Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 569 из 628 « Первая < 69469519559565566567568 569 570571572573579619 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.04.2021, 15:16
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
В том и дело, что без щита никак....Могу пережить 1 скил, если повезет, но после этого 2 тыки и я труп.
Ну как сказать на ура.. Тысячя переключений бижи, под щитом на полудодже+кедд, половина ланчей даже не понимало что происходило.
Да, ты прав, ланч должен всех убивать в передамаг, но хотя бы с одним скилов стрелков и с 2 скилами бб.
Я показываю то, как можно. Это не тесты, а плевок в лицо корам и белкам. С 63+5 пу со всеми антиками я бы их с землей сровнял бы. Понятно что не у всех так получится, но от этого лучше не становится.

По поводу ситуации на локах, они бывают разные, если ты не готов к пвп, это твои проблемы, фактор скрыса и неудобных обстоятельств есть всегда.

Про 55/70. Белка бб/дб обязаны сидеть на тч допе, иначе будут пролетать мисы в дефолтный додж ланча на тапках+6. Ты не использовал додж в ГЧ против меня, и я упал, на локах таких благородных ланчей не будет.

Вот скажи честно, ланч должен на тыках иметь возможность убить игроков в норм эквипе на ББ/ДБ? Честно ли это по отношению к корошубам?
Ну яр которого ты без скилов убил, овощь полнейший. Не одел антик, бежал с топорами, ещё и не понятно на какой биже, допах. Га 8-9к было смешно видеть от берса :) а так, нормального ббшника ты не убьёшь без 2 скилов. Иногда получается с одним, но это если ббшник допускает ошибки.

По твоему ланч не играется бижой и антиками? Так же все делает, как и дб. В этом плане более стабильный ббшник, меньше возьни так скажем.

Если сделать так, что ланч будет убивать дб с 1 скилом, а бб только с 2, то у ланчей которые не ожидают скрыса вообще нет шансов. Зачем они тогда вообще нужны как игровой класс? Если ты не крысишь с инвиза, то все убегают и не пытаются драться с ланчами, вот это реально проблема. Никто даже не пробует что-то предпринимать, а просто убегает и бежит ныть на форум что ланчи имба. Ты нашёл способ убивать ланчей, реально Лайк. Остальным советую того же.

Я вот Играя на штурме, всегда менял бижу. То в 10 то кедд, именно поэтому и побеждал в 1х1 почти всех ббшников. Так же и на других классах, если бегать как орк в кедд, то конечно мало кого будешь убивать.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 14.04.2021, 15:49
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ну яр которого ты без скилов убил, овощь полнейший. Не одел антик, бежал с топорами, ещё и не понятно на какой биже, допах. Га 8-9к было смешно видеть от берса :) а так, нормального ббшника ты не убьёшь без 2 скилов. Иногда получается с одним, но это если ббшник допускает ошибки.

По твоему ланч не играется бижой и антиками? Так же все делает, как и дб. В этом плане более стабильный ббшник, меньше возьни так скажем.

Если сделать так, что ланч будет убивать дб с 1 скилом, а бб только с 2, то у ланчей которые не ожидают скрыса вообще нет шансов. Зачем они тогда вообще нужны как игровой класс? Если ты не крысишь с инвиза, то все убегают и не пытаются драться с ланчами, вот это реально проблема. Никто даже не пробует что-то предпринимать, а просто убегает и бежит ныть на форум что ланчи имба. Ты нашёл способ убивать ланчей, реально Лайк. Остальным советую того же.

Я вот Играя на штурме, всегда менял бижу. То в 10 то кедд, именно поэтому и побеждал в 1х1 почти всех ббшников. Так же и на других классах, если бегать как орк в кедд, то конечно мало кого будешь убивать.
Лично я считаю, что даже так себе игрок, должен забирать ланча без скилов. Яр не единственный берс, кто падает от тык, таких много.
Я развил эту тему из десятков сообщений, где пишут, что у ланча кроме 2х скилов ничего нет.
Вот ты допустим знаешь, что белка с арбалетом, это страшный комар любого бб. Арбалет этом имба и все тут. Любой ББшник улетает за секунды от арбалета в руках шубы, но почему то не ланч.

Вопрос остается в силе))
"Вот скажи честно, ланч должен на тыках иметь возможность убить игроков в норм эквипе на ББ/ДБ? Честно ли это по отношению к корошубам?"
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 14.04.2021, 16:22
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Лично я считаю, что даже так себе игрок, должен забирать ланча без скилов. Яр не единственный берс, кто падает от тык, таких много.
Я развил эту тему из десятков сообщений, где пишут, что у ланча кроме 2х скилов ничего нет.
Вот ты допустим знаешь, что белка с арбалетом, это страшный комар любого бб. Арбалет этом имба и все тут. Любой ББшник улетает за секунды от арбалета в руках шубы, но почему то не ланч.

Вопрос остается в силе))
"Вот скажи честно, ланч должен на тыках иметь возможность убить игроков в норм эквипе на ББ/ДБ? Честно ли это по отношению к корошубам?"
Ланч так же отлетит, от арбалета, если он не в осадке :) на тыках не должен, согласен, но только тупой дбшник пойдёт в передамаг с ланчом.
Это такой же тупой берс, который падает от тычек. Я считаю, что если не умеешь играть, твои проблемы. Почему я думаю головой и нахожу способы убивать на любом классе, а остальные не должны этого делать?
Вот тебе пример, скажи мне, как ланч может убить коро мага? Я вот тебе отвечу, без кедд 0 шансов. Но если коро маг тупой, то он в 2 стояка отвалится, ну максимум ещё растягу с лука добавлю. Я ведь не ору, резать коро магов! Это контр-класс ланчу. Как и мява, хоть и бездари типо Рэтчета ноют что они гавно, но в передамаге ланч отлетает от мявы. Так вот почему он отлетает? Не должен ведь ланч отлетать от кого-то на передамаге, а вот от мявы отлетает. Давайте им дэф понизим, а то что это за дела такие...
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2021, 16:56
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ланч так же отлетит, от арбалета, если он не в осадке :) на тыках не должен, согласен, но только тупой дбшник пойдёт в передамаг с ланчом.
Это такой же тупой берс, который падает от тычек. Я считаю, что если не умеешь играть, твои проблемы. Почему я думаю головой и нахожу способы убивать на любом классе, а остальные не должны этого делать?
Вот тебе пример, скажи мне, как ланч может убить коро мага? Я вот тебе отвечу, без кедд 0 шансов. Но если коро маг тупой, то он в 2 стояка отвалится, ну максимум ещё растягу с лука добавлю. Я ведь не ору, резать коро магов! Это контр-класс ланчу. Как и мява, хоть и бездари типо Рэтчета ноют что они гавно, но в передамаге ланч отлетает от мявы. Так вот почему он отлетает? Не должен ведь ланч отлетать от кого-то на передамаге, а вот от мявы отлетает. Давайте им дэф понизим, а то что это за дела такие...
Действительно, многие люди играют довольно сомнительно, да и кому оно надо. Просто пропасть между ланчами и бб/дб слишком велика. Хорошо, что норм ланчей по пальцам пересчитать, как и магов, иначе это была бы жопа. Надеюсь админ когда нибудь обратит внимания и не просто порежет, а переработает.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 14.04.2021, 17:00
Banned

Цитата:
Действительно, многие люди играют довольно сомнительно, да и кому оно надо. Просто пропасть между ланчами и бб/дб слишком велика. Хорошо, что норм ланчей по пальцам пересчитать, как и магов, иначе это была бы жопа. Надеюсь админ когда нибудь обратит внимания и не просто порежет, а переработает.
Вот именно, что мало кто умеет играть, поэтому они такие какие есть. Я уже пробовал менять ник на юзера и бегать искать соперников, работает это 1 день. Дальше опять все убегают при виде. Без инвиза ланчу тяжело сейчас.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2021, 17:00
bobpuk13 bobpuk13 вне форума
Маршал

Поблагодарили 144 раз(а) в 59 сообщениях
bobpuk13 ЧипХолдерbobpuk13 ЧипХолдер

Почему не сделать ножи элиты 20гр с 66 пт, чтоб ббшники могли их юзать?
Отправить личное сообщение для bobpuk13
Найти все сообщения от bobpuk13
Старый 14.04.2021, 17:01
Banned

Цитата:
Сообщение от bobpuk13 Посмотреть сообщение
Почему не сделать ножи элиты 20гр с 66 пт, чтоб ббшники могли их юзать?
Уже год ищем ответ.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2021, 17:45
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Я тут подумал. 60 пухи вводились вместе с магистром, фирилл сет вводился сразу после 61 пух. Однако после ввола 63 оружия мы до сих пор не получили новый сет уравнивающий дамаг. От того возникает вопрос, долго ли его ещё ждать?
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 14.04.2021, 18:27
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 533 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Я тут подумал. 60 пухи вводились вместе с магистром, фирилл сет вводился сразу после 61 пух. Однако после ввола 63 оружия мы до сих пор не получили новый сет уравнивающий дамаг. От того возникает вопрос, долго ли его ещё ждать?
Нинада плс, на ланче пвп не набить(
Найти все сообщения от misha2143
Старый 14.04.2021, 18:52
Banned

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Лимит закончился.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 569 из 628 « Первая < 69469519559565566567568 569 570571572573579619 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати