Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Вестник PvPWaR
Перезагрузить страницу [Итоги 17-23 ноября] Волнения у ушастых.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 16 из 74 « Первая < 612131415 16 171819202666 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.11.2014, 21:35
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Я больше,могу сказать на эту тему.Вайтонеймы не проявляли никакой активности на чв всю неделю,а в понедельник собрали пати 2-3.И именно тогда,все и началось.Совпадение,вы спросите?:)
Еще в середине недели,до пк,было видно,как вайты агрились на чв,и пытались подосрать.Так же никакой активности,на локах и чв не было(повторюсь).Почему-то мы,при патре вайтов,помогаем и ходим на чв,без агров!А вы,постоянно пытаетесь подосрать всем,кто бы не взял патра.Настолько прогнулись,что уже хисе предлогаете голоса за лампы.потому-что сами ни на что не способны.Могу вам пожелать удачи.
Есть истина в твоих словах!
Цитата:
Сообщение от мифка Посмотреть сообщение
запахло собаками и протухшей рыбой)
И тут тоже есть:D

P.S. Прочитал всю тему и впервые у меня нет никакого мнения;(
Пользователь сказал cпасибо:
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 25.11.2014, 21:45
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Anyone Посмотреть сообщение
ЛОЛ
Ты слишком высокого мнения о себе, а самое главное о своей недоги.
Я как то писал длиннопост на эту тему. Вы существуете только потому что, у, когда то создателя гильдии, не хватило желания, или ему просто не дали удалить гильдию после ухода. Дальше больше, приход к мольберту Арвена, куча рисовок, отсутствие онлайна в гильдии, присутствие чудо-персонажей(Привет холик, рек, санта), "топ-репутация" гильдии, расцвет других гильдий. Потом же, кое как вернулся селект с рико, начался КАМБЕК. Живёте вы только потому что Валя решился и удалил ангелов и 2\3 игроков из ангелов ушли к вам. Потом вышли, создали гильдию, потом вернулись. И так много много раз. Вы - как пристанище для отбросов других гильдий. Своего, старого, того, о чём ты пишешь(про "давнейшее основание") нет и не будет никогда.
А ЧСВ, которое зашкаливает у всей гильдии и появилось только тогда, когда ей противопоставить ничего не могут тупо из-за онлайна, не из-за пряморукости игроков, не из-за слаженности действий или команд лидеров, а тупо из-за количества рыл которые тпшуться на 3 красные точки, надо убирать.
Никогда такого не было ни на форуме ни в игре, когда у легендарной гильдии ВайтГуардио были соперники хоть в своей расе(привет ПК с ангелами), хоть в чужой(привет Импры 2012 года, лексы - всегда).
На счет пряморукости,полностью соглашусь!3х3 на красном вайты упали много раз.Да о чем тут говорить,когда патр(загибок) с 57+5 топорами(рева) падает от нубо берса(с+1 головой на мудр.).Это уже о чем-то говорит.
Я всегда говорил,и буду говорить,вайты берут только онлайном из сброда всех концов,когда-то игравших в их ги,или знакомых которые были в других ги\расах. Собирают в скайпе,всех кого,только знают.
И не надо,мне рассказывать,что это выдумки и.т.д.Я все прекрасно знаю,пробыв в неймах,более года,узнал много о вайтах,какими гнилыми они мне казались при приходе в 2011-2012 на х100,такими и остались.Единственный из адекватов,это селект,но на него огромное влияение со стороны "ассасин аля моя кореша".
Портят тебя селян,портят...
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 25.11.2014, 21:47
6y6JIuK 6y6JIuK вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 48 раз(а) в 16 сообщениях
6y6JIuK Авантюрист

Цитата:
На счет пряморукости,полностью соглашусь!3х3 на красном вайты упали много раз.Да о чем тут говорить,когда патр(загибок) с 57+5 топорами(рева) падает от нубо берса(с+1 головой на мудр.).Это уже о чем-то говорит.
Я всегда говорил,и буду говорить,вайты берут только онлайном из сброда всех концов,когда-то игравших в их ги,или знакомых которые были в других ги\расах. Собирают в скайпе,всех кого,только знают.
И не надо,мне рассказывать,что это выдумки и.т.д.Я все прекрасно знаю,пробыв в неймах,более года,узнал много о вайтах,какими гнилыми они мне казались при приходе в 2011-2012 на х100,такими и остались.Единственный из адекватов,это селект,но на него огромное влияение со стороны "ассасин аля моя кореша".
Гав-гав,я был в ноунеймах и слился с фашику,который купил мне мяса,гав-гав(с) Цитаты глупых псин.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 6y6JIuK
Найти все сообщения от 6y6JIuK
Старый 25.11.2014, 21:48
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий

Цитата:

посоны го в конфу я создал нас уже 34!
Биолог
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Биолог
Посетить домашнюю страницу Биолог
Найти все сообщения от Биолог
Старый 25.11.2014, 21:51
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Я все прекрасно знаю,пробыв в неймах,более года,узнал много о вайтах,какими гнилыми они мне казались при приходе в 2011-2012 на х100,такими и остались.Единственный из адекватов,это селект,но на него огромное влияение со стороны "ассасин аля моя кореша"
Очень интересно почитать мнение о ги, которая существует уже много лет от какой-то выскочки.
DniweAssasiniwe (25.11.2014), g1o0om (25.11.2014)
mqecco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 25.11.2014, 21:53
Bodun Bodun вне форума
База Знаний x100

Поблагодарили 804 раз(а) в 150 сообщениях
Bodun ЗащитникBodun ЗащитникBodun ЗащитникBodun ЗащитникBodun ЗащитникBodun ЗащитникBodun Защитник

Цитата:

Про собирание концов ваще топчик
п.с. Велкомы, Хтз, опра...
Bodun
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bodun
Посетить домашнюю страницу Bodun
Найти все сообщения от Bodun
Старый 25.11.2014, 22:03
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от VANTS Посмотреть сообщение
Конечно еще и бойсы (если ты, Димас, и намекаешь на бойсов),я их всегда уважал. Но кто кроме вайтов может так издеваться над врагами на пк? где сейчас таймы, где таймы во время ПБ и ЧВ ??? В ГШ!!! Что они с лампами \ пдд \ кучей чучек могут сделать против нас? Это очередное говно , уже следующее после провокашек, которое *сохранится в истории вайтов* как очередная долгая война ... сколько пк варов мы пережили? Бойсы смогли бы так повести? не думаю. Расшифрую тебе предложение: "вайты единственная гильдия которая живет с давшейшего её основания" - я имел ввиду , что защищается, и просто гнобит врагов, собирают максимальный онлайн , делает всё , лишь бы враги сидели в гш.
Да , вы говорите что я высокомерный. Но вступив в вайты в 2010, я понял, что это та гильдия, которая будет драться до конца в любой войне, это гильдия , которая никогда не сдается! И я горжусь , что являюсь её частью. И я считаю её лучшей, и ссать я хотел на тех, кто вайтов призирает, на псов, которые скалится в нашу сторону. Вайтов не сломать. И я это понял пережив с гильдией длительные и жестокие пк вары. Так же могли себя повести помимо вайтов Импры( раньше ) , и лексы ( ну тут вообще без разговоров.)

На счет таймов... Вот многие говорят, что вайты очень многое о себе возомнили, но они не знают всю суть, как раз таки таймы возомнили , что они смогут нас убрать... Глупые и наивные дурачки они. Мы лишь заступились на чипе за МЛя, акры навязали себе другую историю. МЛя покрасил контр, и на тп в крагах МЛя начали они сливать. Мы заступились за МЛя , и слили контера , не трогая остальных таймов, но он же у нас герой, и решил покрасить всех вайтов подряд, считав, что правда за ним... И что теперь? О чем он думал, когда решался покрасить всех вайтов и неймов? О чем - о чем, но явно не о расе. Этим поступком, толком не разобравшись , он сам загоняет себя и свою гильдию в яму.

Ну что же форумные тролли, ФАС! Критикуйте пост, насасывая своими дешевыми высказываниями на спасибки!
Так вот,о чем и речь.
ВЫ СЛИШКОМ ДО%УЯ о себе ВОЗОМНИЛИ,и думал за слив акров.Слава будет молчать,а он сделал все наоборот,как вы не ожидали,и вас из-за этого бомбануло.Он сделал все правильно,как и должен был!Есть союз,а вы его подрываете,так отвечайте хотя бы за свои действия.Почему-то,я слил акра,получил вр,у акров так же все получали вр,и пофиг кто и с какой он ги.Если сагрился,принимай наказание.А вы налетели стадом,показать какие вы о%уенные и что вы можете,а получилось так,что вы ничего не можете,кроме как собирать стадо со всего мира и сидеть на вечернем чв,мешая вести чв патру.Ну вы та у нрас огромные молодцы!Подумали в первую очередь о расе :)
И знаете,что союза у вас и чв,никакого не выйдет.если возьмете патра.Поэтому и нализываете хисе,что бы получить лампы и не большой руль,что бы не оказаться крайними,когда ваш союз пойдет ко дну.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2014, 22:04
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Очень интересно почитать мнение о ги, которая существует уже много лет от какой-то выскочки.
вообще то вульфрик топ нагибатор всея пвп вар
Биолог
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2014, 22:04
Banned

Цитата:
Сообщение от AllIn Посмотреть сообщение
Про собирание концов ваще топчик
п.с. Велкомы, Хтз, опра...
Все,пришли по своей инициативе,т.к за справедливость.
А вот у вайтов "БРАТ ЗА БРАТА мы ЧЕРНЫЕ с ГОР РЕБЯТА"
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2014, 22:05
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Цитата:
Все,пришли по своей инициативе,т.к за справедливость.
А вот у вайтов "БРАТ ЗА БРАТА мы ЧЕРНЫЕ с ГОР РЕБЯТА"
а у вас одноклассик за одноклассика -дзеху списать дам
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bodun (25.11.2014), DniweAssasiniwe (25.11.2014), g1o0om (25.11.2014), Kosyak (01.12.2014), mqecco (25.11.2014), VANTS (25.11.2014), Истина (25.11.2014)
Биолог
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 16 из 74 « Первая < 612131415 16 171819202666 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати