Вход

Просмотр полной версии : [Итоги 17-23 ноября] Волнения у ушастых.

Страницы : 1 2 [3]

Пушистая
27.11.2014, 19:31
Во общем я долго терпел, сначала думал ворваться когда увидел сообщения от некого Wolfrik , у которого есть реальная жизнь, потому он и такое говно в игре, потом как мистическое пятно на снимке, проявился Опра который настрочил уже больше косаря сообщений(некоторые посты не идут в счётчик) за 8 месяцев существования акк, как вы понимаете у него то проблем Wolfrik-ка быть априори не может, но всё же решил повременить, я знал что в этом болоте будет рыбка по вкуснее...
И тут появилась ОНА! Каждый отписавшийся в её сторону, получил свою порцию фекалий, и с каждым разом она черпала их всё больше, и кидала всё дальше, сплешом даже попадало случайным прохожим, но это заводило её всё больше. Только я начал отписывать посыл этой Царице, как у меня в памяти всплыл один случай, который произошел со мной на последнем х25, захотел я как то ночью пофармить талики в крагах, пришел твинком в краговые шахты, поставил турельки, начал фармиить, и тут БАЦ! Всё потеряло свои былые краски, смотрю, а над моим бездыханным телом стоит Белка в ПК с ником БелаяиПушистая, я ему пишу мол: брат, за что? А он такой, я тут фармить буду, на все мои уговорки что мне пару мобов хватит, он ответил: Мне нужны все мобы и побежал дальше собирать, но я не сдался я зашел на основу, 53-го пилота, пришел на то место где потерял свою честь и достоинство, подождал пока он соберёт парик по больше и дал залп правосудия по недругу, на что в приват получил следующие сообщение, дословно не помню но что то вроде: Я сейчас зайду за 64-ю основу, ты у меня тут получишь, я всё СКАЗАЛА! И тут я понял что это была девушка, я ужасно покраснел, но нет не от стыда, вы не подумайте, персонажи в игре, равно как и их хозяева для меня существа бесполые, и если девушка заслуживает своими словами или действиями оплеуху я её выдам, а покраснел я от нахлынувшего на меня чувства жалости. Ну сами посудите; 12-ый час ночи, выходной день, а она сидит и разбивает пальчиками клавиатуру, и явно в не добром настроении, судя по сделанному и написанному ею, при этом имеет за плечами уже 60+ перса на первых неделях игры. Я решил молча удалиться, и не влезать в её жизнь очередным камнем...
Так вот, я подумала вдруг это она? А вдруг в её жизни за последние полгода ничего не изменилось, нет подумал я, ничего писать не стал.
Но когда парень с ником pirate002 запостил свои копыта с гайкой на фоне форума, дабы доказать что он имеет регулярные сексуальные связи, моё терпение лопнуло, ты бы ещё заснял как жену свою порешь, для пущей уверенности, у местного контингента отпали бы все вопросы по этому поводу.

з,ы.А вообще спасибо таким людям, что вы есть, если бы не вы многие бы не задумывались о том что вместо вечернего чв, лучше позвоню старому другу, давно мы с ним пивка не пили.

Ахахахахахаха, моя белка была 62лв, и это уже в тот момент, когда я уходила с сервера.
К сожалению, врать не хорошо. Я никогда никого не пугала своей белкой, потому что в чуче я никого слить не смогу, и самая страшная месть - это просто бегать и дебафать(от белой 60+5 палки никто не упадёт) и тем более фразу "Я всё сказала" - я никогда не употребляю в своём лексиконе, максимум, что я могла сделать - позвать друга, который мог помочь слить и отбить респ - не более того. Поэтому, меньше вранья.
п.с. На первых неделях игры моя белка была 57лв, и это максимум. Потому что я почти не качалась :)

DniweAssasiniwe
27.11.2014, 19:32
Рад посту басты,наконец-то дождался! Нужно было только Пушистую жирной назвать ещё.

mqecco
27.11.2014, 19:35
Рад посту басты,наконец-то дождался! Нужно было только Пушистую жирной назвать ещё.
Любая девушка-геймер - жирная и это факт)

Пушистая

Вообще-то, это должен делать ты, а не он!

Биолог

Еще хиса жирная!

Биолог
27.11.2014, 19:37
Маля - красавица!

Олд фаги помнят

и еще кто то был,но я уже забыл

Пушистая
27.11.2014, 19:41
бабы на х100 совсем ахуели,думаю что если есть вагина ,дак всё можно,нахуй их опускать нужно,пусть на кухню пиздуют,зае.. уже я тоже фармил ночью в 2 по мск,пришла баба с ником Izunka с какими-то подсосами и слила меня,сказав что я больше не по фармлю,это уже полный пиздец,как вы бедные школьники опускаетесь под гнёт некчёмный Шлюшки...жизнь надеюсь потом тупых научит...

Да ты опасный...Столько мата в парочке предложений... Пригорает у тебя, очень сильно пригорает

Биолог
27.11.2014, 19:43
такой же как кто?как ты? убогий тестер, мне по твоей внешности пройтись? дистрофан картонный:mosking: шаурма-твой друг, жены тебе не видать и всю жизнь собак растить в животе:wink3:

любовь свою я нашёл имогу это подтвердить, ну а ты не одного слова не угадал. Может тебе в битву экстрасексов?

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/707191.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image707191.jpg)

Чот какой то палец жирный!

665
27.11.2014, 20:00
О боже, во что превратилась тема о событиях прошлой недели ... 0_0 .

Это теперь "Флудилка", только с возможностью ставить "спасибо". Закройте уже эту тему...

Basta
27.11.2014, 20:15
Ахахахахахаха, моя белка была 62лв, и это уже в тот момент, когда я уходила с сервера.
К сожалению, врать не хорошо. Я никогда никого не пугала своей белкой, потому что в чуче я никого слить не смогу, и самая страшная месть - это просто бегать и дебафать(от белой 60+5 палки никто не упадёт) и тем более фразу "Я всё сказала" - я никогда не употребляю в своём лексиконе, максимум, что я могла сделать - позвать друга, который мог помочь слить и отбить респ - не более того. Поэтому, меньше вранья.
п.с. На первых неделях игры моя белка была 57лв, и это максимум. Потому что я почти не качалась :)
ГосКонтроль, или как то так, точно не помню, разве не твой твинк? Я ведь видел как твой перс собирал лут за ним...

Пушистая
27.11.2014, 20:17
ГосКонтроль, или как то так, точно не помню, разве не твой твинк? Я ведь видел как твой перс собирал лут за ним...

Нет, это не мой твинк, это совсем другой персонаж... чп ник у него, если тебе вдруг интересно будет
У меня ник Намик у твинка был

Basta
27.11.2014, 20:22
Нет, это не мой твинк, это совсем другой персонаж... чп ник у него, если тебе вдруг интересно будет
Но убивала то ты меня а не он... И беседовал я с тобой а не с ним... Я после этого ещё и лгун. Кинься какашкой что ли, а то совсем размокла, я тебе тут такую репутацию делаю, а ты всё портишь, неблагодарная!

Пушистая
27.11.2014, 20:25
Но убивала то ты меня а не он... И беседовал я с тобой а не с ним... Я после этого ещё и лгун. Кинься какашкой что ли, а то совсем размокла, я тебе тут такую репутацию делаю, а ты всё портишь, неблагодарная!

Даже если ты беседовал со мной, и даже если я тебя сливала, смысл моего ответа не меняется. Такими фразами я не бросалась, и если я уже была на основе, то уж точно не говорила бы "Сейчас зайду за свою 64 основу и солью", ведь Пушистая и была основой.
Детский сад... "кинься какашкой"... "совсем размокла". Что за бред? Просто мне не понравилось, что ты настолько сильно приврал, я тебе ответила, не более.

western
27.11.2014, 20:27
а у Вас тут весело :)

Basta
27.11.2014, 20:31
Даже если ты беседовал со мной, и даже если я тебя сливала,
А ночью ты фармила?

з.ы.Скорей унизь меня, а то всё что я писал до этого будет насмарку, и по тебе опять будут топтаться, я же помочь хочу!

pirate002
27.11.2014, 20:34
Чот какой то палец жирный!

как у тебя ниже пояса
да и это я не выебываюсь,просто я сказал фразу чтоб прекратили пк и войну из-за херни. селян сказал типа я нуб,который дрочит в игру и.т.д. я опроверг это
Так как слова этого человека ни хуА не значат,бомж старый=*
я 92 года,как и этот шаурменник: Он пишет тебе бабы не дают,а я женат
потом пишет ну раз так то ты такой старый и играешь в игры(ХОТЯ сам мой ровесник) ПРОСТО СЕЛЕКТ БОМЖ сука на мамкином попечении:laugh3:

п.с. Биолог пока тока на сраки смотрит,на челены не тянет ещё?:dance3:

Пушистая
27.11.2014, 20:36
А ночью ты фармила?

з.ы.Скорей унизь меня, а то всё что я писал до этого будет насмарку, и по тебе опять будут топтаться, я же помочь хочу!

Нет, я могла просто поставить лутать, в то время когда собирал и сливал мобов другой человек.

СмИшно ^_^

Basta
27.11.2014, 20:37
а я женат

А вдруг ты отцовское колечко, или брата, натянул... Давай фото со свадьбы с женой.

pirate002
27.11.2014, 20:38
А вдруг ты отцовское колечко, или брата, натянул... Давай фото со свадьбы с женой.

на.уй иди,ок?кастрат как мой кот,скинь фото челена биологу в лс, а то вдруг ты баба

Basta
27.11.2014, 20:39
Нет, я могла просто поставить лутать, а то время когда собирал и сливал мобов другой человек.

СмИшно ^_^
Всё, вот этот няшный смайлик окончательно втоптал все мои труды в землю... Теперь сама себе нарабатывай авторитет среди местной аудитории, я тебе не помощник.

Пушистая
27.11.2014, 20:40
Всё, вот этот няшный смайлик окончательно втоптал все мои труды в землю... Теперь сама себе нарабатывай авторитет среди местной аудитории, я тебе не помощник.

Okay :(

Basta
27.11.2014, 20:44
на.уй иди,ок?кастрат как мой кот,скинь фото челена биологу в лс, а то вдруг ты баба
Неужели такая свадьба ужасной была, или ты стесняешься внешнего вида своей жены? Если да, то эта аллегория, об отсутствии яиц имеет под собой рациональное зерно, и выбрана ох как не случайно.

pirate002
27.11.2014, 20:46
Неужели такая свадьба ужасной была, или ты стесняешься внешнего вида своей жены? Если да, то эта аллегория, об отсутствии яиц имеет под собой рациональное зерно, и выбрана ох как не случайно.

:rofl: такой смешной:good:

whiteselect
27.11.2014, 21:34
как у тебя ниже пояса
да и это я не выебываюсь,просто я сказал фразу чтоб прекратили пк и войну из-за херни. селян сказал типа я нуб,который дрочит в игру и.т.д. я опроверг это
Так как слова этого человека ни хуА не значат,бомж старый=*
я 92 года,как и этот шаурменник: Он пишет тебе бабы не дают,а я женат
потом пишет ну раз так то ты такой старый и играешь в игры(ХОТЯ сам мой ровесник) ПРОСТО СЕЛЕКТ БОМЖ сука на мамкином попечении:laugh3:

п.с. Биолог пока тока на сраки смотрит,на челены не тянет ещё?:dance3:

На самом деле на битву экстрасенсов пора тебе, ведь я обеспечиваю себя сам материально с 15 лет. Если ты мне скинешь цитату, где я употребил слово "старый" в своем сообщении, то я дам тебе 100 рублей из "мамкиной казны", можешь считать это пожертвованием в фонд умственно отсталых, маме будет приятно, что я жертвую деньги на пользу убогих. Хотя я тебе сочувствую, в 22 года заиметь жену, это можно приравнять к инвалидности, только вместо льгот и пенсии ты получаешь дополнительные расходы, кучу неврологических заболеваний и геморой.

pirate002
27.11.2014, 21:47
На самом деле на битву экстрасенсов пора тебе, ведь я обеспечиваю себя сам материально с 15 лет. Если ты мне скинешь цитату, где я употребил слово "старый" в своем сообщении, то я дам тебе 100 рублей из "мамкиной казны", можешь считать это пожертвованием в фонд умственно отсталых, маме будет приятно, что я жертвую деньги на пользу убогих. Хотя я тебе сочувствую, в 22 года заиметь жену, это можно приравнять к инвалидности, только вместо льгот и пенсии ты получаешь дополнительные расходы, кучу неврологических заболеваний и геморой.

не,ну понятно что в 22 дрочить нада, даа?ахахахахах

Истина
27.11.2014, 21:48
То есть ,если у кого то нет жены в 22 года, то он обязательно дрочит?

igor1000
27.11.2014, 21:50

Каким классом на турнире гамаешь ? Столько побед аж дух захватывает! Неужели лук 21 греда захотел ?

Выложи фрапс турнира плиз.

Bodun
27.11.2014, 21:51

А что разве можно завести девушку ?!?

whiteselect
27.11.2014, 21:53

Так вот зачем ты жену себе заимел. Ну тогда я открою тебе секрет, что половую жизнь можно вести без поездки в загс.

igor1000
27.11.2014, 21:53
А что разве можно завести девушку ?!?

Я уже с двумя познакомиться и успел бросить. Они сами мне потом названивали признавались в любви, а я так жестоко их отшивал! Можете считать меня жмотом, но семью содержать дорого. Так, что во первых надо выучиться и нормальную работу найти.

SkiTal
27.11.2014, 22:05
Игорь ну ты дебил;(

mqecco
27.11.2014, 22:06
У меня не было тянки за 21 год жизни и да я дрочу по 3 раза в день:rofl:

SkiTal
27.11.2014, 22:10
У меня не было тянки за 21 год жизни и да я дрочу по 3 раза в день:rofl:

А я думал я тут один такой!:good:

Aspirex
27.11.2014, 22:11
А я думал я тут один такой!:good:
:good:

Истина
27.11.2014, 22:14
Я ПОЛУЧАЕТСЯ ТРУ РЕАЛЬЩИК))00))))0000)0)

igor1000
27.11.2014, 22:15
Так вот зачем ты жену себе заимел. Ну тогда я открою тебе секрет, что половую жизнь можно вести без поездки в загс.

Каким классом на турнире гамаешь ? Столько побед аж дух захватывает! Неужели лук 21 греда захотел ?

Aspirex
27.11.2014, 22:16

вот это плюсик

SkiTal
27.11.2014, 22:17

Ну вообщет тута на форуме все тру реальщики и мачо!

Aspirex
27.11.2014, 22:18
реал для быдла.

whiteselect
27.11.2014, 22:19

О чем ты вообще? Какой турнир, какие победы, какой лук?

igor1000
27.11.2014, 22:21
О чем ты вообще? Какой турнир, какие победы, какой лук?

Ивент "Challenge"

DniweAssasiniwe
Я уже с двумя познакомиться и успел бросить. Они сами мне потом названивали признавались в любви, а я так жестоко их отшивал! Можете считать меня жмотом, но семью содержать дорого. Так, что во первых надо выучиться и нормальную работу найти.

Френдзонщик,поганый человек!

FACEBREAKER
Я в реал топ, а вы низшие!

SkiTal
Тема стала скучной после того, как перестали обсирать вулфа и сетинку;(, переключились на какую-то белую и пушистую, которую вообще впервые виж;(
Ну или опру срите, мне нравится как он отвечает.

igor1000
27.11.2014, 22:23
Я в реал топ, а вы низшие!

По скрину видно!

whiteselect
27.11.2014, 22:24
Ивент "Challenge"

Тогда логично было бы спросить это в теме Челенджа. Побед 4 всего, 3 из которых тех. поражением, это разве много? Снимать начал только 1 поединок, но из-за лагов пришлось вырубить на середине, хотя пвп было потное и интересное. Пуху 21 грейда мне увы не видать, так как пацан придумал стратегию скрываться 2 дня и упрекнуть меня в том, что я за ним не бегал как песик, чтобы предложить ему пвп. Заслуженная победа!

igor1000
27.11.2014, 22:25
Френдзонщик,поганый человек!

:victory: Привет ! Давно не виделись. Как дела ? Просто странно было сводил в кино потратил 500 рублей: в любви не призналась. Стал отшивать аж телефон перегрелся от сообщений о любви!

Stooooges
27.11.2014, 22:27
Игорь откуда в тебе столько добра?) тебя обзывают, а ты со всеми добрый!
продолжай в том же духе( не сарказм)

Che[S]nok
27.11.2014, 22:27
Тогда логично было бы спросить это в теме Челенджа. Побед 4 всего, 3 из которых тех. поражением, это разве много? Снимать начал только 1 поединок, но из-за лагов пришлось вырубить на середине, хотя пвп было потное и интересное. Пуху 21 грейда мне увы не видать, так как пацан придумал стратегию скрываться 2 дня и упрекнуть меня в том, что я за ним не бегал как песик, чтобы предложить ему пвп. Заслуженная победа!

Где-то ты писал в этой теме, что Котомин объективен. Получается, раз он решил, что ты проиграл, значит так и есть.

DniweAssasiniwe
27.11.2014, 22:32
:victory: Привет ! Давно не виделись. Как дела ? Просто странно было сводил в кино потратил 500 рублей: в любви не призналась. Стал отшивать аж телефон перегрелся от сообщений о любви!
Мля,пзц. Ты её в кино,а она не далась тебе. Нынче бабы стервы,братан! Своди меня,я любвеобильный.

igor1000
27.11.2014, 22:36
Игорь откуда в тебе столько добра?) тебя обзывают, а ты со всеми добрый!
продолжай в том же духе( не сарказм)

Жизнь коротка, и надо радоваться каждому прожитому дню. В каждом человеке есть, что - то хорошее. НО МЕНЯ БОМБИТ НЕ ПО ДЕТСКИ ОТ ТОГО ЧТО МЕНЯ КИНУЛИ НА АКККККККККККККК!

FACEBREAKER
27.11.2014, 22:37

Из-за этого нормальные парни!!! предпочитают парней!

Все любители анальных утех меня поймут.

Kvinso
Тема стала скучной после того, как перестали обсирать вулфа и сетинку;(, переключились на какую-то белую и пушистую, которую вообще впервые виж;(

Вулфрик сдулся давно, с ним все понятно уже.
Опра запутался в своих мыслях: пишет, что все вокруг обзываются бомбежниками и при этом строчит подобные фразочки, далее пишет пост об ужасах прилюдного оскорбления (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1094986&postcount=232) и постит в цитатнике Басту. Ну тут тоже все понятно.

whiteselect
nok;1096069']Где-то ты писал в этой теме, что Котомин объективен. Получается, раз он решил, что ты проиграл, значит так и есть.

Ему некогда разбираться кто прав, а кто нет, у него во всю кипит работа на х1. Я в конфе у нас отписал, что пусть вызывает дальше, мне все равно. А то вдруг расплачется.

Che[S]nok
27.11.2014, 22:39
Ему некогда разбираться кто прав, а кто нет, у него во всю кипит работа на х1. Я в конфе у нас отписал, что пусть вызывает дальше, мне все равно. А то вдруг расплачется.

Ладно-ладно, подробностей не знаю, спорить не буду.

SkiTal
27.11.2014, 22:41

Чо бля? И за этот конкурс чтоли илиту 21гр дают????????

igor1000
27.11.2014, 22:43

Жаба душит ?

SkiTal
27.11.2014, 22:47
Жаба душит ?

Меня душит то, что сразу не написали в чем будет заключаться эвент;( я боялся, что там будет что-то творческое и я сразу продую.
Если б я знал что будет арена 1х1, я бы точно учавствовал и сКорее всего выйграл бы;(
Ну да, собственно в этом только я виноват;(

g1o0om
27.11.2014, 22:48
Жизнь коротка, и надо радоваться каждому прожитому дню. В каждом человеке есть, что - то хорошее. НО МЕНЯ БОМБИТ НЕ ПО ДЕТСКИ ОТ ТОГО ЧТО МЕНЯ КИНУЛИ НА АКККККККККККККК!

да лан , че у тебя там было то) +3 лук)

DniweAssasiniwe
27.11.2014, 22:49
Ясно,как касается кино так игорь игнорит,а поздороваться он мастак.

SkiTal
27.11.2014, 22:50

Кстати на какой акк тебя кинули то? На тот который с посохом? Вообщем расскажи подробности, посочувствуем;(

Oprrra
27.11.2014, 22:51
Вулфрик сдулся давно, с ним все понятно уже.
Опра запутался в своих мыслях: пишет, что все вокруг обзываются бомбежниками и при этом строчит подобные фразочки, далее пишет пост об ужасах прилюдного оскорбления (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1094986&postcount=232) и постит в цитатнике Басту. Ну тут тоже все понятно.

Что-то ты часто начал меня вспоминать, мистер немногословен. Понимаешь ли, всё индивидуально. Если уж бомбящие пуканы и пердаки стали настолько популярными, значит в этом что-то есть, значит это действительно способно отлично передать суть происходящего. Но многие употребляют эти фразочки в каждом предложении, что выглядит очень глупо, вот об этом я и писал.

И да, вот только не сравнивай обсиры и оскорбления в адрес Леры, Наташи в стиле "шлюха", "псина" и т.д. с моей вполне адекватной шуточкой над местным "траллем".

FACEBREAKER
27.11.2014, 22:54
Почему у меня на страничке репутацию удалили?

БЫЛО 15 кубиков! лично подсчитывал

Stooooges
27.11.2014, 22:56

аххахаха
теперь завидуй моим 6!

whiteselect
27.11.2014, 22:59

Не известно. Маловероятно, что 21 гр дадут за такой турнир.

Биолог
27.11.2014, 22:59

прост я написал в саппорт

SkiTal
27.11.2014, 23:02
аххахаха
теперь завидуй моим 6!

Это все потому что ты ставишь спасибки своими твинк учетками!

FACEBREAKER
27.11.2014, 23:03
Не известно. Маловероятно, что 21 гр дадут за такой турнир.

Да, это ведь не ТОПовый ивент с видосиками.

Kvinso
27.11.2014, 23:06
Что-то ты часто начал меня вспоминать, мистер немногословен. Понимаешь ли, всё индивидуально. Если уж бомбящие пуканы и пердаки стали настолько популярными, значит в этом что-то есть, значит это действительно способно отлично передать суть происходящего. Но многие употребляют эти фразочки в каждом предложении, что выглядит очень глупо, вот об этом я и писал.

И да, вот только не сравнивай обсиры и оскорбления в адрес Леры, Наташи в стиле "шлюха", "псина" и т.д. с моей вполне адекватной шуточкой над местным "траллем".

Т.е. до этого ты писал, какие тут все козлы и ведут себя по-свински. Теперь же ты делаешь как эти самые козлы и пишешь, что это нормально. В любом случае ты влез "в личную жизнь другого человека, пытаясь его унизить прилюдно", что наводит на определённые мысли о лицемерии. Не так ли?

Oprrra
27.11.2014, 23:08
Т.е. до этого ты писал, какие тут все козлы и ведут себя по-свински. Теперь же ты делаешь как эти самые козлы и пишешь, что это нормально. В любом случае ты влез "в личную жизнь другого человека, пытаясь его унизить прилюдно", что наводит на определённые мысли о лицемерии. Не так ли?

Нет, не так. А было бы так- мне бы было стыдно.

FACEBREAKER
27.11.2014, 23:13
Нет, не так. А было бы так- мне бы было стыдно.

Твой пост менее чем на 10 предложений!

Опра заболел( опра уже не тот!

УБРАТЬ КРОС-КЛАССЫ!

Stooooges
27.11.2014, 23:16
Твой пост менее чем на 10 предложений!

Опра заболел( опра уже не тот!

УБРАТЬ КРОС-КЛАССЫ!

без кубиков ты больше не авторитетный

igor1000
27.11.2014, 23:19
Кстати на какой акк тебя кинули то? На тот который с посохом? Вообщем расскажи подробности, посочувствуем;(

Вообщем было так. Игрок с ником Opaseen менял кору с +4 57 палкой. Я ему предложил тестовый период на неделю устроить он сказал, что для этого в любом случае надо поменяться.
В итоге на на моем акке: оо +3 лук, +3 оо нож, концы +6 дб ланч 50, 3 части оо сета пу, фул оо сет дб, хищи, баалки, шторма.

На следующий день он сказал, что меняться обратно не хочет.(

Кору поменял на 55 +4 лук оо сет дб 3части, элиту сделанную, грен элиты +5 1гр.

4erB94oK
27.11.2014, 23:19

Ром, у тебя стаж в этом деле очень большой))

DniweAssasiniwe
27.11.2014, 23:21
Вообщем было так. Игрок с ником Opaseen менял кору с +4 57 палкой. .

ТЫ МАХНУЛСЯ С ХАРДЛОВРАШЕЙ!? АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

exzon
27.11.2014, 23:23
Мне 23, у меня нет жены, я дрочу!

FACEBREAKER
27.11.2014, 23:25
Вообщем было так. Игрок с ником Opaseen менял кору с +4 57 палкой.

Проорал на всю хату :DDDDDDDDDDD

Истина
27.11.2014, 23:28
Ром, у тебя стаж в этом деле очень большой))

Тебе кто так шутить разрешал?
Почему ты пытаешься шутить без моей команды, а?
Совсем от рук отбился!

Биолог
27.11.2014, 23:31
Тебе кто так шутить разрешал?
Почему ты пытаешься шутить без моей команды, а?
Совсем от рук отбился!

предлагаю устроить войну с ним

Истина
27.11.2014, 23:32

С тобой хоть на край света

Slaaaaash
27.11.2014, 23:33
Мне 23, у меня нет жены, я дрочу!

балабол 15 летний1111 жены говорит нету :laugh3:

igor1000
27.11.2014, 23:33

В твою тему переходим ? Или в этой сраться будим?

BTOOOM
27.11.2014, 23:35
С тобой хоть на край света

Ах ты ж шлюха!

Биолог
27.11.2014, 23:36
Ах ты ж шлюха!

он и с тобой?

exzon
27.11.2014, 23:36
балабол 15 летний1111 жены говорит нету :laugh3:

Ёпт, хотел с дрочерами пообщаться, а ты взял и спалил(

BTOOOM
27.11.2014, 23:38
он и с тобой?

Тааааааааааааак.С кем эта путана еще "общалась"?!

Истина
27.11.2014, 23:42
Ах ты ж шлюха!

Привет, ты че ахуел

Истина
28.11.2014, 00:22
Пора переименовать тему в "Изи спасибки"

Биолог
28.11.2014, 00:23
Пора переименовать тему в "Изи спасибки"

а сколько можно срубить будет?

Истина
28.11.2014, 00:25
а сколько можно срубить будет?
Всё зависит от успеха твоего поста

Пушистая
28.11.2014, 00:30

Тот момент, когда в игре я видела тебя 1 раз всего :(
Да и ничего страшного, мне было весело, как пацаны яро защищали вульфа

iVektor
28.11.2014, 00:34
Всем приветик в этом чатике!

DespicableMe
28.11.2014, 00:37
Всем приветик в этом чатике!

Ты же неочень

iVektor
28.11.2014, 00:42
Ты же неочень

я думал мы друзья(

mqecco
28.11.2014, 00:42
Всё зависит от успеха твоего поста
У него нету шансов против тебя)0)

п.с. хочу моар:ok:

DespicableMe
28.11.2014, 00:45
я думал мы друзья(

Одно другому не мешает-_-

g1o0om
28.11.2014, 01:04
Кушайте снег!

Весельчак)
28.11.2014, 01:17
Кушайте снег!

Ненад плис

A1eksLENZER
28.11.2014, 01:21
Кушайте снег!

Ага - ага, вчера твоим жёлтым снегом чуть не траванулись уже.:resent:

Pacman
28.11.2014, 11:28
15 000 просмотров, 60 страниц, нужно больше разговоров о Вайтах!

Биолог
28.11.2014, 11:38
15 000 просмотров, 60 страниц, нужно больше разговоров о Вайтах!
ну ты понял-нужно всегда писать о вайта теперь

Биолог
28.11.2014, 11:54
Я даже подумал начать завести вестник о форуме

6y6JIuK
28.11.2014, 15:54
То чувство,когда тащат неймы,а говорят о вайтах :c

Биолог
28.11.2014, 16:58
То чувство,когда тащат неймы,а говорят о вайтах :c
то чувство,когда у тебя больна кошка,а ты тратишь леньги на ее лекарства-на жратву

6y6JIuK
28.11.2014, 17:24
то чувство,когда у тебя больна кошка,а ты тратишь леньги на ее лекарства-на жратву

Ска,траль,попка горит.

g1o0om
28.11.2014, 17:27
Кушайте творог

6y6JIuK
28.11.2014, 17:29
Кушайте творог

Мёд вновь не актуален?

g1o0om
28.11.2014, 17:32
Мёд вновь не актуален?

с Творогом.

iLumia
29.11.2014, 21:29
Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЕЕЕЕЦ ЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!

Биолог
29.11.2014, 21:33
а ты кто?

Oprrra
29.11.2014, 21:33

Привет)

papak
29.11.2014, 21:34

Ты вернулся на конец...:swoon:

Биолог
29.11.2014, 21:41
Привет)
ты умри вообще

igor1000
29.11.2014, 21:43
ты умри вообще

Фу, как грубо, бан на неделю.

iLumia
29.11.2014, 21:47
Ты вернулся на конец...:swoon:

На ЗАВОД БЫСТРО!

papak
29.11.2014, 21:53
На ЗАВОД БЫСТРО!

Малыш, ты мне кажется долго просидел на конце, давай завязывай, а то заводы тебе уже мерещатся :)

iLumia
29.11.2014, 21:55
Малыш, ты мне кажется долго просидел на конце, давай завязывай, а то заводы тебе уже мерещатся :)

Ой боже. Сколько раз я тебя учил стрелками не кидатся)

Биолог
29.11.2014, 21:59
кого тв чему учил,самому не смешно?

igor1000
29.11.2014, 22:00
кого тв чему учил,самому не смешно?

Баны тебя так и не научили нормально общаться с игроками?

Васяныч
29.11.2014, 22:01
62 страницы. Начальника) давай новый выпуск не делать, пока тут сраться не перестанут)))

Биолог
29.11.2014, 22:05
Баны тебя так и не научили нормально общаться с игроками?
ИДи ты

papak
29.11.2014, 22:10

Малыш, у тебя "училка" еще не доросла, так, что иди сиди на концах побольше :)

igor1000
29.11.2014, 22:10
ИДи ты

Удаляй сообщение!

iLumia
29.11.2014, 22:45
Малыш, у тебя "училка" еще не доросла, так, что иди сиди на концах побольше :)

Мальчик если ты не различаешь слова наконец и на концах это твои проблемы. Хотя, я не удивлен. Ты же безграмотное животное) Хотя это правильно, только таких и берут на заводы. Как рабочую силу)

iVektor
29.11.2014, 22:50
Мальчик если ты не различаешь слова наконец и на концах это твои проблемы. Хотя, я не удивлен. Ты же безграмотное животное) Хотя это правильно, только таких и берут на заводы. Как рабочую силу)

ты ниоч

whiteselect
29.11.2014, 23:20
Гелекси только вылез из бани, тепленький и сразу же включился в срач. Вот оно - МАСТЕРСТВО!

Slaaaaash
29.11.2014, 23:22
Гелекси только вылез из бани, тепленький и сразу же включился в срач. Вот оно - МАСТЕРСТВО!

Чуть-чуть , по-другому называется :D

DniweAssasiniwe
29.11.2014, 23:30
Чуть-чуть , по-другому называется :D

Парня аж трясёт.

papak
29.11.2014, 23:32

Безграмотное животное у нас малыш ты один :) "наконец-то" надо писать и это переставай петушиться, малыши уже должны быть в люльке, так, что иди спатеньки и пусть тебе присниться, что у тебя будет нормальный муж. голос, а не как у безьяичкогого человечешка :)

6y6JIuK
29.11.2014, 23:33
Безграмотное животное у нас малыш ты один :) "наконец-то" надо писать и это переставай петушиться, малыши уже должны быть в люльке, так, что иди спатеньки и пусть тебе присниться, что у тебя будет нормальный муж. голос, а не как у безьяичкогого человечешка :)

Почему ты практически в каждом сообщение пишешь "малыш"? У тебя травма детства?(

papak
29.11.2014, 23:39
Почему ты практически в каждом сообщение пишешь "малыш"? У тебя травма детства?(

Эмм...во-первых причем тут "травма детства", во-вторых с тобой тут вообще не общаются, не надо влезать.
П.С. А как ты мне предлагаешь его назвать, я выслушаю тебя

DniweAssasiniwe
29.11.2014, 23:55
Ты чо быкуешь на Тимку?? Тебя найти?

iLumia
29.11.2014, 23:57

Ясно. Тут уже больница плачет. Видимо на заводе молотком сильно по голове попали:)

iLumia
30.11.2014, 00:00

Как ты мог уже заметить, что не я начал срач, а вон то существо под ником мясорубка )

Васяныч
30.11.2014, 00:01
Даешь 100 страниц до понедельника.!

iLumia
30.11.2014, 00:01

У вас там на заводе кстати все кидаются стрелками?

iLumia
30.11.2014, 00:02
Даешь 100 страниц до понедельника.!

Как бы 1 день остался)

papak
30.11.2014, 00:03
У вас там на заводе кстати все кидаются стрелками?

Чего, что ты курил пупс :taunt:

igor1000
30.11.2014, 00:05
Ты чо быкуешь на Тимку?? Тебя найти?

Ты еще играешь ?

Васяныч
30.11.2014, 00:05
Как бы 1 день остался)

Ну так поднажмите. Вам тем подкинуть? .. Зигфрид не очень , асасин питушок, Васька классный.

Kvinso
30.11.2014, 00:07
Ну так поднажмите. Вам тем подкинуть? .. Зигфрид не очень , асасин питушок, Васька классный.

Яяяяяяяяясно

iVektor
30.11.2014, 00:08

Ты че афигел?171717171Да я тибе парву в интернете111Тебе есть шо ответить?

Васяныч
30.11.2014, 00:08
Яяяяяяяяясно

Как ты мог меня бросить?((

Васяныч
30.11.2014, 00:10
Ты че афигел?171717171Да я тибе парву в интернете111Тебе есть шо ответить?

Воу, ты шрифты попутал?

Kvinso
30.11.2014, 00:12
Как ты мог меня бросить?((

Што? Оо
пс. Вась, подключи мне прем)

Васяныч
30.11.2014, 00:16
Што? Оо
пс. Вась, подключи мне прем)

Мне "нашептали" , что ты в лолке от патра отдыхаешь :(

exzon
30.11.2014, 00:24
Мясо, кем на заводе работаешь?

papak
30.11.2014, 00:32
Мясо, кем на заводе работаешь?

Спроси у малыша нашего спросить, он там главарь завода :)

DniweAssasiniwe
30.11.2014, 00:36
Яяяяяяяяясно

Ммм...Даже не впрягся за меня!

FACEBREAKER
30.11.2014, 00:39
Ммм...Даже не впрягся за меня!

Он не впрягается за тех, кто полтоса на 50+2 пвп-двурук киданул(

Биолог
30.11.2014, 00:48
Он не впрягается за тех, кто полтоса на 50+2 пвп-двурук киданул(

ну мы же не вспоминаем кого ты кинул,вот и молчи

Биолог
30.11.2014, 00:49
гелакси как успехи в зале? Масса прет?

BTOOOM
30.11.2014, 00:51
гелакси как успехи в зале? Масса прет?

Прет,но не из того места...

Биолог
30.11.2014, 00:55
Прет,но не из того места...

у него голос стал грубее,кажись в зал походил и яички выделили не много тестестерона,а то по его крикам в рк и банами менял в нем - уровень эстрогенов зашкаливает...

igor1000
30.11.2014, 00:59
у него голос стал грубее,кажись в зал походил и яички выделили не много тестестерона,а то по его крикам в рк и банами менял в нем - уровень эстрогенов зашкаливает...

Почему тебя разбанили? Что за гейские штучки ?

BTOOOM
30.11.2014, 01:04

Так надо.Ты еще мал,чтобы понять.

Биолог
30.11.2014, 01:05

У нас отзывчивая администрация.

Биолог
30.11.2014, 01:06
Так надо.Ты еще мал,чтобы понять.

ты вообще ни оч,даже не в вайтах

igor1000
30.11.2014, 01:06

Теперь понятно откуда у Гелакси акварельные вещи на акке появляются=):friends:

Биолог
30.11.2014, 01:08
Теперь понятно откуда у Степы акварельные вещи на акке=):friends:

вот кто-кто курит спайс это ты!

Я каждый раз удивляюсь твоим сообщеним в сторону Леши

igor1000
30.11.2014, 01:09
У нас отзывчивая администрация.

Через чур отзывчивая.

Биолог
30.11.2014, 01:10
Через чур отзывчивая.

ну не преувеличивай.

igor1000
30.11.2014, 01:10
вот кто-кто курит спайс это ты!

Я каждый раз удивляюсь твоим сообщеним в сторону Леши

Ошибся ( Значит Гелакси это Леша.

Биолог
30.11.2014, 01:12

гелакси- Миша Эстроген

igor1000
30.11.2014, 01:17
Темок подкиньте !!! Надо 100 страниц как - то добить.

Биолог
30.11.2014, 01:20
Темок подкиньте !!! Надо 100 страниц как - то добить.

это тема не для флуда. Хватит уже тут писать.

Пэк закрой тему уже нафиг.

Биолог
30.11.2014, 01:21
вайты победили в форумной войне и на сотке тоже показали таймам,что они чмо

BTOOOM
30.11.2014, 01:42
ты вообще ни оч,даже не в вайтах

Говно случается :С

Lion632
30.11.2014, 05:54
Мне "нашептали" , что ты в лолке от патра отдыхаешь :(
Я б, на твоём месте, его отпи3дил за такое.

SKIFI666
30.11.2014, 07:11
Маля - красавица!

Олд фаги помнят

и еще кто то был,но я уже забыл

дружище я тоже Малю знал,та еще красотка была,когдато я был с ней в ги и бегал рядом,и ги была очень хорошая,всегда за своих соги уничтожала любого,а по теме пост как всегда на высоте,так держать,всегда читаю с большим удовольствием

g1o0om
30.11.2014, 07:22
Кушайте мёд.

Биолог лохнуб*идр, не бань тока (

Биолог
30.11.2014, 07:36
дружище я тоже Малю знал,та еще красотка была,когдато я был с ней в ги и бегал рядом,и ги была очень хорошая,всегда за своих соги уничтожала любого,а по теме пост как всегда на высоте,так держать,всегда читаю с большим удовольствием

а у меня есть инфа,о том что она хотела трахнуть Степу...

Васяныч
30.11.2014, 07:58
а у меня есть инфа,о том что она хотела трахнуть Степу...

Ее за такое бы посадили :laugh1: Ну и да, Степа не такой.

Биолог
30.11.2014, 09:58
Ее за такое бы посадили :laugh1: Ну и да, Степа не такой.
НУ да,реал он не такой

iLumia
30.11.2014, 10:56

Меня так еще никогда не унижали. Обозвали Лешой фууу

Биолог
30.11.2014, 11:00
Меня так еще никогда не унижали. Обозвали Лешой фууу
тебя вообще человеческим именем не льзя называть

iLumia
30.11.2014, 11:02

Как бог создал такое вот чудо юдо(не бросайся только стрелками)

PedoBear
30.11.2014, 11:03

не льзя

Перестарался с грамотностью

Не парься, мы и так знаем что ты очень умный парень

Биолог
30.11.2014, 11:11
не льзя

Перестарался с грамотностью

Не парься, мы и так знаем что ты очень умный парень
да пох.вообще жи

Биолог
30.11.2014, 11:11
Как бог создал такое вот чудо юдо(не бросайся только стрелками)
что ты там кукарекаешь то?

iLumia
30.11.2014, 12:01
что ты там кукарекаешь то?

:mosking: Ясна аргументы закончились)

Биолог
30.11.2014, 12:27
:mosking: Ясна аргументы закончились)
Что есть аргумент для тебя? Вот мой аргумент-ты эстрогеновый король

PedoBear
30.11.2014, 12:40
Что есть аргумент для тебя? Вот мой аргумент-ты эстрогеновый король

что значит эстрогеновый король?

iLumia
30.11.2014, 12:48
что значит эстрогеновый король?

Мне тоже стало интерестно)

Биолог
30.11.2014, 13:09
Мне тоже стало интерестно)
это парень у которого уровень эстрогенов выше чем уровень теста-ну кокраз гелакси плакса подходит

iLumia
30.11.2014, 13:31
это парень у которого уровень эстрогенов выше чем уровень теста-ну кокраз гелакси плакса подходит

А такое вопрос как ты это определяешь?:meeting:

Биолог
30.11.2014, 13:36
А такое вопрос как ты это определяешь?:meeting:
1)возраст-не слодижившейся гормональный фон.
2) голос-будто у тебя яйца прижало

3) кричишь как девка по любому поводу ( эстрогенов много же-по женскому типу все)

4) Ну и банишь по любому поводу если что то тебе сказать не так.

Продолжать можно долго,но ты баба-пацан,но лучше звучит эстрогеновый король

iLumia
30.11.2014, 14:27
1)возраст-не слодижившейся гормональный фон.
2) голос-будто у тебя яйца прижало

3) кричишь как девка по любому поводу ( эстрогенов много же-по женскому типу все)

4) Ну и банишь по любому поводу если что то тебе сказать не так.

Продолжать можно долго,но ты баба-пацан,но лучше звучит эстрогеновый король

3) Кричу я не по любому поводу. Ты заходил в рк только в те моменты, когда косячили люди и поэтому мы переливались я на них кричал.
1) Откуда ты знаешь сложился у меня возраст или нет? Ты меня незнаешь вообще и оцениваешь только по голосу в рк.
4) Баню только тебя. Т.к. сама твоя личность и твои стоны раздражают + ты не являешься участником никакой ги.
2) Про голос я не буду распинатся, т.к. не вижу смысла нормально объяснять что да как.

Биолог
30.11.2014, 14:36
у тебя не приязнь ко мне,хотя я один из самых старцх импррв и захожу пообщаться,а ты пользуясьсвоей властью ьанишь меня-эстрогеновый король

iLumia
30.11.2014, 15:12
у тебя не приязнь ко мне,хотя я один из самых старцх импррв и захожу пообщаться,а ты пользуясьсвоей властью ьанишь меня-эстрогеновый король

На данный момент всем поф кем ты был. По общаться можно и в других комнатах, а ты заходишь в комнаты где проходит фан.

Биолог
30.11.2014, 15:17
На данный момент всем поф кем ты был. По общаться можно и в других комнатах, а ты заходишь в комнаты где проходит фан.
сосок,мне насрать что у вас там происходит,я начинаю говорить со Степой,а ты в силу своих эстрогенов меня банишь,ведя себя как тепичная телка.

Если тебе что тотнеинравится идешь со своей школьной элитой в отдельное рк и обсуждаешь прокладки.

FACEBREAKER
30.11.2014, 15:18

А мне интересно, из-за чего у тебя голос такой ._.

StiLet
30.11.2014, 15:18

Мишаня как житуха то?:this:

ВвастаНакер
30.11.2014, 15:20
Мишаня как житуха то?:this:

Чо ты к телкам подкатываешь?

Биолог
30.11.2014, 15:21
А мне интересно, из-за чего у тебя голос такой ._.
эстрогеновый король

StiLet
30.11.2014, 15:24

Да я так) разок ток палку кинуть.:sclerosis:

ВвастаНакер
30.11.2014, 15:28
Да я так) разок ток палку кинуть.:sclerosis:

Обшоколадишься :bad:

StiLet
30.11.2014, 15:31
Обшоколадишься :bad:

Всякое благородное дело сопряжено с риском.:clapping:

Истина
30.11.2014, 15:41
Спасибо, посмеялся

StiLet
30.11.2014, 15:43

Восточный округ - Может она не любит секс? а хули)

Kvinso
30.11.2014, 17:34
Я так понял, Стилет тож одобряет педалек, го мутить?

Биолог
30.11.2014, 17:49
шлюх...

papak
30.11.2014, 21:33
Восточный округ - Может она не любит секс? а хули)

На клык, только на клык:)

Lion632
30.11.2014, 21:48
Слыш, отвали от стилета. Иди вон Мишулю педофиляй.

g1o0om
30.11.2014, 21:51
Кушайте мёд.

Kvinso
30.11.2014, 22:04

Обидка крч

mqecco
30.11.2014, 22:09

С подписи проиграл жутко, а стилета аж жалко стало, он даже пдд не взял :с

PolandRetard
30.11.2014, 22:41

Что там по лампам,а то с этой копы расстроился и вышел.

iLumia
01.12.2014, 00:08
Что там по лампам,а то с этой копы расстроился и вышел.

Я крч бог и царь на этой недели)

Lion632
01.12.2014, 00:25
Я сам поугарал, встретив сквиртла в бнске :D

Kosyak
01.12.2014, 16:37
Биолога опять в банан опустили

iLumia
01.12.2014, 17:27
И слава БОГУ

HatakeSama
01.12.2014, 20:36
Спасибо

d1m88
02.12.2014, 17:06
Чего там с вестником то? Уже "завтра утром" прошло, а его все нет и нет.

FACEBREAKER
02.12.2014, 17:21
Чего там с вестником то? Уже "завтра утром" прошло, а его все нет и нет.

на след неделе почитаешь :3

d1m88
02.12.2014, 17:35
на след неделе почитаешь :3

типа бонус будет?))

[Свирепый]
02.12.2014, 19:49
ну прост я не играю, учёба, вот и не издают, читателя нет, писать не о чем

SeKaZz
02.12.2014, 19:51
;1097687']ну прост я не играю, учёба, вот и не издают, читателя нет, писать не о чем
днище, не забудь меня поздравить завтра с юбилеем)

[Свирепый]
02.12.2014, 20:00
днище, не забудь меня поздравить завтра с юбилеем)

10 дней как потерял девственность? :D

SeKaZz
02.12.2014, 20:03
;1097690']10 дней как потерял девственность? :D

та не... 20 лет как родился

[Свирепый]
02.12.2014, 20:08
та не... 20 лет как родился

ну поздравлю конечно, но это скорее горе чем праздник)

Pacman
03.12.2014, 22:20
Прошу прощения у всех читателей, но буквально вчера в результате ЧП, произошедшего у меня на этой неделе, небольшие проблемы с вестником, как появится свободное время - сразу напишу. Надеюсь на понимание.

d1m88
04.12.2014, 09:08
Полтос, ты был прав. Ждать понедельника

VANTS
06.12.2014, 14:00
Тогда сделай объединенный вестник лучше к пнд только за две недели

Oprrra
06.04.2016, 01:35
Мощная тема!

Kvinso
06.04.2016, 01:49
Мощная тема!

Ну ты и некропостер!

Zagibok
06.04.2016, 02:14
Блин,2ой раз прочитал с таким интересом.
Требуем возродить !

[IxNokiaxI]
06.04.2016, 02:29
Блин,2ой раз прочитал с таким интересом.
Требуем возродить !

Спонсировать кто будет?

Demka
06.04.2016, 02:37
Ппц, а я подумал новая серия

igor1000
06.04.2016, 08:27
Вот облом я тоже подумал новая серия с интересным сюжетом (

TheDJ[A]
06.04.2016, 08:32
эх(((((((((((((

TheDJ[A]
06.04.2016, 08:44
ну шо, кто-то будет возрождать вестник?

Васяныч
06.04.2016, 09:24
;1221891']ну шо, кто-то будет возрождать вестник?

Че за Вестник? Аналитика жи есть))))))) со спасибками и срачем)

IGGY
06.04.2016, 09:26
Вестник от бэдов: Вайты п*дорасы!
Вестник от Вайтов: Бэды сами хороши.
Вестник от акров: У НАС ВСЕ ЗБС У НАС ЛАНЧИ)))))))))))0))))0)))
Вестник от кор: Конченные шубы все ноют и ноют. Но корам не хватает ДАМАГА )))))0)0)))000

[Свирепый]
06.04.2016, 10:56
Кстати где за 15ый почитать можно? а то чё то нету

Блок
06.04.2016, 22:26
Покайфу читать было))

iVektor
06.04.2016, 22:30
Покайфу читать было))

Айда в самовол бунтарей избивать:SHABLON_padonak_06:

Блок
06.04.2016, 22:55