[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

мне не нравится когда на каждое моё сообщение ставят подобные реакции, этим самым высмеивая мои сообщения, здесь мы делимся своими предложениями мнением
Почему на чьи-то посты и предложения люди ставят лайки, а на твои клоунов? Попробуй поискать проблему в себе и в своих идеях, а не винить всех вокруг.

Почему на чьи-то посты и предложения люди ставят лайки, а на твои клоунов? Попробуй поискать проблему в себе и в своих идеях, а не винить всех вокруг.
Мудрая мысль.

Предлагаю рядом с именами пользователей установить счетчик, показывающий сколько клоунов поставили автору на все его посты на форуме.
Чтобы все понимали кто такой султан🤡 и почему не надо относиться к его высерам серьезно:LOL:

Чтобы все понимали кто такой султан🤡 и почему не надо относиться к его высерам серьезно:LOL:
Чтобы все понимали кто такой practice 🤡 и почему не надо относиться к его высерам серьезно:LOL:

Я бы наоборот предложил добавить в рамках лотереи меняющиеся от недели к неделе отдельные "номинации". Следующая лотерея же анонсируется за неделю. Например на этой неделе дополнительные кристаллы разыгрываются среди топ-5 по онлайну за неделю, на следующей- из топ-5 по пвп за неделю, потом из топ-5 по количеству убитых мобов/крылатых сундуков/Красных Саблезубов/сожженных вещей 65 уровня, и так далее. На то это и лотерея, ей иногда даже абсурдные вещи не повредят..
Поддерживаю, считаю подобного рода "достижения" Имеют место быть во многих проектах не связанных с РФ онлайн и доказали свою эффективность добавляя игрокам азарта и желания проявлять активность всенаправленно.
Понимая, что речь, про старушку РФ онлайн, остается лишь лелеять добрую надежду, что на подобное имеется техническая возможность!)

Назад
Верх