Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 32.0.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 76 из 104 « Первая < 266672737475 76 7778798086 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.08.2021, 11:12
alex alex вне форума
Капитан

Поблагодарили 38 раз(а) в 23 сообщениях
alex Новичок

Цитата:
Сообщение от KritixXX Посмотреть сообщение
А то все умные такие, про дефолт и тд. А проблема проще, пару лишних НГ бижек антиков ферил и пару скилов и тд в профах в стандарт верни, и уйдет переапп и тд. И не будет больше штурм бегать и убивать ББ кор даже в танке на изи. ибо смешно когда ты фулл одетым танком падаешь чуть ли не в прокаст от штурма или булко дб тебя забивает учеником. Балансные вы ребятки то.
Ну, как бы, кора дБ пробивает стандартный фул Додж(тапки +5, лук Леона) белки в 70% скилов. Это давно уже потестили. Точно так же , как и белка дб пробивки Додж кор
Это, как бы, нормально, Додж нужен , что бы развести противника на выпивание допингов и переодевание антиков, а так же пережить несколько скилов
alex
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alex
Найти все сообщения от alex
Старый 14.08.2021, 11:12
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
Ну, как бы, кора дБ пробивает стандартный фул Додж(тапки +5, лук Леона) белки в 70% скилов. Это давно уже потестили. Точно так же , как и белка дб пробивки Додж кор
Это, как бы, нормально, Додж нужен , что бы развести противника на выпивание допингов и переодевание антиков, а так же пережить несколько скилов
Ну хоть кто-то понял, к какому балансу пришёл админ, относительно тч/додж.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 14.08.2021, 11:20
KritixXX KritixXX вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
KritixXX Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
У меня есть храм, у меня есть знакомые которые играют у кор. Частенько тесты делаем. Оттуда и знаю.

Если убрать массу у штурма, класс становится не актуальным вовсе. Если говорить про дополнения, то они есть у всех рас. Почему только про штурма вспомнил? Потому-что убить не можешь? А что должен дбшников убивать? Храм у кор актуальный, никто не выдаёт такой прокаст, даже штурм с 37.5% дамага, за счёт сильного скила на радиус. Крита в бафах. А главная его фишка точность. У дбшников нет шансов подраться с ним.

Дефолт приведён по статам. Уже объяснял, что если сделать все как в классике, зачем тогда нам сервер? Как уже писал кто-то, проще закрыть сотку и открыть рефреш в таком случае. Сотка индивидуальной сборки, но со статами дефолта.
А почему штурм должен кого-то убивать кроме дб тогда? И то если дб не на дж. У тебя такая логика? Храм актуален? что ты несешь? кого храм убьет в прокаст? ДБ в лучшем случае если пробьет и все... Даже ланча не вывезет.

Последний раз редактировалось KritixXX; 14.08.2021 в 11:22.
KritixXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KritixXX
Найти все сообщения от KritixXX
Старый 14.08.2021, 11:20
Рядовой

KritixXX Соло-игрок

Цитата:
А где я написал что только у белок есть безоткатка?

Может конечно не заметил, упустил что-то.

Точно у меня клиника? В том и дело, что вы видите дизбаланс у того класса которого не можете убить в 1х1. А на самый главный вопрос должны ли, отвечаете нелепостью. Почему кстати за ланчей ныть перестали? По прежнему в триплу всех магов/дб убивает. Или нашли способы убивать? Так может и на бб акров контроль найдёте?

Масса штурму добавлена именно для актуальности класса.

Как и кокон коро спецу к примеру. Его тоже убираем? Зря наверное добавили... А, ну и модуль генераторов тоже.
И уровень хп вернём к 50 уровню, ведь у нас ещё не подъехал эквип 55 лвла.

А может ты лучше админа знаешь за баланс? Где твои аргументы? Предложи варианты, ты ведь вкурсе как надо. А мы так "подпивасники после завода".
А убрать коканы око у крафтов и тд, я только за. Как и убрать однорук посохи, которые дикая имба.
KritixXX
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2021, 11:22
Рядовой

KritixXX Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
Как бы я в курсе, но момент в том что в максимальном разгоне тч кора мисает, как быть тут? Это же фишка расы епрст)
KritixXX
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2021, 11:27
Рядовой

KritixXX Соло-игрок

Цитата:
У меня есть храм, у меня есть знакомые которые играют у кор. Частенько тесты делаем. Оттуда и знаю.

Если убрать массу у штурма, класс становится не актуальным вовсе. Если говорить про дополнения, то они есть у всех рас. Почему только про штурма вспомнил? Потому-что убить не можешь? А что должен дбшников убивать? Храм у кор актуальный, никто не выдаёт такой прокаст, даже штурм с 37.5% дамага, за счёт сильного скила на радиус. Крита в бафах. А главная его фишка точность. У дбшников нет шансов подраться с ним.

Дефолт приведён по статам. Уже объяснял, что если сделать все как в классике, зачем тогда нам сервер? Как уже писал кто-то, проще закрыть сотку и открыть рефреш в таком случае. Сотка индивидуальной сборки, но со статами дефолта.
Дядя, ты сидишь на переапоном штурме. И кричишь возможность расы адаптируйтесь и ТД... Чего ты ссышь если уберут антики к примеру н бижу и твою массу? На карателе не вывезешь? Ты же тут читая форум, я так понимаю самый топ пряморукий и все шаришь. И впрягать дич за прокаст храма не нужно тут. Ибо храм и штурм это разные вещи. и пвп храм против штурма, у храма нет шанса от слова совсем, ты сам это прекрастно знаешь. Или это тоже фишка расы акров в виде "Безсмертие" и "Убийство в 1-3 скила" и пофигу бб или ланч ты. Ты считаешь остальным что-то нужно делать, а сам хочешь бегать в танке и ваншотать сервер. Нет ну безусловно логика красавчика у тебя, но по отношению к остальным бб бул и кор, именно акры переапаны по самое не могу.
KritixXX
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2021, 11:30
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
А почему штурм должен кого-то убивать кроме дб тогда? И то если дб не на дж. У тебя такая логика? Храм актуален? что ты несешь? кого храм убьет в прокаст? ДБ в лучшем случае если пробьет и все... Даже ланча не вывезет.
Но ланч дб класс... Штурм мисает в полудодж белко-дб и фулл додж кор.

Что тебе в фулл додже сделает дб? Что штурм сделает под щитом? Это сейв атрибуты, они не дают преимущества в пвп. Что значит если пробьёт? Он пробивает любой додж, кроме +6 тапок в сете и 58 лука. Леонку и +5 тапки пробивает. Поэтому и может убить. Но ведь ты будешь использовать хп обвес против него, правда? Зная что он пробивает. Так вот и по той логике не надо использовать хп против штурма, надо додж использовать. В данном балансе бижа на дамаг не даёт особого эффекта в дамаге, можно и на полудодже бить на 500 меньше, но не отлетать в 2 скила.

Ладно, я реально устал объяснять вам как можно убивать кого либо и что нужно использовать в пвп против различных классов. И что Нужно иметь весь эквип и подстраиваться под каждый класс в пвп отдельно.

Слава богу, что админ в своём уме и понимает что не просто так существуют разные предметы, а не по одному виду бижы и сетов чтобы все пвп заканчивались по результату кто первый начал, тот и победил.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2021, 11:32
Banned

Цитата:
Дядя, ты сидишь на переапоном штурме. И кричишь возможность расы адаптируйтесь и ТД... Чего ты ссышь если уберут антики к примеру н бижу и твою массу? На карателе не вывезешь? Ты же тут читая форум, я так понимаю самый топ пряморукий и все шаришь. И впрягать дич за прокаст храма не нужно тут. Ибо храм и штурм это разные вещи. и пвп храм против штурма, у храма нет шанса от слова совсем, ты сам это прекрастно знаешь. Или это тоже фишка расы акров в виде "Безсмертие" и "Убийство в 1-3 скила" и пофигу бб или ланч ты. Ты считаешь остальным что-то нужно делать, а сам хочешь бегать в танке и ваншотать сервер. Нет ну безусловно логика красавчика у тебя, но по отношению к остальным бб бул и кор, именно акры переапаны по самое не могу.
Всё верно, не шансов если ты как осталоп будешь бить скилами. Играй в хранителе, у него есть шансы убивать штурма. Рассказывать стоит как байтить массу штурма? Или что массами можно бить, чтобы контра не срабатывала? Это хотя-бы знаешь?

А ещё от штурма можно просто убежать, ведь нет контроля. Для контроля есть каратель, но им только против дб драться. В остальном не хватает дамага. Поэтому и есть выбор.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2021, 11:42
Рядовой

KritixXX Соло-игрок

Цитата:
Всё верно, не шансов если ты как осталоп будешь бить скилами. Играй в хранителе, у него есть шансы убивать штурма. Рассказывать стоит как байтить массу штурма? Или что массами можно бить, чтобы контра не срабатывала? Это хотя-бы знаешь?

А ещё от штурма можно просто убежать, ведь нет контроля. Для контроля есть каратель, но им только против дб драться. В остальном не хватает дамага. Поэтому и есть выбор.
Действительно, только тебе не кажется что у акров есть выбор в ком и как играть, у остальных двух рас его и нет то особо. а про дмг карателя не хватает? да вы батенька зажрались, ибо даже в танке падаешь от карателя. И ты прав рассказывать кому как и в ком играть смысла нет. Ты сам говоришь что нехватает дмг карателю, но при этом корам и булам как жить если у них дмг еще меньше. Ты противаречишь сам себе... Это уже реально нелепо. И логика у тебя проста, хочу не умирать и убивать всех, и пусть пытаются забайтить и тд меня все.
KritixXX
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2021, 11:43
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
А где я написал что только у белок есть безоткатка?

Может конечно не заметил, упустил что-то.

Точно у меня клиника? В том и дело, что вы видите дизбаланс у того класса которого не можете убить в 1х1. А на самый главный вопрос должны ли, отвечаете нелепостью. Почему кстати за ланчей ныть перестали? По прежнему в триплу всех магов/дб убивает. Или нашли способы убивать? Так может и на бб акров контроль найдёте?

Масса штурму добавлена именно для актуальности класса.

Как и кокон коро спецу к примеру. Его тоже убираем? Зря наверное добавили... А, ну и модуль генераторов тоже.
И уровень хп вернём к 50 уровню, ведь у нас ещё не подъехал эквип 55 лвла.

А может ты лучше админа знаешь за баланс? Где твои аргументы? Предложи варианты, ты ведь вкурсе как надо. А мы так "подпивасники после завода".
Собока. Заметь я не предлагаю ничего.
В отличие от тебя я не пишу кто и что должен
Я тебе как "супер знатоку баланса" задал один вопрос. И ты уже неделю ответить не можешь
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Закрытая тема
Страница 76 из 104 « Первая < 266672737475 76 7778798086 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати