Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2749 из 5600 « Первая < 174922492649269927392745274627472748 2749 275027512752275327592799284932493749 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.03.2020, 00:13
Nigativ Nigativ вне форума
Маршал

Поблагодарили 689 раз(а) в 102 сообщениях
Nigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я заметил эти "приятные" эмоции, особенно в чате после очередного проигрыша и в лс мне. Я это предлагал Тиграну, разговаривая в тске, но, видимо, он посчитал, что об этом гильдии не нужно рассказывать. Это ваше дело и в ваши межгильдийные отношения я не лезу, у меня свой коллектив. Вы пошли именно туда, куда практически за год был скинут весь мусор сервера. Туда, где нашли своё пристанище все те отбросы, которые воевали против нас и проиграли. Все те, кто заходил подсасывать в пк против нас, высирался в чат, пытался нам всячески поднасрать. С самого вашего перехода некоторые недомерки из твоей гильдии открыто и не скрываясь вылили на нас тонну помоев, дебафали нас с оконных спецов и пытались сделать всё, чтобы мы на это среагировали. У меня другое мировозрение по сравнению с Селектом и если , к примеру, писклявая обезьяна высирается в чате на вайтов со своего спеца, пытается "подсирать" им, снимая бафы и помогая врам - я не буду долго молчать, я отвечу таким же методом. Ради этого я твоей гильдии за акров топ выдавал? Ради этого я спокойно ходил с вами разговаривать, не смотря на моё "известное чсв"?
Вас приняли за белок лишь потому, что это откровенная клоака и принимают там всех, начиная от кидал и заканчивая перебезчиками типо инвалида с амбициями "убивать 2 расы в 1". У вас, кстати, сейчас примерно похожие амбиции. Надеюсь, не нужно объяснять, почему в рамках 2020 года на х100 это невозможно. У белок нет людей, с которыми монжо вести диалог и сотрудничать. Ты туда пошел, принял в свою гильдию множество наших врагов. Ты "помирился" со всем тем дерьмом, которое мы забили ногами и теперь пытаешься давить на то, что вайты агрессоры. Вайты ни с кем не мирились и с намеченного курса не сходили. Мы как убивали откровенных отморозков, так и сейчас это делаем. Мы не мирились с калифами, бедбойсами, с шестёрками инвалида. Всё это ты сделал. Мы как убивали вров - так их и уиваем, а не лицемерно лжём о том, что везде их переливаем, а потом вместе на блоке с ними стоим.
Строй "свою" расу дальше. Только вот построить её из того дерьма, что играет в 80% случае за белок - будет куда проблематичнее, чем ты думаешь, хотя бы зная контингент, который сейчас состоит в твоей гильдии, а эти ребята за колким словом в карман не полезут. Вам сразу сказали, что загнобить расу кор мы, пока у нас есть силы, не дадим. Это единственные люди, кто за продолжительное время нас не кинул ни разу, в отличии от остальных "союзничков".
Обвинять меня в лжи не нужно, взгляни шире на то, чем занимается сейчас твоя гильдия, с кем бегает вместе и против кого воюет. Ради этого ты пкашился? Для того, чтобы калифам/бедбойсам и их прихвостням питов отбивать ?Если ничего не поймёшь, мне не о чем с тобой разговаривать.

Добавлено через 2 минуты

Про рвр я тебе в тс говорил. Про срачи с твинков - я уверен, больше половины с них - жалкие провокации, а не дело рук вайтов. Лишь в последний момент я сам зашел за твинка в дб элит сете и начал кидать додж в ответ на все высеры писклявой мрази, которая на протяжении 2 недель срала нам чат и снимала бафы/дебафала под белками/врами.
ты там гритов забыл упамянуть ;) ах да они же теперь "братья" ,по никам врагов 3 как минимум жду, если не скажеш мне не о чем с тобой разговаривать.
Отправить личное сообщение для Nigativ
Найти все сообщения от Nigativ
Старый 09.03.2020, 00:15
Horseman Horseman вне форума
Banned

Поблагодарили 360 раз(а) в 75 сообщениях
Horseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Про остальные пункты даже читать толком не стал, хотя сложилось такое ощущение, что ты весь этот текст заранее заготовил и в нужный момент закинул его на форум.

Добавлено через 1 минуту

Затем, что ты помогаешь жабе пвп наливать.
Лично зашел вчера на его акк и набил фуллку, завидно ?
Horseman
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Horseman
Старый 09.03.2020, 00:15
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Про остальные пункты даже читать толком не стал, хотя сложилось такое ощущение, что ты весь этот текст заранее заготовил и в нужный момент закинул его на форум.

Добавлено через 1 минуту

Затем, что ты помогаешь жабе пвп наливать.
Последний раз он был замечен за акров, зачем врать что мы "шубы" помогаем ему набивать пвп?
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 09.03.2020, 00:19
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,790 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
Я был у вас в тс , когда спрашивал за акки, это было до голосни. Про рвр ты вроде сказал, что можно его сделать и убивать всю эту "дрянь" за три расы, но это не было какое-то предложение, а скорее мысли вслух, какого-то ответа я не давал, мы дальше общались за акк. Похоже вам не понравилось, что мы оффнули двухдневное пк с вашими врагами, другого объяснения я не вижу. А с юзером гавнобафером вообще здорово вышло, покидал гавнобафы, высрал что-то в чат и еще меня пытался как-то задеть своими оскорблениями, а сейчас ты говоришь, что этот юзер ты 0))) Напишу еще раз, если есть какие-то вопросы, то их можно решить в тс, мы уже пытались пресечь этот негатив между гильдиями с селектом во вторник. Зачем вся эта клоунада на форуме???
Я за своего юзера зашел на 10 минут и чат слова не написал. Вся эта "клоунада" на форуме лишь для того, чтобы не было сейчас ситуацией подобной той, при которой Селект у вас голоса "клянчил в тске", ибо кое-кто из верхушки твоей гильдии слухи распускает про это.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 09.03.2020, 00:21
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Дак если ты за правду топишь, то почему пишешь, что вайты порвали союз с беззубым? Беззубый решил порвать союз с вайтами, якобы аутлавов мало стало и они не вывозят, но как только было оффнуто пк с калифами и бедами, то их сразу больше двух пать вылезло.
Топишь за правду, дак пиши правду, а не то, что тебе выгодно, чтобы попытаться очернить своих врагов.
Офнуто было под предлогом того что вайты не вывозили бедов, потому что аутлавов мало играло "нахер нам вам помогать если вас мало и без нас вы не удержитесь", конечно санта написал офф после этого дерьма. Он делал все что вы просили у белок, заводил гильду за акров и ему такое пишут, потому что его челики работают и не могут играть.
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 09.03.2020, 00:25
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Лично зашел вчера на его акк и набил фуллку, завидно ?
Был Тигран, победитель гильдии калифорния, а превратился в замсеню и подсоса комиссара жабера. Понимаю.

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Последний раз он был замечен за акров, зачем врать что мы "шубы" помогаем ему набивать пвп?
За акров его уже нет. Чуча юзер у него. И вообще, Перф, я срусь с Триганом, а не с тобой и не с гильдией. Не думаю, что он нуждается в адвокатах.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 09.03.2020, 00:27
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,790 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Nigativ Посмотреть сообщение
ты там гритов забыл упамянуть ;) ах да они же теперь "братья" ,по никам врагов 3 как минимум жду, если не скажеш мне не о чем с тобой разговаривать.
"Гриты" эти помогали остаткам твоей некогда гильдии убивать врагов, которые пришли их выгонять с расы. Я думаю, уже за это их можно уважать в рамках этой ситуации.
Dragon[A], 4ч еще двух ники не запомнил,у одного был на букву Б, у другого состоящий из 3 русских слов. Такой ответ пойдёт? А теперь ты назови ники вайтов, которые заходили и делали аналогично то, что делали эти перечисленные.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 09.03.2020, 00:30
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Был Тигран, победитель гильдии калифорния, а превратился в замсеню и подсоса комиссара жабера. Понимаю.

За акров его уже нет. Чуча юзер у него. И вообще, Перф, я срусь с Триганом, а не с тобой и не с гильдией. Не думаю, что он нуждается в адвокатах.
Челик играет за акров ВРом, а ты нагло на форуме начинаешь врать то что мол "он играет у вас в расе и вы набиваете ему пвп", отмазки в виде да вон какой то юзер найс придумываешь. Про что мусор вы выгнали за шуб, хотя у вас Вров за акров больше, чем нейтралов за шуб.....
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 09.03.2020, 00:38
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Офнуто было под предлогом того что вайты не вывозили бедов, потому что аутлавов мало играло "нахер нам вам помогать если вас мало и без нас вы не удержитесь", конечно санта написал офф после этого дерьма. Он делал все что вы просили у белок, заводил гильду за акров и ему такое пишут, потому что его челики работают и не могут играть.
А что вайты должны все за всех делать? Честно говоря, посмотрев на действия беззубого у кор, я понял, что из себя представляет такой союзник. Кстати, каково тебе союзничать с такими людьми как беззубый и прочая шваль из его ги? Они, между прочим, сидя у себя в тс активно оскорбляли родных и близких своих противников. Насколько я знаю ты против таких высказываний?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Челик играет за акров ВРом, а ты нагло на форуме начинаешь врать то что мол "он играет у вас в расе и вы набиваете ему пвп", отмазки в виде да вон какой то юзер найс придумываешь. Про что мусор вы выгнали за шуб, хотя у вас Вров за акров больше, чем нейтралов за шуб.....
Перф, какую то ты прям откровенную хуйню уже пишешь. Если ты не в курсе всей ситуации, зачем ты вообще вмешиваешься в разговор?

Жабы нет за акров. Жаба играет за белок. Общеизвестный факт для всех, кроме тебя видимо.

А то, что ты не пиздишь калифов за белок и не пиздил их за акров - это тоже наглое вранье?
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 09.03.2020, 00:42
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Я был у вас в тс , когда спрашивал за акки, это было до голосни. Про рвр ты вроде сказал, что можно его сделать и убивать всю эту "дрянь" за три расы, но это не было какое-то предложение, а скорее мысли вслух, какого-то ответа я не давал, мы дальше общались за акк. Похоже вам не понравилось, что мы оффнули двухдневное пк с вашими врагами, другого объяснения я не вижу. А с юзером гавнобафером вообще здорово вышло, покидал гавнобафы, высрал что-то в чат и еще меня пытался как-то задеть своими оскорблениями, а сейчас ты говоришь, что этот юзер ты 0))) Напишу еще раз, если есть какие-то вопросы, то их можно решить в тс, мы уже пытались пресечь этот негатив между гильдиями с селектом во вторник. Зачем вся эта клоунада на форуме???
Кстати про помощь врам он жестко врет , так как на спеце даже банок хп нет О какой он там помощи говорит , я не знаю . Так как он у меня в игнор листе , можешь опять ему сказать что он опять пробалаболил. Это что касается вров. Ах да это чудо наверное забыло как они кидают острые фразочки в мой адрес первыми , хотя я стал умнее и стал их игнорить , но там понос у некоторых личностей их непрекращается , но да пофиг игнор все исправит ))) Что насчёт оскорблений в мой адрес , ты прекрасно знаешь что я не с агрюсь первым. Даже возьмём тот момент когда я зашёл за спеца 2-3 месяца назад когда они ещё считали вас «олд френдами» и написал челику что куплю у него за шоп вещь , так сразу в чате полилось «о писклявый» , «о ущерб писклявы зашёл» и т.п. словечки. У этой гильдии уже в днк заложено при видя лишь моего ника сгореть дотла. И как мне нравится видеть то что он хочет все свалить на меня
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Закрытая тема
Страница 2749 из 5600 « Первая < 174922492649269927392745274627472748 2749 275027512752275327592799284932493749 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати