По твоим постам видно, что ты не в вайтах, абсолютно все атаки против врагов вайтов, самих вайтов не трогаешь :laugh1:
Я бью вров, это да! считаю большую их часть отбросами, это да! но в гильдии вайтгвардио я не состою и тс не сижу!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По твоим постам видно, что ты не в вайтах, абсолютно все атаки против врагов вайтов, самих вайтов не трогаешь :laugh1:
Понимаю:rofl:Я бью вров, это да! считаю большую их часть отбросами, это да! но в гильдии вайтгвардио я не состою и тс не сижу!
Не принимай все близко к сердцу
Если нам нужен будет патр, мы его заберем.
Сейчас не те времена, когда раса могла как-то повлиять на голосование. Никто не будет делать квест на голос, если он не состоит в гильдии которая тянет лампу. И то маловероятно.
Добавлено через 1 минуту
Тебя ещё в люльке обоссали. Не надо перекидывать свои проблемы на других!
Игорь, ты понимаешь что можно просто вернуть баалки и закончить етот кошмар
Игорь, ты понимаешь что можно просто вернуть баалки и закончить етот кошмар
А кто мешает сделать больше твинков ? И вытянуть патра и показать что вы главные? Пока ватйты у руля, вас будут воспринимать только, как тех кто мешает. Скажем 4 раса.
Добавлено через 3 минуты
Ты состоишь в топовой гильдии с топовыми и верными согильдийцами тебя окружают топовые союзники в лице гильдии розенгард, а получается, что верному согильдийцу они не могут подарить или даже доверить на время баалки. Или я не прав??? Нафарми, как все игроки.
Добавлено через 43 секунды
Ты состоишь в топовой гильдии с топовыми и верными согильдийцами тебя окружают топовые союзники в лице гильдии розенгард, а получается, что верному согильдийцу они не могут подарить или даже доверить на время баалки. Или я не прав???
Игарь, я сдаюсь не души!
Че за херня с форумом? Все глючит неимоверно.
Проснулся, выпил кофе, пойду подкормлю дворовую псину вульфрика! Всем доброе утро!
Угрозами доблестных воинов света не запугать. Мы серьёзно настроены в отношении этой войны и мы её не проиграем. У вайтов вполне хватает сил, чтобы убивать все полчища скооперировавшихся в один альянс врагов и по сей день. Наши союзники это показатель нашего миролюбия и глубокой парламентерской работы наших представителей. Неизбежное - это ваши извинения за грубый отказ от нашего предложения играть в мире.
Наша легендарная гильдия прошла через десятки кровопролитных пк варов. Мы теряли в бою товарищей и закалялись. Наша воля становилась всё твёрже, а наши противники всё проще для нас. Враги, берегитесь!![]()
долбаеб, иди свою выгуляй. Насрала тебе под нос уже, а ты не замечаешь пиздюк китайского происхождения.
Ух как пригорел, псина). У меня нет собаки, приходится обходиться тобой. Че вчера убежал то? я тебе покушать принес, выблядок).
Запомни, урод: 1)"долбаеб" исключительно ты. 2)под нос срут нафане, он и в целом, как выяснилось, обожает на лицо. 3)китаец? серьезно? слишком тупо даже для такого агрессивного дауна как ты.
k:Опять собаку разьебали в щепки.k:
Продалжай гнобить вульфирика. Так егоЁ!
Ух как пригорел, псина). У меня нет собаки, приходится обходиться тобой. Че вчера убежал то? я тебе покушать принес, выблядок).
Запомни, урод: 1)"долбаеб" исключительно ты. 2)под нос срут нафане, он и в целом, как выяснилось, обожает на лицо. 3)китаец? серьезно? слишком тупо даже для такого агрессивного дауна как ты.
Выблядок, ебаный выблядок
сука, скволл...Ждут конференцию с КМом
![]()