Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2757 из 5600 « Первая < 175722572657270727472753275427552756 2757 275827592760276127672807285732573757 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.03.2020, 02:25
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
Чел, ты вообще с моим оконным танком пытаешься диалог вести, ток он тебе никогда не отвечает, но ты не сдавайся !
Эммммммм, ты в этом уверен?
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 09.03.2020, 02:26
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Сниму видео за 2к шопа, как он перед тобой извиниться!
Мальчик, водочки привези в седьмой микрорайон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 09.03.2020, 02:27
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Бас перестал быть врагом, когда Зураб убрал с него гильдийный ассист и сказал не бить его, взамен на свой ник и его извинения. Всех своих врагов я бью и делаю это успешно. У тебя же и у остальной гильдии видимо принципов нет, раз вы играете со своими бывшими врагами в одной расе.
Хорошо , пофиг на баса , а что остальных ты тогда не бьешь а ??
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 09.03.2020, 02:27
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Rastam8 Посмотреть сообщение
Хотел написать "цыганский не понимаю", но антисоушелы были союзники, аутлавы, колапсы и имбы. Это только те кого я видел. Все они от вас отвернулись. Я очень удивлен, что имбы отвернулись. Они то и помогли вам вернуться в 2018, ну и колапсы подтянулись. Наверно слышал старую поговорку "если хочешь изменить мир, начни с себя." Ты вроде не дурак, но такой мерзкий человек, по крайней мере в интернете. Я понимаю, что мои слова для тебя ничего не значат, но может стоит задуматься ?
Кто тебе сказал, что имбалансы нашими союзниками были сейчас? Помогали вернуться в 18? Чем больше времени проходит, тем больше "помощников" у вайтов появляется, "благодвря которым...". Там и Пидорг себя в миротворцы приписывал в том числе. Если речь о пк за белок, на постоянной основе оттуда воевали по фану несколько человек, Рутс и Перф + еще парочка. Остальные так или иначе помогали, но я бы не сказал, что конкретно благодаря им вайты победили. Помимо пк вара в тот момент происходило воссоединение уже давно поругавшихся и разделившихся вайтов напополам, это пк было лишь поводом к такому воссоединению.

Антисоциалы: если бы я не настоял, эту гильдию бы их гл расформеровал. Там не было лидера и всё затухало. Я отговорил фэ закрывать её, а после к ним влились некоторые из Хелл, перешедшие от акров во главе с Норрисом. На тот момент он вел себя очень сдержанно, но чем больше играл за белок, тем больле проявлялся его гнилой характер - в конечном счете, когда он начал переливать просто так нейтралов, лично я сказал вайтам его угомонить и попереливать в отместку. Тогда этот слизняк затаил злобв, молча слившись на определенное время.
Коллапсы: про твоих дружков я ничего не буду рассказывать, уже кучу раз это делал.
Аутлавы: с подачи калифов и ттго самого Норримп решили обмануть вайтов и сыграть на нашей жалости, мол онлайна нет. Дальше я уже так же все рассказывал уже.

О чем мне нужно задуматься? О том, чтобы людям не доверять? Я делаю это сейчас все реже)
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 09.03.2020, 02:31
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
На меня лилось дерьмо, я точно такое же дерьмо поливал на них. Конфликт между мной и вайтами решили? Решили. Почему то ты даемону и москито ни слова не говоришь, хотя они тоже до этого срались с вайтами и гораздо раньше меня вступили к ним в ги, хотя и на них море говна было вылито. Когда вы уходили с сервера, у вайтов с имбами был союз на все тех же условиях, как и раньше. Дак почему я не могу вступить в союзную гильдию?
Теперь продолжим дальше. Не узнаешь ники? Ну окей. Форрестер, Жаба, Ксюшаспб, одиночка, генерал, алина, мне продолжить список или эти ники ты уже тоже позабыл?
Ты пишешь с розами у тебя нет конфликта? ТЫ уже забыл видимо, как имбы пришли поиграть за акров и эти же розы просто запкшили имбов? Если вы на другом сервере заключили с ними подобие альянса, то я с ними никаких союзов не заключал. Инвалид руками девчонки мой акк раздел и забанил, о каком вообще перемирии с розами может идти речь? Ники у роз остались все те же самые.
О КАКОМ БЛЯТЬ КОНФЛИКТЕ С ГРИТАМИ ВЫ ВСЕ ВЕДЕТЕ РЕЧЬ, КОГДА ЗУРАБ САМ ОФФНУЛ С НИМИ ПК И ОТПУСТИЛ БАСА, ХОТЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ БЫЛИ ПРОТИВ ЭТОГО И БАС И ДРУГИЕ ГРИТЫ СПОКОЙНО ИГРАЛИ ПОД ДРУГИМ ТЕГОМ С ИМБАМИ В ОДНОЙ РАСЕ И НИКТО ИХ НЕ ТРОГАЛ.
Почему я не должен союзничать с гритами, если они блять бьют роз, калифов и бедбойсов, в отличие блять от гильдии имбалансед?
Так у тебя принципы, почему если зураб отпустил, ты щас их не бьешь?
То что так же как и вайтов, грубо говоря ты у кор в ги общий с басом, а у акров в ги вайтов. Тебя эти 2 гильдии обсирали, а ты состоишь у них. Получается это так и должно быть и это норма, " Ну просто они бьют тех, а другие тоже бьют тех" поэтому я забуду все. А как пиздеть про нас, хотя перед тем как мы пришли обратно играть, объявили себя нейтралами ко всем, и все это приняли. Так ты как собака первый орешь про это, ты посмотри на себя сперва.
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 09.03.2020, 02:32
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Кто тебе сказал, что имбалансы нашими союзниками были сейчас? Помогали вернуться в 18? Чем больше времени проходит, тем больше "помощников" у вайтов появляется, "благодвря которым...". Там и Пидорг себя в миротворцы приписывал в том числе. Если речь о пк за белок, на постоянной основе оттуда воевали по фану несколько человек, Рутс и Перф + еще парочка. Остальные так или иначе помогали, но я бы не сказал, что конкретно благодаря им вайты победили. Помимо пк вара в тот момент происходило воссоединение уже давно поругавшихся и разделившихся вайтов напополам, это пк было лишь поводом к такому воссоединению.

Антисоциалы: если бы я не настоял, эту гильдию бы их гл расформеровал. Там не было лидера и всё затухало. Я отговорил фэ закрывать её, а после к ним влились некоторые из Хелл, перешедшие от акров во главе с Норрисом. На тот момент он вел себя очень сдержанно, но чем больше играл за белок, тем больле проявлялся его гнилой характер - в конечном счете, когда он начал переливать просто так нейтралов, лично я сказал вайтам его угомонить и попереливать в отместку. Тогда этот слизняк затаил злобв, молча слившись на определенное время.
Коллапсы: про твоих дружков я ничего не буду рассказывать, уже кучу раз это делал.
Аутлавы: с подачи калифов и ттго самого Норримп решили обмануть вайтов и сыграть на нашей жалости, мол онлайна нет. Дальше я уже так же все рассказывал уже.

О чем мне нужно задуматься? О том, чтобы людям не доверять? Я делаю это сейчас все реже)
Как щас помню, как ваших 4-5 пинало 40 щей по всем локам, пока колапсы не вступились. Опять ты балабол, какое воссоединение вайтов. Ты тупо приспособился под крылом(также как в имбах, когда вайты ушли), понабрал сброд и кормишь их пылью. От 70% олдовых вайтов которые возвращались слышу «мне пох, у меня форми в муте» или «это уже не вайты, я туда не пойду»
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 09.03.2020, 02:36
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Хорошо , пофиг на баса , а что остальных ты тогда не бьешь а ??
А кого остальных то? Кто там кроме баса еще играет из гритов? Бе и жасмин? Дак их тоже отпустили с пквара вместе с вайпером, басом и другими гритами. Остальные гриты, которых мы пиздили уже так или иначе оказались в розах, калифах и бедбойсах. Я их уже даже ники не помню настоящие. Там по сути пиздить из гритов имеет смысл только сладкого и то он больше не играет, а с остальными пк было оффнуто, а гильдии такой по сути даже нет. И те же бе, жасмин и бас сейчас бьют моих врагов, дак кого мне там пиздить из гритов сейчас?
У меня есть враги, это люди по тегом калифорния, бедбойсы, розы, коллапсы ну и там остальная шелупонь. Если какие либо люди выходят из этих ги, я даже ратую за то, чтобы их не сливали и не красили, но только вот не все этого заслуживают.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 09.03.2020, 02:40
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Кстати все еще жду пруфов, что юзер чуча у шуб это джабар, так и не увидел.
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 09.03.2020, 02:41
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
А кого остальных то? Кто там кроме баса еще играет из гритов? Бе и жасмин? Дак их тоже отпустили с пквара вместе с вайпером, басом и другими гритами. Остальные гриты, которых мы пиздили уже так или иначе оказались в розах, калифах и бедбойсах. Я их уже даже ники не помню настоящие. Там по сути пиздить из гритов имеет смысл только сладкого и то он больше не играет, а с остальными пк было оффнуто, а гильдии такой по сути даже нет. И те же бе, жасмин и бас сейчас бьют моих врагов, дак кого мне там пиздить из гритов сейчас?
У меня есть враги, это люди по тегом калифорния, бедбойсы, розы, коллапсы ну и там остальная шелупонь. Если какие либо люди выходят из этих ги, я даже ратую за то, чтобы их не сливали и не красили, но только вот не все этого заслуживают.
слышь сапожник

получается ты ссанина №2
там у фоми в ги и розы есть)

ну ты и бесхребетный)
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 09.03.2020, 02:42
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Кстати все еще жду пруфов, что юзер чуча у шуб это джабар, так и не увидел.
Ждем пруфов в ответ, что на акре "сидел не он, а замсеня"
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Закрытая тема
Страница 2757 из 5600 « Первая < 175722572657270727472753275427552756 2757 275827592760276127672807285732573757 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати