Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу RF-arena
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 10 из 12 « Первая < 6789 10 1112 >

Опции темы
Старый 19.11.2019, 00:29
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ВоуПалегче Посмотреть сообщение
ты не первый раз подобное пишешь. Но времена могут меняться
Ого, усатый вернулся. Здарова, я думал ты совсем о брос. Надеюсь стал нормальным человеком. Гоу душить этого наглеца, заходи за акров.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 19.11.2019, 00:40
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Осень, опять обострение по предложениям.
Игорь1000 RFO 3.0 делал, вы к нему с этими предложениями, пусть внесет на реализацию.
Если у тебя нет желания, понимания, зачем что-то писать? Есть две стороны, кто-то хочет это видеть и поддерживает, а есть такие как ты, которым ничего не надо. Чисто зайти, полутать пб и встать афк. Как я уже писал, соло фан умер, стадо фан тоже потерпел крах. Так вот что бы окончательно сервер не загнулся, и был постоянный онлайн, а не на мероприятиях, надо сделать подобное турнира. Настоящий турнир, с подведением итогов раз в месяц либо пол года. Это не так сложно реализовать на поток, не обязательно мутить какие-то скрипты, модули. Достаточно пару человек, которые будут руководить этим проектом и проводить его в онлайн режиме. Обязательно со стримом, для решения спорных моментов.

К примеру:
У меня есть время с 16:00 до 20:00
Каждые 30 минут отводяться на 1 бой. Вот тебе 8 боев за 1 день. Через месяц/пол года подведение итогов, по кол-ву побед. Лучшим вводятся награды. Причём бои можно устраивать одновременно, в разных номинациях: лучший в своём классе, 2х2,3х3,4х4,5х5, 1х1 с разных рас, 1х1 в своей расе. Есть список постоянных игроков, которые регистрируются, ведущий рандомно отбирает людей и закидывает на конкретное время, если игрок не может, он его заменяет другим и переносит на другой время/день.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2019, 00:46
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
К примеру:
У тебя есть время только бафера охранять, сутулый глэк.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 19.11.2019, 08:28
Calmyourmind Calmyourmind вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Calmyourmind Новичок

Цитата:
Если у тебя нет желания, понимания, зачем что-то писать? Есть две стороны, кто-то хочет это видеть и поддерживает, а есть такие как ты, которым ничего не надо. Чисто зайти, полутать пб и встать афк. Как я уже писал, соло фан умер, стадо фан тоже потерпел крах. Так вот что бы окончательно сервер не загнулся, и был постоянный онлайн, а не на мероприятиях, надо сделать подобное турнира. Настоящий турнир, с подведением итогов раз в месяц либо пол года. Это не так сложно реализовать на поток, не обязательно мутить какие-то скрипты, модули. Достаточно пару человек, которые будут руководить этим проектом и проводить его в онлайн режиме. Обязательно со стримом, для решения спорных моментов.

К примеру:
Каждые 30 минут отводяться на 1 бой. Вот тебе 8 боев за 1 день. Через месяц/пол года подведение итогов, по кол-ву побед. Лучшим вводятся награды. Причём бои можно устраивать одновременно, в разных номинациях: лучший в своём классе, 2х2,3х3,4х4,5х5, 1х1 с разных рас, 1х1 в своей расе. Есть список постоянных игроков, которые регистрируются, ведущий рандомно отбирает людей и закидывает на конкретное время, если игрок не может, он его заменяет другим и переносит на другой время/день.
А кто должен ежедневно сидеть и следить за этими боями на протяжении полугода? Это надо зарплату платить человеку, и не маленькую. И считаю, что это пустая трата денег.
Мне кажется, турниры раз в месяц или в два с ГМом - вполне нормально. Надо создать ряд правил, турнирных шмоток и т.д., который будет на постоянной основе,. Можно сделать в гш каждой расы статуи с никами топ3 за каждый класс - вот это да, прикольно, награды повкуснее.
Но говорить о каком то ежедневном формате или автоматизированности достаточно сложно все это. Можно, конечно, сделать через данжи. Данж на 2 человек, кидает в комнату. После смерти одного, появляется моб, с которого падает 1 капсула, выпив которую повышается рейтинг.

Но опять же, как все эти условия закодить, так же как и условия на опреденный вид оружия и шмота. Так же как и снятие очков, абуз арены и так далее .
Уж лучше, чтобы турниры были регулярными раз в месяц и проводил их человек, чем хреновая система, на которую ещё и уйдет много времени и средств, и не факт, что она ещё и дыр не принесёт. Лучше работать над тем, что уже заложил разработчик, а именно набив pvp, ОС и так далее - вот в этой области нужно работать и доводить то совершенства то, что уже работает.

Лучше бы думали над тем, как изменить нынешний фарм pvp на новичках, которые куда не выйдут - везде через 30 секунд находятся те, кто их убьёт. И о том, как возобновить как солофан, так и драчку за ресурсы.

Последний раз редактировалось Calmyourmind; 19.11.2019 в 08:40.
Calmyourmind
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Calmyourmind
Найти все сообщения от Calmyourmind
Старый 19.11.2019, 09:11
Banned

Цитата:
Сообщение от Calmyourmind Посмотреть сообщение
А кто должен ежедневно сидеть и следить за этими боями на протяжении полугода? Это надо зарплату платить человеку, и не маленькую. И считаю, что это пустая трата денег.
Мне кажется, турниры раз в месяц или в два с ГМом - вполне нормально. Надо создать ряд правил, турнирных шмоток и т.д., который будет на постоянной основе,. Можно сделать в гш каждой расы статуи с никами топ3 за каждый класс - вот это да, прикольно, награды повкуснее.
Но говорить о каком то ежедневном формате или автоматизированности достаточно сложно все это. Можно, конечно, сделать через данжи. Данж на 2 человек, кидает в комнату. После смерти одного, появляется моб, с которого падает 1 капсула, выпив которую повышается рейтинг.

Но опять же, как все эти условия закодить, так же как и условия на опреденный вид оружия и шмота. Так же как и снятие очков, абуз арены и так далее .
Уж лучше, чтобы турниры были регулярными раз в месяц и проводил их человек, чем хреновая система, на которую ещё и уйдет много времени и средств, и не факт, что она ещё и дыр не принесёт. Лучше работать над тем, что уже заложил разработчик, а именно набив pvp, ОС и так далее - вот в этой области нужно работать и доводить то совершенства то, что уже работает.

Лучше бы думали над тем, как изменить нынешний фарм pvp на новичках, которые куда не выйдут - везде через 30 секунд находятся те, кто их убьёт. И о том, как возобновить как солофан, так и драчку за ресурсы.
Солофан уже не возродить, сейчас он существует только у минеров. Регистрация на турнир 50-100 шопа. Вот тебе и зарплата. Найти людей, которые смогут это проводить, не так сложно.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2019, 09:13
Banned

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
У тебя есть время только бафера охранять, сутулый глэк.

Вы с цыганом зависимы на скриншотах?

Скидываете бред на форум. Никому не интересно где стоит мой персонаж в афк. Даже мне.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2019, 09:35
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Чот я вообще не пойму,чего все пишут про смерть солофана?)Ну да,людей нынче на сотке мало играет,но суть от этого не изменилась.Солофан так и остался,просто теперь уже в меньших масштабах.Раньше мне хватало простого фана на локах,а теперь в случае необходимости налива пвп приходится ещё и с шахами заморачиваться)
Gunblade:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gunblade:)
Найти все сообщения от Gunblade:)
Старый 19.11.2019, 09:51
ВжикПауПау ВжикПауПау вне форума
Подполковник

Поблагодарили 93 раз(а) в 37 сообщениях
ВжикПауПау Лидер ГруппыВжикПауПау Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Чот я вообще не пойму,чего все пишут про смерть солофана?)Ну да,людей нынче на сотке мало играет,но суть от этого не изменилась.Солофан так и остался,просто теперь уже в меньших масштабах.Раньше мне хватало простого фана на локах,а теперь в случае необходимости налива пвп приходится ещё и с шахами заморачиваться)
Не-а. Ознакомься.

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105588
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВжикПауПау
Найти все сообщения от ВжикПауПау
Старый 19.11.2019, 10:03
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Если у тебя нет желания, понимания, зачем что-то писать? Есть две стороны, кто-то хочет это видеть и поддерживает, а есть такие как ты, которым ничего не надо. Чисто зайти, полутать пб и встать афк. Как я уже писал, соло фан умер, стадо фан тоже потерпел крах. Т
Я написал - потому что это не возможно реализовать скриптом.
Солофан умер потому что ты ВР и тебя пинают и свои и чужие.

Цитата:
надо сделать подобное турнира. Настоящий турнир, с подведением итогов раз в месяц либо пол года. Это не так сложно реализовать на поток, не обязательно мутить какие-то скрипты, модули. Достаточно пару человек, которые будут руководить этим проектом и проводить его в онлайн режиме. Обязательно со стримом, для решения спорных моментов.

К примеру:
Подведем итоги твоих слов:

- достаточно пару человек от администрации;
- 8 боев в день с 16:00 до 20:00;
- со стримом, для решения спорных моментов;
- каждый день;
- с подведением итогов раз в месяц/полгода.

Цитата:
Регистрация на турнир 50-100 шопа. Вот тебе и зарплата. Найти людей, которые смогут это проводить, не так сложно.
50-100 шопа с человека на зарплату, т.е. если зарегается 50 человек, это 2500-5000 шопа на зарплату двум людям, которые будут проводить турнир каждый день, уделяя на него по 4 часа своего времени, стримить это событие, и пересматривать стрим для решения спорных моментов - каких хз..., начислять очки/балы, что бы подвести итог раз в месяц/полгода?

или 50-100 шопа это 1 бой в день? знаешь,в таком случае, я тогда лучше бесплатно на локи выйду, чем буду отдавать каждый день 50-100 шопа за 240 pvp
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 19.11.2019, 10:06
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:
Сообщение от Vadimadze Посмотреть сообщение
Не-а. Ознакомься.

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105588
Нах мне читать тонну писанины про экономическую часть игры?)Меня это вообще не интересует,а про фан я уже написал.
Gunblade:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gunblade:)
Найти все сообщения от Gunblade:)
Ответ
Страница 10 из 12 « Первая < 6789 10 1112 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте