Просмотр полной версии : [Сервер х100] Сбор Ошибок 2.2.3.2
Опять начались криты при виде тех-изиды
Используйте оригинальный клиент игры без изменений.
https://rf.pvpwar.net/x100_vote_result.html
сломались результаты голосования
Починили.
сломался мтм вампир окраса на 63 2рук для всех игроков
https://sun9-28.userapi.com/impg/6ugoOVzbQXuuYnHwWq3qKik5twW3M4eIZJjqRw/ix_YPX32-Bo.jpg?size=1122x404&quality=96&proxy=1&sign=ec17352023f9ba470f8922798e0831c3&type=album
Полный релогин не помог?
theoretical
07.02.2021, 22:23
Полный релогин не помог?
клиент чистый, модификаций нет, релог не помогает. у всей тс такая текстура
Опять начались криты при виде тех-изиды
А ты в своем интерфейсе ничего не менял?
А ты в своем интерфейсе ничего не менял?
Нет, после последнего обновления(вчера) начало критовать при виде тех изи
Нет, после последнего обновления(вчера) начало критовать при виде тех изи
На чистом клиенте? Если нет - ищи ошибку в интерфейсе.
hysterics
07.02.2021, 23:09
https://rf.pvpwar.net/x100_vote_result.html
там же патриахи поломались
рейтинг по пвп и по уровню на рефреше сломался
dispetcher
08.02.2021, 00:26
С точки зрения общего баланса, это не очень справедливо. Ведь остальных классов это не касалось.
Шубы:
-мявам чхать на додж
-у магов есть "кривые" массы
-Варвар
-Берсы и ДБ имеют достаточно точности чтобы пробивать +-360
Все имеют возможность делать это на кеддд!!!
Коры:
- Баф тч ( думаю это 2-ой "индекс, так как он работает это точно)
- Храмы И дб пробивают "практически" любой додж
- Маги массы ( да и точки более менее)
Акры:
-Каратель (которому шубо дб не по зубам )
- И "были" ещё ланчи , которые попадали только в осадке, для этого надевали бижу на точность( все остальные могут пробивать в кеддд, то есть вампиться, иметь ровный резист и больше хп)
И что делать за акров теперь ? Сейчас " с точки зрения общего баланса" всё нормально?
И что делать за акров теперь ? Сейчас " с точки зрения общего баланса" всё нормально?
-Сейчас с точки зрения баланса нет смысла смотреть, клиент игры критует, много чего работает криво, а что то вообще не работает. Может стоит попытаться пошевелить мозгами или почитать сообщения в темах?)
- Нет, лучше придумаю что белки пробивают 360 дж и поною что баланса нет, потому что непобедимого ланча, что то начало парить)
Egor[Dr1ve]
08.02.2021, 00:57
Я не знаю писали тут об это или нет , но я вот теперь если вылетаю уже знаю когда это будет в 100% , ломается какая то текстурка , вижу непонятные элементы вместо оружия , моба и тд , и после встречи с этим через минуту где то выкидывает , не знаю у меня одного так или нет
Еще добавлю то ,что сделать скрин этого невозможно он либо не делается , либо не сохраняется , причину тоже понять не могу
BarmaleyOR
08.02.2021, 06:19
Все пишут про ланчей/мяв , круто))
Пришёл поиграть за коромага и просто в диком "восторге" , ланчи/дбшники бьют за радиусом не оставляя возможности подойти кинуть дебафф даже, ибо инста крит, мявы вообще сносят с двух тычек, да и ещё выбивают из инвиза сидя в мяве ( я с катаной если что), массы у магов кривые и бьют 1.300, а тычками онли миссы, вообщем пвп за мага только с ббшником реально видимо... Вообще я так понял маги кор тут мертвый класс стал или ошибаюсь?
Win4an4un
08.02.2021, 07:33
-Сейчас с точки зрения баланса нет смысла смотреть, клиент игры критует, много чего работает криво, а что то вообще не работает. Может стоит попытаться пошевелить мозгами или почитать сообщения в темах?)
- Нет, лучше придумаю что белки пробивают 360 дж и поною что баланса нет, потому что непобедимого ланча, что то начало парить)
Хорошо,что теперь вообще не играть тем,у тех кого есть только Ланч?!?!
Хорошо,что теперь вообще не играть тем,у тех кого есть только Ланч?!?!
Можно самостоятельно найти решение проблемы криво работающей точности и кинуть в саппорт, там ещё и спасибо скажут)
dispetcher
08.02.2021, 10:06
Задать вопрос это ныть? Ах нужно самостоятельно решить проблему с точностью. Понимаю...
Задать вопрос это ныть? Ах нужно самостоятельно решить проблему с точностью. Понимаю...
Не вижу вопроса в твоих сообщениях, уже много раз писали в чем дело.И что делать за акров теперь ? Сейчас " с точки зрения общего баланса" всё нормально?
Радуйся! тех работы начались, твои молитвы услышаны.
Не знаю поможет ли вам это, но заметил что меня критует только при виде кор (до сих пор). Может из-за кривого окраса или чего-то ещё. Клиент чистый, перекачен был не раз и обновлён. Такое впечатление что когда в поле видимости появляется определённая кора с каким-то окрасом или багованной текстуркой/свечением сразу выкидывает.
TheHeadHunter
08.02.2021, 10:25
Уже писал раньше, что до последнего патча , когда скачав его, люди не могли зайти в игру, я играл нормально на антилаге , без критов и лаго в целом.
После установки , меня не начало критовать , что уже хорошо, но периодически при виде врагов (неожиданного прогруженных) рядом со мной , я зависаю на 2-3 секунды. Это похоже на то , что было на выходе ГЛ Элана , когда только заходишь в игру , выбегаешь и провисаешь
Проблема с прохождением предпоследнего квеста компании Война в солусе на 10 осколков аметистов. По описанию я должен их выбить в гроте близнецов, но они не падают с КВ Питов, как падали раньше, и так же эти осколки теперь не падают с кубов в гч. Так и задумано?
Проблема с прохождением предпоследнего квеста компании Война в солусе на 10 осколков аметистов. По описанию я должен их выбить в гроте близнецов, но они не падают с КВ Питов, как падали раньше, и так же эти осколки теперь не падают с кубов в гч. Так и задумано?
Падают в гч. Вчера проходил этот кв. Но шанс явно стал куда ниже. Мне пришлось гч 3 раза запылесосить полностью что-бы получить 10 осколков. Раньше падали с вероятностью процентов в 90. Тоже удивился но что поделать.
Шубы:
-мявам чхать на додж
-у магов есть "кривые" массы
-Варвар
-Берсы и ДБ имеют достаточно точности чтобы пробивать +-360
Коры:
- Баф тч ( думаю это 2-ой "индекс, так как он работает это точно)
- Храмы И дб пробивают "практически" любой додж
- Маги массы ( да и точки более менее)
Акры:
-Каратель (которому шубо дб не по зубам )
- И "были" ещё ланчи , которые попадали только в осадке, для этого надевали бижу на точность( все остальные могут пробивать в кеддд, то есть вампиться, иметь ровный резист и больше хп)
Я дал подробный и максимально доступный ответ на вопрос точности вот здесь - https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1486675&postcount=740
Ранее модуль точности скиллов давал точность только ланчам, а остальные классы балансировались под точность антигравами с таликами, дополнительными бонусами в скиллах и бафах.
Сейчас модуль точности ланчей не работает, т.к. имеется конфликт модулей и при его использовании отключается скилл "осадный выстрел".
Мы работаем над этой проблемой.
Если остальное сбалансировано скиллами/бафами/предметами, в игре видно, что ничего не изменилось.
Как следствие, мы в данный момент имеем "нытье ланчей", но на самом деле, проблема шире и подробно описана мною по ссылке выше.
Для ее решения требуется не "костыли" ставить, а переделывать систему.
Если отбросить эмоции, внимательно прочитать, вдуматься и попытаться проанализировать, то Вы найдете в этом сообщении ответы на все свои вопросы.
Не знаю поможет ли вам это, но заметил что меня критует только при виде кор (до сих пор). Может из-за кривого окраса или чего-то ещё. Клиент чистый, перекачен был не раз и обновлён. Такое впечатление что когда в поле видимости появляется определённая кора с каким-то окрасом или багованной текстуркой/свечением сразу выкидывает.
Странно, что большинство игроков также крутует при виде врага. У меня немного другая ситуация, с вероятность 60% может выкинуть когда прожимаю тп, во время файтов все нормально
Когда там уже выйдет ближайшее обновление с исправлением шрифта от которого глаза слезятся ?
Когда стоит ожидать актуализацию аукциона? Сейчас на него нельзя выставить ничего из предметов которыми чаще всего торгуют. КА, назаалы, билеты шутти и тому подобное. Да и категории выглядят так что найти нужную вещь такое себе удовольствие.
Жду как и говарил admin
Пвп очки засчитывают на пати,довольно интересно будет пачками бегать по локам )))
Ветерочек
08.02.2021, 11:56
По нешутейному бизнесу,как уже раньше писал БОМБА не соответствует своему описанию,(В описании снижается бег на 4,а на самом деле бег снижается как на взляд на 0.2))
Ветерочек
08.02.2021, 12:17
Ну как для меня и моему мнению 80% игроков ждут,того момента когда измется шрифт в игре,а то думаю еще неделя или две,пойдем коллективно делать себе операции на глазах)
Own3dH4rd
08.02.2021, 12:35
По нешутейному бизнесу,как уже раньше писал БОМБА не соответствует своему описанию,(В описании снижается бег на 4,а на самом деле бег снижается как на взляд на 0.2))
Связано это с тем, скорее всего, что максимальный бег на сервере уменьшился
сейчас -4 бега выльется в то, что персонаж останется на месте с перф яростями и омиками
Раньше, на 223, мяч на гвг резал скорость до определенного значения, что переключения фирил бега и амулей скоростей не давали результата так и сейчас с бомбой, наверное)
Локация зи координаты 22-75 заклинатель у дерева в воздухе висит!
MaxDiGreez
08.02.2021, 16:38
Локация зи координаты 22-75 заклинатель у дерева в воздухе висит!
Перезайдите на локацию. Такие ошибки бывают после ТП. На самом деле этого NPC там нет, он "задублировался" из другой локации.
Ветерочек
08.02.2021, 16:46
В локации Лимбо снова сбился респаун магистров(3е магистров стоят в плотную с друг другом)
MaxDiGreez
08.02.2021, 16:59
В локации Лимбо снова сбился респаун магистров(3е магистров стоят в плотную с друг другом)
Принято. Исправим.
У мау разный радиус в клиенте и сервере. От этого машина бьёт "вхолостую" часто.
PallMall
08.02.2021, 17:23
Заранее прошу прощения, понимаю что тема не для вопросов, но я спрошу
А когда (если есть планы) планируется ввести модуль пвп по пати?
MaxDiGreez
08.02.2021, 17:25
У мау разный радиус в клиенте и сервере. От этого машина бьёт "вхолостую" часто.
Проверим. Если подтвердится исправим.
Заранее прошу прощения, понимаю что тема не для вопросов, но я спрошу
А когда (если есть планы) планируется ввести модуль пвп по пати?
В данный момент все силы сосредоточены на решение критических ошибок и настройке балансы. Пока мы не готовы называть какие либо точные сроки или даты.
выкидывает очень часто. в основном при перемещении с одной локации на другую. примерно раз в 5-8 телепортаций
Ветерочек
08.02.2021, 17:54
В локации зи(Долина близнецов)Ресаются два Культист шамана рядышком.
Не корректно работает система добива пб.
Засчитали квест на добив всей пати, а показывало что добил персонаж не с моей пати. Соответственно им так же не засчитали квест.
Засчитали квест на добив всей пати, а показывало что добил персонаж не с моей пати. Соответственно им так же не засчитали квест.
Системка не показывает того кто добил. Она показывает того кто надамажил
Системка не показывает того кто добил. Она показывает того кто надамажил
Мы знаем об этом. В качестве приоритетной задачи был выбран модуль точности и все время потрачено на него.
Сейчас приоритет - тестирование баланса классов и фикс модуля голосования, чтобы в клиенте корректно отображалась сортировка (ведь на прошлых выборах это вызвало панику). Если у разработчика останется время и он найдет проблему, мы исправим модуль оповещения в ближайшем обновлении.
Как сделать шрифт, который был до сегодняшнего дня?
Мне кажется или дмг мага белок покинул этот сервер после обновы ?
TwoStrips
08.02.2021, 23:51
Мне кажется или дмг мага белок покинул этот сервер после обновы ?
Почему Вы так решили?
Не помню, упомянали здесь или нет, по после перехода играя за коро-мага, заметил, что часто скилы(одиночки) летят в холостую. Приходится намного ближе подходить к цели, а зачастую чуть ли не впритык. Возможно из-за рассинхрона(пинг), или же из-за разности значений максимального радиуса коро-мага или же сбилось прежнее значение бафа на радиус.
Ветерочек
09.02.2021, 02:12
Не помню, упомянали здесь или нет, по после перехода играя за коро-мага, заметил, что часто скилы(одиночки) летят в холостую. Приходится намного ближе подходить к цели, а зачастую чуть ли не впритык. Возможно из-за рассинхрона(пинг), или же из-за разности значений максимального радиуса коро-мага или же сбилось прежнее значение бафа на радиус.
Играю за мага вечер,все хорошо,в холостую ни разу не было!
Ветерочек
09.02.2021, 02:21
Не вкурсе должно ли так быть,но за квесты 1-20,вы дают коробку под названием награда за квесты [1-20] из нее выпадает коробка с бижутерией 3гр,при открытии бывает пустая и эту пустую коробку не возможно продать нпсу,могли бы вы это устранить.
[Нафаня]
09.02.2021, 02:42
Не работает зал гильдии.
Потому что я стал бить метеорит 9.8 вместо 13.5 в дб фирил сет
Иногда Не коректно отображается названия локации на радаре,
и в друзьях где находится персонаж,зачистую пишет неизвестно или находишся в одной локации а пишет совсем другая
https://i.ibb.co/LZFGw9B/2021-02-09-000152.png (https://ibb.co/87Ch3PG)
На карте не отображаются окрестности
TwoStrips
09.02.2021, 09:45
Клиент чистый?
Клиент чистый?
Я уже писал об этом ранее, сказали принято в работу. Клиент чистый.
MaxDiGreez
09.02.2021, 10:50
А для чего, если не секрет, вновь писать уже указанную ошибку? Про которую даже уже ответили.
TwoStrips
09.02.2021, 11:02
Я уже писал об этом ранее, сказали принято в работу. Клиент чистый.
Люди не читают тему, флудят, а потом пишут в ЛС, что их игнорируют. Жду его ответа с "чистый клиент", что бы ещё раз написать ПРИНЯТО В РАБОТУ.
Надеюсь, старый ивент в его интерпретации душной больше не введут! Хочется чего-то нового, не такого тленного, как этот.
Ветерочек
09.02.2021, 20:53
Купон изменения стихии щита магистра стал не передаваемым.
Купон изменения стихии щита магистра стал не передаваемым.
Давно уже, как ввели за платину
Ветерочек
09.02.2021, 21:07
Давно уже, как ввели за платину
Тогда сорян,не знал этого введения,мяву дешевле в 2 раза собрать чем купон за платину купить))))))
MrHimmera
09.02.2021, 23:09
Админы за день 10 раз при тп в другую локу кикает с игры помогите!!!
Не знаю было ли так до обновы но сейчас вещи скидываются в банк при том что пароль от банка не был введён или в режиме "подсказка".
ПС
А для чего, если не секрет, вновь писать уже указанную ошибку? Про которую даже уже ответили.
Конечно не секрет. Нашел ошибку и решил написать, просто хочу помочь
К тому же пост Вульфрика был 29.01.2021, 19:18 (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1484614&postcount=160), перед последним обновлением (08.02.2021) да и ответа на него я так и не нашел а ошибка присутствует.
Клиент чистый?
Клиент обновлен по совету MaxDiGreez (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1484987&postcount=263).
Нельзя всех "стричь под одну гребенку".
Почему убрали дефолтные 0.5 бега у акров ? Верните 0.5 бега акрам !
эх, капсулы расширения склада бы)))
n0nSenSe
11.02.2021, 00:56
эх, капсулы расширения склада бы)))
Личный кабинет-магазин за ВР-капсула расширения склада (80 ВР), не благодари
[Нафаня]
11.02.2021, 00:57
Не знаю писали тут уже или нет, но с введением 2.2.3.2. стали доступны переходы из заставных локаций в краговые шахты.
hysterics
12.02.2021, 21:45
1) невозможно продать пустые коробки , старые, с которых бижа падала
2) в крагах 2 сотряса у бул, 1 у акров, у кор отсутствует
В лимбо магистры стоят по 2-3 моба вместе.
Неваляха
13.02.2021, 10:57
Не отображается чат /Управа
Когда в него пишу, ошибок не возникает, но в чате не появляются сообщения.
Если ты про /rep чат, то его отключили после нытья игАря.
Неваляха
13.02.2021, 11:13
Если ты про /rep чат, то его отключили после нытья игАря.
Нет, я про чат /Управа. Он внутригильдийный.
Наверно, сюда написать.
Можно было бы изменить Лут из "Подарок от PvPWaR", а именно кол-во допов.
1 доп выглядит, будто он занимает место в инвентаре.
Хотя бы 15шт. Побегав вчера с 1 часа ночи до 5, повезло найти 4 коробки.
15 штук хоть и "мелочь", но приятная.
Наверно, сюда написать.
Можно было бы изменить Лут из "Подарок от PvPWaR", а именно кол-во допов.
1 доп выглядит, будто он занимает место в инвентаре.
Хотя бы 15шт. Побегав вчера с 1 часа ночи до 5, повезло найти 4 коробки.
15 штук хоть и "мелочь", но приятная.
Допингов выпадает разное количество. Может выпасть от 1 до 5. Причем как одинаковых, так и разных.
Допингов выпадает разное количество. Может выпасть от 1 до 5. Причем как одинаковых, так и разных.
Видимо мне не очень повезло тогда. Выпадали по 1 штуке.
Да и 5 вроде мало, нет? С учетом того, что днем - вечером найти их куда сложнее.
п.с. Ну да ладно, на Ваше усмотрение.
Ветерочек
13.02.2021, 12:31
Видимо мне не очень повезло тогда. Выпадали по 1 штуке.
Да и 5 вроде мало, нет? С учетом того, что днем - вечером найти их куда сложнее.
п.с. Ну да ладно, на Ваше усмотрение.
Мое мнение нужно радоваться и этому.
Ветерочек
13.02.2021, 13:12
В настройках глянь,может отключен
Нет, я про чат /Управа. Он внутригильдийный.
Пробуй /Пилот
Bratuzik
13.02.2021, 15:30
Не знаю говорили о такой ошибке или нет, если что сорри. Проблема в следующем, когда вызываешь анимуса и прыгаешь с ним по локам (прожимая тп в разные локи) бывает момент, что он тупо исчезает и всё, ты не можешь его отозвать призвать, короче ничего не можешь, пока не сделаешь релог. Можно ли это как то исправить?
- Руны разрушения отключены, а проф.умение у акров штурмовиков осталось, которое позволяет им единолично шахать питбоссов.
- Когда ставишь ключ починки МАУ у поставщика, потом убираешь его из окошка и нажимаешь "Починить" - игра вылетает с ошибкой отключения от сервера.
ВС питы реснулись после рестарта, админы
hysterics
13.02.2021, 17:48
а белкам 3 баф вернуть можно?
на к1 вообще 2 кали стоят)
Мы видим проблемы в контроле респавна, которые возникают из-за перезагрузки сервера.
Эти проблемы фиксируются и изучаются.
Очевидно, что ничего страшного не произошло. Ошибка будет устранена.
Kingping
13.02.2021, 18:21
Наблюдаются проблемы с выбором персонажей.
MaxDiGreez
13.02.2021, 18:31
Можно конкретнее?
Ветерочек
13.02.2021, 18:32
Описывай подробнее свою проблему,администрации намного проще будет понять её.
Kingping
13.02.2021, 18:39
Можно конкретнее?
Отписал в тех.поддержку.
Возможно ли как-то усреднить или убрать % с продажи на аукционе? Сегодня продавал бижу, рассчитывал на выставленные в расе Беллато 5%, а в итоге отвалил налог в 1/5 суммы (20%). Всё потому что её купил человек из расы Кора. Не совсем понимаю почему я как продавец должен оплачивать налог покупателя из другой расы, да ещё и превышающий собственный в 4 раза.
https://pic.pvpwar.net/v/J7X9RQuX
Геродианин лейтенант вроде. Локация 7702.
Клиент без дополнений, при нажатии PrtSc вылетел с критом.
Возможно ли пофиксить "залипание" персонажа, когда на него кинули "сетку".
Тот момент, когда на тебя кидается сетка, а в ответ ты не можешь ничего "нажать".
Северо-Запад
14.02.2021, 01:14
Тот момент, когда на тебя кидается сетка, а в ответ ты не можешь ничего "нажать".
+2 очка в карму данному господину, эта ошибка преследует всех еще с 223!
Тут нужны уточнения. Если я например пытаюсь кинуть дебаф, а радиус сетки больше радиуса дебатах, то происходит полное заливаете перса, который может только умереть. Ни почистить никак. Зеленка не прожимается, очищение тоже.
puxli999
14.02.2021, 12:06
ошибкой была оставить проф шаху у акров,несправедливо получаца акры могу шахидить другие 2 расы нет УБРАТЬ ШАХУ ИЗ ПРОФЫ У АКРОВ но при этом не включать руны кроме тьмы, почему тьму потому что немного но лагает не буду я за собой постоянно таскать акро-спеца со слепой как 2 окно
Руны спасения из игры убрали , но проф умение у портера белок осталось( порт в гш ) У акро кор такой способности на данный момент нет.
theoretical
14.02.2021, 12:28
Руны разрушения из игры убрали , но проф умения у штурма акров остались( шаха на танка в лут +2к пвп минимум) У белко кор такой способности на данный момент нет.
[Нафаня]
14.02.2021, 12:30
упал сервак
Ошибка с ГвГ. Анализируем.
Исправим завтра.
Maximilios
14.02.2021, 13:36
В лимбо ресается только 1 магистр
Говорят голоса пришли по новой.
Говорят голоса пришли по новой.
Откройте раздел новости.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=107668
В лимбо ресается только 1 магистр
Исправьте пожалуйста данную проблему. Все же данная кампания сейчас самая ходовая. Учитывая респ раз в пол часа, 50% шанс трофея и их требуемое количество - можно просидеть на одном этом этапе пол дня.
а почему она самая ходовая? я думал солус или этер2 самая
Потому что проходится быстрее остальных и финальный пит-босс спавнится раз в два дня. Остальные ты не сможешь полностью проходить так часто. В добавок, за неё дают в два раза больше пвп очков чем за солус.
Egor[Dr1ve]
14.02.2021, 17:41
И так заметив неладное в откате скилов ланча , решил удостоверится
Информация с гайда о классах пвп вар х100
- Тактический выстрел – выстрел из пусковой установки помимо цели поражает большую площадь. Откат: 17 секунд.
- Осадный выстрел – мощный выстрел производимый в осадном режиме. Откат: 17 секунд.
- Ракетный залп – производит один мощный выстрел из пусковой установки. Откат: 42 секунды.
- Ракетный кулак – серия разрушительных ракетных залпов. Применимо при активации осадного режима. Откат: 57 секунд
В игре имеем следующие
Осадный выстрел . Откат: 20 секунд
Тактический выстрел. Откат:20 секунд
Ракетный залп. Откат:42 секунды
Ракетный кулак. Откат: 1 минута
В переходе и вроде в поправках не увидел что меняли кд скилов , прошу обратить внимание и на это
KiToMohito
14.02.2021, 17:47
;1488816']И так заметив неладное в откате скилов ланча , решил удостоверится
Информация с гайда о классах пвп вар х100
- Тактический выстрел – выстрел из пусковой установки помимо цели поражает большую площадь. Откат: 17 секунд.
- Осадный выстрел – мощный выстрел производимый в осадном режиме. Откат: 17 секунд.
- Ракетный залп – производит один мощный выстрел из пусковой установки. Откат: 42 секунды.
- Ракетный кулак – серия разрушительных ракетных залпов. Применимо при активации осадного режима. Откат: 57 секунд
В игре имеем следующие
Осадный выстрел . Откат: 20 секунд
Тактический выстрел. Откат:20 секунд
Ракетный залп. Откат:42 секунды
Ракетный кулак. Откат: 1 минута
В переходе и вроде в поправках не увидел что меняли кд скилов , прошу обратить внимание и на это
Извините за флуд, можете удалить или ответить в личку, но не баньте. Вопрос , из выше сказанного , только 1 осадный выстрел(компот) имеет поражение по площади. Почему в описании тактического выстрела, помимо цели, поражает большую площадь.
[Нафаня]
14.02.2021, 22:12
Не показываются результаты голосования на сайте.
Ветерочек
14.02.2021, 22:30
;1488894']Не показываются результаты голосования на сайте.
Результаты как помнится писал админ появляются на сайте через 30 или 40 минут
[Нафаня]
15.02.2021, 00:53
Хочется сделать скрин в зале гильдии, а выдает ошибку "Нет прав на посещение Зала Гилдии" :С
При релоге часто выдает ошибку "Сервер не отвечает. Завершение программы. Попробуйте подключится позже" и время отсчета идет 1. 1. 1...
Так же не кидается сетка спецом акра. Пишет "Атака: Этот объект сейчас не может быть использован"
Ветерочек
15.02.2021, 03:47
При релоге часто выдает ошибку "Сервер не отвечает. Завершение программы. Попробуйте подключится позже" и время отсчета идет 1. 1. 1...
Так же не кидается сетка спецом акра. Пишет "Атака: Этот объект сейчас не может быть использован"
Я как понимаю ты после смерти жмешь релог чтобы спасти туры и у тебя 1 1 1,Если это так то при смерти у тебя считается еще боевой режим,но он не показан,просто делай выход.Так все спецы делают,А обькт не может быть использован это,когда персонаж далековато(происходит лаг отображения)Вот из за этого и такая ошибка
Я как понимаю ты после смерти жмешь релог чтобы спасти туры и у тебя 1 1 1,Если это так то при смерти у тебя считается еще боевой режим,но он не показан,просто делай выход.Так все спецы делают,А обькт не может быть использован это,когда персонаж далековато(происходит лаг отображения)Вот из за этого и такая ошибка
По первому пункту понятно
Насколько близко надо быть чтобы сетка кинулась?
Ветерочек
15.02.2021, 04:15
По первому пункту понятно
Насколько близко надо быть чтобы сетка кинулась?
Ну логически если рассудить то в радиусе выстрела.
Ну логически если рассудить то в радиусе выстрела.
но по факту это не так, надо фиксить
Сетка кор иногда проходит за радиусом обзора а сетка спеца практически не кидается на движущиеся цели
Ветерочек
15.02.2021, 07:56
но по факту это не так, надо фиксить
Сетка кор иногда проходит за радиусом обзора а сетка спеца практически не кидается на движущиеся цели
Сетка кор как и сетка карателя может кидаться на "Фантом" персонажа,Играл сколько раз за спеца проблем таких почти не возникало,Может тебе просто сменить игровой класс?!
Сетка кор как и сетка карателя может кидаться на "Фантом" персонажа,Играл сколько раз за спеца проблем таких почти не возникало,Может тебе просто сменить игровой класс?!
За карателя все норм кидалось. У спецов у меня она возникает почти всегда
Не осталось больше играбельных классов за акретов
ТрольМАУ
15.02.2021, 17:10
Ошибка в ГЧ ТП окло 17:00 кора засунула в тесктуру туру и потом туда ТП делали твинки Беллато юзеры без шмота тем самым переливали коры пвп
Ветерочек
15.02.2021, 17:22
Ошибка в ГЧ ТП окло 17:00 кора засунула в тесктуру туру и потом туда ТП делали твинки Беллато юзеры без шмота тем самым переливали коры пвп
В саппорт нужно такое писать и желательно скрин:yu:
Северо-Запад
15.02.2021, 17:26
TAB опять не меняет строчки панели!
[E]clipc[E]
15.02.2021, 18:55
Купон смены щита вроде бы раньше передавался , а счас не передается..... мб так и должно быть... ?
nikulcha
15.02.2021, 18:56
clipc[E];1489056']Купон смены щита вроде бы раньше передавался , а счас не передается..... мб так и должно быть... ?
Так и должно быть,а ещё он стоит теперь 36к платины
SamWinchester
15.02.2021, 20:47
Опять при прожиме тп персонаж остается на месте, а игра играет. Т.е. ничего сделать не могу, только чат работает. Бывает критует игру.
Периодически пропадают все персонажи, обычно на чв. Продолжаешь бегать 1-2 минуты до вылета (тп,допы и т.д. не работают).
theoretical
15.02.2021, 22:31
при нажатии на клавишу "ъ" включается/выключается табсистема. хотелось бы узнать, как будет работать таб? добавят ли настройки таба (выбор между: мобом/белкой/корой/акром), будет ли работать таб по стрелке?
на чв бегал с табом, он работает, вылетов не было.
https://sun9-40.userapi.com/impf/dpve0ukbsWOr8XYxB4JYpM0-AugaaLK74R9vmw/UoUlVfPNB_g.jpg?size=341x76&quality=96&proxy=1&sign=055bf5aabd9ff8d17dcb7859db32c70d&type=album
также будут ли добавлены дополнительные припасы, которые будут добавлять % дамага?
sorry за флуд, не нашел инфу по этим вопросикам!
Ветерочек
15.02.2021, 23:53
Периодически пропадают все персонажи, обычно на чв. Продолжаешь бегать 1-2 минуты до вылета (тп,допы и т.д. не работают).
Раньше было такое,оказались проблемы с интернетом
Гл ассист по прежнему не снимается через альт
После рестарта иногда сильно лагает и выкидывает из игри (откл от сервера). Фильтр и интеренет в порядке
За последнее 2 часа несколько раз выкинуло. После каждого вылета слетают банки НР
Сменил фильтр на тот что далеко от меня и лагать перестало и даже все быстрее стало
Я в канаде, мой фильт США но на Россия (евро) игра работает лучше иногда :swoon:
Мы занимаемся отладкой функции "TAB" со стороны клиента игры.
В данный момент возникают проблемы во время телепорта (зависание на месте/крит.ошибка), а так же "фантомы" (не удаляются из обзора клиента персонажи, как на ЧВ).
Работа ведется, однако нынешний "движок" настолько "топорный", что преодолеть такие проблемы ОЧЕНЬ не просто.
Мы занимаемся отладкой функции "TAB" со стороны клиента игры.
В данный момент возникают проблемы во время телепорта (зависание на месте/крит.ошибка), а так же "фантомы" (не удаляются из обзора клиента персонажи, как на ЧВ).
Работа ведется, однако нынешний "движок" настолько "топорный", что преодолеть такие проблемы ОЧЕНЬ не просто.
возможно сделать что бы приоритетом для цели был ассист пати лидера или лидера гильдии?
возможно сделать что бы приоритетом для цели был ассист пати лидера или лидера гильдии?
Сколько игроков, столько "желаний". Приоритет - ближайшая цель.
Для начала мы "отладим" эту функцию.
theoretical
16.02.2021, 12:34
Максимально против данной возможности.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1466195&postcount=16
Можно узнать, когда начнётся работа над вылетами при тп в разные локации в том числе после смерти?
Можно узнать, когда начнётся работа над вылетами при тп в разные локации в том числе после смерти?
Она ведется ежедневно.
Она ведется ежедневно.
А успехи или хотя-бы примерное понимание в чем проблема есть? Вчера кстати 63 двурук в эфирном окрасе был просто белым, на антилаге. Видимо опять что-то сломалось. Клиент чистый, стоит встроенный антилаг.
https://pic.pvpwar.net/v/mw0Puexx
По-моему мобов стало намного больше
Maximilios
17.02.2021, 11:45
Что-то с точностью берсов у шуб, по сидячему ланчу не попадаю, а он скиллы дает на фулл дамаге, можно это как-то исправить?
Можно сделать комбинацию, где 99 штук универсальных бустеров убираются в коробку?
Можно сделать комбинацию, где 99 штук универсальных бустеров убираются в коробку?
вот это у вас проблемы)))
Сделать комбинацию, где 99 одинаковых СП свойств убираются в коробку более актуально.
[Нафаня]
17.02.2021, 12:40
Заметно упал шанс заточки Dark брони за очки охоты руками.
Egor[Dr1ve]
17.02.2021, 17:31
С введением 5% дмг , у ланча ничего не изменилось .
;1489584']Заметно упал шанс заточки Dark брони за очки охоты руками.
По-сравнению с чем?
;1489702']С введением 5% дмг , у ланча ничего не изменилось .
Ничего не изменилось где? В мире? Курс рубля не изменился? Конкретизируйте. Выражайтесь яснее.
Egor[Dr1ve]
17.02.2021, 20:09
По-сравнению с чем?
Ничего не изменилось где? В мире? Курс рубля не изменился? Конкретизируйте. Выражайтесь яснее.
Хорошо
взяли ту же кору для теста бб что и до патча , когда я описывал дамаг ланча.
Кора храм бб фирил сет 3 шмотки деф +6 ,руки голова +5 мудр\точ . Бижа кедд
Он одевает +6 антиграв стоит без щита 30 скил от ланча с 63+5 пу 10 Хищи+балки н70 доп крита концы пу сп крит . Скил летит от 12к до 18 , он одевает щит тот же ланч 9.8-16к , Без +6 антиграва 18-23к скил .
Да ланч должен бить в антикрит , но не такую разницу особенно в щит , как расе акров тогда сражаться если все ббшники идут по щитами , а щит магистра и антик +6 есть у 80% этих бб
Это все к чему рассмотрите разброс в скилах , он очень огромный .
Так же отмечу что пу имеет самую маленький низ из 63 пух
По-сравнению с чем?
По сравнению с заточкой до перехода. Сейчас из 20 модификаторов 4-5 на 5 может не встать ни один.
Потрачено 150-200к платины на модификаторы в разные интервалы и +6 не зашло ни разу, а это около 30-50 кликов на +6 с т5/т6...
;1489760']
Да ланч должен бить в антикрит , но не такую разницу особенно в щит
Это все к чему рассмотрите разброс в скилах , он очень огромный .
Так же отмечу что пу имеет самую маленький низ из 63 пух
Если речь идет о разбросе урона в параметрах ПУ/Огнемета, так ВСЕГДА было и так должно быть. Так задумано.
Именно ПУ и Огнеметы имеют самый большой разброс в игре, а значит и самое большое влияние крита/антикрита на урон.
Мы не изучали формулы расчета крита/антикрита и величину "ограничителей" этих параметров в 2232. Если они как-то изменились, значит нужно пересматривать общий крит/антикрит в соответствии с новыми реалиями.
Если они не изменились, в этом вопросе ничего пересматривать не нужно.
По сравнению с заточкой до перехода. Сейчас из 20 модификаторов 4-5 на 5 может не встать ни один.
Потрачено 150-200к платины на модификаторы в разные интервалы и +6 не зашло ни разу, а это около 30-50 кликов на +6 с т5/т6...
Шанс заточки модификатором это фиксированное число установленное в скрипте комбинации. Оно не изменяется без необходимости и уведомления об этом.
Мы можем указать шансы заточки на модификаторах, чтобы люди понимали шансы.
Шанс заточки предмета "вручную" можно посчитать исходя из формулы указанной в этой теме. (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86975)
Необходимо совсем немного времени:
Шанс заточки = Базовый шанс * шанс камней * 30 * 100 / (4 * уровень вещи)
100000 = 100%
Считаем [Dark-SP] Магнитный Шлем Тьмы [HP] на +6 с Т6:
50*(4*3)*30*100/(4*60)
=
7500 т.е. 7.5%.
Было бы супер.
На всякий случай проверьте пожалуйста формулы по возможности. Есть ощущение, что значительно повысился шанс на уничтожение вещей, т.к. гореть стало чаще даже на +3-4
Egor[Dr1ve]
17.02.2021, 22:33
Если речь идет о разбросе урона в параметрах ПУ/Огнемета, так ВСЕГДА было и так должно быть. Так задумано.
Именно ПУ и Огнеметы имеют самый большой разброс в игре, а значит и самое большое влияние крита/антикрита на урон.
Мы не изучали формулы расчета крита/антикрита и величину "ограничителей" этих параметров в 2232. Если они как-то изменились, значит нужно пересматривать общий крит/антикрит в соответствии с новыми реалиями.
Если они не изменились, в этом вопросе ничего пересматривать не нужно.
Шанс заточки модификатором это фиксированное число установленное в скрипте комбинации. Оно не изменяется без необходимости и уведомления об этом.
Шанс заточки предмета "вручную" можно посчитать исходя из формулы указанной в этой теме. (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86975)
Необходимо совсем немного времени:
Шанс заточки = Базовый шанс * шанс камней * 30 * 100 / (4 * уровень вещи)
100000 = 100%
Считаем [Dark-SP] Магнитный Шлем Тьмы [HP] на +6 с Т6:
50*(4*3)*30*100/(4*60)
=
7500 т.е. 7.5%.
Ну если так задумано , значит так , я кму показывал сколько щас бьют ланчи , вам будет виднее что сделать с этим . Но в нынешних реалиях ланчи почти не играбельны в мас драках , от них нет никого толка
n0nSenSe
18.02.2021, 01:02
Наверное было уже сотни раз но все же рискнем: очень много крит ошибок при телепортации
За 5 часов больше 20+ раз
ТрольМАУ
18.02.2021, 03:29
Заметил что нельзя продавать на аукционе вещи которые спокойно подлежат обмену. (Окрасы, Стружка а так же камни сапфир, пурпур, камень смерти,) кристаллы алчности, генераторы на МАУ с ПБ в Сеттова пустыня. Смена свойств оружия (60, 61,63) А так же другие квестовые предметы т.к синий элемент, туалетная бумага, и многое другое. Если это ошибка в игре то хотелось бы узнать когда исправят. А если это так задумано то почему?
Заметил что нельзя продавать на аукционе вещи которые спокойно подлежат обмену. (Окрасы, Стружка а так же камни сапфир, пурпур, камень смерти,) кристаллы алчности, генераторы на МАУ с ПБ в Сеттова пустыня. Смена свойств оружия (60, 61,63) А так же другие квестовые предметы т.к синий элемент, туалетная бумага, и многое другое. Если это ошибка в игре то хотелось бы узнать когда исправят. А если это так задумано то почему?
Это не ошибка, просто не ввели это все в аук, на котором из кучи разделов актуальные несколько штук. Плюсую за переработку и актуализацию аукциона.
Own3dH4rd
18.02.2021, 05:52
Было бы супер.
На всякий случай проверьте пожалуйста формулы по возможности. Есть ощущение, что значительно повысился шанс на уничтожение вещей, т.к. гореть стало чаще даже на +3-4
Плюсую, у меня на +1 шмотка сгорела сп, раньше такого не было
Неваляха
18.02.2021, 06:56
У меня вчера от вибраций мотора печки загорелась ошибка подушки безопасности. Раньше такого не было, но это не означает, что такого не могло быть.
Gunblade:)
18.02.2021, 19:27
С точкой 63 оруг точно все нормально?Или это мне так повезло 15 раз к ряду промазать?Ресурсы то не шуточные,хотелось бы узнать достоверную информацию.
"Шанс на уничтожение вещи"
[ItemGrade3]
UpgradeLevel0=0
Это либо невнимательность и там было не +0, либо что-то не так в формулах)
[Нафаня]
19.02.2021, 18:27
Когда пишешь в общий чат( /все) , деньги не списываются , как это было раньше.
https://pic.pvpwar.net/v/dEOLNQzF
По гаргантюа иногда вылетает блок. Щита у них вроде нет)
Северо-Запад
19.02.2021, 18:36
https://pic.pvpwar.net/v/dEOLNQzF
По гаргантюа иногда вылетает блок. Щита у них вроде нет)
Блок вылетает почти по всем мобам в данной локации.
Ветерочек
19.02.2021, 19:08
Если не затруднит сделайте пожалуйста продаваемые генератор МАО с пит боссов в сетовой пустыне,Места в банке практически не хватает,а генераторы только можно передать,но не продать.
[Нафаня]
20.02.2021, 15:26
По-сравнению с чем?
Ну на 2.2.3. данная броня точилась намного легче, чем сейчас, после перехода на 2.2.3.2. Раньше шмотки спокойно заходили на +3, а сейчас же горят даже на +1-2(раньше такого не было).
Доброго времени суток ув. Админ
Сылочку на патч для сервера х100 обновите пожалуйста. Не работает.
Клиент можно скачать, а вот потч нет.
Спасибо.
"Not Found
The requested URL /pvpwar_update_24.2_BSB.exe was not found on this server.
Apache/2.2.27 (CentOS) Server at files.pvpwar.net Port 80"
Доброго времени суток ув. Админ
Сылочку на патч для сервера х100 обновите пожалуйста. Не работает.
Клиент можно скачать, а вот потч нет.
Спасибо.
"Not Found
The requested URL /pvpwar_update_24.2_BSB.exe was not found on this server.
Apache/2.2.27 (CentOS) Server at files.pvpwar.net Port 80"
Ссылка на промостранице обновлена.
t1ck3t[to]Life
20.02.2021, 18:37
Это скорее не ошибка, но можно убрать ТП с Элана в ГШ, когда начинается ЧВ.
PallMall
22.02.2021, 12:05
Все питы после профилактики стоят
Все питы после профилактики стоят
Модуль не всегда успевает перехватить контроль над респавном.
Взято в работу.
Модуль не всегда успевает перехватить контроль над респавном.
Взято в работу.
Так же что-то происходит с респом магистров в лимбо и пб в зи. Они ресаюся долго и в не понятной очерёдности. Конкретней сказать не могу т.к нету времени это промониторить.
Много кто раз писал по поводу крит ошибок в игре...
Так вот,клиент обсалютно чистый нет нечего лишнего
За вечер фана,летаем по локам,частично критует тп нп этер,тп на элан,и тп с этера,да и в целом,завесаю в текстурах,и это не только у меня и соги тоже критует..
За вечер раз 20 критует,за промежуток времени уже надоело так играть
Может есть вариант как с этим боротся ?
TwoStrips
22.02.2021, 14:06
Много кто раз писал по поводу крит ошибок в игре...
Может есть вариант как с этим боротся ?
Да нет, что Вы, и так сойдет...
Вы действительно думаете, что никто не пытается найти причину и сделать фикс?
Да нет, что Вы, и так сойдет...
Вы действительно думаете, что никто не пытается найти причину и сделать фикс?
Сделал вчера скрин вылета, после смерти в крагах и реса в гш. Вылетела ошибка, вечером залью в саппорт, может быть поможет как-то.
TheHeadHunter
22.02.2021, 17:47
Ежедневные квесты (1-20) . Квесты 10 и 14. Убийство Желтых Богомолов в Сеттовой Пустыне . Выполняя ланчем убивая постоянно по 4 моба, даю 30-осадный , добиваю 4 мобов , но в одном квесте засчитывают 4 моба и кв выполняется, а в другом 3 моба и получается 19 мобов.
С другими кв нет таких проблем, но , ходят слухи , что у людей не засчитывались кв на питов , в пати люди добивали , кто-то говорил , что им засчитали , а другим нет. Мб есть какая-то связь , проверить мб стоить ?
С питами лично такой проблемы не испытывал .
Egor[Dr1ve]
22.02.2021, 20:18
В эту пятницу слышал выходит какой-то патч , надеюсь в нем будет пересмотрен антикрит , особенно в отношение ланча , 12к в магистр сеты бить с фул ланча уже немного надоедает, все понимают что работают над вылетами и тд , но факт в том что люди уже поняли что +6 антиграва хватает что бы жить от топ ланчей , забавно
nikulcha
22.02.2021, 20:31
;1490925']В эту пятницу слышал выходит какой-то патч , надеюсь в нем будет пересмотрен антикрит , особенно в отношение ланча , 12к в магистр сеты бить с фул ланча уже немного надоедает, все понимают что работают над вылетами и тд , но факт в том что люди уже поняли что +6 антиграва хватает что бы жить от топ ланчей , забавно
Может тогда убрать имбовую точность? А то и точность и не чувствовать антикрит
Резать булко-дб крит, его там много!
Ветерочек
22.02.2021, 21:08
Ребята вы по ходу темой ошиблись,это сбор ошибок,а не обсуждение баланса
Может тогда убрать имбовую точность? А то и точность и не чувствовать антикрит
это просто ланчи привыкли, что можно вообще ничего на крит не юзать и всегда бить по верх дамагу, а такого быть не должно.
bobpuk13
22.02.2021, 23:33
как там дела с ланчами???
ТрольМАУ
22.02.2021, 23:40
как там дела с ланчами???
Всё отлично . Лучше спроси когда МАУ поднимут.:yes3::yes3::yes3:
Все еще вылетает постоянно. Уже полностью все переустанавливал. все равно вылетает
PallMall
23.02.2021, 01:28
Кажется руда опять по-разному копается.
Ставил 1 раз - копалось быстро (не засекал скок в секунду)
Сейчас поставил заново тк вылетал, пока доставал руду не фулловые стеки не прибавлялись, секунд через 10 только руда долетела 1
Сейчас поставил заново тк вылетал, пока доставал руду не фулловые стеки не прибавлялись, секунд через 10 только руда долетела 1
С помощью абу копаешь или вручную?
Заметил вылеты чаще происходят когда вовремя загрузки между локациями альтабаюсь в браузер/дискорд/телеграм
ТрольМАУ
24.02.2021, 14:32
Заметил что за топ ланчей (по 500шопа которые) не дают пвп сливаешь их когда они в осадке и пвп не дают. 1 -ый раз видел таких ребят и не дают за их убийство пвп очки
Легендарочка
24.02.2021, 16:07
На аукцион нельзя выставить цветные допинги (только н70), тянучки
Заметил что за топ ланчей (по 500шопа которые) не дают пвп сливаешь их когда они в осадке и пвп не дают. 1 -ый раз видел таких ребят и не дают за их убийство пвп очки
Очень информативный репродьюсер
Мб, как-то подробнее? Например никнейм кого убили и когда?
Купается по разному. И руками и абушкой. Зависит от точки копки.
PallMall
25.02.2021, 09:18
С помощью абу копаешь или вручную?
абуууу
PallMall
25.02.2021, 09:19
Купается по разному. И руками и абушкой. Зависит от точки копки.
Писали что поправляли это и везде было одинаково :(
абуууу
Абу всю жизнь копала с разбросом. Помню времена, когда тп на храна стеками уходили, чтобы поставить нормально абу.
Абу всю жизнь копала с разбросом. Помню времена, когда тп на храна стеками уходили, чтобы поставить нормально абу.
На 223 копку правили. Везде копалось с одинаковой скоростью. И через АБУ, куда не поставишь и в ручную, куда не встанешь.
Видимо при переходе на 2232 этот модуль отключили. Думаю в итоге снова сделают, что бы копалось одинаково, но сами понимаете это далеко не первоочередная задача.
На 223 копку правили. Везде копалось с одинаковой скоростью. И через АБУ, куда не поставишь и в ручную, куда не встанешь.
Видимо при переходе на 2232 этот модуль отключили. Думаю в итоге снова сделают, что бы копалось одинаково, но сами понимаете это далеко не первоочередная задача.
Может быть упустил, давно не копал :)
leandoer
25.02.2021, 13:50
По поводу критов я ранее писал, что критует при альт-табе и при использовании второго окна.
Ни с одним из этих факторов вылеты не связаны. За последние 2 часа критануло около 5 раз СТРОГО при телепорте. Папки чистил, фильтр на премиум поменял, не помогает ничего
По поводу критов я ранее писал, что критует при альт-табе и при использовании второго окна.
Ни с одним из этих факторов вылеты не связаны. За последние 2 часа критануло около 5 раз СТРОГО при телепорте. Папки чистил, фильтр на премиум поменял, не помогает ничего
Если есть четкая последовательность действий, приводящая к критической ошибке, это можно "отдебажить" и найти причину.
Один могут телепортироваться сотни раз без крит.ошибок, другие вылетают каждый 5-50 телепорт.
Если есть четкая последовательность действий, приводящая к критической ошибке, это можно "отдебажить" и найти причину.
Один могут телепортироваться сотни раз без крит.ошибок, другие вылетают каждый 5-50 телепорт.
Нет никаких последовательностей и причин. Происходит в любое время, рандомное, при тп куда либо. Сначала тоже думал что из-за аль+таб, но потом перестал это делать, а вылеты остались. Чаще всего вылетает, когда делаешь тп:
1) Элан главное тп.
2) Умираешь в краговых шахтах и нажимаешь "возрождение" при прогрузке в гш, окно закрывается.
3) Довольно часто вылетает на этере, на любых тп.
4) ТП зи, так же частые вылеты.
4) Изредко из гш в сетку.
Остальные тп не замечал.
leandoer
25.02.2021, 14:17
Нет никакой последовательности +1
Чаще всего при ТП на гл этер, тп гл зи.
Либо крит ошибка либо просто загрузочный экран зависает.
То есть ТОЛЬКО при телепорте лично меня
leninlord
25.02.2021, 14:39
Я совсем не эксперт, но играя на другом проекте была проблема с посадкой в челнок тк людей выкидывало при посадке и там администрация выяснила, что это происходило из-за увеличенного радиуса обзора камеры и было связано с положением камеры игрока в пространстве, мб и у нас такая же ситуация с критами когда происходит смена локации? Можно как-то отключить это отдаление камеры на пару дней и посмотреть изменится ли ситуация как-то, ну или конкретным людям которых очень часто критует убрать эту штуку на несколько дней и посмотреть изменится ли ситуация, но это просто предположение.
После обновы 26.02.21
Критует после каждого второго тп.
После обновы 26.02.21
Критует после каждого второго тп.
Сделал 50 ТП. Не критует. Советую удалить папку NetLog, убрать/отключить все дополнительные патчи и модификации клиента и добавить папку с игрой в исключения антивируса.
Мы все еще анализируем проблему с крит.ошибками при телепортах ряда игроков.
TwoStrips
26.02.2021, 11:24
Сделал 50 ТП. Не критует. Советую удалить папку NetLog, убрать/отключить все дополнительные патчи и модификации клиента и добавить папку с игрой в исключения антивируса.
Мы все еще анализируем проблему с крит.ошибками при телепортах ряда игроков.
У меня пару раз в неделю бывает ошибка, но не критует, а зависаю в текстурах, даже после команды "move".
После перезагрузки игра закрывается. Пытаюсь понять при каких именно условиях это бывает.
Ветерочек
26.02.2021, 11:31
У меня пару раз в неделю бывает ошибка, но не критует, а зависаю в текстурах, даже после команды "move".
После перезагрузки игра закрывается. Пытаюсь понять при каких именно условиях это бывает.
Пару раз за день просто при тп вылетает на рабочий стол и все или как у тебя просто застреваю в небе)
Руна изгнания не перепивается другими рунами, после истечения её срока, персонаж не может сдвинуться с места.
Из-за руны изгнания пьётся второй доп на урон.
Играю почти каждый день, после перехода в 90% времени занимался пве (прохождением кампаний, квестов, фармом). Последнюю неделю начал активно фаниться и заметил, что вылеты стали по раз 20 на дню при прожатии тп с локи на локу. Раньше такого не было
TheHeadHunter
26.02.2021, 13:02
Сейчас на кд ко мне подбежал Карнаух в пк , и я завис , спросив его кидал ли он мне сетку, он ответил , что нет . Нельзя было двигаться как будто ты бежишь ланчом и нажал осадку и она зависла. У меня в сумке были две руны вампа и забвения . После я зашел за спеца , позвал человека к флемам и кинул на него сетку в пк , кинул руну , перепился сам , кинул ему опять сетку (она прошла) и когда руна закончилась и он так же завис
Проверяйте
Кокон спеца не работает. Персонаж не может двигаться, но доступен для атак.
https://youtu.be/YTKx2ERhcfA
MaxDiGreez
26.02.2021, 13:24
Руна изгнания не перепивается другими рунами, после истечения её срока, персонаж не может сдвинуться с места.
Из-за руны изгнания пьётся второй доп на урон.
Сейчас на кд ко мне подбежал Карнаух в пк , и я завис , спросив его кидал ли он мне сетку, он ответил , что нет . Нельзя было двигаться как будто ты бежишь ланчом и нажал осадку и она зависла. У меня в сумке были две руны вампа и забвения . После я зашел за спеца , позвал человека к флемам и кинул на него сетку в пк , кинул руну , перепился сам , кинул ему опять сетку (она прошла) и когда руна закончилась и он так же завис
Проверяйте
Взято на проверку. С остальными рунами проблем нет?
Кокон спеца не работает. Персонаж не может двигаться, но доступен для атак.
https://youtu.be/YTKx2ERhcfA
Взято на проверку.
Когда релогнут серв уже? Бью по 29к с ГА
Дак релог сам сделай. так и до бана не далеко.
Что сделали с игрой? ББ бьет с га по ферил сету по 32к...
Просьба отключить руны изгнания т.к. играть сейчас будет невозможно.
TheHeadHunter
26.02.2021, 13:49
+ ко всему люди начали использовать это , чтобы повысить себе дамаг , То есть используют баги , уже бы банил , была бы возможность)))
MyJIbT9IWKa[A]
26.02.2021, 13:57
https://www.youtube.com/watch?v=viDrXfU1u2I
;1491722']https://www.youtube.com/watch?v=viDrXfU1u2I
Опишите, после чего это произошло?
После того, как прошло 30 секунд руны изгнания. Спрайт её исчезает с места допинга, но происходит то, что на видео.
gigaepizode
26.02.2021, 14:01
Руны работают? П.С. - я из бронепоезда.
Руны же розовые
UPDT - нашел, прочитал
Отключили руну изгнания. Изучаем проблему на тестовом сервере.
dange[r]_ACC
26.02.2021, 14:07
может тупой вопрос кончено, но многие игроки против рун, может сначала провести опрос и выяснить нужно ли вообще включать руны?
_ACC;1491735']может тупой вопрос кончено, но многие игроки против рун, может сначала провести опрос и выяснить нужно ли вообще включать руны?
Если есть проблема, ее нужно решить. Сегодня игроки не хотят руны, завтра хотят.
MyJIbT9IWKa[A]
26.02.2021, 14:14
После зеленой руны, бывало просто так вставало
Egor[Dr1ve]
26.02.2021, 14:33
Если есть проблема, ее нужно решить. Сегодня игроки не хотят руны, завтра хотят.
Я полагаю что большинство буду за что бы в игру не возвращали именно руны противодействия и забвения , они просто портят игру
Другие руны да нужны такие как тьма , разрушения и спасения , вамп(сделать бы кд повыше)
А так было бы хорошо и вправду сделать от лица администрации опрос и было бы видно чего хотят игроки
MaxDiGreez
26.02.2021, 14:39
;1491743']Я полагаю что большинство буду за что бы в игру не возвращали именно руны противодействия и забвения , они просто портят игру
Другие руны да нужны такие как тьма , разрушения и спасения , вамп(сделать бы кд повыше)
А так было бы хорошо и вправду сделать от лица администрации опрос и было бы видно чего хотят игроки
"Желание игроков" единица крайне не стабильная и противоречивая. Сегодня большая часть проголосует против, а завтра все начнут кричать, что руны нужны. Проблему так или иначе решать необходимо.
MyJIbT9IWKa[A]
26.02.2021, 14:42
;1491743']Я полагаю что большинство буду за что бы в игру не возвращали именно руны противодействия и забвения , они просто портят игру
ну кстати руну тьмы я бы рекомендовал сделать с откатом 1 минуту, так как не у всех сильные компьютеры , многие с ноутбука играют, а те же столбы падают меньше чем за 2 минуты .
ЧелодойМоловек
26.02.2021, 15:54
"Желание игроков" единица крайне не стабильная и противоречивая. Сегодня большая часть проголосует против, а завтра все начнут кричать, что руны нужны. Проблему так или иначе решать необходимо.
администрация раньше писала, что с выведением рун
в этом мире наступит "ХАОС")
но как показала практика
сервер без рун тоже был играбелен
оставили бы руну Тьмы да и всё
Значит на тот момент времени, это было именно так.
Мы продолжаем сбор ошибок/проблем обновления.
но как показала практика
сервер без рун тоже был играбелен
оставили бы руну Тьмы да и всё
Завтра снизят антикрит и пол форума будет требовать вернуть руны, так как "ппц ланч имба , как контрить" Баланс меняется ,а с ним и видение игроков на те или иные вещи.
зы тоже против возврата рун противодействия и забвения в игру
Легендарочка
26.02.2021, 17:12
ген на мау слутал с синдеры
Это не ошибка конечно, но все игроки х100, скажут Вам ОГРОМНОЕ спасибо, если Вы квестовую цепочку [Крупная Дичь] (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106731) перенесете в разряд основных квестов, тем самым освободив место, под квесты, которые можно взять.
Эта квестовая цепочка, есть у каждого, и она просто занимает место.
Есть еще подобная цепочка [Ледяная Пятерка] (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106822), но она состоит из 10 квестов, и их еще можно пройти и забыть про них, а вот в цепочке [Крупная Дичь] (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106731) 54 квеста, и все на добив ПБ. Она можно сказать, вечная...
Это не ошибка конечно, но все игроки х100, скажут Вам ОГРОМНОЕ спасибо, если Вы квестовую цепочку [Крупная Дичь] (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106731) перенесете в разряд основных квестов, тем самым освободив место, под квесты, которые можно взять.
Эта квестовая цепочка, есть у каждого, и она просто занимает место.
Есть еще подобная цепочка [Ледяная Пятерка] (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106822), но она состоит из 10 квестов, и их еще можно пройти и забыть про них, а вот в цепочке [Крупная Дичь] (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106731) 54 квеста, и все на добив ПБ. Она можно сказать, вечная...
Полностью согласен с данным предлогом !!
Не работает руна изгнания. Хотя не отключена!
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 22:29
Отключили руну изгнания. Изучаем проблему на тестовом сервере.
отключали
Orbita[C]
01.03.2021, 01:56
Руда действительно копается с разной скоростью, во всяком случае в ручном режиме. В идеале около 2.5 секунд, в основном секунды 4 за одну добычу.
TheHeadHunter
01.03.2021, 15:02
Ядра не удаляли? Почему ? У кор вр было ядро
[Нафаня]
01.03.2021, 15:24
Забыли опять удалить ядра.
Респ босов в зи сбился похоже, в форте нарум и земли эльфов вообще не расаются похоже
Респ босов в зи сбился похоже, в форте нарум и земли эльфов вообще не расаются похоже
Уже писал об этом. Такая же ситуация и с магистрами в лимбо.
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 16:00
с коробок за весну падают малые допинги , так задуманно?
;1492416']Руда действительно копается с разной скоростью, во всяком случае в ручном режиме. В идеале около 2.5 секунд, в основном секунды 4 за одну добычу.
Так в оригинале. Проверим возможность "фикса" без модулей.
Ядра не удаляли? Почему ? У кор вр было ядро
;1492578']Забыли опять удалить ядра.
Мы не анонсировали удаления на этих проф.работах. "Завала" нет.
Респавн 50%, 2 точки. Именно поэтому возникают сложности.
;1492614']с коробок за весну падают малые допинги , так задуманно?
Нет, задумано иначе. Выпустим исправление.
[Нафаня]
01.03.2021, 17:11
Мы не анонсировали удаления на этих проф.работах. "Завала" нет.
Описание:
Ядерная ракета. Удаляется в первый понедельник каждого месяца со всех персонажей.
Когда люди берут патриарха, идет расчёт на удаление ядер.
Может я что-то пропустил, можно ли что либо сделать с "мего" сеткой, той, после который ты не можешь толком ничего нажать...
Видео не свежее, но суть остается:
https://youtu.be/IEaJ9No5pck
п.с. Только получил 3 раза сетку от коро-дб и все 3 раза "ничего не нажать".
TheHeadHunter
02.03.2021, 12:25
Может я что-то пропустил, можно ли что либо сделать с "мего" сеткой, той, после который ты не можешь толком ничего нажать...
Видео не свежее, но суть остается:
https://youtu.be/IEaJ9No5pck
п.с. Только получил 3 раза сетку от коро-дб и все 3 раза "ничего не нажать".
смотрел пару раз и в замедленном действии- вывод крит, первые два скилла были в крит
смотрел пару раз и в замедленном действии- вывод крит, первые два скилла были в крит
Не совсем так, аналогичная ситуация и с сеткой карателя. Это происходит когда ты начинаешь бежать и в этот момент тебе прилетает сетка.
Причем тут крит?)
Я же звуки "щелчков" специально оставил.
Я еще в момент, когда он дал сетку нажимаю на снегомет)
Да и вообще, эт просто моменты, которые в то время попались первые под руку (не сохранять же такие "моменты").
Думаю смысл такой "сетки" все знают. Ты не можешь переодеть вещи, которые у тебя "в руках".
И эта проблема любой "сетки", что коровская, акровская, белковская.
Не совсем так, аналогичная ситуация и с сеткой карателя. Это происходит когда ты начинаешь бежать и в этот момент тебе прилетает сетка.
Если быть точнее (по крайней мере, я так наблюдал) - Когда ты нажимаешь на что-либо и одновременно с этим в тебя кидается сетка.
Причем тут крит?)
Я же звуки "щелчков" специально оставил.
Я еще в момент, когда он дал сетку нажимаю на снегомет)
Да и вообще, эт просто моменты, которые в то время попались первые под руку (не сохранять же такие "моменты").
Думаю смысл такой "сетки" все знают. Ты не можешь переодеть вещи, которые у тебя "в руках".
И эта проблема любой "сетки", что коровская, акровская, белковская.
Нет, эта проблема именно с сетками из умений. От акроспеца и мявы сетка работает без проблем.
TheHeadHunter
02.03.2021, 21:33
Кидают коровскую сетку - все переодевается, хз че у вас там с акровской, я кидаю сетку(каратель) все переодеваются
Нет, эта проблема именно с сетками из умений. От акроспеца и мявы сетка работает без проблем.
От белки сказать точно не могу, от акров могу - "залипает".
Кидают коровскую сетку - все переодевается, хз че у вас там с акровской, я кидаю сетку(каратель) все переодеваются
Ну эт ошибка не в 100% случаях же, естественно.
dange[r]_ACC
03.03.2021, 08:10
Нахожусь в лимбо (около перехода в сетку, какой портал не важно), выкидываю вещь на пол и делаю тп в сетку, та вещь что была выброшена в лимбо появляется в сетке и ее можно слутать, не пробовал делать это в два окна (оставить 1 окно в лимбо и там проверить остается вещь на полу или нет) но сам факт отображения вещи на другой локе - ошибка? нет?
_ACC;1493031']Нахожусь в лимбо (около перехода в сетку, какой портал не важно), выкидываю вещь на пол и делаю тп в сетку, та вещь что была выброшена в лимбо появляется в сетке и ее можно слутать, не пробовал делать это в два окна (оставить 1 окно в лимбо и там проверить остается вещь на полу или нет) но сам факт отображения вещи на другой локе - ошибка? нет?
Иногда делаешь тп в лимбо, а персонаж который бежал за тобой якобы тоже перешёл, ты его видешь, но он стоит ещё в сетке. Такое тоже видел пару раз.
_ACC;1493031']Нахожусь в лимбо (около перехода в сетку, какой портал не важно), выкидываю вещь на пол и делаю тп в сетку, та вещь что была выброшена в лимбо появляется в сетке и ее можно слутать, не пробовал делать это в два окна (оставить 1 окно в лимбо и там проверить остается вещь на полу или нет) но сам факт отображения вещи на другой локе - ошибка? нет?
Если выкинуть вещь после нажатия на ТП она всегда появится в месте куда телепортировался.
dange[r]_ACC
03.03.2021, 10:10
Если выкинуть вещь после нажатия на ТП она всегда появится в месте куда телепортировался.
Она появляется в другой локации
я заметил, что выкидывает при тп в мирные зоны. По крайней мере у меня такая последовательность
я заметил, что выкидывает при тп в мирные зоны. По крайней мере у меня такая последовательность
Иногда выкидывает при тп в красное, но чаще всего в мирку, соглашусь.
2рукСдвухРук
03.03.2021, 20:33
Иногда выкидывает при тп в красное, но чаще всего в мирку, соглашусь.
Как бы критует когда просто бежишь и ничего не нажимаешь, а вы еще и про тп говорите
TheHeadHunter
03.03.2021, 20:40
А какой-то новый вид вылетов появился ? Сегодня в центре сетки собрали пати и по очереди зависали и рф бин был вылетало? Сейчас вообще завис на 30 секунд , пока выходил , умер
раньше не было , сегодня вот наблюдаю это
2рукСдвухРук
03.03.2021, 20:42
Еще временами бывает что абсолютно все персонажи пропадают, свой персонаж продолжает бегать, но обратно уже ничего не появляется. Приходится в этот момент перезапускать игру и выходит из нее прям очень долго.
А какой-то новый вид вылетов появился ? Сегодня в центре сетки собрали пати и по очереди зависали и рф бин был вылетало? Сейчас вообще завис на 30 секунд , пока выходил , умер
раньше не было , сегодня вот наблюдаю это
В центре сетки всю жизнь вылетело.
Еще временами бывает что абсолютно все персонажи пропадают, свой персонаж продолжает бегать, но обратно уже ничего не появляется. Приходится в этот момент перезапускать игру и выходит из нее прям очень долго.
Лайфхак как быстрее зайти в игру в таком случае: просто запускаешь клиент заного, то окно автоматом выбьет при новом входе в игру.
Причина скорее всего, отключение интернета на пару секунд. Ротутер/провайдер. Не думаю что это проблема в клиенте.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot