву в пвп.
Я надел КЕДДД, я выпил доп на атк-деф - хп, я сделал специально дополнительную бошку на деф, вместо мудрости, я сделал доп. тапки на деф вместо доджа.
И она меня бьет по 8-9к, когда я по ней бью 3к, я думаю тут очевидно, что моих 45% вампа с тычкой в 3к не хватит, чтоб выжить, если она меня убивает в 3-4 тычки и 2 моих скила, тоже не помогут.
Вы ещё написали, что мол подождите, пофиксим баги и займемся балансом, а сейчас то что?
Будем все до того момента терпеть и переливаться мявам или вообще не играть, так получается? :to_take_umbrage:
А что делать белки дБ? В акроспеца миссаешь скилами, тычками? 2-3к. Акроспец на фулл додже с туркой, сеткой и блоком за уничтожает. Вампится от турки? Кидает затычку. Даже если удается его переиграть, он одевается фулл бег и по тапочкам (а вы то в него не снимаемый).
Но ты согласен что урон мяв сейчас вообще не сбалансирован и имбовый?
Это проблема 61 оружия по-промокоду. Оружие имеет высокий базовый урон, а не вставленные талики.
Мы занимаемся ребалансировкой.
Что нового вы хотите услышать?
А что делать белки дБ? В акроспеца миссаешь скилами, тычками? 2-3к. Акроспец на фулл додже с туркой, сеткой и блоком за уничтожает. Вампится от турки? Кидает затычку. Даже если удается его переиграть, он одевается фулл бег и по тапочкам (а вы то в него не снимаемый).
Ну хз чел, я дапустим даже на фул беге убежать от белок и кор не могу, не понимаю как от тебя убегают.
Только с помощью кокона уходить получается и все.
А белко дб убивают с инвиза на крите, так что и переодеться на додж и кокон нажать не успеваешь из-за крита.
Ну короче, ответ я понял о балансе спорить бесполезно, только админы его делают, а мы играем на том что есть.
Так что терпим и получаем удовольствие.
:to_take_umbrage:
Головой думать.
AloneStar
05.02.2021, 14:45
Почему ты решил что ты её вообще ДОЛЖЕН убивать 1 на1?
Маг убьет спеца и 5тур? нет
ДБ убьет вызывателя с иннаной? нет
Варвар убьет ланча? нет
Egor[Dr1ve]
05.02.2021, 14:51
Теперь по поводу мяв.
Берешь лук в руки и бьешь через катану , не говори спасибо
Own3dH4rd
05.02.2021, 15:19
Варвар убьет ланча? нет
Почему любой класс думает, что может убивать остальных 1х1 и делает это?
Дб может переиграть вызывателя с инкой и убить его
Варвар вполне может убить ланча
;1486387']Берешь лук в руки и бьешь через катану , не говори спасибо
Уже 10 раз писал о том, что катана особо не спасает, т.к иногда случается задержка переодевания и мява тебя выбивает с инвиза. Или ты одеваешь её в момент тычки, так же выбивает. Да и мява соло не катается, всегда с кем-то, кто тебя будет либо контрить, либо выбивать с того же инвиза.
Пусть оставляют дамаг, но с 63+5 копьем и ремонт 20кк+.
Помню времена на офе ред мява взрыв 500кк. Стек лута с калиан 250к. Но она убивала любого, кроме танка. Так и сейчас должно быть. Либо средние характеристики и низкая стоимость ремонта, либо дамажте, но при этом платите.
Egor[Dr1ve]
05.02.2021, 15:31
Уже 10 раз писал о том, что катана особо не спасает, т.к иногда случается задержка переодевания и мява тебя выбивает с инвиза. Или ты одеваешь её в момент тычки, так же выбивает. Да и мява соло не катается, всегда с кем-то, кто тебя будет либо контрить, либо выбивать с того же инвиза.
Помню времена на офе ред мява взрыв 500кк. Стек лута с калиан 250к. Но она убивала любого, кроме танка. Так и сейчас должно быть. Либо средние характеристики и низкая стоимость ремонта, либо дамажте, но при этом платите.
Такое может быть ,но это зависит ровно от тебя, я лично уже не первую мяву именно так ломаю , а пример тебе тот же ланч может бегать с паре со спецом и убивать всех )
Ну когда ред балиста на 5апе столько стоила и был такой ремонт ее взрывали расой и это совсем разные сравнения
nikulcha
05.02.2021, 15:46
Два акро бб убивают белко дБ на фулл додже. Режте акрам дамаг, ланчам особенно, а то убивают из инвиза в скилл.
Два акро бб убивают белко дБ на фулл додже. Режте акрам дамаг, ланчам особенно, а то убивают из инвиза в скилл.
Это ты считаешь объективно?
акро спеца мисает булко дб? откуда у них вообще должна быть такая точность чтобы фул додж пробивали? вам сейчас и фул додж дали фул тч вообще бы молчал за них
;1486398']Такое может быть ,но это зависит ровно от тебя, я лично уже не первую мяву именно так ломаю , а пример тебе тот же ланч может бегать с паре со спецом и убивать всех )
Ну когда ред балиста на 5апе столько стоила и был такой ремонт ее взрывали расой и это совсем разные сравнения
К сожалению мява разбиралась достаточно быстро ланчами. Я понимаю что разные, но как пример. Почему это не может быть именно так? Играли ведь за мяв! И тут будут.
Неваляха
05.02.2021, 16:13
Варвар убьет ланча? нет
1. Каким надо быть вафелом, чтобы вокруг тебя 5 тур поставили?
2. Да.
3. Да.
Egor[Dr1ve]
05.02.2021, 16:33
К сожалению мява разбиралась достаточно быстро ланчами. Я понимаю что разные, но как пример. Почему это не может быть именно так? Играли ведь за мяв! И тут будут.
хз хз) галифы отправляли в могилу кучу акро-кор , пока хоть 50%снесут, это когда я играл на асу на 5 апе было так
Egor[Dr1ve]
05.02.2021, 16:34
1. Каким надо быть вафелом, чтобы вокруг тебя 5 тур поставили?
2. Да.
3. Да.
1 думаю имеют в виду при тп
2 никакой норм маг не даст себя убить дб , + если он с инкой
3 а за счет чего?) я когда вижу варвара достаточно одеть антик хп + кольца хп , орк дант и доп хп и все его прокаст мне и пол хп не снесет))
Мне вот интересно какой средний к/д у этих страдальцев на ланчах? За день. У меня на пилоте до апа было 2/50 сейчас примерно 20/30.
Неваляха
05.02.2021, 17:17
;1486424']1 думаю имеют в виду при тп
2 никакой норм маг не даст себя убить дб , + если он с инкой
3 а за счет чего?) я когда вижу варвара достаточно одеть антик хп + кольца хп , орк дант и доп хп и все его прокаст мне и пол хп не снесет))
Вроде как это просто все обсуждения сферического пвп в вакууме, поэтому можно придумывать любые ситуации, когда это происходит.
1. При таком ТП мало кто выживет.
2. Да, нормальный маг не даст себя убить. Но через руну вампа и из невидимости можно забрать. У меня получалось.
3. Тут из вредности поставил, никогда не дрался с варваром на равных.
PallMall
05.02.2021, 17:18
На последних двух страницах мы можем видеть челов которые не могут читать буквы где админ КРАСНЫМ ПО ЧЕРНОМУ пишет что проблема урона у мяв ЕСТЬ из-за временного оружия и ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ РЕБАЛАНСИРОВКОЙ
Но всем похуй и все дальше ноют
Пряморукий класс убьёт другого безрукого в равном эквипе
На последних двух страницах мы можем видеть челов которые не могут читать буквы где админ КРАСНЫМ ПО ЧЕРНОМУ пишет что проблема урона у мяв ЕСТЬ из-за временного оружия и ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ РЕБАЛАНСИРОВКОЙ
Дамаг скитальца с 61 копьем равен дамагу скитальца с промо код копьем. Не туда роете.
В том то и дело, что мява с 60 копьем бьёт по 12-13к. Что уже говорить про 63, где дамаг по дБ сету 16-17к.
В том то и дело, что мява с 60 копьем бьёт по 12-13к. Что уже говорить про 63, где дамаг по дБ сету 16-17к.
Бредишь. Какие 17к ты выдумал если от пушки бустом идёт 5%? И заточка не влияет никак. Ты под лупой будешь искать разницу между 61 и 63. То что в вас сейчас влетает это максимум.
Бредишь. Какие 17к ты выдумал если от пушки бустом идёт 5%? И заточка не влияет никак. Ты под лупой будешь искать разницу между 61 и 63. То что в вас сейчас влетает это максимум.
А 7,5 к в 100 к дефа ББ мявой и 10 к ДБ мявой маловато?
nikulcha
05.02.2021, 19:09
А 7,5 к в 100 к дефа ББ мявой и 10 к ДБ мявой маловато?
А должна 1-2к?
А должна 1-2к?
Понятия не имею сколько должна, никогда балансом не занимался, но мне кажется что приведенные мной цифры достойные. Кстати, вчера заметил что одноруком 60+5 в ББ мяву бью тыками 80-150 (бижа лоховская, но 35 к атаки в этот момент было), м.б. глюк какой в отображении дмг.
Почему любой класс думает, что может убивать остальных 1х1 и делает это?
Дб может переиграть вызывателя с инкой и убить его
Варвар вполне может убить ланча
просто играйте за мау и вопрос сам собой решится
Own3dH4rd
05.02.2021, 21:09
просто играйте за мау и вопрос сам собой решится
Т.е имба есть, это только Рэтчет отрицает?)
Хотелось бы услышать от Администрации, ответ на тему про удалённых года два назад професий магов у кор, потрет через сумонера , портер через варлока, про кросс дбмаг сумка тоже есть вопросы, у белок например крос дбмаг не отключён, хотя и он имеет имбовые показатели выживаемости хил+додж. и портер у белок тоже играбелен и многие им играют. Будут ли рассматриваться коры в плане выживаемости как в своё время рассматривали белок приравнивая дамаг и тч почти всех классов к корам...
Ветерочек
05.02.2021, 22:01
Хотелось бы услышать от Администрации, ответ на тему про удалённых года два назад професий магов у кор, потрет через сумонера , портер через варлока, про кросс дбмаг сумка тоже есть вопросы, у белок например крос дбмаг не отключён, хотя и он имеет имбовые показатели выживаемости хил+додж. и портер у белок тоже играбелен и многие им играют. Будут ли рассматриваться коры в плане выживаемости как в своё время рассматривали белок приравнивая дамаг и тч почти всех классов к корам...
Подписываю петицию ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРАМ ПРОФЕССИИ:help:
Понятия не имею сколько должна, никогда балансом не занимался, но мне кажется что приведенные мной цифры достойные. Кстати, вчера заметил что одноруком 60+5 в ББ мяву бью тыками 80-150 (бижа лоховская, но 35 к атаки в этот момент было), м.б. глюк какой в отображении дмг.
У зодчего тоже есть дэф. Прикинь. А ты его автоатакой с однорука.
100к дэфа фигня. У нас маги по 160 имеют. И там дамаг отхил не перебивает.
У зодчего тоже есть дэф. Прикинь. А ты его автоатакой с однорука.
100к дэфа фигня. У нас маги по 160 имеют. И там дамаг отхил не перебивает.
Я тебя прошу хватит по поводу своих тупых мяв что-то писать, на данный момент они имба, всем не интересно ,что ты говоришь, что их убивать легко через катану и т.д, тот кто бегает мявой в соло в априори не должен убивать, а если 2 мявы и больше, то тушите свет.
Конечно не могут! Все глаза вытекли из-за шрифта "прекрасного"!
MaxDiGreez
06.02.2021, 09:22
Уважаемые игроки! В очередной раз вынужден напомнить вам, что это тема со сбором ошибок при переходе сервера на 2.2.3.2, а не площадка для споров. Потенциально важные сообщение просто "тонут" в бесконечном флуде. Спасибо за понимание.
Не засчитывается Квест Для голоса,Подтверждение голоса-2 по пати!
теперь лично соло надо добивать!
MaxDiGreez
06.02.2021, 12:03
Не засчитывается Квест Для голоса,Подтверждение голоса-2 по пати!
теперь лично соло надо добивать!
Мы уже в курсе данной проблемы. Решаем.
nikulcha
06.02.2021, 14:01
Нельзя выставиться в голосовалку
MaxDiGreez
06.02.2021, 14:04
Нельзя выставиться в голосовалку
Этот вопрос уже поднимался. Решаем.
Часто вылетает при тп на гл этер, элан. Тп делал белкой
n0nSenSe
06.02.2021, 15:59
УТочните пожалуйста регистрационный взнос для лампы, 15к пвп уже не достаточно
УТочните пожалуйста регистрационный взнос для лампы, 15к пвп уже не достаточно
Читайте новости.
t1ck3t[to]Life
06.02.2021, 16:02
Пофиксили ли КВ Ледяная пятерка (6), при добиве паука, на неделе добила моя пати, крупная дичь засчитали паука, а ледяная пятерка нет.
Life;1486512']Пофиксили ли КВ Ледяная пятерка (6), при добиве паука, на неделе добила моя пати, крупная дичь засчитали паука, а ледяная пятерка нет.
там только одного пита считает - это так задумано
t1ck3t[to]Life
06.02.2021, 16:17
там только одного пита считает - это так задумано
В том-то и дело, что ни одного не засчитали как было 0\2 так и осталось.
Life;1486515']В том-то и дело, что ни одного не засчитали как было 0\2 так и осталось.
значит не вы добили, если ты думаешь про системку, то она показывает, ту пати чья надамажила
nikulcha
06.02.2021, 16:26
Включите руны!!!
Bratuzik
06.02.2021, 16:29
А у меня другой вопрос к администрации. Заметил что после перехода, качество текстур в игре значительно хуже (очень размытые) чем было до перехода. Следовательно, хотелось бы узнать, возможно ли в будущем как-то исправить это? или это особенность данного апдейта и с этим остается только смириться?
Ветерочек
06.02.2021, 16:30
Включите руны!!!
НЕ НУЖНО без них комфортно играть стало,каждый теперь хоть показывает своё умение играть:dance2:
t1ck3t[to]Life
06.02.2021, 16:31
значит не вы добили, если ты думаешь про системку, то она показывает, ту пати чья надамажила
Я же вроде по-русски написал, у меня помимо Ледяной Пятерки еще была Крупная Дичь тоже на пука, итого было у меня 2 КВ и его засчитали мне и у всех кого по пати было, тоже засчитали, может у них была Ледяная пятерка 1.
Ветерочек
06.02.2021, 16:32
Life;1486533']Я же вроде по-русски написал, у меня помимо Ледяной Пятерки еще была Крупная Дичь тоже на пука, итого было у меня 2 КВ и его засчитали мне и у всех кого по пати было, тоже засчитали, может у них была Ледяная пятерка 1.
Было тоже самое написал в саппорт,закрыли квест выдали награду,Пожалуйста!
hysterics
06.02.2021, 16:34
Life;1486533']Я же вроде по-русски написал, у меня помимо Ледяной Пятерки еще была Крупная Дичь тоже на пука, итого было у меня 2 КВ и его засчитали мне и у всех кого по пати было, тоже засчитали, может у них была Ледяная пятерка 1.
если 2 квеста, то при добиве закрывается один из них, по второму не засчитывается, напишите в тех. поддержку - квест закроют
Кнопка регистрации патриарха у Командующего пропала)
Кнопка регистрации патриарха у Командующего пропала)
Всё теперь без ламп играем, каеееф.
KiToMohito
06.02.2021, 16:52
ЛАНЧ, Осадный скил 30-го(компот) не работает)))
тч тоже не работает) 406тч не пробивает 336дж вру теперь и 331доджа ланч при 406тч не пробивает))))))))))))))))))))))
hysterics
06.02.2021, 16:53
1) голосование за вр\бч и обычное по 300секунд опять заместо 30
2) при регистрации - в таблице номерация кандидатов идет не по пвп, а по ОС
Полоска сканера осталась!
KiToMohito
06.02.2021, 16:56
ЛАНЧ, Осадный скил 30-го(компот) не работает)))
тч тоже не работает) 406тч не пробивает 336дж вру теперь и 331доджа ланч при 406тч не пробивает))))))))))))))))))))))
нет, проблема такая, когда ланч в осадке додж любой не пробиввает))))
Бег нихера не пашет, не смог догнать берса корой дб
В голосовалке у белок инв зарегался до релога и сняли пвп и отображается пвп, остальные зарегались после и отображается ос и пвп не сняло им
Да, мы видим ситуацию.
У нас здесь целая "эпопея" с модулем голосования и его фиксом.
Работаем. Продлеваем регистрацию.
KiToMohito
06.02.2021, 17:07
Да, мы видим ситуацию.
У нас здесь целая "эпопея" с модулем голосования и его фиксом.
Работаем. Продлеваем регистрацию.
просим обратить внимание на осадный скилл 30-го уровня, он перестал работать.
просим поправить точность все таки, без осадки пробивается додж равный точности в 50% случаях, когда в осадном , додж не пробивается свыше 300-а при 406 точности у ланча, то есть 300доджа уже не пробить ни как.
Выдал баны за флуд и обсуждения, пока сутки.
Продлеваем регистрацию до 18.00. Затем перезапускаем еще раз и выдаем голоса.
Боремся с модулем. В работе.
Не совсем правильно будет именно продлевать голосовалку, так как на пример у акров зарегистрировалось очень много людей которые не хотели регаться, но зарегались из за того что человек из их ги был выбит из голосовалки, а выбит по причине ошибок. Получается что из одной гильдии зарегалось 3-е человек хотя в планах было регистрировать одного.
SamWinchester
06.02.2021, 17:57
Ситуация не понятная получается. Я обгоняю человека по ПВП, не обгоняю по ОС, он пролез в голосовалку, Я нет. Еще и пвп сняли....
Не много не ясно ,регистрация по пвп или ос?
Регистрация по PvP. Сортировка в сервере по PvP.
Не совсем правильно будет именно продлевать голосовалку, так как на пример у акров зарегистрировалось очень много людей которые не хотели регаться, но зарегались из за того что человек из их ги был выбит из голосовалки, а выбит по причине ошибок. Получается что из одной гильдии зарегалось 3-е человек хотя в планах было регистрировать одного.
Очевидно, не нужно было регистрироваться.
Я правильно поняла ,что по факту в регистрацию пройдут 8 человек с наибольшем кол-м пвп?
Я правильно поняла ,что по факту в регистрацию пройдут 8 человек с наибольшем кол-м пвп?
Все как обычно.
Все как обычно.
объясните пожалуйста, а как обычно?
играю не давно и не видел в описании системы прохода в голосование
Для участия нужно 15.000 pvp
А отбор всегда по количеству pvp у кого больше, рейтинг которого нельзя посмотреть как к примеру с ос?
Сервер запущен.
Голосование сложный модуль, в нем есть ряд ошибок. Мы исправляем их в самые короткие сроки.
Сейчас мы внимательно следим за происходящим.
Хочу напомнить всем, что мы читаем темы, тех.поддержку, чат.
Если вдруг что-то идет не так, не нужно устраивать "ор" и "истерики", нужно внятно и корректно сообщить о ситуации.
Исправить проблемы значительно проще, если они нормально сформулированы и корректно изложены в соответствующей теме. Как, например, это было со скиллом "осадный выстрел".
Давайте уважать друг друга и экономить свое и чужое время.
объясните пожалуйста, а как обычно?
играю не давно и не видел в описании системы прохода в голосование
Для участия нужно 15.000 pvp
А отбор всегда по количеству pvp у кого больше, рейтинг которого нельзя посмотреть как к примеру с ос?
Рейтинг доступен на сайте. https://rf.pvpwar.net/x100_raiting_by_pvppoint.html
Лут с мирового пб как с обычного. через 20 секунд
Судя по всему вы перепутали код. С чипа падало столько же лута как с мирового. С мирового выпало чуть больше лута чем на всех питах, но все равно меньше чем раньше. Также лут доступен спустя +- 18 секунд.
TwoStrips
06.02.2021, 21:23
Судя по всему вы перепутали код. С чипа падало столько же лута как с мирового. С мирового выпало чуть больше лута чем на всех питах, но все равно меньше чем раньше. Также лут доступен спустя +- 18 секунд.
Какой код?
Лут с мирового пб как с обычного. через 20 секунд
+ Изменение респавна мирового ПитБосса с системы луа-скриптов, на стандартную систему респавна. Время респавна не изменилось.
Проблема с респом сотрясателей. У кор пропал, у акров стоит 2
https://pic.pvpwar.net/v/ESPjybHF
Undertaker
07.02.2021, 10:36
Модуль тч у ланчей работает досигпор не правильно, бижа на скилы не прибавляет тч.
360 доджа не пробить с 460 точности.
Часто критует когда в битве с мявы на мяву пересеть хочешь,как вылез крит ошибка
Модуль тч у ланчей работает досигпор не правильно, бижа на скилы не прибавляет тч.
360 доджа не пробить с 460 точности.
Модуль точности работает. Однако работает он не так как нужно и не так, как мы бы хотели.
Игроки выделяют два параметра: точность и меткость.
Первый - "тычки", второй - "скиллы".
В реальности, это работает не так.
Есть два "индекса" точности, которые назначаются предметам экипировки, допингам, скиллам и бафам :
1ый индекс: Дает точность "тычкам".
2ой индекс: Дает точность "тычкам" и "скиллам".
Не везде можно назначить второй индекс. Где именно можно/нельзя, в данный момент уточнять не буду.
Поэтому, когда Вы открываете свои параметры в игре, Вы видите точность "тычек". Потому что оба индекса добавляют точность именно "тычкам".
Точность скиллов в игре Вы не видите.
Самый простой и логичный на данный момент вариант, это сделать так, чтобы первый индекс работал так же, как второй.
Т.е. в нашем понимании, это будет так:
1ый индекс: Дает точность "тычкам" и "скиллам".
Мы занимаемся этим. Тестируем и анализируем.
Ведь если, с точки зрения здравого смысла, точность и будет работать правильно, то мы пока не знаем как поведет себя в этом случае уклонение. Не знаем есть ли какие-то скрытые/дополнительные множители в скиллах.
Надеюсь, теперь понятно, что когда Вы открываете параметры персонажа в игре и видите точность 400, это не означает что Вы должны попадать скиллами по 400 доджа. Вы видите точность тычек, а не сикллов.
Именно так выглядит оригинальный "баланс" игры и оригинальные функции/параметры/алгоритмы работы сервера.
Надеюсь, не слишком сложно и все более-менее понятно.
dange[r]_ACC
07.02.2021, 12:29
достаточно толково и понятно расписано, но вот как беда додж работает стабильно и сколько написано в статах столько он и дает на самом деле уклонения, долго же на ждать адекватную точность? или может нг додж порезать?
Undertaker
07.02.2021, 13:00
Модуль точности работает. Однако работает он не так как нужно и не так, как мы бы хотели.
Игроки выделяют два параметра: точность и меткость.
Первый - "тычки", второй - "скиллы".
В реальности, это работает не так.
Есть два "индекса" точности, которые назначаются предметам экипировки, допингам, скиллам и бафам :
1ый индекс: Дает точность "тычкам".
Не везде можно назначить второй индекс. Где именно можно/нельзя, в данный момент уточнять не буду.
Поэтому, когда Вы открываете свои параметры в игре, Вы видите точность "тычек". Потому что оба индекса добавляют точность именно "тычкам".
Точность скиллов в игре Вы не видите.
Самый простой и логичный на данный момент вариант, это сделать так, чтобы первый индекс работал так же, как второй.
Т.е. в нашем понимании, это будет так:
1ый индекс: Дает точность "тычкам" и "скиллам".
Мы занимаемся этим. Тестируем и анализируем.
Ведь если, с точки зрения здравого смысла, точность и будет работать правильно, то мы пока не знаем как поведет себя в этом случае уклонение. Не знаем есть ли какие-то скрытые/дополнительные множители в скиллах.
Надеюсь, теперь понятно, что когда Вы открываете параметры персонажа в игре и видите точность 400, это не означает что Вы должны попадать скиллами по 400 доджа. Вы видите точность тычек, а не сикллов.
Именно так выглядит оригинальный "баланс" игры и оригинальные функции/параметры/алгоритмы работы сервера.
Надеюсь, не слишком сложно и все более-менее понятно.
Все понятно, и спасибо за такой развернутый ответ.Но ведь раньше открыв осадный набор параметр"точность" который работает у всех класов на тычках,у ланча работал на скилах. А в без осадном режиме работал как и у всех.
Все понятно, и спасибо за такой развернутый ответ.Но ведь раньше открыв осадный набор параметр"точность" который работает у всех класов на тычках,у ланча работал на скилах. А в без осадном режиме работал как и у всех.
Верно. Но это наше "новшество" и наш старый модуль, разработанный в 2009 году. Именно модуль точности скиллов для ланчей умножал значение второго индекса на заданный коэффициент, но только для скиллов ланчей.
С точки зрения общего баланса, это не очень справедливо. Ведь остальных классов это не касалось.
Более того, с изменением механики расчета точности необходимо менять и формулы/механику работы уклонения.
Невозможно использовать простые формулы расчета попаданий/промахов.
Ведь разница в 10% между точностью и уклонением при значениях до 100 единиц это до 10 единиц. Подобная разница и даже больше, легко достигается каким-нибудь допингом.
А при значениях выше 300, это уже более 30 единиц. Вы должны понимать, что получить такую разницу уже значительно сложнее.
При работе формулы расчета это нужно учитывать и определять разные коэффициенты для разных диапазонов значений и их соотношений.
Это сложно, объемно и должно учитывать множество факторов.
Поэтому, определение "точность не работает", корректно было бы перефразировать в "точность работает не так, как хотелось бы" или "механика игры RF-Online не предусматривает правильную работу формул точность/уклонение, если параметры выше 130-150 единиц". :to_take_umbrage:
Верно. Но это наше "новшество" и наш старый модуль, разработанный в 2009 году. Именно модуль точности скиллов для ланчей умножал значение второго индекса на заданный коэффициент, но только для скиллов ланчей.
С точки зрения общего баланса, это не очень справедливо. Ведь остальных классов это не касалось.
Более того, с изменением механики расчета точности необходимо менять и формулы/механику работы уклонения.
Невозможно использовать простые формулы расчета попаданий/промахов.
Ведь разница в 10% между точностью и уклонением при значениях до 100 единиц это до 10 единиц. Подобная разница и даже больше, легко достигается каким-нибудь допингом.
А при значениях выше 300, это уже более 30 единиц. Вы должны понимать, что получить такую разницу уже значительно сложнее.
При работе формулы расчета это нужно учитывать и определять разные коэффициенты для разных диапазонов значений и их соотношений.
Это сложно, объемно и должно учитывать множество факторов.
Поэтому, определение "точность не работает", корректно было бы перефразировать в "точность работает не так, как хотелось бы" или "механика игры RF-Online не предусматривает правильную работу формул точность/уклонение, если параметры выше 130-150 единиц". :to_take_umbrage:
Выходит если снизить точность и додж в целом, а именно убрать их из сетов/ оружия, уменьшить показатели допингов и бафов/дебафов. Короче говоря снизить максимальные показатели, то будет проще их настроить
Почему бы так не сделать?
Выходит если снизить точность и додж в целом, а именно убрать их из сетов/ оружия, уменьшить показатели допингов и бафов/дебафов. Короче говоря снизить максимальные показатели, то будет проще их настроить
Почему бы так не сделать?
Вот поэтому - https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1486675&postcount=740
TheHeadHunter
07.02.2021, 19:41
Не знаю, было ли это до перехода, но вроде нет
Когда кидают пески , сразу откидывает назад. Раньше такое наблюдал только иногда после снятия песков
Когда ланчу кидают усталось, он ее снимает , три тычки с обычной положенной им скоростью не проходят вообще
Кампания "Нешутейный бизнес". Самодельная бомба по цепочке Матри не снижает скорость на 4.
Опять начались криты при виде тех-изиды
hysterics
07.02.2021, 22:12
https://rf.pvpwar.net/x100_vote_result.html
сломались результаты голосования
theoretical
07.02.2021, 22:16
сломался мтм вампир окраса на 63 2рук для всех игроков
https://sun9-28.userapi.com/impg/6ugoOVzbQXuuYnHwWq3qKik5twW3M4eIZJjqRw/ix_YPX32-Bo.jpg?size=1122x404&quality=96&proxy=1&sign=ec17352023f9ba470f8922798e0831c3&type=album
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot