Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 21.1.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 18 из 79 « Первая < 814151617 18 192021222868 > Последняя »

Опции темы
Старый 18.09.2017, 16:21
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от best23 Посмотреть сообщение
Ну че ты уже несешь какое 55/70 на ланче , орнул
350 тч было на ланче когда с 30 ед допом тч, велика вероятность промисать и хп мало, по кд жру 55/70. тем более, не хочу как ты на одних хищах ланчем играть, так как велика вероятность сдохнуть, а с вампом на верху мало тч, потому 55/70 а когда нужен дамаг антик атаки, это более выгодная связка.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 18.09.2017 в 16:25.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 18.09.2017, 16:21
Horseman Horseman вне форума
Banned

Поблагодарили 360 раз(а) в 75 сообщениях
Horseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер Гильдии

балдежный патч
Horseman
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Horseman
Старый 18.09.2017, 16:26
Nigativ Nigativ вне форума
Маршал

Поблагодарили 689 раз(а) в 102 сообщениях
Nigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ Поддержка

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Я вот не пойму, ты хочешь сказать что 21 огники завышенны , а 61 нет? Ты просто не первый подобное пишешь, как бы все пухи одновременно повышаются и всего на 4 % это очень мало, потому то и убивают типы с 21 пухами типовых, так как разница между топом и не топом мала. + у ланча всего два скила, оттого и разница менее ощутима по сравнению с 61 огнем, и решения тут нет, если к примеру порезать 21 огонь, то будет дисбаланс в плане 21 пух, ланч с 21 будет проигрывать другому классу с 21 сухой, кому бы с 61 сухой не проиграл бы. Это особенность профу и сервера, то что не в топ обвесе ланч хорошо , а делать это предлогом резать еще и топ ланчей тем более не правильно.
блин Хеви ты же вроде умный парень,( до каких пор вы будете говорить про 2 скила ланчей? у Ланча по факту 5 скилов стоячих и 2 в осадном режиме, в сумме 7,причем осадный режим необходим только против магом(не всех)я сам ради прикола сделал ланча с синдикат пу +4 и элит луком+5 ,сет 20+5 бижа балки6гр верх гумно,и убедился что ланч никакой не гроб а очень разнообразный и сильный класспросто все привыкли вставать в руну а потом давать 2 скила вот и все
Отправить личное сообщение для Nigativ
Найти все сообщения от Nigativ
Старый 18.09.2017, 16:29
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Nigativ Посмотреть сообщение
блин Хеви ты же вроде умный парень,( до каких пор вы будете говорить про 2 скила ланчей? у Ланча по факту 5 скилов стоячих и 2 в осадном режиме, в сумме 7,причем осадный режим необходим только против магом(не всех)я сам ради прикола сделал ланча с синдикат пу +4 и элит луком+5 ,сет 20+5 бижа балки6гр верх гумно,и убедился что ланч никакой не гроб а очень разнообразный и сильный класспросто все привыкли вставать в руну а потом давать 2 скила вот и все
Я пишу о 2х скилах ланча, не типо 2 скила потому дамага много, ты не внимательно прочитал, я пишу о том что когда 2 скила у профы, не заметна разница особо с 21 пухой она или с 61, так как люди пишут мол им стремно не от 61+5огней падать, а от 21 гр огней, типо они собрали топ перса, а их сливает ланч в элит сете с 21 пухой.
Насчет сравнения ланча в осадке и ланча без осадки, помоему второй слабее первого раза в 2. Применять стояки и лук конечно полезно, но не очень результативно.
Да и фоиг мне что ланчей порезали, просто считаю что ланч не очень кайфовая профа для игры и не очень то полезная, как для соло фана так и для пати фана, и набива пвп, это мощьный класс проявляет свою мощь только в пвп 1х1, которые происходят довольно редко, особенно за ланча. И сам я ланчей сливаю в дементоре, потому и мнение мое такое.
Вот что я не понимаю, зачем ланчей сначало завышают, а потом нерфят, неужели так трудно сделать нормальный постоянный баланс, что бы люди не тратили свои нервы видя эти глупые движения в патчах.
Забрали 10% дмг со скилов, повысили тычки в скорости, сразу повысили скилы на10% и еще сам дамаг, теперь режит, мне вот сразу было понятно что порежут.
Когда их апали, надо было просто повысить скороть тык и понизить дамаг скилов на 5 %. Тогда перестарались, сильно завысили.
Теперь поняли, нужно немного понизить, но опять же достаточно было бы тычки порезать на 10% и на 5% скилы и больше ничего не трогать.
Но у нас все как всегда то в огонь то в воду из крайности в крайность. Точность можно было не трогать.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 18.09.2017 в 16:50.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2017, 16:45
JazZi23 JazZi23 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
JazZi23 Соло-игрок

Начнем с того,что в анонсе говорили и даже выделили ,что скиллы резать не будут.
Но это ладно.
Вся проблема в том,что сейчас имея начальный эквип(а это элит сет/элит оружка,синдикат,57пухи,оо пухи/оо шмот),он не сильно отличается от среднего и топового.
На данный момент на сервере начальный эквип : элит/оо/синдикат/57
Средний:магистр/60
Топ:фирил/61.
И прочитав за последние несколько дней страниц 100-120 в разных темках могу сделать вывод:
1)никто не жалуется на дамаг 61 пух
2)жалобы только на начальный эквип ланчей
3)многие не понимают почему не могут убить вначальном эквипе ланча.
4)больше половины форумчан не хотят играться бижой/антиками/допаии/бафами/стихиями и всем остальным.
5) в самой игре так же ощущал все ,что написал в 4 пункте.
В итоге ,на мой взгляд, было бы логичнее не править всех ланчей,а исправить разницу в дамаге отдельных пух. Ибо большинство новичков не видят смысла заморачиваться над крафтом топ оружки,если разница между их оружкой и топ всего 2-3к в скиллах.
с учетом того,что многие не понимают,что та же 60+4 пуха лучше 21 если разогнать %прибавки к атаке.

П.с. Сам очень был удивлен,когда на первой неделе игры с 21огнем и 9 бижой убивал коро пастуха в патре. Ну по мне это не очень правильно.
Incredibles
JazZi23
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для JazZi23
Найти все сообщения от JazZi23
Старый 18.09.2017, 16:49
BesT BesT вне форума
Маршал

Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
350 тч было на ланче когда с 30 ед допом тч, велика вероятность промисать и хп мало, по кд жру 55/70. тем более, не хочу как ты на одних хищах ланчем играть, так как велика вероятность сдохнуть, а с вампом на верху мало тч, потому 55/70 а когда нужен дамаг антик атаки, это более выгодная связка.
55\70 где то в сумке валяется за все время 1 или 2 раза может использовал и то хз для чего, не мели что ланчу надо жрать 55/70 я тебя прошу я не знаю каким надо быть лобзиком чтобы ланчем по кому то мисать .
Отправить личное сообщение для BesT
Найти все сообщения от BesT
Старый 18.09.2017, 16:50
Агамаз Агамаз вне форума
Маршал

Поблагодарили 127 раз(а) в 87 сообщениях
Агамаз ЧипХолдерАгамаз ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от JazZi23 Посмотреть сообщение
Начнем с того,что в анонсе говорили и даже выделили ,что скиллы резать не будут.
Но это ладно.
Вся проблема в том,что сейчас имея начальный эквип(а это элит сет/элит оружка,синдикат,57пухи,оо пухи/оо шмот),он не сильно отличается от среднего и топового.
На данный момент на сервере начальный эквип : элит/оо/синдикат/57
Средний:магистр/60
Топ:фирил/61.
И прочитав за последние несколько дней страниц 100-120 в разных темках могу сделать вывод:
1)никто не жалуется на дамаг 61 пух
2)жалобы только на начальный эквип ланчей
3)многие не понимают почему не могут убить вначальном эквипе ланча.
4)больше половины форумчан не хотят играться бижой/антиками/допаии/бафами/стихиями и всем остальным.
5) в самой игре так же ощущал все ,что написал в 4 пункте.
В итоге ,на мой взгляд, было бы логичнее не править всех ланчей,а исправить разницу в дамаге отдельных пух. Ибо большинство новичков не видят смысла заморачиваться над крафтом топ оружки,если разница между их оружкой и топ всего 2-3к в скиллах.
с учетом того,что многие не понимают,что та же 60+4 пуха лучше 21 если разогнать %прибавки к атаке.

П.с. Сам очень был удивлен,когда на первой неделе игры с 21огнем и 9 бижой убивал коро пастуха в патре. Ну по мне это не очень правильно.
ты говоришь о новичках, но я их уже долго не вижу, либо игроки и они решили вернутся или делают твинков а прилива новичков я не видел давно, ну может 1-4 и есть но это не существенно
Отправить личное сообщение для Агамаз
Найти все сообщения от Агамаз
Старый 18.09.2017, 16:51
Стример

Цитата:
Сообщение от best23 Посмотреть сообщение
55\70 где то в сумке валяется за все время 1 или 2 раза может использовал и то хз для чего, не мели что ланчу надо жрать 55/70 я тебя прошу я не знаю каким надо быть лобзиком чтобы ланчем по кому то мисать .
В статах 350 тч, как ты попадешь по 404 доджа, Ска я злюсь уже...... Памяти вместо баалок оденешь? и будешь иметь без допа хп антика хп и бижи на хп 20 к хп в статах, и сдохнешь в 2 скила по 14 к от дб с руной противодействия?
Если ты не пил 55/70 это не значит, что пить этот допинг не полезно за ланча. Я лишь написал что допинг этот юзать полезно всем, кроме мяв, даже магом я бы его юзал.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 18.09.2017 в 16:56.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2017, 16:52
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Измените магию у ббшинков печать крови, а то слишком имбовой сделали
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 18.09.2017, 16:54
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

минут 10 кд хотя бы
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Закрытая тема
Страница 18 из 79 « Первая < 814151617 18 192021222868 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати