PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение "Лучший в своем классе"

Страницы : [1] 2 3

Kotomine
14.07.2014, 23:33
Грядет турнир на сервере x100 под громким названием "Лучший в своем классе". Ваши прогнозы, вопросы, обсуждения, всё сюда.
Сразу скажу, что участвовать сразу в нескольких классовых группах турнира МОЖНО.

Сюзер
14.07.2014, 23:39
Утешительние призи будут ? :-)

Kotomine
14.07.2014, 23:41
Утешительние призи будут ? :-)

Да, все, кто не вылетел в самом начале, получат изумруд утешения приз за участие.

Tetrisss
14.07.2014, 23:41
спецам контру можно бафать получается?)

Kotomine
14.07.2014, 23:43
спецам контру можно бафать получается?)

Нельзя, сейчас поправлю.

Kvinso
14.07.2014, 23:43
Про спецов тоже интересно, им можно бафать контратаку?
А, уже ответили.

Oprrra
14.07.2014, 23:44
Да уж) Название ивента супер, страшно аж идти) Ну да ладно) Попытка- не пытка.
Пойду за варлока.
По теме: 1)Протестировать дамаг короварлока и белкомага. Если разницы нет никакой, то хотя бы в пвп маг на маг запретить снимать бафы, ибо сами знаем почему. Но это только в случае, если дамаг почти не отличается.
2) Не издевайтесь над вызывателями. Анимус падает в 4элиты и парочку экспертов. Пусть правило действует только на гекату, изиду же разрешите вызывать снова. Не забывайте, что у нее нет крита и от анимуса можно хорошо вампиться. Так что проблем со сливом изиды, если это вообще понадобится, не так уж много. Простите, если маг не дурак, то он не будет рисковать и просто будет сливать анимуса, а потом пвпшиться с немощью.

Kotomine
14.07.2014, 23:44
Про спецов тоже интересно, им можно бафать контратаку?
А, уже ответили.

Акцент ставится не на то, кому больше повезет, поэтому нельзя.

Kotomine
14.07.2014, 23:45
Да уж) Название ивента супер, страшно аж идти) Ну да ладно) Попытка- не пытка.
Пойду за варлока.
По теме: 1)Протестировать дамаг короварлока и белкомага. Если разницы нет никакой, то хотя бы в пвп маг на маг запретить снимать бафы, ибо сами знаем почему. Но это только в случае, если дамаг почти не отличается.
2) Не издевайтесь над вызывателями. Анимус падает в 4элиты и парочку экспертов. Пусть правило действует только на гекату, изиду же разрешите вызывать снова. Не забывайте, что у нее нет крита и от анимуса можно хорошо вампиться. Так что проблем со сливом изиды, если это вообще понадобится, не так уж много.

Это вообще не по теме. Турнир в своем классе своей расы.

Tetrisss
14.07.2014, 23:46
Можно если белка МАУ, то бить например не мау, а с руки?)

Kotomine
Можно если белка МАУ, то бить например не мау, а с руки?)

Конечно. Как и ланчу с лука бить, почему нет?

Сюзер
Руни можно будет использувать ?

TheDJ[A]
Типо бб будет только против бб, а дб против дб и так далее?

Oprrra
Это вообще не по теме. Турнир в своем классе своей расы.

Мде) Что-то упустил)

Kotomine
14.07.2014, 23:47
Руни можно будет использувать ?

Прочитайте правила еще раз.

;1058774']Типо бб будет только против бб, а дб против дб и так далее?

Да, в своей расе причем.

Tetrisss
Конечно. Как и ланчу с лука бить, почему нет?

Ну к примеру, берем белку, одеваем ее в бб сет, даем ей однорук, антик вампа, щит и жестоко ломаем мау врага и когда у врага кончаются мау, то убиваем его

Oprrra
Запретить использовать допы берса!

TheDJ[A]
14.07.2014, 23:48
Да, в своей расе причем.

Будет несколько финалов что ли?

Junkie
14.07.2014, 23:55
;1058779']Будет несколько финалов что ли?

Сколько классов - столько и победителей.

TheDJ[A]
14.07.2014, 23:57
Сколько классов - столько и победителей.

Это круто, будет интересно.

Gunblade:)
15.07.2014, 00:39
Меня вот что заинтересовало:будет ли запрет на еддд???Просто для некоторых классов это дикий дисбаланс(особенно для ланчей)

Oprrra
15.07.2014, 00:56
Меня вот что заинтересовало:будет ли запрет на еддд???Просто для некоторых классов это дикий дисбаланс(особенно для ланчей)

Можно. Только в таком случае пусть все на нг дерутся. Ибо у еддшников баалки те же в банке не валяются.

DataTabl
15.07.2014, 00:57
Что за бред, может пусть все дерутся в одинаковых сетах и с пухами

whiteselect
15.07.2014, 01:02

Можно. Только в таком случае пусть все на нг дерутся. Ибо у еддшников баалки те же в банке не валяются.

И запрет на участие 57+5 оружий, ДИСБАЛАСТ! Если не имеете должного эквипа и не умеете ему противостоять, то стоит ли идти на турнир тогда?)

Kvinso
15.07.2014, 01:06
Я вот тоже подумал. Допустим у меня лукарь на еддд и с 57 +5, антик хп, фулл оо сет. Как, например, мне будет подобран противник? Просто интересно)

Oprrra
15.07.2014, 01:07
Я вот тоже подумал. Допустим у меня лукарь на еддд и с 57 +5, антик хп, фулл оо сет. Как, например, мне будет подобран противник? Просто интересно)

Ну типа фишка в том, что ты можешь быть супер криворуком. 57+4 лука вполне хватит, чтобы задамажить еддд на лукаре. Хотя, да, тебе будет легче, чем твоему сопернику.

4erB94oK
15.07.2014, 01:17
Лол, вы так п*дъеб@ли ланчей что ли?))
И так стоит ограничение на осадки, зачем было запрещать трипл(ракетный кулак) ?)

Oprrra
15.07.2014, 01:22
Лол, вы так п*дъеб@ли ланчей что ли?))
И так стоит ограничение на осадки, зачем было запрещать трипл(ракетный кулак) ?)

Так какая разница? Все ланчи в равный условиях.

4erB94oK
15.07.2014, 01:24
Так какая разница? Все ланчи в равный условиях.

В конце думаешь не встретятся ланчи вс маг/бб/дб?)

Stooooges
15.07.2014, 01:25
В конце думаешь не встретятся ланчи вс маг/бб/дб?)

Вобщет нет

Firtull
15.07.2014, 01:48
Хм, интересно. Попробуем)))))
Засуньте в призы дешку, тогда я точн соберусь и выйграю :D

Oprrra
15.07.2014, 02:41
А мне стремно) Поиграл за варлока) Вата ватная) Надо все успевать там делать.

Slaaaaash
15.07.2014, 03:01
Зайти за класса чтоль Т_т пихните в приз дешки :D

Oprrra
15.07.2014, 03:05
Мне не ответили. Шоп допы будут запрещены?

Oprrra
15.07.2014, 03:07
Есть еще такое, что в пк не получается прицелиться по анимусу. С этим что делать? Такое не всегда, но частенько.

Oprrra
15.07.2014, 03:13
Котомин, прошу, сразу решите и напишите, кто и когда будет участвовать. Одного дня ведь не хватит.

JpAus
15.07.2014, 04:10
Уверен,что самые долгие раунды будут в группе шубо-магов,ну вы поняли о чем я.Чувствую агро-мобов не избежать :С

Oprrra
15.07.2014, 04:14
Уверен,что самые долгие раунды будут в группе шубо-магов,ну вы поняли о чем я.Чувствую агро-мобов не избежать :С

Ну понятное дело. Ну я думаю, у шуб кого-то могут и исключить, если слишком долго в дефе торчать будут. А то на прошлых ивентах были чуваки, которые все 5 минут на хп стояли, или же ланчи, которые даже 30 скилл не пускали, будто они бы что-то потеряли, если бы пустили это скилл и дали какому-нибудь бб или дБ хотя бы попробовать их слить.

Junkie
15.07.2014, 05:40
Мне не ответили. Шоп допы будут запрещены?

Допинги Берсерка хороши в случаях, когда перс не получает ответного урона. В пвп этот допинг может стать причиной поражения. Они не будут запрещены.

Есть еще такое, что в пк не получается прицелиться по анимусу. С этим что делать? Такое не всегда, но частенько.

Это не повод запрета пастырей...

Котомин, прошу, сразу решите и напишите, кто и когда будет участвовать. Одного дня ведь не хватит.

Врят ли всё удастся провести в один день из-за количества желающих. Когда будет закончена регистрация - будет решено, кто и когда участвует.

On-line
15.07.2014, 06:14
Допинги Берсерка хороши в случаях, когда перс не получает ответного урона. В пвп этот допинг может стать причиной поражения. Они не будут запрещены.

Это не повод запрета пастырей...

Врят ли всё удастся провести в один день из-за количества желающих. Когда будет закончена регистрация - будет решено, кто и когда участвует.

*Спасибка*

Kotomine
15.07.2014, 09:33
Добавлено положение:
9. В случае, если какая-либо классовая группа не набирает хотя бы 8 человек, то турнир в ней проводиться не будет.

JpAus
15.07.2014, 11:22
Добавлено положение:
9. В случае, если какая-либо классовая группа не набирает хотя бы 8 человек, то турнир в ней проводиться не будет.

Я не совсем понял,то есть шубо-маги будут драться только с шубо-магами что ли?Или маги всех рас будут иметь возможность встретиться на арене?

Kotomine
15.07.2014, 11:28
Я не совсем понял,то есть шубо-маги будут драться только с шубо-магами что ли?Или маги всех рас будут иметь возможность встретиться на арене?

Я уже давал ответ на этот вопрос. Лучше не участвуйте, если вы не можете прочесть и понять все основные положения и правила, приведенные в теме мероприятия.

Oprrra
15.07.2014, 12:10

Это не повод запрета пастырей.

1)Ну нет, в пвп магов,бб от допов берса точно намного больше плюсов, ибо дамаг принципиально возрастает.

2)Я не просил убирать. Я просто хотел узнать, есть ли какое-нибудь решение этой проблемы.

JpAus
15.07.2014, 13:32
Я уже давал ответ на этот вопрос. Лучше не участвуйте, если вы не можете прочесть и понять все основные положения и правила, приведенные в теме мероприятия.

Спрашивается,зачем вы тут нужны,если не удосуживаетесь "повторно" уточнять какие-то моменты.На сервере такой большой онлаин,что игроков КАЖДОГО класа в КАЖДОЙ расе наберется ой как много.P.S. Сарказм,для особо вежливых.

Kotomine
15.07.2014, 14:33
Спрашивается,зачем вы тут нужны,если не удосуживаетесь "повторно" уточнять какие-то моменты.На сервере такой большой онлаин,что игроков КАЖДОГО класа в КАЖДОЙ расе наберется ой как много.P.S. Сарказм,для особо вежливых.

Я тут затем, чтобы ответить на вопросы, которые возникли после прочтения темы мероприятия (а не перед прочтением). Что за глупости вообще? В самом верху темы написано:
На сервере x100 проводится турнир 1x1 в своем классе своей расы!
В этой теме (в которой сейчас происходит наше с вами "общение") в постах #9 и #15 есть ответ на ваш вопрос, я уточнил его уже дважды! Вы хотите, чтобы я весь форум, простите, засрал постами типа "Напоминаю, что турнир проводится между игроками своей расы своего класса"?!

Про количество. Всего 12 классовых групп, по 4 на каждую расу:
Воин всех рас
ДБ всех рас
Маг (кора, белка)/Ланч (акрет)
Спец всех рас
Если не набирается как минимум 8 специалистов расы беллато, то в этой классовой группе турнир не проводится. То же самое для остальных.

1)Ну нет, в пвп магов,бб от допов берса точно намного больше плюсов, ибо дамаг принципиально возрастает.

2)Я не просил убирать. Я просто хотел узнать, есть ли какое-нибудь решение этой проблемы.

1. Мы в любом случае не можем проверить, используется ли допинг берсерка или нет. Мы можем только удалить его, но в этом нет необходимости. Вы можете спокойно проголосовать за сервер и получить свои допинги, и нет тут никакого неравенства, турнир сами знаете какой. Раньше вы этого не требовали, сейчас вдруг проблему нашли, интересно.
2. Если бы решение данной проблемы было, то уже давно бы решили. На свете нет таких гуру, которые знали бы абсолютно все баги рф онлайн, я о нем вообще впервые слышу. А о возможности его закрыть я молчу.

Tetrisss
15.07.2014, 14:40
Можно одному человеку в разных классах участвовать?

Kotomine
15.07.2014, 14:42
Можно одному человеку в разных классах участвовать?

Это такой троллинг, да? В самом первом посте этой темы есть ответ.

Tetrisss
15.07.2014, 14:42
Это такой троллинг, да? В самом первом посте этой темы есть ответ.

Извиняюсь, не заметил(

Аслан
15.07.2014, 15:08
А что делать если я зарегался как дементр? И нас не набралось 8 человек, то мы можем поменять профессию и участвовать в другой профе?

Kotomine
15.07.2014, 15:10
А что делать если я зарегался как дементр? И нас не набралось 8 человек, то мы можем поменять профессию и участвовать в другой профе?

Дементр, он же дб акров, я не думаю, что вас не наберется хотя бы 8 человек. Но если вы сомневаетесь, вы можете изменить свою заявку в любой момент. После окончания регистрации в 10:00 в субботу ничего поменять уже нельзя.

TheDJ[A]
15.07.2014, 15:15

тебя в скил положат)
p.s. дай кк за кор

opop
15.07.2014, 15:28
Ну как бы вам сказать, если ланч против ланча, без трипла... В вашей говноосадке). Кароче еддд Крит сет выиграет. Или ничья. При условии если соперник не нуб . (с) Gep

Осминог
15.07.2014, 15:39
Прошу поставить новое правило , что участник для турнира должен быть 65 уровня
Для того что б не юзали допинги новичка
Там есть допинг , атк\хп\реген хп\точность который можно юзать с безоткатной и ост допами , адски дисбаласт , ну и про доп 60 дж молчу :)

Kotomine
15.07.2014, 15:58
10. Все персонажи-участники должны быть 65 уровня.

AkpobaT
15.07.2014, 18:03
Ббшников у кор не наберется на турнир , как мне кажется.
И вообще храмовники у кор днища , а мне хочется поучавствовать

Zagibok
15.07.2014, 18:09
бафы магов для бб/дб допустимы?

whiteselect
15.07.2014, 18:09

4 человека уже есть и это только 1 день регистрации.
Настоящее мочилово нас ожидает в сегменте дб у расы кор:
КапитанБаланс
[Scuper]
g1o0oom
Time[C]
Эмбрис
ВайтАнгел
User1242261
Нафанька
Ояма

Oprrra
15.07.2014, 18:10

Наберутся еще. Уже 4 ббшника вроде. А вот магов пока нету) Я еще только пробую играть за варлока, если буду уверен, что есть шансы какие-то на победу, тогда и зарегаюсь) Правда, есть все шансы, что магов не доберется()

Oprrra
15.07.2014, 18:12
:SHABLON_padonak_06:бафы магов для бб/дб допустимы?
Конечно, в правилах же ничего по этому поводу не написано. Только про контру. Тем более их можно снять.

IGGY
15.07.2014, 18:15
Мне не за кого участвовать :((((
Берса нагнут, ибо нет как у топов оо сета, еддд и боевого дж :(

Пвп ланчей будет очень зрелищным, кто тыкнет первым тот и вин.

З.ы Если честно, я рад тому что будет еще по 3-4 человека у каждой расы с элит 20гр( у шуб вместе со мной 5, это если все 4 класса будут участвовать), ибо я давно хочу узнать дмг элит копы или молота за шуб, а так же дмг ланча с огника/пу.

Oprrra
15.07.2014, 18:18
IGGY[]IGGY[];1058966']
З.ы Если честно, я рад тому что будет еще по 3-4 человека у каждой расы с элит 20гр( у шуб вместе со мной 5, это если все 4 класса будут участвовать), ибо я давно хочу узнать дмг элит копы или молота за шуб.

Зачем?) Чтобы еще больше разочароваться в своем выборе?)

Kvinso
15.07.2014, 18:22
4 человека уже есть и это только 1 день регистрации.
Настоящее мочилово нас ожидает в сегменте дб у расы кор:
КапитанБаланс
[Scuper]
g1o0oom
Time[C]
Эмбрис
ВайтАнгел
User1242261
Нафанька
Ояма

Не хочу никого обидеть, но интересно будет смотреть на Баланса, Глума и Скупера. Ну помню, есть ли еддд у Нафа или Оямы или Вайта.

665
15.07.2014, 18:23
Пойду коровским спецом. Лёгкая победа.

Oprrra
15.07.2014, 18:24
Пойду коровским спецом. Лёгкая победа.

Угу... 8 спецов должно быть. Я бы пошел за спеца, кстати. За коровского спеца интересно играть,если честно.

IGGY
15.07.2014, 18:33
Зачем?) Чтобы еще больше разочароваться в своем выборе?)

Именно. Я конечно же ожидал большего, и к сожалению я не думал что крит сп сет настолько вата :( Я хочу что бы у шуб появилась копье ( а так я ставлю на то что ббшник шуб возьмет молот).

З.Ы. Просто я , скажем так, "засрал" своего берса ибо я не знал что кв на элит шмот и оругу это орден :( А так как оружие передать нельзя, то и нового бб перса ради кв и элит сета я не вижу смысла качать.

З.Ы.Ы. Всем участникам турнира, кто то из вас выиграет, прощу вас не выбирайте оружие только из за его "няшности", ибо его нельзя передать и положить в банк. Не допускайте моих ошибок, прошу вас обдумать заранее ваш выбор ( ну магов это не касается )!

Slaaaaash
15.07.2014, 18:36
Не хочу никого обидеть, но интересно будет смотреть на Баланса, Глума и Скупера. Ну помню, есть ли еддд у Нафа или Оямы или Вайта.

я бы на соника еще посмотрел :D

IGGY
15.07.2014, 18:38
Угу... 8 спецов должно быть. Я бы пошел за спеца, кстати. За коровского спеца интересно играть,если честно.

Я сразу же хотел идти за своего спеца у кор, но так у кор играющих спецов мало ( в основном мой спец, далее твинк Степы, и еще спец из импров), то я думаю не наберется достаточное кол-во.( КрысоДобивалокПБ спецов я не считаю)

4erB94oK
15.07.2014, 18:45

У Вайта 5 сетов дешек))я думаю он скрафтит хДД

Oprrra
15.07.2014, 18:51
IGGY[]IGGY[];1058974']Я сразу же хотел идти за своего спеца у кор, но так у кор играющих спецов мало ( в основном мой спец, далее твинк Степы, и еще спец из импров), то я думаю не наберется достаточное кол-во.( КрысоДобивалокПБ спецов я не считаю)

Да нет) Наберется. Давай, регайся, знаю еще одного игрока, который за спеца хотел бы регнуться. Все равно одному человеку можно регаться за нескольких персов разного класса. Будет тупо, если какая-нибудь раса упустит шанс получить еще одну элит оружку, пусть и на спеца. Так что, ребят, решайтесь.

Nigativ
15.07.2014, 19:23
а можно со своей учётки зарегать человека у которого нет авторизации?

TheDJ[A]
15.07.2014, 19:24

да вроде, уже 2 человека так сделали.

AkpobaT
15.07.2014, 19:30
Вот такой вопрос :

Мы успеем ивент провести , ведь патч обещали 21 числа ?
2 дня разве хватит на это всё ?

ЛевРычит
15.07.2014, 20:49
Уважаемый котомин к вам 3 вопроса

1) В пвп между спецами вы будете запрещать затычку( она же мозги, она же псионическая граната).
2) Извеняюсь, что не читал выше но все же хотелось спросить про имба допы из лк, можно ли использовать?
3) Просьба каждый день до 19 числа выводить таблицу всех участников всех рас, всех классов,чтобы игроки отслеживали количество игроков в своей ветке и как-то пытались довести её до 32 участников, а то при нынешнем онлайне я даже не знаю наберется ли столько народу от любого класса, даже от таких популярный как спец акров, дб кор и белок, берсы, храмы, маги.

Firtull
15.07.2014, 21:11
Котомин, Гоу спецы без тур? А то пфг с турами не умеет сказал.

whiteselect
15.07.2014, 21:20
Уважаемый котомин к вам 3 вопроса

1) В пвп между спецами вы будете запрещать затычку( она же мозги, она же псионическая граната).
2) Извеняюсь, что не читал выше но все же хотелось спросить про имба допы из лк, можно ли использовать?
3) Просьба каждый день до 19 числа выводить таблицу всех участников всех рас, всех классов,чтобы игроки отслеживали количество игроков в своей ветке и как-то пытались довести её до 32 участников, а то при нынешнем онлайне я даже не знаю наберется ли столько народу от любого класса, даже от таких популярный как спец акров, дб кор и белок, берсы, храмы, маги.

На текущий момент:

белки-бб:
НамЯрость
Zagibok44
CKR
Зигфрид
Крошикъ
iPaniker
Гинеколог

белки-маги:
Chocolate88
User1213349
COKA[xD]
Armani[V]

белки-дб:
Спирит505
[Nedin]
ГадяЯ
Азиат
[meowmeowmeow]

акры-спецы:
[GreeD]
[даа]
iFunky[A]
RekveN

акры-стрелки:
Аслан

акры-ланчи:
|Gromche|
Johny[Al
Zet77
Gep

акры-бб:
TheDJ[A]
DataTable
[СкволлЛеонхарт]
]Lets[
Бли[Н]чиК
Dreg
Ec[L]1pSe

коры-бб:
Изо
vin4un
iGrey[C]
Уолтер]Митти

коры-маги:
Нивелир

коры-дб:
КапитанБаланс
[Scuper]
g1o0oom
Time[C]
Эмбрис
ВайтАнгел
User1242261
Нафанька
Ояма

Firtull
15.07.2014, 21:24
Ланчиии активнее регаемся. Не хочу за ббшника идти))

Oprrra
15.07.2014, 21:30
Так вообще не тупите) Все классы регайтесь. Не теряйте возможности получить элит пухи в расу.

Аслан
15.07.2014, 21:30
Мне тоже придется за ббшника идти чую(

Oprrra
15.07.2014, 21:32
Мне тоже придется за ббшника идти чую(
Все ок. Еще есть айловхэвиметалл, игорьсено может еще за дБ регнуться, у металла в ги есть еще дементоры. Ну и вообще, заставляйте акродементров регаться. Их 8 штук на расу точно есть.

whiteselect
15.07.2014, 21:39
Все ок. Еще есть айловхэвиметалл, игорьсено может еще за дБ регнуться, у металла в ги есть еще дементоры. Ну и вообще, заставляйте акродементров регаться. Их 8 штук на расу точно есть.

Первый в лампе, второй регнул бб.

Oprrra
15.07.2014, 21:45
Первый в лампе, второй регнул бб.

Ну так можно зарегаться и за
Бб, и за дБ.

ЛевРычит
15.07.2014, 21:58
На текущий момент:

белки-бб:
НамЯрость
Zagibok44
CKR
Зигфрид
Крошикъ
iPaniker
Гинеколог

белки-маги:
Chocolate88
User1213349
COKA[xD]
Armani[V]

белки-дб:
Спирит505
[Nedin]
ГадяЯ
Азиат
[meowmeowmeow]

акры-спецы:
[GreeD]
[даа]
iFunky[A]
RekveN

акры-стрелки:
Аслан

акры-ланчи:
|Gromche|
Johny[Al
Zet77
Gep

акры-бб:
TheDJ[A]
DataTable
[СкволлЛеонхарт]
]Lets[
Бли[Н]чиК
Dreg
Ec[L]1pSe

коры-бб:
Изо
vin4un
iGrey[C]
Уолтер]Митти

коры-маги:
Нивелир

коры-дб:
КапитанБаланс
[Scuper]
g1o0oom
Time[C]
Эмбрис
ВайтАнгел
User1242261
Нафанька
Ояма

Примного благодарен, все классы активно регаемся, ДАДИМ РОК В ЭТОЙ ДЫРЕ!11

15.07.2014, 21:59
Эхх,жаль что только на 2-е место среди штурмов потяну,если не на 3-е:derisive:

ЛевРычит
15.07.2014, 22:07

Хеви лампа атаки ему разве можно будет?

Kotomine
15.07.2014, 22:23
Вот такой вопрос :

Мы успеем ивент провести , ведь патч обещали 21 числа ?
2 дня разве хватит на это всё ?

Я думаю успеем, хватит 2 дней.

Да.

1) Нет.
2) Можно.

Хеви лампа атаки ему разве можно будет?

Лампам нельзя участвовать вообще. Для участия нужно будет снять лампу.

JpAus
15.07.2014, 22:24
А что на меня никто не ставит?:С
Никто не верит во мну :С

ЛевРычит
15.07.2014, 22:26
Котомин, в правилах написано что гм может ввести ограничения, я более чем уверен что вы запретите затычки среди спецов, ибо это будет не пвп,а романтическая прогулка двух спецов, которые, неотрываясь будут смотреть друг другу в глаза.

JpAus
15.07.2014, 22:45
Почему такие унылые награды за второе и третье место?Введите лучше пвп,что блин можно полезного купить на эти ивентовые очки?Сопли для приезжих какие-то,смешно аж.

Tetrisss
15.07.2014, 22:57
что имбадопы из лк дают напишите пож

DataTabl
15.07.2014, 23:01
Коро маги.... 1

whiteselect
15.07.2014, 23:06
Лампы, которые желают участвовать, не забывайте, что можно вкачать твинка, скинуть туда вещи на время турнира и бороться за победу.

Осминог
15.07.2014, 23:22
я запутался объясните принцип турнира?
так понимаю турнир в начале 1х1 Определенный класс вс такой же класс
А в финале те класы которые остались друг против друга , или я что то не так понял?

Stooooges
15.07.2014, 23:24
я запутался объясните принцип турнира?
так понимаю турнир в начале 1х1 Определенный класс вс такой же класс
А в финале те класы которые остались друг против друга , или я что то не так понял?

нет

у каждого класса у каждой расы будет свой победитель, второе и 3 место.
т.е. ты можешь занять 1 место среди берсов, а какой нибудь дб - займет 1 место среди дб бул и тд, и каждый получит свой приз.
встретиться дб и бб, или бб и маг никак не могут

Oprrra
15.07.2014, 23:38
Такс. Вопрос: поподробнее напишите, как будут проходить пвп акроспецов. Хотя бы насчет тур разъясните все. Ну и про коробулоспецов тоже.

Junkie
15.07.2014, 23:42
Такс. Вопрос: поподробнее напишите, как будут проходить пвп акроспецов. Хотя бы насчет тур разъясните все. Ну и про коробулоспецов тоже.

На турели нет никаких ограничений. Единственное ограничение для спецов:
14. Запрещено бафать "Контратаку".

Ну и:

13. Использование "коконов" для портеров и специалистов разрешено только 1 раз за раунд. Кокон откатывает время раунда на 30 секунд, т.е. он будет длиться на 30 секунд дольше.

Oprrra
15.07.2014, 23:43
На турели нет никаких ограничений. Единственное ограничение для спецов:

Спасибо.

Oprrra
15.07.2014, 23:44
Еще вопрос: может обойдемся без зрителей? А то там маловато места. Ну или границы пошире сделайте.

Oprrra
15.07.2014, 23:46
Демнторы, коромаги и короспецы, регайтесь. Не просирайте возможность пуху получить. За короспеца интересно играть, так что лук или гатл там лишними не будут. Просто тупо будет, если не доберутся(

Black.
16.07.2014, 00:27
Думаю 1 место среди кор дб будет g1o0oom
2.Нафанька
3.[Scuper]

Oprrra
16.07.2014, 00:29
2.Нафанька
3.[Scuper]

Думаю, ты ошибаешься. А вообще, больше всего шансов у чуваков с путами в луке.

Oprrra
16.07.2014, 00:32
Стремаюсь всех этих ивентов) Хотя и люблю их. На локах в разы увереннее себя чувствую, чем на ивентах.

iLoveHeavyMetal
16.07.2014, 01:35
А мне вот интересно в профе канонир-дементор я с ланчами пвп буду ?

Культя
16.07.2014, 01:37

по логике если у тебя лук, то ты будешь против того у кого тоже лук :boredom:

iLoveHeavyMetal
16.07.2014, 01:44
по логике если у тебя лук, то ты будешь против того у кого тоже лук :boredom:

Это значит вообще не буду?, тогда хотяб с ланчами бы поставили.

Культя
16.07.2014, 01:49
Это значит вообще не буду?, тогда хотяб с ланчами бы поставили.

я сам запутался что и как) думаю раз ланчам трипл заблочили, то будет пвп с ними тоже как со стрелками, а если честно я вообще не парюсь, с кем поставят с тем и буду резаться :meeting:

SkiTal
16.07.2014, 01:54
2.Нафанька
3.[Scuper]

1. КапитанБаланс
2. Нафанька
3. Глуми

iRocket
16.07.2014, 01:58
А фрапс турнира будет?)

Tamic
16.07.2014, 02:01
А фрапс турнира будет?)

Если буду в это время, постримю

Oprrra
16.07.2014, 02:45
Хватит угадывать, кто победит. Может выиграть любой

Oprrra
16.07.2014, 02:52
Вопрос: вот я, например, захочу еще за короспеца зарегаться, а спец же на том же акке, мне надо будет все перекинуть. Есть шансы, что я не успею это сделать по той причине, что точного графика не будет?

Kotomine
16.07.2014, 07:35

Да, вся ветка "Канонир" относится к ланчам.

А фрапс турнира будет?)

Будет стрим от Junkie.

Вопрос: вот я, например, захочу еще за короспеца зарегаться, а спец же на том же акке, мне надо будет все перекинуть. Есть шансы, что я не успею это сделать по той причине, что точного графика не будет?

Точное расписание турниров во всех сегментах будет составлено после окончания регистрации.

Yuf4ik
16.07.2014, 08:12
15. В турнире не могут принимать участие офицеры.

1. iLoveHeavyMetal
2. Акретия
3. Стрелок
4. Канонир-Дементор

Хеви ,ты что правила не видишь, ты в атаке ,тебе нельзя участвовать.

On-line
16.07.2014, 08:47
15. В турнире не могут принимать участие офицеры.

1. iLoveHeavyMetal
2. Акретия
3. Стрелок
4. Канонир-Дементор

Хеви ты что правила не видишь, ты в атаке тебе нельзя учавствовать

он осёл конченный ведь

Oprrra
16.07.2014, 11:35
Хэви просто создаст другого дБ и поучаствует.

Oprrra
16.07.2014, 11:37
Так. Уже 1 короспец и 3 коромага. Регайтесь еще, не теряйте возможности получить еще пух на расу.

graftin
16.07.2014, 11:40
он осёл конченный ведь

На счет "конченного осла" я бы поспорил, ибо на него больше смахиваешь ты , судя по выражениям, а на счет правил он в курсе и его другой персонаж с похожим ником.

iLumia
16.07.2014, 12:55
а офицеру архонту без арха нельзя участвовать?

Осминог
16.07.2014, 13:04

а 50% дефа от лампы которые в статах не ресуются ты куда денешь ?

Kotomine
16.07.2014, 13:14

Нельзя.

g1o0om
16.07.2014, 13:27
Кот, мне кажется я лучший !

Осминог
16.07.2014, 14:28
Новоый вопрос

Можно ли выступать под аурой гла ? (4-ый левл) (10\10)

Langenfeys[Паша]
16.07.2014, 14:34
Новоый вопрос

скорее всего тчо да, но без гл шмота)

6y6JIuK
16.07.2014, 14:44
Аура гла работает,так-что перекидывай глку,глупый симиног :DD

GAFFY
16.07.2014, 14:53

Ты в первом раунде упадешь.

Осминог
16.07.2014, 15:23

я еще не регался , думаю только , в плане того ,а нужна ли эта оружка :)

Oprrra
16.07.2014, 15:26
Вопрос: а тем, кто занимает второе и третье место, точно будут выдаваться только ивент очки? Может быть закинуть еще оо и пвп очки? А то многие и на обычных ивентах лутают по 2-3к ио, бывает.(Это я не про себя)

Осминог
16.07.2014, 15:30
еще один вопрос , как будет проверяться бафнута ли контратака ?

DataTabl
16.07.2014, 15:41
еще один вопрос , как будет проверяться бафнута ли контратака ?

Это и так будет видно в ходе боя, если контра сработает - кик с ивента

Осминог
16.07.2014, 15:51
Это и так будет видно в ходе боя, если контра сработает - кик с ивента

Хорошо представим что я в фул додже ,но в пвп будут идти мисы , вы пишите контра , как это будет проверяться ?

Oprrra
16.07.2014, 15:58
Хорошо представим что я в фул додже ,но в пвп будут идти мисы , вы пишите контра , как это будет проверяться ?
Как-нибудь поймут. Пвп длится долго, тот, у кого контра рано или поздно спалится. Ну или просто можно бафаться начать участникам на арен, и вв им там бафнут.

Kotomine
16.07.2014, 15:58
Новоый вопрос

Можно.

Есть способ проверить.

Александр085
16.07.2014, 15:59
победит дружба

Oprrra
16.07.2014, 16:14
Напишите плиз, как до этого писали, сколько игроков зарезалось за определенные классы и расы.

whiteselect
16.07.2014, 16:24
Напишите плиз, как до этого писали, сколько игроков зарезалось за определенные классы и расы.

белки-бб:
НамЯрость
Zagibok44
CKR
Зигфрид
Крошикъ
iPaniker
Гинеколог

белки-маги:
Chocolate88
User1213349
COKA[xD]
Armani[V]
MagistRFantazY
Проход

белки-дб:
Спирит505
[Nedin]
ГадяЯ
Азиат
[meowmeowmeow]
[kook]
РежимУнижения

белки-спецы:
Bugatti

акры-спецы:
[GreeD]
[даа]
iFunky[A]
RekveN
[XROM][SP]
User881361

акры-стрелки:
Аслан

User1166054

акры-ланчи:
|Gromche|
Johny[Al
Zet77
Gep
[На]Каене
[Тракторина]

акры-бб:
TheDJ[A]
DataTable
[СкволлЛеонхарт]
]Lets[
Бли[Н]чиК
Dreg
Ec[L]1pSe

коры-бб:
Изо
vin4un
iGrey[C]
Уолтер]Митти
ХопГоблин

коры-маги:
Нивелир
User1036330
iChromIk
User1201362

коры-дб:
[Scuper]
g1o0oom
Time[C]
Эмбрис
ВайтАнгел
User1242261
Нафанька
Ояма
Tako
Tamic
мицгол

коры-спецы:
Graph[Azo]

Oprrra
16.07.2014, 16:32
Спасибо большое!

Oprrra
16.07.2014, 16:39
У белкомагов будет проигрывать тот, которому надоест хилиться и он перейдет на перевамп.

IGGY
16.07.2014, 17:02
Вписал своего ланча и берса специально, что бы данные классы прошли на турнир.
И да вот еще что, я скорей всего буду снимать данный турнир, далее спициффиктивсидила))0)0)0)00) Постараюсь заснять всех участников.

Нивелир
16.07.2014, 17:04
1. Все боевые действия начинаются после команды "Начали". До этой команды можно только вызывать анимуса, мау, садиться в осадку и бафаться.
Т.е. если в ходе боя были сняты бафы, то возобновить их можно только по окончанию раунда?

Kotomine
16.07.2014, 17:56
1. Все боевые действия начинаются после команды "Начали". До этой команды можно только вызывать анимуса, мау, садиться в осадку и бафаться.
Т.е. если в ходе боя были сняты бафы, то возобновить их можно только по окончанию раунда?

:laugh1: Нет. В данном пункте сказано о том, что можно делать до команды "Начали". Если что-то можно делать до этой команды, то это не значит, что это нельзя сделать после этой команды.

JpAus
16.07.2014, 18:22
:laugh1: Нет. В данном пункте сказано о том, что можно делать до команды "Начали". Если что-то можно делать до этой команды, то это не значит, что это нельзя сделать после этой команды.

Насколько мне известно работой по организации тотализаторов и составлений "коэффициентов" на победу,занимаются группы аналитиков.Отсюда у меня возник вполне логичный и адекватный вопрос,неужели тотализатор на варе формировался только на основе эквипа?Однако, и этот факт остается для меня не понятен,потому что почти во всех группах,старые игроки типо всяких джони,проходов,соков,глумо ,куков и многие другие имеют низкий коэффициент.Я все таки надеюсь на то,что это я даун и не понял принципа работы.Ну собственно для этого вы тут и нужны,чтобы отвечать на вопросы.Спасибо.

Zagibok
16.07.2014, 18:27
Кхм кхм
Сделайте ещё 1 условие! пусть гл гильдия перекидывают "лампу" это хороший % к дамагу

Kotomine
16.07.2014, 18:29
Насколько мне известно работой по организации тотализаторов и составлений "коэффициентов" на победу,занимаются группы аналитиков.Отсюда у меня возник вполне логичный и адекватный вопрос,неужели тотализатор на варе формировался только на основе эквипа?Однако, и этот факт остается для меня не понятен,потому что почти во всех группах,старые игроки типо всяких джони,проходов,соков,глумо ,куков и многие другие имеют низкий коэффициент.Я все таки надеюсь на то,что это я даун и не понял принципа работы.Ну собственно для этого вы тут и нужны,чтобы отвечать на вопросы.Спасибо.

Ну так если у них будет высокий коэффициент и если у них больше шансов на победу, то это легкий выйгрыш больших денег, сами подумайте.

Осминог
16.07.2014, 18:29
Участники, занявшие призовые места, получают коробку с бижутерией ДДД!

т.е ? 1 место 2 место и 3 место могут получить коробку или как ?

Kotomine
16.07.2014, 18:30
т.е ? 1 место 2 место и 3 место могут получить коробку или как ?

1, 2, 3 места ПОЛУЧАТ коробку.

IGGY
16.07.2014, 18:43
С моим коэффициентом, советую на меня не ставить. Эквип булы не оч, а ланча подавно.
Все бои со мной будут похожи на матч Германия - Бразилия

g1o0om
16.07.2014, 18:45
на меня тоже не ставьте вообще, а то я еще сильней нервничать буду!

iLumia
16.07.2014, 18:46
IGGY[]IGGY[];1059208']С моим коэффициентом, советую на меня не ставить. Эквип булы не оч, а ланча подавно.
Все бои со мной будут похожи на матч Германия - Бразилия

Ой забей. Это игра. Проиграешь так проиграешь. Выйграешь так выйграешь. Так что главное участие. И отличное настроение :yes2:

IGGY
16.07.2014, 18:48
Ой забей. Это игра. Проиграешь так проиграешь. Выйграешь так выйграешь. Так что главное участие. И отличное настроение :yes2:

Спецов за кор регайте, вот тогда будет интересно.

iLumia
16.07.2014, 18:50
IGGY[]IGGY[];1059211']Спецов за кор регайте, вот тогда будет интересно.

Я по приколу маг зарегал :laugh1: Мб повезет хоть с 1 раунда не вылечу)

[S]po[G]
16.07.2014, 18:52
Я тоже зарегался ради интереса
Главное не победа, а участие же

Oprrra
16.07.2014, 18:56
Блин) А я боюсь всех( Поддавайтесь мне, а то не хочу репутацию портить()

whiteselect
16.07.2014, 19:22

Коэффициенты формировались исходя из эквипа, сложности группы, ну и опыта разумеется. У нас нет к сожалению группы аналитиков и времени для досконального изучения каждого пользователя, ведь это экспериментальный вариант, если он будет актуален, далее будут более глубокие изучения, чтобы избежать "халявы".

Некоторым пользователям стоило бы занизить кф, что было бы соразмерно с их ЧСВ, таким образом, если зарегается Люксенген, мы с удовольствием выставим кф 1.01 на его победу в группе.

Аслан
16.07.2014, 20:05
Там крч посоны на еддд, я ссу их)))

Kotomine
16.07.2014, 20:24
Там крч посоны на еддд, я ссу их)))

Вы изменили заявку, а мы не заметили. В тотализаторе уже исправили.

Kvinso
16.07.2014, 20:33
Оприк такой активный в этой теме, а не регается.

Zagibok
16.07.2014, 20:35
Предлагаю ввести в награду пвп очки(чисто символически )
это пвп турнир,а не пве)

Oprrra
16.07.2014, 20:51
Оприк такой активный в этой теме, а не регается.

Я регнулся) Аж за мага и спеца) Просто они юзеры. Еще за какой-нибудь класс регнулся бы с удовольствием. Только вот перса нету)

Kvinso
16.07.2014, 20:52
Я регнулся) Аж за мага и спеца) Просто они юзеры. Еще за какой-нибудь класс регнулся бы с удовольствием. Только вот перса нету)

А, не заметил, пардоньте :pardon:

Oprrra
16.07.2014, 20:55
Блин, уже который день ищу магов для пвп 1 на 1. Вообще почти что нет опыта в этом деле. А коры молчат, вчера у белок искал, но у них тоже тишина. Желательно мне варлока и пастыря с гекой,чтобы были с дамажными пухами,ну и чтобы на еддд были.

Firtull
16.07.2014, 21:04
Кто на меня кк поставит? :D 50 на 50 прибыль.

Jamik
16.07.2014, 21:10
У каждого второго берса с 57 пухой еддд, у акров подавно нету)

Oprrra
16.07.2014, 21:30
У каждого второго берса с 57 пухой еддд, у акров подавно нету)

Это все потому что акры заниженные(((

ЛевРычит
16.07.2014, 21:31
Поставлю на джона наверн)0

З.Ы Спецы акры регайтесь!!!11 И остальные тоже!!11

Jamik
16.07.2014, 21:49
Попросили спросить.
"Если у меня на аккаунте допустим ббшник(штурм) и дбшник(дементр),я могу обоих зарегистрировать?"

Oprrra
16.07.2014, 21:50
Попросили спросить.
"Если у меня на аккаунте допустим ббшник(штурм) и дбшник(дементр),я могу обоих зарегистрировать?"

Да. ..апапкркет

Oprrra
16.07.2014, 22:14
Еще один коровский маг) К сожалению, понятия не имею, какой у него обвес(

Осминог
16.07.2014, 22:16
Еще один коровский маг) К сожалению, понятия не имею, какой у него обвес(

Делай пвп с любым магом :) если уверен в своих руках то забей до субботы
Я вон победил и +5 копу и +5 топоры , а остальных я даже не боюсь , в своем класе

Oprrra
16.07.2014, 22:26
Я вон победил и +5 копу и +5 топоры , а остальных я даже не боюсь , в своем класе

А я вот не уверен)

Slaaaaash
16.07.2014, 22:30

ну так у тебя 57+6 и 2 единста ясен фиг.

Oprrra
16.07.2014, 22:32
И еще один юзер) На этот раз кто-то решил скрыться( Ну и правильно.

Kvinso
16.07.2014, 22:51
ну так у тебя 57+6 и 2 единста ясен фиг.

У него еще в банке лежат дешки на 14 попыток заточки 57 пухи, да.

whiteselect
16.07.2014, 23:05
Ук, что это за юзер?

g1o0om
16.07.2014, 23:06
вы все нубы!

[S]po[G]
16.07.2014, 23:07
Ук, что это за юзер?

пряморуки импр :D он тебе в лс напишет сейчас

igor1000
17.07.2014, 01:28
Мне тоже хотелось бы поучаствовать , но я на свадьбу уезжаю. Может чрез неделю еще турнир ? Или хотя бы чтобы не все классы были в один день растянуть на неделю так скажем.

HaFa
17.07.2014, 01:53
почему у меня высокий коф в тотализаторе?

4erB94oK
17.07.2014, 01:59

Потому что ты рачело)))

DataTabl
17.07.2014, 02:00
у меня 4.35

Zagibok
17.07.2014, 02:06
Потому что ты рачело)))

)))))))

HaFa
17.07.2014, 02:31
Потому что ты рачело)))

ипана в рот, у глума самый низкий коф, он вчера раз 5 упал 1х1....
Блин, я как чмо.
P.S. пацаны, дерзайте, ставьте кеш на меня.

HaFa
17.07.2014, 02:33
У него еще в банке лежат дешки на 14 попыток заточки 57 пухи, да.

ты забыл про 55+6 лук и сп крит фулл бб сет +7 тч/антиблок/мудрость/додж/невежи/антикрит/додж/додж/вамп/додж/антикрит/невежи/невежи/точность

6y6JIuK
17.07.2014, 02:57
Будет интересно поучаствовать в таком турнире,правда опыта 1х1 мало с белкоббшниками.

Po6uH[GooD]
17.07.2014, 04:33

с 57+4 копой 57+5 топоры?)
Это не возможно)

RoMAU
17.07.2014, 10:32
;1059292']с 57+4 копой 57+5 топоры?)
Это не возможно)

Научите меня кто нить играть(

Я хочу правильно играть как бабай.

HaFa
17.07.2014, 10:56
;1059292']с 57+4 копой 57+5 топоры?)
Это не возможно)

Вообще-то возможно, когда ты патр против топоров в Крит сете, лол

Po6uH[GooD]
17.07.2014, 11:38
Научите меня кто нить играть(

Я хочу правильно играть как бабай.

Украинец тсс

g1o0om
17.07.2014, 13:55
ипана в рот, у глума самый низкий коф, он вчера раз 5 упал 1х1....
Блин, я как чмо.
P.S. пацаны, дерзайте, ставьте кеш на меня.

заметь) ты меня убил 1х1 в еддд против моего нг, и был тупо дамаг на передамаг) ты назовешь это опыт игры?) опыт игры когда ты будешь перекручивать быстро допы предугадывать на чём он сидит и резко выпуская скилл одновременно опять же предугадать когда он оденет додж что бы одеть ту стиху и быть в точности, вот это опыт, а не то что ты слил меня в еддд дамаг на передамаг) так что местным пацанам салам ) :rofl:

4erB94oK
17.07.2014, 13:59
Поговаривают у акров милишей, ]Lets[ проиграем всем из-за своей криворукости "_"

Flat
17.07.2014, 14:06
Поговаривают у акров милишей, ]Lets[ проиграем всем из-за своей криворукости "_"
Ниправда.
Летс, почему ланчём не зарегался?

Tetrisss
17.07.2014, 14:07
Без меня рулите теперь я не смогу :C

Zagibok
17.07.2014, 16:33
пацаны,боярышник помогает?

4erB94oK
17.07.2014, 16:43
Ниправда.
Летс, почему ланчём не зарегался?

Там 2 ланча на еддд, что мне там делать?)

4erB94oK
17.07.2014, 17:01
А у меня такой вопрос, коробка с ддд только тем кто 1-ое место занял или всем 1-3 места?))
П.с. Дементры акров регайтесь)

HaFa
17.07.2014, 17:05
заметь) ты меня убил 1х1 в еддд против моего нг, и был тупо дамаг на передамаг) ты назовешь это опыт игры?) опыт игры когда ты будешь перекручивать быстро допы предугадывать на чём он сидит и резко выпуская скилл одновременно опять же предугадать когда он оденет додж что бы одеть ту стиху и быть в точности, вот это опыт, а не то что ты слил меня в еддд дамаг на передамаг) так что местным пацанам салам ) :rofl:

Ага, особенно когда ты землей бьешь по еддд, опытный слишком)00))0)0

17.07.2014, 17:21

Та ну,1-е место твое будет,ведь еддд только у тебя,да еще и путы в пике :D

4erB94oK
17.07.2014, 17:24
Та ну,1-е место твое будет,ведь еддд только у тебя,да еще и путы в пике :D

Надеюсь у остальных рева))у эклипса 2 пухи 1 с ревой 2 с путами)

17.07.2014, 17:26
Надеюсь у остальных рева))у эклипса 2 пухи 1 с ревой 2 с путами)
Рева еще не самое страшное для милиша.У меня поглощение,у дрега рева,у эклипса рева в пике и поглощение в 2руке,ну а остальные без 57-х пух

4erB94oK
17.07.2014, 17:27
Рева еще не самое страшное для милиша.У меня поглощение,у дрега рева,у эклипса рева в пике и поглощение в 2руке,ну а остальные без 57-х пух

Так мне наоборот надо было что бы рева была))бошка +6 мудрости все дела хД

SkiTal
17.07.2014, 17:57
Ага, особенно когда ты землей бьешь по еддд, опытный слишком)00))0)0

Кстати с тобой будет легко в плане того, что бить тебя всегда огнем надо:) еддд - огонь, додж - огонь, хп - огонь(если у тебя конечно не нубо бижа безразличия)

SkiTal
17.07.2014, 18:00
Блин знал бы, что будет турнир, менялся бы на булку дБ;( я однозначно первое место бы занял;(

Firtull
17.07.2014, 18:25
Так мне наоборот надо было что бы рева была))бошка +6 мудрости все дела хД

Где бошку то взял? :DD:dirol:

Осминог
17.07.2014, 18:48
Меньше ставок на меня , больше на загибка :)

SkiTal
17.07.2014, 18:57

Врятли на тебя кто то ставил...

Zagibok
17.07.2014, 19:06

Почему тебя так задевает тотализатор?

4erB94oK
17.07.2014, 19:08
Где бошку то взял? :DD:dirol:

Да у лоха какого то отжал)):laugh3:
Блин я бы поставил на себя но ска денег нету ((((

TheDJ[A]
17.07.2014, 19:30
Да у лоха какого то отжал)):laugh3:
Блин я бы поставил на себя но ска денег нету ((((

Не забывай, что ты мне некую сумму должен)

Осминог
17.07.2014, 19:41

хз просто весело :)

Kvinso
17.07.2014, 19:45

У него же +6 и два единства.

Осминог
17.07.2014, 19:48
У него же +6 и два единства.

Это ваши слова , но не как не мои , когда там чуч уберут ?

4erB94oK
17.07.2014, 20:26
;1059386']Не забывай, что ты мне некую сумму должен)

Поставь на меня, я выиграю и так тебе долг отдам :i-m_so_happy:

whiteselect
17.07.2014, 21:25
Самые вероятные ставки это:

Победа Джони, кф 2,10
Призовое место Проход, кф 1,30
Призовое место Ук, кф 1,30
Победа Азиат, кф 2,25
Призовое место Глум, кф 1,30

Это мои прогноз. После турнира подведем итог.

Oprrra
17.07.2014, 22:16
Как там успокоится перед предстоящей битвой? А то боюсь я путы могу кинуть)

Slaaaaash
17.07.2014, 22:31
лоло у кор затазит инфа сотка111

chocolatee
17.07.2014, 22:35
хз просто весело :)

твоя персона не вызывает ни у кого интереса и ты решил всем рассказать что ты топ?Регайся в мявах , всех своих "Мильон" мяв регни.
А так у спокойся и иди пику точи.

g1o0om
17.07.2014, 23:29
Как там успокоится перед предстоящей битвой? А то боюсь я путы могу кинуть)

просто надо быть на вкидочке )

whiteselect
17.07.2014, 23:33
Большая просьба, в случае если вы редактируете заявку или удаляете ее, отпишите об этом тут.

ЛевРычит
17.07.2014, 23:42
Большая просьба, в случае если вы редактируете заявку или удаляете ее, отпишите об этом тут.

Если ты про заявку на турнир, то редактировал профессию с ведущего звена на блок-механика.

Oprrra
17.07.2014, 23:44
Если ты про заявку на турнир, то редактировал профессию с ведущего звена на блок-механика.

А в чем различие?

Oprrra
17.07.2014, 23:45
Короспецы и акродементры, регайтесь!

[S]po[G]
17.07.2014, 23:45
Вычеркните [uk] кора ббшник, взвесил все свои силы и передумал -__-

p.s сори за доставленное неудобство

ЛевРычит
17.07.2014, 23:48
po[G];1059454']Вычеркните [uk] кора ббшник, взвесил все свои силы и передумал -__-

+5 копа с путами, взвесила свои силы и передумала, фейспалм.

Oprrra
17.07.2014, 23:50
Вау, акроспецы решили скрыть страшную тайну. Ок, сам посмотрю...

Культя
17.07.2014, 23:50
лоло у кор затазит инфа сотка111

даже не сомневаюсь что именно он "ЗАТАЗИТ" :scare:

4erB94oK
17.07.2014, 23:53
Почему хевиметал не регнулся? Он же дементр, кто имеет с ним связь, скажите, что бы регнулся...
Вайт или кот, такой вопрос, вот за 1 место пушка элиты даётся, я к примеру выиграл турнир милишем, а хочу взять ножик и что бы его скинули на ланча, или пуха будет храниться на милише?)))
И так же с дементром, если с него выиграю турнир, то к примеру захочу однорук на милиша, однорук кинут на милиша или его кинут на дементра?)

Firtull
17.07.2014, 23:56

Что за тайна?)

ЛевРычит
17.07.2014, 23:57

Какая тайна? я просто хочу ресать врага, если убью))0

Oprrra
18.07.2014, 00:01
Что за тайна?)

Я на прошлой страничке спросил.

[S]po[G]
18.07.2014, 00:01
Как бы заточка пухи не решает там особо. Щас скажут что у меня и однорук 57+5 есть но без норм обвеса это не очень.....

whiteselect
18.07.2014, 00:11
po[G];1059454']Вычеркните [uk] кора ббшник, взвесил все свои силы и передумал -__-

Зря, за призовое бы мог побороться.

18.07.2014, 00:15
po[G];1059464']Как бы заточка пухи не решает там особо. Щас скажут что у меня и однорук 57+5 есть но без норм обвеса это не очень.....

Да мне тоже самое говорят,мол +5 копа,все дела,Но живучести то она не дает,без цепочки братанов это все слишком уныло выходит(((

4erB94oK
18.07.2014, 00:15
Зря, за призовое бы мог побороться.

Ответьна вопрос....
И ещё вопрос, вот на нас делают ставки, а мы с н х какой нить процент получим?) Хотя бы самый мизерный)

4erB94oK
18.07.2014, 00:17
Да мне тоже самое говорят,мол +5 копа,все дела,Но живучести то она не дает,без цепочки братанов это все слишком уныло выходит(((

Согласен)3 брата акробата вносят большую лепту)

665
18.07.2014, 00:22
А в чем различие?

Больше хп и дебаф на снижение доп дефа.

Oprrra
18.07.2014, 00:26
Больше хп и дебаф на снижение доп дефа.

Спасибо большое.

whiteselect
18.07.2014, 00:33
Ответьна вопрос....
И ещё вопрос, вот на нас делают ставки, а мы с н х какой нить процент получим?) Хотя бы самый мизерный)

Нет, вам остается просто оценить вашу степень доверия, на сколько пользователи готовы на вас положиться и заслужили ли вы статус "фаворита" :)

Сегодняшняя статистика по ставкам дала невероятные результаты по степени риска, заранее публиковать их не стоит, чтобы это не оказывало дополнительного давления на участников.

4erB94oK
18.07.2014, 00:40
Нет, вам остается просто оценить вашу степень доверия, на сколько пользователи готовы на вас положиться и заслужили ли вы статус "фаворита" :)

Сегодняшняя статистика по ставкам дала невероятные результаты по степени риска, заранее публиковать их не стоит, чтобы это не оказывало дополнительного давления на участников.

А про пухи ответь)))я могу заказать любую на любого чара, или любую на чара который выступал?)

Jamik
18.07.2014, 00:46
Так как у летса еддд, то 1 место- Летс, 2 место- скволл, 3 место- эклипс.

Stooooges
18.07.2014, 00:46
А про пухи ответь)))я могу заказать любую на любого чара, или любую на чара который выступал?)

мне отвечали в лс что можно на любого

whiteselect
18.07.2014, 01:05

Котомин придет, даст ответ.

Firtull
18.07.2014, 01:11
Если вы думаете,что у Эклипса нету еддд, то вы ошибаетесь ))))))
Он бегает в 145/нг, но единка и сет дешек у него есть.
У Эклипса есть шансы занять 1ое место.

Думаю Эклипс на опыте затащит :D , если родители на дачу не увезут на выходные :D

Oprrra
18.07.2014, 01:17
Эклипс супер жирный. Пока не убрали красный ген, он просто стоял без щита и хп у него не двигалось, он был в лампе, правда, но все равно.
А скволл, ну скволл, ты бьешь по 15к по гл или оо маг сету, даже по бб сету кор столько бил. Выдержи ты кульбит-бэш, восстанови хп и слей. Поверь, иногда лучше дамаг, чем недоживучесть. На этом сервере хп в любом случае выносится. Тем более, у акробб живучесть и без еддд супер, но ты же не стихией бьешь, так что с дамагом все ок будет.

18.07.2014, 01:25
Эклипс супер жирный. Пока не убрали красный ген, он просто стоял без щита и хп у него не двигалось, он был в лампе, правда, но все равно.
А скволл, ну скволл, ты бьешь по 15к по гл или оо маг сету, даже по бб сету кор столько бил. Выдержи ты кульбит-бэш, восстанови хп и слей. Поверь, иногда лучше дамаг, чем недоживучесть. На этом сервере хп в любом случае выносится. Тем более, у акробб живучесть и без еддд супер, но ты же не стихией бьешь, так что с дамагом все ок будет.

ну так одно дело,когда есть контра,тогда и есть шанс отхилиться)
Кстати эклипс мне давно мозги парит про то,что единка у него сгорела еще в том году,все это брехня...

4erB94oK
18.07.2014, 01:28

А ты думаешь у акров все милиши раки и будвт на турнире бить кульбит + баш первыми?) Мне смешно, вот честно, хотя может и найдутся такие индивидумы)

4erB94oK
18.07.2014, 01:29
Кстати эклипс мне давно мозги парит про то,что единка у него сгорела еще в том году,все это брехня...

Джони говорит у него в банке есть свежая)

Firtull
18.07.2014, 01:33

Он в января/феврале новую скрафтил. У моего знакомого д1 выменял до единки )) Все у него есть, отмазы кидает , что б вы думали что он нуб)

Oprrra
18.07.2014, 01:34
А ты думаешь у акров все милиши раки и будвт на турнире бить кульбит + баш первыми?) Мне смешно, вот честно, хотя может и найдутся такие индивидумы)
Я не об этом. Я о том, что от бб всегда можно отбежать. Ну хз) Твое последнее пвп с Джонни Эндерсном(на турнире) было топ 1 среди занудных, в тебе я уверен, что ты кульбит и баш не пустишь, ибо тогда ты вроде даже 30 скилл не пускал)
Пф. Больше верьте эклипсу) Нг у него было во времена существования лп, щас не знаю, давно не видел, но вот в последние встречи он все еще был очень жирным, и не думаю, что за счет хп бижи.

4erB94oK
18.07.2014, 01:49
Я не об этом. Я о том, что от бб всегда можно отбежать. Ну хз) Твое последнее пвп с Джонни Эндерсном(на турнире) было топ 1 среди занудных, в тебе я уверен, что ты кульбит и баш не пустишь, ибо тогда ты вроде даже 30 скилл не пускал)
Пф. Больше верьте эклипсу) Нг у него было во времена существования лп, щас не знаю, давно не видел, но вот в последние встречи он все еще был очень жирным, и не думаю, что за счет хп бижи.

А толку было тратить скил, если он на хп сидел?)я выжидал что он пересядет на дмг, даже сам пересел стрелял на дмге, а тот так и не пересел на дмг)
А так я бы дал 30 скил, к примеру на хп, толку от него не было бы, да и я давал скил 30 сначала на хп, потом на дмге, эндерсон как сидел на хп так и сидел)Так что как то так, ну посмотрим, я за милиша чистого давно не играл и вообще на сотку заходил с открытия х25 всего несколько раз) Так что у меня завтра день подготовки будет и буду тестить дементра, мы тут с джони одну фишку нашли, проверим как на деле)

JpAus
18.07.2014, 01:59

Тупой зассанец,какие силы?Ты играешь уже сто лет,у тебя все есть.КУДА БОЛЬШЕ ТО?

Oprrra
18.07.2014, 02:00
А толку было тратить скил, если он на хп сидел?)я выжидал что он пересядет на дмг, даже сам пересел стрелял на дмге, а тот так и не пересел на дмг)
А так я бы дал 30 скил, к примеру на хп, толку от него не было бы, да и я давал скил 30 сначала на хп, потом на дмге, эндерсон как сидел на хп так и сидел)Так что как то так, ну посмотрим, я за милиша чистого давно не играл и вообще на сотку заходил с открытия х25 всего несколько раз) Так что у меня завтра день подготовки будет и буду тестить дементра, мы тут с джони одну фишку нашли, проверим как на деле)

Да не) Никого ни в чем не обвиняю) Просто помню, что было очень нудят кое пвп. Я вот за свой класс стремаюсь. Боюсь, что заткнут меня и на допах берса в парочку элит вынесут)