Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу [Server x25] Конференция. Обсуждаем, задаем вопросы.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 20 из 46 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »

Опции темы
Старый 22.05.2014, 01:50
mrhelp mrhelp вне форума
Banned

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
mrhelp Соло-игрок

Два вопроса)
Можно ли регистрироваться уже в лк?
И сколько будут стоить джейды и прочие вкусняхи в шопе?) Что бы с ходу знать, сколько закидывать на открытии)

//admin: Для игры будет использоваться аккаунт лоу-рейт. Цены будут примерно как сейчас на х5.
mrhelp
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от mrhelp
Старый 22.05.2014, 01:51
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
А в игре это TFG никто не увидел;да играли - но как говорится,поносили значок.
Магги, а ты ведь из Олдскулов? Я так подозреваю некий Культурыч, который самый первый раскачался на донате, самый первый продал перса и ушел в никуда, откуда собственно и прибыл.
К слову о тфг, они то как раз играли и брали все, что хотели, пока сами не решили уйти. А то что ты этого не помнишь, опять же подтверждает тот факт, что ты уже слился. Быть может ребята из тфг и не развиваются в первую неделю как умолешенные, но их игра многим доставляет попаболь. Не зря же ты их вспомнил, а еще я видел видосик в ютубе, как они вас раскатали на серпе. Ну да ладно, бывает.
А по сути твои высказывания, типичный набор букв, эдакий всезнайка, ты сам себе противоречишь, призываешь не продавать игровые ресурсы за реал, а сам постоянно этим занимаешься, можешь даже не оправдываться...
Цитата:
Сообщение от Нездешний Посмотреть сообщение
2. Как раньше не может быть и по второй причине. Нет тех игроков что были с вами.нет тех людей, которые сутками заротили в рф, играли на команду, расу, гильдию...такие люди как лексы например. Их нет, потому что игра устаревала, они тоже росли развивались, женилсь заводили детей,и в итоге один за другим уходили из игры. а нынешнему поколению не нужны онлайновые игры в виде ММОРПГ. Оно обленилось настолько, что ему лень задротить, им нужно что-то, где можно понагибать сразу, зашел, получил дозу удовлетворения от нагиба и вышел. и никак забот. игра уже не спорт для них, не активное времяпрепровождение - а всего лишь временный наркотик.

Подводя итог вышесказанному, можно сказать - как раньше не будет никогда. Это нужно принять и смело смотреть вперед. Проект развивается, пускай и совершая некоторые ошибки, но без них никогда не будет успеха. И прежде чем критиковать этот проект, в данном случае сервер х25 - не правильнее ли будет сначала посмотреть на него?
Рассмотрим только твой второй пункт, вот значит ты пишешь, что нынешней аудитории игры не свойственно задротство ради фана, а ты понимаешь, что нам предлагают именно такой сервер? Постоянный набив ОО, ради покупки допингов, постоянный набив ресурсов ради крафта брони и т.п. И это ты называешь не задротство? По-моему, это как раз оно... Раньше было проще, именно поэтому и просят старые образцы сервера, где не надо было крабить ресы и гриндить мобов каждый божий день.
К слову, я ни разу не сказал, что я не приду на х25, однозначно приду, но не со старта, а через месяц, и я буду только рад, если ситуация на сервере не будет такова, какой я ее описывал двумя постами ранее...

Последний раз редактировалось Andy; 22.05.2014 в 02:19.
Andy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Andy
Старый 22.05.2014, 02:02
mrhelp mrhelp вне форума
Banned

mrhelp Соло-игрок

Как вы собираетесь решить проблему с наливом ПВП очков, очень интересно я думаю всем об этом узнать)

//admin: У нас создана и отлично работает система фикса "перелива", если вы об этом.
mrhelp
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от mrhelp
Старый 22.05.2014, 03:13
iTheDan iTheDan вне форума
Рядовой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
iTheDan Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Магги, а ты ведь из Олдскулов? Я так подозреваю некий Культурыч,
Мне кажется это некий Defender или как-то так
iTheDan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iTheDan
Найти все сообщения от iTheDan
Старый 22.05.2014, 07:55
Нездешний Нездешний вне форума
Сержант

Поблагодарили 52 раз(а) в 7 сообщениях
Нездешний Авантюрист

Цитата:
Рассмотрим только твой второй пункт, вот значит ты пишешь, что нынешней аудитории игры не свойственно задротство ради фана, а ты понимаешь, что нам предлагают именно такой сервер? Постоянный набив ОО, ради покупки допингов, постоянный набив ресурсов ради крафта брони и т.п. И это ты называешь не задротство? По-моему, это как раз оно... Раньше было проще, именно поэтому и просят старые образцы сервера, где не надо было крабить ресы и гриндить мобов каждый божий день.
К слову, я ни разу не сказал, что я не приду на х25, однозначно приду, но не со старта, а через месяц, и я буду только рад, если ситуация на сервере не будет такова, какой я ее описывал двумя постами ранее...
Забавно что вы выделили только второй пункт, практика показывает что мы выделяем то, что больше всего хотим видеть, а то что оставляем за кадром - есть истина, которую мы не хотим видеть. Но это ладно.
На данный момент по моим прикидкам сервер как раз нисколько не задротный. Что-то очень похожее на х100. И очень похоже на реовский сервак, где тоже нужно было хоть немного пофармить, чтоб купить себе все допинги. Нигде нет халявы, везде надо работать, чтобы быть на коне. Что в жизни, что на сервере. Захотел топ пуху - надо часами крабить циту, чтобы выбить, зарыжить, заточить....А вы хотите сразу одетого перса со всем содержимым. Складывается впечатление, что вы никогда даже не качали персов, вы всегда их покупали на прекрасно известном сайте, и рулили, типа вы папка. А еще очень похоже, что вы как раз и принадлежите к тому поколению, которому важно зайти, пофаниться и выйти, и при этом ничего не делать в самой игре, чтобы достичь высоких результатов. Складывается впечатление что и в жизни у вас также - вы ничего не хотите делать для жизни, чтобы исполнить свою мечту - ведь для этого нужно годами трудиться, искать возможности и т.д. Хотя я могу ошибаться.
Еще раз повторяю, судить о сервере по обложке как минимум глупо. Мне видеться что это достаточно интересный сервер, где соотношения пве и пвп очень сбалансировано. Не хотелось бы ошибиться конечно, может я просто слишком верю в администрацию...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нездешний
Найти все сообщения от Нездешний
Старый 22.05.2014, 08:08
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Цитата:
Забавно что вы выделили только второй пункт, практика показывает что мы выделяем то, что больше всего хотим видеть, а то что оставляем за кадром - есть истина, которую мы не хотим видеть. Но это ладно.
На данный момент по моим прикидкам сервер как раз нисколько не задротный. Что-то очень похожее на х100. И очень похоже на реовский сервак, где тоже нужно было хоть немного пофармить, чтоб купить себе все допинги. Нигде нет халявы, везде надо работать, чтобы быть на коне. Что в жизни, что на сервере. Захотел топ пуху - надо часами крабить циту, чтобы выбить, зарыжить, заточить....А вы хотите сразу одетого перса со всем содержимым. Складывается впечатление, что вы никогда даже не качали персов, вы всегда их покупали на прекрасно известном сайте, и рулили, типа вы папка. А еще очень похоже, что вы как раз и принадлежите к тому поколению, которому важно зайти, пофаниться и выйти, и при этом ничего не делать в самой игре, чтобы достичь высоких результатов. Складывается впечатление что и в жизни у вас также - вы ничего не хотите делать для жизни, чтобы исполнить свою мечту - ведь для этого нужно годами трудиться, искать возможности и т.д. Хотя я могу ошибаться.
Еще раз повторяю, судить о сервере по обложке как минимум глупо. Мне видеться что это достаточно интересный сервер, где соотношения пве и пвп очень сбалансировано. Не хотелось бы ошибиться конечно, может я просто слишком верю в администрацию...
После таких постов, сразу теряется интерес на продолжение беседы. По примеру - пишу, что хочу, сначала об одной стороне медали, затем о другой, так и не не понимая, за какую сторону сам. А при всем этом еще и пытаешься сделать некий анализ игрока, задев его личную жизнь, хотя ничего в этом не понимаешь и понятия не имеешь с кем разговариваешь. Больше мне добавить нечего, все что я хотел написать вам и администрации, я уже написал. Удачи в развитии.

Последний раз редактировалось Andy; 22.05.2014 в 08:14.
Andy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Andy
Старый 22.05.2014, 08:09
Technik Technik вне форума
Капитан

Поблагодарили 44 раз(а) в 14 сообщениях
Technik Лидер Группы
Отправить сообщение для Technik с помощью ICQ

Цитата:
интересные чв, победа в которых достигалась благодаря тактике ведения боя, а не "тупого стада кор, сметающего все на своем пути", почему-то именно за кор и идут все "нагибатели-двухнедельки". .
Цитата:
тупого стада кор, сметающего все на своем пути
Ну я бы не стал так на кор бочку катить, у каждой расы свои особенности, акры вон долго запрягают, но потом быстро едут на капе лвл'а. Белки всегда были самой богатой расой. на х5 была привязка победы на ЧВ к копке руды и поэтому 2 остальные расы страдали из-за этого, а на х25 как помнишь талики добывали и без помощи ЧВ, и это было круто.

Меня самого мучает вопрос играть ли вообще и кем играть, суммоном, либо берсерком за беллато, это два моих любимых класса, но также как и ты, я выжду время, пока все уляжется, не хочется повторения ситуации с МАУ на предыдущем х5, когда там проблемы толи с починкой толи с вызовом МАУ (Rokk наверное лучше расскажет что там было), да и "школьники" (про поколение яги вообще молчу) вернутся туда, откуда они забежали на новый сервак за рулем. Скучаю не только по игре 2009 года, но и по контингенту игроков. Пользуясь случаем, передаю привет акру с ником Chaos, он 1 воевал постоянно внутри расы в ПК и за этим было очень весело наблюдать на форуме, со стороны белок разумеется.
Technik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Technik
Найти все сообщения от Technik
Старый 22.05.2014, 08:26
XAPu3MA XAPu3MA вне форума
Рядовой

XAPu3MA Соло-игрок

Админ есть предла, а убери ка на время старта серва крит с гекат)))))))) ну на недельки 3. И ещё не нужно просто мобов для соло кача, та же топ ги вкачается на этих мобах гораздо быстрее нужны дж для одного с такими мобами

Последний раз редактировалось XAPu3MA; 22.05.2014 в 08:34.
XAPu3MA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для XAPu3MA
Найти все сообщения от XAPu3MA
Старый 22.05.2014, 10:00
Капитан

Technik Лидер Группы

Цитата:
[COLOR="LemonChiffon"]Интересный взгляд на происходящее, но...

Это взгляд человека, который привык сидеть в своей зоне комфорта. И который живет всегда в одном и том же времени, грубо говоря - стоит на месте. Ты просишь сервера как раньше, но тут надо четко понимать "что как раньше" быть уже не может. В отличие от твоего сознания, меняются не только игроки, но и сама игра, и люди вокруг, и обстановка вокруг игры, и даже спрос. Ничего не стоит на месте. И это нужно понимать. Как раньше уже не будет никогда. Вот тебе причины:

1. донат. учитывая что раньше игра была популярна, нужны были минимальные вливания для поддержания игрового процесса. в этом случае для игроков создавались самые благоприятные условия. но интерес проходил, игра устаревала, спрос падал, и в итоге в игре появилось все больше возможностей для получения денег от игроков, чтобы сами эти игроки могли играть. Плюс ко всему прочему система читов, ддоса и прочих непотрбств тоже улучшалась, а значит нужны были постоянные вливания средств для улучшения и разработки новых защит и прочего. Счас уже невозможно построить сервер, который будет абсолютно свободен во всем - да и ранше то нельзя было, донат всегда был нужен для поддержания игры. Счас это чуть более открыто чем это было ранее. Я вообще удивлен, как такой огромный проект как пвп вар умудряется делать такой легкий донат, учитывая реалий нынешней системы. И еще не знаю, не рискует ли проект, запуская х25, не сдуеться ли он из-за отсутствия финансирования?
Игра была популярна в каком году? Когда с оффа куча народу пришла на фри сервер пвпвар х5-х25 отдыхать от донатского, дюпаного и забарыженного оффа? Я лично пришел в январе 2009.
Спрос падал? Ну да были периоды. Когда у тебя в руках наконец-то +6 оружие и можно продолжать одеваться в топ бижу типа ДДД, но ты уже подустал и хочется отдохнуть немного, но зачем же сервера закрывать? Х100 в этом плане имеет преимущество там постоянно «рисуют» новые вещи, лоу-йрет лечится обычно вайпом, и все опять бегут начинать все с чистого листа, ибо в этом кайф – качаться, точиться, воевать на ЧВ.
Донат раньше был нужен для поддержания игры? Ну да, донатили и на х25, хотя с офа шли отдыхать от доната. Но тогда искренне поддерживали сервер, а сейчас что? Кто-нибудь искренне отдаст свои кровные?

Легкий донат был на х25 до 2011-2012 года. Все остальное включая тот же распиаренный дефо пылесосы для денег по аналогии оффа. Я понимаю что серверу нужны деньги, вопрос сколько?
Technik
Посмотреть профиль
Старый 22.05.2014, 10:28
Капитан

Technik Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Простите,а каких таких?
"Корпорация" Хаус,всех вас научила - как именно надо играть в RF Online.
По сути,была жестоко сломана целая игра.
Решений по нейтрализации вреда от RvRvR альянсов - нету до сих пор.Не помогает ни лут-лут с ПБ,ни изменение цен на PK поты,ни какие-то другие более тонкие настройки сервера. [CUT]
Урезал часть поста,
Игра была сломана, согласен, видимо корейцы это не предусмотрели, что война за ресурсы достигнет таких масштабов.
Подразумевалось что три расы будут сражаться за баф и за руду, а также внутри расы за топ эквип и лампы, но в итоге все свелось к тому, что у руля встали барыги и донаторы, которые помогают барыгам продавать\перепродавать.
Я вижу только 1 выход - нужны АКТУАЛЬНЫЕ данжи, где небольшие группы могли бы ХОРОШО одеваться и сражаться на равных, нужен КОНТРОЛЬ со стороны администрации за так называемым фармом элитных ПБ вне домашних локаций.
Нужно установить ПРАВИЛА сервера, и строго их контролировать (и выполнять).
Только администрация может уничтожить такие альянсы по типу той же корпорации ХАОС, хотят рулить - пусть рулят внутри расы, а не внутри сервера.

По поводу ламп тоже отдельный разговор. Война за лампы, это почти тоже самое что сейчас выборы президента, в ход идут любые средства, вплоть до скупки голосов, это смешно.

//admin: Существую только 2 метода воздействия, разговоры и действия. Я прямо вижу, чем кончатся подобные действия по ограничению свободы игры на сервере, при помощи не стандартных правил. Предположим, собирается 700 онлайна, прервые 300 забаним за 3-4 дня, еще 300 возмущенные этими действиями и правилами, уйдут сами. Что останется?
Понимаю, предлагаете, но не думаете о последствиях. Никто не бдудет играть в старую игру по новым правилам, зачем людям самим себе жизнь усложнять? Все с точностью до наоборот, люди хотят халявы. Хотят "рулить" сразу и всегда. Мы ведь и так постоянно снижаем свой онлайн, систематически избавляясь от быдла на сервере, баня за мат и оскорбления, баня за кидалово. Это ведь тоже можно считать игровым процессом, разве нет? Ведь не на одном из серверов за это не банят.

2admin, ваш сервер, ваши правила.
вы можете одним фиксом разогнать целую расу, либо наоборот непофиксив неудобство в игре разогнать другую. Не мне вас осуждать за это, я там не играл в тот момент, но я сделал выводы. Если вы боитесь падения онлайна, создайте условия чтобы люди играли, мы же с вами обсуждаем эти условия?
Я выше уже приводил одно из условий - равенство. Неравенство - это межрасовые союзы, я в них участвовал, и они приносят мало хорошего, те, кто со мной играл, говорили тоже самое.

Последний раз редактировалось Technik; 22.05.2014 в 13:40.
Technik
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 20 из 46 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати