Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 187 из 256 « Первая < 87137177183184185186 187 188189190191197237 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.10.2016, 13:52
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 533 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Это с чем мы не справляемся ?) На пб, ивенты и другие массовые мероприятия основой ты не ходешь))000 О чем дальше разговаривать ?)
Если бы у тебя были принципы , а у синих яйки, ты сам бы не ходил на питов щас

Последний раз редактировалось misha2143; 20.10.2016 в 13:55.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oprrra (20.10.2016), tomorrow (20.10.2016)
misha2143
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для misha2143
Найти все сообщения от misha2143
Старый 20.10.2016, 13:57
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
На данный момент игроки из моей немногочисленной гильдии периодически бегают в лампах.
Периодически обоюдно насасываете у оков и коней.
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 20.10.2016, 14:00
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Периодически обоюдно насасываете у оков и коней.
Та они же сдулись по вашим словам и ушли к акрам?) Попахивает пиндежом)
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Старый 20.10.2016, 14:00
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Да я и раньше на пб лутать ходил. Галакса, за это время пк я почти с нуля сделал себе топ обвес самостоятельно и со временем он станет ещё лучше. Моя цель прихода за кор - играть за любимую профу. На данный момент игроки из моей немногочисленной гильдии периодически бегают в лампах. О чем речь вообще идти может? Ты элементарно не можешь понять одну вещь: Вы попытались выебнуться, а сейчас всё, ?что происходит, это позор для вас. Я имею право это всё писать, это по крайней мере логично. Что вы лично мне пытаетесь доказать, мне не совсем понятно. Я знаю, что вас много, я знаю, что на данный момент патр в расе кор принадлежит вашему альянсу. Зачем каждый раз одно и то же кукарекать? Это не имеет прямого отношения к нашему конфликту.
Где ты видешь позор?)
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 20.10.2016, 14:01
iLumia iLumia вне форума
Banned

iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от misha2143 Посмотреть сообщение
Если бы у тебя были принципы , а у синих яйки, ты сам бы не ходил на питов щас
Мишань иди чуть дальше якутии ) Я не хожу на пб именно латать. То что вы всасываете чисто ваши проблемы. Сидите молча в дерьме в которое сами себя загнали.
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2016, 14:02
Ежина Ежина вне форума
Маршал

Поблагодарили 265 раз(а) в 110 сообщениях
Ежина Лидер ГильдииЕжина Лидер ГильдииЕжина Лидер Гильдии

Цитата:
Где ты видешь позор?)
Элита с головой в синем алике, этого достаточно?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ежина
Найти все сообщения от Ежина
Старый 20.10.2016, 14:03
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от Улль Посмотреть сообщение
Та они же сдулись по вашим словам и ушли к акрам?) Попахивает пиндежом)
Это гриты. Эти ещё бегают . Было почти 2 пати осталось 6 человек А нас было 30+ , а уже 40+ Плюс ко всему эквип в альянсе на голову стал выше. Пусть дерутся . Нам они ну не как не мешают.
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2016, 14:04
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 533 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Мишань иди чуть дальше якутии ) Я не хожу на пб именно латать. То что вы всасываете чисто ваши проблемы. Сидите молча в дерьме в которое сами себя загнали.
Слышал легенду что кто синий тот и дерьмо))
Найти все сообщения от misha2143
Старый 20.10.2016, 14:05
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Ежина Посмотреть сообщение
Ты еще не понял? В этом вся суть синих, нисколько континент не улучшился за год. Как были глупыми отбитышами, так и остались. С самого первого пк с ними я это понял, понял что за мусор там играет и мне было очень неприятно узнать, что элита теперь с ними. С этими "людьми" без толку вести разговор, они постоянно мычат одно и тоже.
Не стоило вообще создавать эту тему, это ни к чему не приведет, но вывести полоумных на диалог с пеной у рта ты умеешь, красава)
Да суть в том, что я никогда ни с кем из них, кроме Галакси, не общался) Мы просто мирно существовали в одной расе. Ну вот только с ЧистоБлоком в игре переписывались и он мне вполне нормальным казался. Мировой, пока на форум не ворвался, вообще мне неприметным казался. То же самое с Перфом. Но Мировой тут ничего и не пишет, он просто молча дерётся в игре, хотя мне опять же непонятна причина этого, а вот Перф тут себя во всей красе на форуме выставил. Врун и фантазёр, как и Галакси. Винчун мне тоже неадекватным начал казаться, обиженка какой-то. К чему я это? Во всех гильдиях бывают и хорошие, и плохие люди. С теми же импрами мы с калифами неоднократно пкшились, но было множество людей, с которыми продолжал дружить в игре) Когда начинается пк, у многих голову отшибает. Например, я не понимаю, почему когда-то импры уперлись и не хотели отдавать гильдию калифам) И все это поддерживали, так ещё и пкшились) Ну не суть, сейчас же черти что творится) Первая моя смерть в вре была от моего бывшего согильдийца из калифов... Причём я тпнулся на к1, там стоял алик, меня изначально не сразу даже ударили, так вот он ещё первым дал в меня магию, я про КсюшуСпб, если что. Мне тогда казалось, что пвпваровцы сошли с ума) Мы играли с Галакси, он мне просто казался дурачком, но я его обожал. Этот человек доставлял и доставляет мне хорошие эмоции в игре. Но я серьёзно не думал, что этот дурачок не просто дурачок, а просто гнилой, обиженный на жизнь лицемерный глупый человек, который не гнушается даже врать и воровать)
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 20.10.2016, 14:08
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Да суть в том, что я никогда ни с кем из них, кроме Галакси, не общался) Мы просто мирно существовали в одной расе. Ну вот только с ЧистоБлоком в игре переписывались и он мне вполне нормальным казался. Мировой, пока на форум не ворвался, вообще мне неприметным казался. То же самое с Перфом. Но Мировой тут ничего и не пишет, он просто молча дерётся в игре, хотя мне опять же непонятна причина этого, а вот Перф тут себя во всей красе на форуме выставил. Врун и фантазёр, как и Галакси. Винчун мне тоже неадекватным начал казаться, обиженка какой-то. К чему я это? Во всех гильдиях бывают и хорошие, и плохие люди. С теми же импрами мы с калифами неоднократно пкшились, но было множество людей, с которыми продолжал дружить в игре) Когда начинается пк, у многих голову отшибает. Например, я не понимаю, почему когда-то импры уперлись и не хотели отдавать гильдию калифам) И все это поддерживали, так ещё и пкшились) Ну не суть, сейчас же черти что творится) Первая моя смерть в вре была от моего бывшего согильдийца из калифов... Причём я тпнулся на к1, там стоял алик, меня изначально не сразу даже ударили, так вот он ещё первым дал в меня магию, я про КсюшуСпб, если что. Мне тогда казалось, что пвпваровцы сошли с ума) Мы играли с Галакси, он мне просто казался дурачком, но я его обожал. Этот человек доставлял и доставляет мне хорошие эмоции в игре. Но я серьёзно не думал, что этот дурачок не просто дурачок, а просто гнилой, обиженный на жизнь лицемерный глупый человек, который не гнушается даже врать и воровать)
Ржу не могу
iLumia
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 187 из 256 « Первая < 87137177183184185186 187 188189190191197237 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати