Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Короспецы
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 7 из 13 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »

Опции темы
Старый 11.10.2018, 17:14
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
С каких пор штурмовик стал сильнее карателя в пвп, победа штурмовика возможна только при условии что каратель будет стоять в одной точке без движений, тоже самое и в пвп штурмовик - храмовник и варвар - храмовник, победа первого возможна только при сильной разнице в экипировке или безрукости оппонента.
Что с берсами случилось, почему они стали проигрывать храмам? раньше исход от контры зависел, а щас смотрю берсы падают как дбшники.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 11.10.2018, 17:14
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,791 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
С каких пор штурмовик стал сильнее карателя в пвп, победа штурмовика возможна только при условии что каратель будет стоять в одной точке без движений, тоже самое и в пвп штурмовик - храмовник и варвар - храмовник, победа первого возможна только при сильной разнице в экипировке или безрукости оппонента.
То-то в своё время Дахара и Загибок от штурмовика падали с аналогичным эквипом. Неплохо ты щас их грязью поливаешь, металлкидс.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 11.10.2018, 17:19
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Что с берсами случилось, почему они стали проигрывать храмам? раньше исход от контры зависел, а щас смотрю берсы падают как дбшники.
Мб то, что у кор качество игроков немного лучше? Другой причины нет. Во времена вайтов доминация белкобб над коровскими была очевидна. Поставил бы хату, не будь я бездомным, на то, что сейчас осталась бы прежней, ворвись старые игроки, которые умеют хотя бы антик переключить.
Игрок на штурмовике выше ничего кроме антика вампа не использует, играет штурмовиком без проф массы и искренне недоумевает.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 11.10.2018, 17:31
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Ну когда я со скволом пвпшился, когда он был в карателе, мы убивали друг друга довольно часто, но берс все таки почаще, опять же по большей части решала контра. Пвп у нас было как ты понимаешь на максимальном эквипе с применением всех антиков. С храмами берсом пока особо не удавалось подраться 1 на 1, а так почти со 100% вероятностью уверен что для берса храмовник не соперник, но в случае если есть атакующая лампа, то тут уже будет 50 на 50, т.к храмовнику будет хватать урона, чтобы перебить вамп берса и убить его.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 11.10.2018, 17:33
Маршал

Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
То-то в своё время Дахара и Загибок от штурмовика падали с аналогичным эквипом. Неплохо ты щас их грязью поливаешь, металлкидс.
с того времени поменялось очень много всего и сравнивать, что было почти 2 года назад и сейчас совершенно неуместно, бывший согильдиец опры и скитала

Последний раз редактировалось Torivan; 11.10.2018 в 17:38.
Torivan
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2018, 17:38
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
с того времени поменялось очень много всего и сравнить, что было почти 2 года назад и сейчас совершенно неуместно, бывший согильдиец опры и скитала
Как хорошо отмазываться на всё фразой: "прошло время и много чего поменялось". С того времени поменялась лишь твоя самооценка )))
Согильдиец не опры и скитала, а Баланса, Стифи и прочих хороших людей (они еще играли, когда тебя тут не было).

Последний раз редактировалось ForMe; 11.10.2018 в 17:41.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2018, 17:57
Маршал

Цитата:
Как хорошо отмазываться на всё фразой: "прошло время и много чего поменялось".
Согильдиец не опры и скитала, а Баланса, Стифи и прочих хороших людей (они еще играли, когда тебя тут не было).
Как хорошо отвечать моими перефразированными сообщениями, когда нечего написать в ответ.

Достаточно фириллов, новой еддд, 61 и изменения характеристик в бафах штурмовиков, чтобы почувствовать разницу.

А так к слову вообще не понимаю, зачем ты мне сейчас пишешь, я лишь пояснил что каратель имеет преимущество над штурмовиком, а берсерк немного чаще побеждает карателя, каким местом ты тут приписал дахару и загиба не ясно.

Ну они были с тобой в одной гильдии и этого факта не изменить, тем более ты на них не так давно постоянно огрызался и оскорблял
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2018, 18:11
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Как хорошо отвечать моими перефразированными сообщениями, когда нечего написать в ответ.

Достаточно фириллов, новой еддд, 61 и изменения характеристик в бафах штурмовиков, чтобы почувствовать разницу.

А так к слову вообще не понимаю, зачем ты мне сейчас пишешь, я лишь пояснил что каратель имеет преимущество над штурмовиком, а берсерк немного чаще побеждает карателя, каким местом ты тут приписал дахару и загиба не ясно.

Ну они были с тобой в одной гильдии и этого факта не изменить, тем более ты на них не так давно постоянно огрызался и оскорблял
Штурмовика с момента, как ему добавили новую массу не меняли/практически не меняли. Тогда штурмовик убивал топовых берсерков за счет низкого отката скилла, постоянного крита от него же, повышенного доп дефа, срабатывания контры. Сейчас ты пишешь, что штурмовик не убьет даже варвара/храмовника, когда это не так, при том, что его никак не резали. Мне порядком надоедать начинает твоё высокомерие. Мб в скором времени к тем, кто с тебя "ха-ха" ловит помимо основателей Коллапсов еще и я добавлюсь, ибо ты немного(много) подохуел по сравнению с тем, когда ты был секретаршей у ДжаРастафари.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2018, 18:36
Маршал

Цитата:
Штурмовика с момента, как ему добавили новую массу не меняли/практически не меняли. Тогда штурмовик убивал топовых берсерков за счет низкого отката скилла, постоянного крита от него же, повышенного доп дефа, срабатывания контры. Сейчас ты пишешь, что штурмовик не убьет даже варвара/храмовника, когда это не так, при том, что его никак не резали. Мне порядком надоедать начинает твоё высокомерие. Мб в скором времени к тем, кто с тебя "ха-ха" ловит помимо основателей Коллапсов еще и я добавлюсь, ибо ты немного(много) подохуел по сравнению с тем, когда ты был секретаршей у ДжаРастафари.
Из этого сообщения я понял, что у тебя проблемы не только со зрением, но и с восприятием текста и ты не можешь верно его осмыслить, если не можешь понять суть того что я написал, могу спешл фор ю написать.

Я написал то что если при пвп со штурмовиком - каратель или храмовник будут стоять в точке не двигаясь давая преимущество штурмовику для использования 6ого скила, то они его естественно не выиграют, тоже самое написал про пвп храмовник - варвар, второй не убьет первого если первый не будет стоять как столб.

Во втором сообщении я написал, то что пвпшился берсом со скволом в карателе и убивал его чуть чаще чем он меня.

А вот теперь вопрос к тебе, где я в этих сообщениях написал про пвп штурмовика - берсерка? Ты тупо не дочитал текст, который я написал, начал строчить сообщение про то какой я херовый и про то что я облил грязью дахару и загибка, хотя этого тупо не было и я даже не затрагивал эту тему.

Теперь можешь пойти еще раз перечитать, чтобы ты удостоверился, что сейчас ты просто так до меня докопался не имея даже почвы под ногами. Хоть это сообщение внимательно прочитай, чтобы в следующий раз ты не пытался упрекнуть кого то в том что он даже не написал.
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2018, 18:45
Маршал

Цитата:
Мб в скором времени к тем, кто с тебя "ха-ха" ловит помимо основателей Коллапсов еще и я добавлюсь, ибо ты немного(много) подохуел по сравнению с тем, когда ты был секретаршей у ДжаРастафари.
Даже когда я был как ты выражаешься "секретаршей у джарастафари" мне ничего не стоило написать или высказать критику в твой адрес, даже помню когда тебе что - то не понравилось, ты вышел с вайтов и пошел со своими дружками отлетать от "металкидсов". Да и в моменты таких конфликтов почему то селект и загиб и другие ребята, не поддерживали твою позицию называя тебя импульсивным и неуправляемым, но не могли тебя кикнуть с гильдии из - за твоих старых заслуг.

Ты про основателя колапсов интенсо? Который когда вернулся вместо того чтобы написать привет как дела, пишет помойка, мусор и прочие гадости, выражусь твоим любимым словосочетанием хр тфу.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 13 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати