Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Акро бб
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 6 из 20 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

Опции темы
Старый 06.01.2018, 21:39
KamproMAT KamproMAT вне форума
Banned

Поблагодарили 37 раз(а) в 16 сообщениях
KamproMAT Новичок

Делал кв шубой в элите с нг пестами +5, 7й обвес балки/хищи, доп безотката+ 60/10(нуб), от него падают 90% магов, 95% ББ, 80% ДБ, и куле вы ноете на ланчей? сегодня обосцали сквола и беста в 2 белки дб один в оо сте я в элите, они ББшники в фериле с 61 + топ обвесом, они тупо стояли смотрели как их рвут, ибо щит было невозможно снять и одеть пуху! маги падали в 2 скила, дб 2 и добив, ББ 3 скила и безоткат! руки ровняйте! Самый кривой клас, крита до жопы дамага дожопы, та некоторые личности еще и радиус крутят(если не брать в расход логин), озвучу пару ников чтоб знали в лицо: Никитосы, некро, всякие ДунАи и прочие инвалиды! про коро дб(вайтов) я молчу ибо там половина на логине бегает!

Последний раз редактировалось KamproMAT; 06.01.2018 в 21:49.
KamproMAT
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от KamproMAT
Старый 06.01.2018, 22:06
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Ты считаешь что топ перс это 2 месяца игры ? Хера се запросы , и о каких новичках ты говоришь , везде одни и теже лица.
Это хай-рейт, так и должно быть, что топ перс быстро делается. Тут на рефреше уже через месяц будут топ персы...

Новички дальше прокачки не уходят, поэтому их нет. (Конечно может вмешаться админ и написать сколько уникальных аккаунтов регается каждый день, было бы интересно узнать)
Но для новичка условия на сотке просто ужасны. Тупо не знаешь что собирать. Какое оружие нормальное и как его достать. Бижа с грейдами какими-то.
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 06.01.2018, 22:25
Tpax Tpax вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Tpax Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
Это хай-рейт, так и должно быть, что топ перс быстро делается. Тут на рефреше уже через месяц будут топ персы...

Новички дальше прокачки не уходят, поэтому их нет. (Конечно может вмешаться админ и написать сколько уникальных аккаунтов регается каждый день, было бы интересно узнать)
Но для новичка условия на сотке просто ужасны. Тупо не знаешь что собирать. Какое оружие нормальное и как его достать. Бижа с грейдами какими-то.
++++ , не плохо было бы упростить все немного в плане шмота/бижи/оруги , убрать лишнее ненужное , в 10-11 году все было намного проще и за пару месяцев можно было норм ворваться в игру
Tpax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tpax
Найти все сообщения от Tpax
Старый 06.01.2018, 22:41
|Roses| |Roses| вне форума
Маршал

Поблагодарили 231 раз(а) в 72 сообщениях
|Roses| ЧипХолдер|Roses| ЧипХолдер|Roses| ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от 4idori Посмотреть сообщение
Безмозглые бараны читают то что ты пишешь и верят в это а потом ещё и повторяют это!
Начну с конца.
Скорость тычек не добавляли а перенесли с бижи в сет! понимаешь, карл? если её поменяют обратно то она от этого не изменится, карл
Точность осадных скилов достигается за счет ВСЕХ АТРИБУТОВ на точность, а не только антика и допов...
Отсюда возникает вопрос: если у ланча 450 точность то какого лешего ему мисать по 400 доджу? Так же очень важно понимать что такая точность достигается за счет всех остальных атрибутов, в то время как у белок или кор её можно разогнать не потеряв при этом бонусов от бижутерии!!!

Недавно крабил кампанию стрелком и наблюдал как почти все стрелки белок пробивали мои 375+- доджа скилами через раз, тычками попадали всегда, и били по 3,5-4к

Если цель движется то масы штурмовика её не убьют
Если скорость атаки перенести в бижу, то дамага будет меньше. Ибо если я не ошибаюсь там бижа давала по 25% дмг вроде.А не по 30-35% + бонус от сета.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для |Roses|
Найти все сообщения от |Roses|
Старый 06.01.2018, 23:41
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:
Сообщение от KamproMAT Посмотреть сообщение
Делал кв шубой в элите с нг пестами +5, 7й обвес балки/хищи, доп безотката+ 60/10(нуб), от него падают 90% магов, 95% ББ, 80% ДБ, и куле вы ноете на ланчей? сегодня обосцали сквола и беста в 2 белки дб один в оо сте я в элите, они ББшники в фериле с 61 + топ обвесом, они тупо стояли смотрели как их рвут, ибо щит было невозможно снять и одеть пуху! маги падали в 2 скила, дб 2 и добив, ББ 3 скила и безоткат! руки ровняйте! Самый кривой клас, крита до жопы дамага дожопы, та некоторые личности еще и радиус крутят(если не брать в расход логин), озвучу пару ников чтоб знали в лицо: Никитосы, некро, всякие ДунАи и прочие инвалиды! про коро дб(вайтов) я молчу ибо там половина на логине бегает!
Все норм,я даже не добежал до вас,а бест только успел снять щит и одеть его обратно.Так и должно быть,все нормНо я бы предложил еще и порезать акро милишей,срезать им урон,точность и живучесть,потому что эта переапанная имба недостаточно быстро падает от 2 и более противников!!!
Gunblade:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gunblade:)
Найти все сообщения от Gunblade:)
Старый 06.01.2018, 23:54
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение

Вот если бы так было , то хер бы тут кто играл. Сотка держится только на тех кто тут стал топом и играет. А серверов которые подходят под твое описание уже полно , но и онлайн там низкий , угадаешь почему?
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 07.01.2018, 00:10
BesT BesT вне форума
Маршал

Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Все норм,я даже не добежал до вас,а бест только успел снять щит и одеть его обратно.Так и должно быть,все нормНо я бы предложил еще и порезать акро милишей,срезать им урон,точность и живучесть,потому что эта переапанная имба недостаточно быстро падает от 2 и более противников!!!
да надо чтобы я не успевал его обратно одеть вообще тогда норм будет)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BesT
Найти все сообщения от BesT
Старый 07.01.2018, 00:48
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Вот если бы так было , то хер бы тут кто играл. Сотка держится только на тех кто тут стал топом и играет. А серверов которые подходят под твое описание уже полно , но и онлайн там низкий , угадаешь почему?
Щас бы говорить про онлайн, когда сотка в плачевном состоянии и ее отделяет один шаг от подобных серверов. И остались как раз те, у кого есть нормальная экипировка.
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 07.01.2018, 00:49
4idori 4idori вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 208 раз(а) в 62 сообщениях
4idori ЧипХолдер4idori ЧипХолдер4idori ЧипХолдер

Цитата:
Некро на радиусе) https://youtu.be/Nn9ZUkeEjI4
Это не накрутка радиуса а баг из-за неровной карты.
Я уже несколько раз снимал как белки бью за радиусом осадки. Мне сказали что это из-за холмов, ступеней и прочей лабуды на картах.
Ланчи бесполезны на неровной поверхности, ещё один гвоздик в гроб акров
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 4idori
Найти все сообщения от 4idori
Старый 07.01.2018, 02:02
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Расскажи как радиус крутить? Балабол ты хренов. Время, день когда я накрутил радиус - я даже сам заявку в саппорт отправлю!

И еще можно пруфы где ты бегаешь в два говно дбшника и разрываешь всех?

Цитата:
Сообщение от 4idori Посмотреть сообщение
Некро на радиусе) https://youtu.be/Nn9ZUkeEjI4
Это не накрутка радиуса а баг из-за неровной карты.

Кстати спасибо.

Последний раз редактировалось Nekro; 07.01.2018 в 02:07.
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Ответ
Страница 6 из 20 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати