Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу нубо-циты и безопасная точка
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы
Старый 06.06.2020, 22:00
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
PvPWaR ReFresh > Обсуждение игры
На рефреше нет запретных рун!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 06.06.2020, 22:11
delayer delayer вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
delayer Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
PvPWaR ReFresh > Обсуждение игры
Да я в курсе. Сорян, случайно создал не в том разделе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Я говорю от лица белки дб, слишком много у меня точности и крита! и как пати игрок говорю - мне скучно , хочу больше соло фанеров на локах., да я пилю сук, на котором сижу
Значит тебе стоит отойти от топ акков на которых у всех будет много точности и крита и сесть на обычный, там геймплей поинтереснее.
delayer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для delayer
Найти все сообщения от delayer
Старый 06.06.2020, 22:32
Заслуженный Пользователь

Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от delayer Посмотреть сообщение
Да я в курсе. Сорян, случайно создал не в том разделе.

Добавлено через 1 минуту

Значит тебе стоит отойти от топ акков на которых у всех будет много точности и крита и сесть на обычный, там геймплей поинтереснее.
То бишь "сук ты рубишь" для всех соло игроков, а в другом случае предлагаешь пересесть только мне, двойные стандарты?
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2020, 22:43
Генерал-лейтенант

delayer Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
То бишь "сук ты рубишь" для всех соло игроков, а в другом случае предлагаешь пересесть только мне, двойные стандарты?
Я тебе вообще ничего не предлагаю, ты можешь делать что тебе угодно. Ты сказал про крит и тч (зачем мне вообще не понятно). Я тебе ответил, что любому персонажу в топ эквипе его будет хватать т.к. обычным персам без топ эквипа его не хватает, и тебе стоит побегать классами в обычном эквипе (коими бегает более половины серва) прежде, чем что-то утверждать.
delayer
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2020, 22:49
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Я тебе вообще ничего не предлагаю, ты можешь делать что тебе угодно. Ты сказал про крит и тч (зачем мне вообще не понятно). Я тебе ответил, что любому персонажу в топ эквипе его будет хватать т.к. обычным персам без топ эквипа его не хватает, и тебе стоит побегать классами в обычном эквипе (коими бегает более половины серва) прежде, чем что-то утверждать.
Как показатели крита и тч зависят от топ эквипа?))))) в фирил броне и 63 пвп пухе прям тч и крита больше?
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2020, 12:35
персичек персичек вне форума
Маршал

Поблагодарили 278 раз(а) в 82 сообщениях
персичек Лидер Гильдииперсичек Лидер Гильдииперсичек Лидер Гильдии

Цитата:
У тебя она тоже норм. Хочу чтоб все фармили соло и я под мобами давал 2 скилла и делал тп. Пвп пушки вроде как на пвп игроков расчитаны, а не на пве набив пвп-очков. Я и есть соло фармер, и я считаю, что соло фарм должен быть в ците как менее актуальная альтернатива хорошему пати фарму - да, ты прав.

Добавлено через 7 минут

Зпр - я просто предложил повысить т.к. сейчас соло дж за альтернативу даже брать не стоит с рандомным 25% шансом - это чересчур на мой взгляд, и только.

По поводу блоков - их должны хотеть блочить. Я не вижу смысла блока гч в 8 рыл, если туда никто не прожимает тп, а не прожимают т.к. они не актуальные. Мне как соло фармеру проше сейчас слиться 2-3м пвп набиваторам и дальше сидеть мобов тыкать, это - бред.

Не особо вижу какого-либо смысла точить синдикат, если я могу за неделю игры сделать 61+5 безопасно.

Медленная прокачка является дополнительной актуальностью блоков тп и масс файтов.
тп гч актуально как во время мероприятий так и в обычное, обычное тоесть кв 1-20 или в ситуации блока бельфа и красного а попасть нужно именно в вк.
Избиение новичков 55 -70 уровня убьёт у тех же желание продолжать развиваться. Да и это не то ради чего стоит делать акцент, когда вполне хватает мероприятий на каждый день.
Синдикат пушка это фарм мобов и вкр, к тому же она передаваема и заменяет разом Крафт от 21 до 61.
Помимо соло дж, ещё есть ивент в вк с пвп капами и коробки с рунами по 10шт у нпс, ещё есть руда - откуда также не мало можно достать и наконец лк - за голоса на ммотопе.
Отправить личное сообщение для персичек
Найти все сообщения от персичек
Старый 08.06.2020, 10:46
kookc kookc вне форума
Подполковник

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
kookc Новичок

чёто сложна... у меня как у солоигрока и нуба и так жопа раздолбана от постоянных пиздюлин и морда вся в земле. Так как большую часть онли лежу мордой в пол, ковыряя кв, и падая по кд от охотников за 240.

зачем ты так нинавидишь соло игроков которые играют по возможности в своё удовольствие?
kookc
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kookc
Найти все сообщения от kookc
Старый 08.06.2020, 11:00
tipos-123 tipos-123 вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
tipos-123 Соло-игрок
По умолчанию Бред

Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
Цитата:
У тебя она тоже норм. Хочу чтоб все фармили соло и я под мобами давал 2 скилла и делал тп. Пвп пушки вроде как на пвп игроков расчитаны, а не на пве набив пвп-очков. Я и есть соло фармер, и я считаю, что соло фарм должен быть в ците как менее актуальная альтернатива хорошему пати фарму - да, ты прав.

Добавлено через 7 минут

Зпр - я просто предложил повысить т.к. сейчас соло дж за альтернативу даже брать не стоит с рандомным 25% шансом - это чересчур на мой взгляд, и только.

По поводу блоков - их должны хотеть блочить. Я не вижу смысла блока гч в 8 рыл, если туда никто не прожимает тп, а не прожимают т.к. они не актуальные. Мне как соло фармеру проше сейчас слиться 2-3м пвп набиваторам и дальше сидеть мобов тыкать, это - бред.

Не особо вижу какого-либо смысла точить синдикат, если я могу за неделю игры сделать 61+5 безопасно.

Медленная прокачка является дополнительной актуальностью блоков тп и масс файтов.

Полнейший бред, от и до (даже часть с ЗПР). Пати фарм? Ты видел на оффе фарм в пати? Тот же ЗИ в 2-3 рыла фармят макс.
Это ПВП сервер со своей устоявшейся динамикой, с определенным потолком онлайна, с минимальным кол-вом сплоченных ГИ и т.д.,который все указанные предложения ушатают в ноль.
Хочешь плавности, истинного корейского гринда, ломки пушек и тд? Так иди на офф или сервера х5-х20, нафига ты свой устав в чужой монастырь городишь
tipos-123
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tipos-123
Найти все сообщения от tipos-123
Старый 09.06.2020, 05:51
Генерал-лейтенант

delayer Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от kookc Посмотреть сообщение
чёто сложна... у меня как у солоигрока и нуба и так жопа раздолбана от постоянных пиздюлин и морда вся в земле. Так как большую часть онли лежу мордой в пол, ковыряя кв, и падая по кд от охотников за 240.

зачем ты так нинавидишь соло игроков которые играют по возможности в своё удовольствие?
Я думаю о сервере в целом, а не только о себе подобных. По мне раньше стать военной единицой было сложнее, но при этом все проходили через этот "ад", и был интерес в непосредственном процессе, а не просто нафармил->купил->фармлю дальше чтобы купить что-то подороже.

Цитата:
Сообщение от tipos-123 Посмотреть сообщение
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

Полнейший бред, от и до (даже часть с ЗПР). Пати фарм? Ты видел на оффе фарм в пати? Тот же ЗИ в 2-3 рыла фармят макс.
Это ПВП сервер со своей устоявшейся динамикой, с определенным потолком онлайна, с минимальным кол-вом сплоченных ГИ и т.д.,который все указанные предложения ушатают в ноль.
Хочешь плавности, истинного корейского гринда, ломки пушек и тд? Так иди на офф или сервера х5-х20, нафига ты свой устав в чужой монастырь городишь
При чем тут вообще офф. Мне вообще без разницы что на той нубо-фрихе творится. Я туда с 2009го не заходил почти ниразу и желанием не горю.

Раньше зи на этом же серве фармили патями тоже, и что. Онлайн при этом не был больше намного (сейчас он вполне неплохой). Что хорошего в фарме в 2-3 рыла, если из-за этого на локации 2-3 точки в итоге (4-5 если в час пик)? Когда эльфы в зэ были ещё актуальными там на каждом споте люди стояли, а блоки часами отбить не могли иногда. До 65ого тоже патями качались, как и впоследствии до 70го на Джетсо (до той локации просто чересчур долго бежать было). Напоминаю - сервер х100, не х100к. Это как раз всегда и являлось неким балансом между пвп и гринд серверами.

Актуальные запечатки были, которые фармились только топ гильдиями и состоять в них поэтому и являлось приоритетом, при этом баланс пб позволял фармить их в 1-1.5 пати, что являлось причиной бессмысленности любых альянсов в том числе.
Кстати, 90% сплоченных ги берут начало именно с тех времен, так для справки.
delayer
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2020, 10:39
kookc kookc вне форума
Подполковник

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
kookc Новичок

Цитата:
Я думаю о сервере в целом, а не только о себе подобных. По мне раньше стать военной единицой было сложнее, но при этом все проходили через этот "ад", и был интерес в непосредственном процессе, а не просто нафармил->купил->фармлю дальше чтобы купить что-то подороже.
Да есть с чем сравнить, забил на вар когда 57 пухи были топ, а топ бронь была за ОО.
Вот только вернулся с нуля, и сейчас серв нравится на порядок больше. У людей которые сейчас катают в эту игру не то что дети, наверн внуки уже, а некоторым и прогулы пожалуй на кладбище уже ставят. Не нужно усложнять, у комюнити уже давно нет столько свободного времени)
kookc
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kookc
Найти все сообщения от kookc
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати