Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Почему началось пк или очередной позор Днолапсов
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 12 из 370 « Первая < 2891011 12 131415162262112 > Последняя »

Опции темы
Старый 23.07.2017, 11:29
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Очкарик мой прыщастый ты там не при х.....?? Я до начала пк уже не играл , но зато в каждом вашем помойном посте я вижу свой ник. Да вы ненавидите меня всей душой , но не надо мне приписывать то чего не было. А такими высказыванием вы никогда ничего не добьётесь . Если есть яйца деритесь 2 ги против нас , а не 3 ги + подсосики акровские. Но тогда блоку придётся рыть могилу ещё быстрее.
Слушай ты сам то не а***л? Ты набирал в свои ряды всех подряд с расы, все дерьмо, которое и спровоцировало этот конфликт, а сейчас пытаешься отмыться от этого. О каких подсосах акровских ты пишешь, тупокси.
Ты, как и твои ручные псы могут писать на форуме, а нам нельзя что ли?
Угараю до сих пор, когда вы пишите, мы уже давно один коллеектив и практически, как семья. Да ты гелакси всегда был как солитер, существовал за счет хозяина, попробуй опровергнуть. Ты реально опарыш.
Твоя могила мне не нужна.
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 23.07.2017, 11:37
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от Блок Посмотреть сообщение
Слушай ты сам то не а***л? Ты набирал в свои ряды всех подряд с расы, все дерьмо, которое и спровоцировало этот конфликт, а сейчас пытаешься отмыться от этого. О каких подсосах акровских ты пишешь, тупокси.
Ты, как и твои ручные псы могут писать на форуме, а нам нельзя что ли?
Угараю до сих пор, когда вы пишите, мы уже давно один коллеектив и практически, как семья. Да ты гелакси всегда был как солитер, существовал за счет хозяина, попробуй опровергнуть. Ты реально опарыш.
Твоя могила мне не нужна.
Когда розы в открытую пишут, что идут помогать юкг в пк, вы пытаетесь что-то отрицать? :) Вчера ещё какой-то дебич писал в чат, что акк ему гриты подогнали.
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 23.07.2017, 11:42
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Когда розы в открытую пишут, что идут помогать юкг в пк, вы пытаетесь что-то отрицать? :) Вчера ещё какой-то дебич писал в чат, что акк ему гриты подогнали.
Я не играл несколько недель, поэтому не вкурсе. Если кому то доверяют акки значит они хорошие знакомые. По факту их никто не звал, если они захотели покуражится - это их дело. Вы еще начните отрицать, что звали на помощь колбасов(играть за кор, а не белками) и других ребят.
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 23.07.2017, 11:47
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от Блок Посмотреть сообщение
Я не играл несколько недель, поэтому не вкурсе. Если кому то доверяют акки значит они хорошие знакомые. По факту их никто не звал, если они захотели покуражится - это их дело. Вы еще начните отрицать, что звали на помощь колбасов(играть за кор, а не белками) и других ребят.
Типичное враньё и переводы стрелок. Вы звали на помощь всех подряд, кого могли. Начиная от кор, и заканчивая акрошубами, пытаясь сделать союз на мероприятиях и в 3 расы воевать против нас.
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 23.07.2017, 11:56
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BenGunn Посмотреть сообщение
Зачем сейчас дурочку включать? Уцепилась в эти цифры, Боже...
Ты понимаешь, что позавчера раса булок фармила д1 с врами без команд?... Дееешку! Без единой команды... Сейчас патр может быть даже твинк, ситуация не сильно изменится. Раса кор не даёт никакого сопротивления, патр кор пытается без команд залутать столбы других рас. У акров разлад. А белок как никогда много. Продолжай в том же духе втирать про "псевдоруль" и "топ патра". Умные люди шарят и их не обмануть. Если вернутся ЮКГ своим составом, который был на неделе Скитала, вы даже из гш выйти не сможете.
Во-первых ты сам то дурочку выключи, во-вторых
"Формила д1 без команд" может потому что кор в жопу били колапсы и коры ссыковали заходить на д1 потому что их могли зажать?
Короче молодец, единичный случай приписать за две недели

"вы даже из гш выйти не сможете" вы это кто? Ты щас думай куда и кого ты приписываешь

Цитата:
Сообщение от BenGunn Посмотреть сообщение
Мм, я помню, как он тебя "обманул". В тебя влили 4 голоса, но увы на той неделе была большая борьба за ламп и не получилось вытянуть тебе лампу, всякое бывает. К слову, 3 недели брали пдд с 2мя голосами. Твоя ситуация чисто исключение.
В итоге патр миротворцев и нам предложили пдд. Кому его давать? Опра не захотел, баланс тоже, кося тоже, был выбор либо ты, либо скитал. Трудный выбор? Не думаю. Дать пдд человеку, который за месяц не вышел ни разу пофаниться с ги, ни разу не зашел в тс. Или дать скиталу, чтобы хоть соги фанились с пдд и была какая-то поддержка расы. К слову, через неделю ты получила пдд, и что? Тебя не видели, ты продолжала делать квесты или чем ты там занимаешься обычно, но явно не фаном и поддержкой расы.
Далее мальчик мой, если ты "НИХИРИ" не знаешь, не пиши тут чушь, мог бы хоты бы спросить у тех кто знает. Только не у Скитала, я думаю он до сих пор не понял почему я ушла
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 23.07.2017, 11:57
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

удалил

Последний раз редактировалось Torivan; 23.07.2017 в 12:17.
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 23.07.2017, 12:00
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Если ты выглядишь как прыщавое очкастое чмо, может не стоит быть им на самом деле? Ты ведь ещё задолго до начала пк предлагал мне в лс начать его "просто так"? Так же были кучи высеров и провокаций в сторону швепсика от тебя, баса и ещё кучи дебиков. Флейм в чат в нашу сторону с твинков. Перечислять можно долго. Пк с вашей помойкой не в первый раз и причины всегда одни и те же: вам надоедает быть в тени нашей гильдии и вы банально пытаетесь отжать власть. И в который раз отлетаете.
Как же это по-бабски, спровоцировать на пк, самим его начать и впоследствии отрицать свою вину.
Боже, рофлю :DDD
Ты сделал мой день, брат-бурят.
А люди-то в курсе, почему были кучи высеров на швепсика )))
Потому что он пришел драться, и позвал ваших высерков, типа тебя, которые отвлекали и писали в чат муйню. И не отрицай это, гниль. Ты спровоцировал это пк, и не выставляй себя белым и пушистым. Стрелки метать в мой адрес, типа я хотел сам просто так пкшиться - да ты я смотрю совсем с головой не дружишь. Но для тебя это в порядке вещей

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Очкарик мой прыщастый ты там не при х.....?? Я до начала пк уже не играл , но зато в каждом вашем помойном посте я вижу свой ник. Да вы ненавидите меня всей душой , но не надо мне приписывать то чего не было. А такими высказыванием вы никогда ничего не добьётесь . Если есть яйца деритесь 2 ги против нас , а не 3 ги + подсосики акровские. Но тогда блоку придётся рыть могилу ещё быстрее.
Типичный Мишель Шмаракси - на правду он отвечает дичайшим агром. Твое сообщение это не более чем скулеж забитой собаки. Господи, да тебя даже твоя ги ненавидит и всячески пытается заткнуть :D
Хотя, судя по никам, которые я назвал ранее - это все твои отпрыски. Хорошо людям в уши ссышь, или отлично разбираешься в сортах говна, если ты их под свои знамена взял.

А и кстати, твой последний пост только подтверждает мои слова о твоей мерзости, Путанакси. Тут даже добавить нечего, всю желчь ты только что показал.
Сходи уже в армию, боец, а то ты туда только на словах стремишься
ПыСы: в армию уйти когда захочешь нельзя. Обычно туда призывают. Очень надеюсь, что следующая повестка будет для тебя последней :D
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 23.07.2017, 12:03
Маршал

Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

очищенно

Последний раз редактировалось Torivan; 23.07.2017 в 12:17.
Torivan
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2017, 12:08
Mersi Mersi вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Mersi Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Ну это когда явно большее преимущество, в равных условиях, так хер получится
зачем учишь врагов?
Mersi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mersi
Найти все сообщения от Mersi
Старый 23.07.2017, 12:15
Маршал

Цитата:
Сообщение от Hooze Посмотреть сообщение
зачем учишь врагов?
Я думаю, они и так знаю кого ассистить
А хотя, наверно чистану сообщение, а то вчера они ничего такого не показывали имея на какой то момент перевес численный
Torivan
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 12 из 370 « Первая < 2891011 12 131415162262112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати