Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [х100] Баланс Дементров.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 4 из 38 < 123 4 567814 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.03.2017, 08:56
kapishon kapishon вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
kapishon Соло-игрок

Поддерживаю во всем Автора этой темы!! Т.к пробывал играть за этот клас с топ пухами и с цит бижой 9-10грд. Вывод один самый убогий клас на данный момент из всех дб.
Играю ДБ кор полностью все устраивает хорошое кол-во Хп отличный ДБ и 5 скилов в полне хватает слить любого. По счет точн коро дб да это вообще кайф лично пробивал 360-370 доджа просто на 55/70, щас так вообще еще проще и легче. А для автора лично не ори на форуме и не пытайся что то менять просто поменяй расу акров, о них через месяй если не чего не сделают вообще исчезнут. Их уже чуть осталось, просто жди. _))) Жаль что все меньше и меньше их.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kapishon
Найти все сообщения от kapishon
Старый 09.03.2017, 09:01
kapishon kapishon вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
kapishon Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Псевдо "научная" тема с тонной неподъемного текста , где человек , покупавший месяц назад аккаунт , сегодня пишет про корректировки баланса . Но контрится вся эта писанина вот так : акровский дементр - это вторая профа , созданная под вид саппорта ( у кор - отступник , у белок - страж ) . Ты же пытаешься выставить её как полноправную альтернативу боевым стрелкам других рас . Дементрам и так уже дали хп и тч , как в боевой профе у белки , единственное его отличие - отсутствие безоткатки ( маг баф на дж не учитываю - это фишка расы , у акров в роли такой фишки идёт доп деф ) . Посмотрев твои мувики до патча , можно было сделать вывод , что ты очередной купленный акр , который тащит только лишь за счёт дизбалансной цит бижи . Но сейчас , когда бижу уравняли - ты пошел искать правду на форум , потому что амбиции мувимейкера есть , а рук для снятия нормального мувика в данное время - нет .
Нет ты не прав тут дело в том что он соло игрок и он всегда ходит и бегает один, не как ты с магом и с патией соги за спиной и не орет на форуме что он топ что руки поменяй. Ты для начало себе руки выровняй до его уровня!!! А то если как твои посты тут почитаешь и правдо подумаешь что топ типо ты, ну а на самом то деле руки то из ж...ы!!! Соло ты не кто и не что, и не какой угрозы не представляешь!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kapishon
Найти все сообщения от kapishon
Старый 09.03.2017, 09:02
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Мне тоже не совсем понятно почему человек сравнивает эту профу с наемником или диверсантом. Тут больше подходят саппорт профы коро белок. Вот те пож-та Отступник.
- точность только за счет маг бафа +30
- баф 30 доджа, ( додж по мнению тса убит, так и быть вычеркиваем)
- сетки нет.
-4 скила.
- радиуса нет
Однако здравствуйте.
Подводя итоги этих( не побоюсь этого слова) предложений.. могу сказать что акрам не хватает альтернативной профы специалиста. Скажем убрать у нее кокон, но сделать эффективный хил или что-то в этом роде.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 09.03.2017, 09:03
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Да что ты сразу агришься то.

И какая разница, с какого года ты тут играешь? Я играть начал в конце 2008 года и скажу тебе так, ни на что не намекая конечно, первые пухи +5 появились именно у акров.

Я не говорил тебе, что тема шлак, ты молодец, что проделал такую большую работу, но все, что я увидел это перетягивание одеяла на себя, плюс несколько сырых и непродуманных предложений с твоей стороны, какие то новые допинги точности, непонятные мутки с инвизом и т.д. Если я не согласен с твоим мнением о твоих предложениях, это не значит, что я не могу быть не прав. Если люди тебя поддерживают - это их право. Я так же имею право высказать свое мнение по поводу твоей темы, но я реально не вижу смысла расписывать по всем твоим 12 пунктам, почему я согласен или несогласен с тем или иным предложением. Хотя, если ты конечно будешь настаивать, я могу проделать такую работу, хоть мне и лень, но тут по большей части проблема в том, что вряд ли мое мнение на самом то деле будет тут кого то интересовать и оно ничего не изменит в независимости от всех доводов, которые я приведу тебе.

Сейчас мы имеем такую ситуацию, что ты хочешь, играя за свой класс, убивать все живое, не думая о том, как люди будут играть против тебя. Дак что уж там, давайте уберем другие расы и классы и все будем будем играть за дементора и устроим контр страйк на полях рфонлайн.

В одном я готов с тобой согласиться, надо что то делать с чв и с расой акров в целом, но решать проблему перебустом всех ваших игровых классов - это явно не выход.
Сорри за агр.
До 19.4 как то все играли и всем все нравилось.
были моменты которые нужно было править, но убирать полностью додж это не решение не так ли?
Вот ты как считаешь, введение 40% хп и 40% вампа. уничтожение боевого доджа - каким это образом отразилось на моём классе? уменьшение урона на 20% еще.
Я не понимаю почему речь идет о перебусте классов.
Кора ДБ 7к+10к+11к+13к+8к = 49к дамага
Булка ДБ 6к+10к+11к+12к+6к+6к+6к+6к+6к+6к+6к = .....
Акр ДБ 7к+11к+12к+14к = менее 45к...
это примерные цифры до 19.4... О каком перебусте идет речь? Поконкретнее прошу.
Или вас не устроило что акро спецы, сапорт класс акретии, в кой то веки будет выполнять свою основную функцию? как это делают чучи у булок?

Внесу немного ясности: До 19.4 я убивал в удовольствие, меня перебамбливало от того что я падаю в 2-3 скилла, но я мог выживать на боевом додже.
однако сейчас доджа нету, дамага на 20% меньше чем было, и у меня перед выбором - либо ХП либо ВАМП. ДБ КЛАССУ! ХП....
Меня раньше драли как и сейчас, но не все подряд, даже берсы 1х1 падалиЮ особенно если я нападал со спины, изредка я видел дамаг 15-16к с растяги.

И вам не кажется странным когда м еня летит по 15к га от штурма с 21гр на еддд, а вот то что я хочу хотя бы 1 своим скиллом дамажить так же (как я дамажил до 19.4) так это все, буст, перетягивание одеяла и тд...

Булки и коры не потеряли 20% в дамаге от переапа бижи.
Берсы и маги не потеряли додж.

Давай перевернем ситуацию.
Обновление 19.5
- Убрано ХП из туманок и баалок.
- Убрано ХП из еддд и ВК
- Убрано хп из магистр сета
- отключена бижутерия ДЕМОНА
- Убрано свойство ХП в щитах и одноруках леона
- В бижутерию цитадели (балки штормы) добавлено 50 доджа
- Полность убран вапиризм с сервера
- Антик на додж дает 60 доджа
- точность не затронута.
Приятной игры.

Я уверен что ты бы как и 95% сервера кто играет за магов и ББ всполыхнули бы, как всполыхнул я на отсутствие доджа.
Ту же картину сейчас наблюдаю я. ОДИН в ОДИН.
Только не пиши что все норм, подумаешь, раньше было 38к хп а теперь всего 19к. Подумаешь раньше было 30-60% вампа а теперь 0. Подумаешь будешь падать в тычку + вуаль + растягу от любого дб с элит металкой +4-5.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 09.03.2017, 09:06
Маршал

ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от kapishon Посмотреть сообщение
Нет ты не прав тут дело в том что он соло игрок и он всегда ходит и бегает один, не как ты с магом и с патией соги за спиной и не орет на форуме что он топ что руки поменяй. Ты для начало себе руки выровняй до его уровня!!! А то если как твои посты тут почитаешь и правдо подумаешь что топ типо ты, ну а на самом то деле руки то из ж...ы!!! Соло ты не кто и не что, и не какой угрозы не представляешь!!!
Не долбись в стенку. Он отбитый.
Вместо аргументов нормальных может только провоцировать других людей =)
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 09:13
LisenokKora LisenokKora вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
LisenokKora Авантюрист

Объективно отвечу на твое письмо.
Прежде всего благодарю за письмо, которое ты составил, потратил время, я ценю.
Но я считаю, что ты в некоторых моментах оценил ситуацию несколько предвзято.
Смотри, магов на еддд вы как крысили, так и крысите. В полной мере хватало прокаста на скрыс, за счет рунки вампа. Я тоже юзаю рунку вампа минером, это нормально, я тоже не могу забрать некоторых персонажей, это тоже нормально. Далее ты описываешь показатели своих противников в 10-ой биже. У многих есть 10-ая бижа? Челик, который потрудился собрать 10 гр, разве не заслуживает жить после твоего прокаста, у тебя то обвес как у каждого второго, нет?
Профа у тебя крысы, понимаешь, и я уверен, что всё у тебя отлично получается. Ты просто не можешь забрать ВСЕХ.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LisenokKora
Найти все сообщения от LisenokKora
Старый 09.03.2017, 09:14
Маршал

Хочу обратить внимание на то. что дамаг меня вполне устраивает.
Меня не устраивает колличество ХП других классов, ровно как отсутствие контр аргументов в пвп 1х1 против ББ и МАГ классов.
Ранее этим аргументом был додж, который за 20.000 шопа был почти такой же как сейчас МАКС ДОДЖ.
Было 331 боевого
Сейчас же 351.
Мои 351 доджа пробивают на фулл тч как коры так и некоторые булки (не все!)
Однако ранее я мог наносить какой то урон на этом додже, за счет чего и выигрывал пвп.
Если ФорМи догонит, что речь идет о перевампе других классов имеющих 40к хп, против моих 23к, при том что скиллы в меня летят ОТ 10к, то это будет хорошим признаком присутствия извилин.
Но лучше в 3ий раз написать про купленный акк, куда проще быть срачеразводилой фор вайтгвардио.
ferrycorsten (10.03.2017), LisenokKora (09.03.2017), Maxik (09.03.2017)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 09:20
LisenokKora LisenokKora вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
LisenokKora Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Хочу обратить внимание на то. что дамаг меня вполне устраивает.
Меня не устраивает колличество ХП других классов, ровно как отсутствие контр аргументов в пвп 1х1 против ББ и МАГ классов.
Ранее этим аргументом был додж, который за 20.000 шопа был почти такой же как сейчас МАКС ДОДЖ.
Было 331 боевого
Сейчас же 351.
Мои 351 доджа пробивают на фулл тч как коры так и некоторые булки (не все!)
Однако ранее я мог наносить какой то урон на этом додже, за счет чего и выигрывал пвп.
Если ФорМи догонит, что речь идет о перевампе других классов имеющих 40к хп, против моих 23к, при том что скиллы в меня летят ОТ 10к, то это будет хорошим признаком присутствия извилин.
Но лучше в 3ий раз написать про купленный акк, куда проще быть срачеразводилой фор вайтгвардио.
Я плюсану за хп, хп очень много
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LisenokKora
Найти все сообщения от LisenokKora
Старый 09.03.2017, 09:22
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Начал за дементров, закончил про политику, лол. Рф командная игра если что и баланс тут достигается совокупностью всех классов в расе, а не одного дементра.

А насколько я помню "жирнота" - это челик, который заходил на форум раз в пару месяцев и кукарекал что сотка зогибается и скоро закроется, своеобразный паразит, который сейчас напредлагает и ливнет, а играть то нам.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ForMe (09.03.2017), Васяныч (09.03.2017)
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 09.03.2017, 09:24
Маршал

Цитата:
Сообщение от LisenokKora Посмотреть сообщение
Объективно отвечу на твое письмо.
Прежде всего благодарю за письмо, которое ты составил, потратил время, я ценю.
Но я считаю, что ты в некоторых моментах оценил ситуацию несколько предвзято.
Смотри, магов на еддд вы как крысили, так и крысите. В полной мере хватало прокаста на скрыс, за счет рунки вампа. Я тоже юзаю рунку вампа минером, это нормально, я тоже не могу забрать некоторых персонажей, это тоже нормально. Далее ты описываешь показатели своих противников в 10-ой биже. У многих есть 10-ая бижа? Челик, который потрудился собрать 10 гр, разве не заслуживает жить после твоего прокаста, у тебя то обвес как у каждого второго, нет?
Профа у тебя крысы, понимаешь, и я уверен, что всё у тебя отлично получается. Ты просто не можешь забрать ВСЕХ.
Предвзятость есть, согласен не у каждого 10гр бижа.
Однако ест ьконтр аргумент:
10 гр бижа = 40% хп, 40% вампа, 180% атаки.
9гр бижа (стоит 3к шопа за сет. +-) 36% вампа (с антиком 56%), 36% хп, и при этом 176% атаки.
Я думаю что это не слишком большой отрыв от овертоп бижи. Именно по этому я особо и не вижу апать урон на 4%, ибо на деле растяги так же буду бить как и били раньше, 50-100 урона ничего не решат в пвп.

Маги же на ЕДДД в зависимости от ситуации имеют разные показатели выдиваемости.
Так к примеру бегущий по локации маг может иметь 38к хп, что позволит ему впитать 4 моих скилла, после чего я словлю пески и буду впитывать 10к урона при том что у мага 5к банки и 4к вампиризма со скила.
Так же маг может иметь и 20к хп, в связи с чем он упадет в 2 скилла ну или 3.

Это тоже самое что сказать мне чтобы я бегал на фулл додже не снимая его и только в пвп переодевал дамаг бижутерию. Локаций и тп много, делать это постоянно неудобно, а в виду высокого тч других классов - это не актуально.
Вот и получается, что мне как крысо классу нужно крысить 40к хп.
В тот момент когда другим классам имеющим 40к хп, не нужно крысить, нужно просто дать путы, или 2 скилла. Причем без шансов в мою пользу...
Сейчас я эксперементирую с щитом и бижей на бег, пока вроде полет нормальный, если даю хотябы 1 скилл в блок или контру я попросту сразу убегаю и делаю ТП в гш.

Если это вы называете фаном, или соло фаном....То думаю действительно есть смысл задуматься над тем чтобы поменять акк, уйти за булок, сменить ник и вступить к вайтам чтобы к полудню делать фулки зергами.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 38 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати