Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 377 из 912 « Первая < 277327367373374375376 377 378379380381387427477877 > Последняя »

Опции темы
Старый 29.03.2022, 22:53
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
ОО пушка имела 10 крита, пвп пушка крит не имела, но имела дебаф. О чем речь?

Почему ты кучу антиков таскаешь с собой? Захоти всё в одном антике, чего уж там.
00 пушка тоже имела свойства на секундочку). Зачем ты щас антики сюда приписваешь? Мы говорим за пухи. Антики это антики, а не пухи. Ещё раз повторю в те времена все было логично. 00 пуха почти не уступала пвп пухам и при этом была видна разница между ними, но все смотрелось достойно. Даже не смотря на то, что пуха за оо точилась на +4, а пвп на +5. Почему нельзя было довести все до ума, раз взялись за старую основу?
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Старый 29.03.2022, 23:06
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
00 пушка тоже имела свойства на секундочку). Зачем ты щас антики сюда приписваешь? Мы говорим за пухи. Антики это антики, а не пухи. Ещё раз повторю в те времена все было логично. 00 пуха почти не уступала пвп пухам и при этом была видна разница между ними, но все смотрелось достойно. Даже не смотря на то, что пуха за оо точилась на +4, а пвп на +5. Почему нельзя было довести все до ума, раз взялись за старую основу?
А, ну понятно, "вы не понимаете, это другое".
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 29.03.2022, 23:18
Сержант

Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
А, ну понятно, "вы не понимаете, это другое".
Сейчас, я понимаю, что ты тупо съехал с темы. Ты же сам понимаешь, что разделение пух взяты со старых времен, но с той лишь разницей, что на финише свернули не туда. Но ты все равно будешь отстаивать свою точку зрения, тем самым ломая ещё больше дров. Но вопрос остаётся открытым, нахер это надо? Когда можно было все сделать красиво и все были бы довольны. Пвп пухи выглядят мягко говоря не очень на фоне пве пух. Но если администрация решит добавить магию исключительно в пвп пухи - это будет полный пздц. Бегать с целым арсеналом в сумке бред полнейший и все потому, что послушали не тех. Спокойной ночи.
Bratuzik
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2022, 07:17
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сейчас, я понимаю, что ты тупо съехал с темы. Ты же сам понимаешь, что разделение пух взяты со старых времен, но с той лишь разницей, что на финише свернули не туда. Но ты все равно будешь отстаивать свою точку зрения, тем самым ломая ещё больше дров. Но вопрос остаётся открытым, нахер это надо? Когда можно было все сделать красиво и все были бы довольны. Пвп пухи выглядят мягко говоря не очень на фоне пве пух. Но если администрация решит добавить магию исключительно в пвп пухи - это будет полный пздц. Бегать с целым арсеналом в сумке бред полнейший и все потому, что послушали не тех. Спокойной ночи.
А в число "тех", кого слушать надо - входят такие как ты, которые хотят все и сразу?) Сомневаюсь, что твои хотелки когда-то воплотятся в жизнь.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2022, 09:51
Сержант

Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
А в число "тех", кого слушать надо - входят такие как ты, которые хотят все и сразу?) Сомневаюсь, что твои хотелки когда-то воплотятся в жизнь.
Жалкие попытки перевести тему. Покажешь где я писал, что хочу все и сразу? Или сказал, что нужно слушать именно меня, слушать надо всех и от этого уже плясать. У тебя есть норм идеи, не отрицаю. Но их реализация в некоторых моментах явно хромает. Мне тоже не нравится собирать перса по шаблону. И очень нравилось время, когда был выбор магии и в разных оружках были разные бонусы и каждый брал что то для себя и свой стиль игры. Можно же поднять шанс заточки на +6 для пвп пух, совсем чутка, но людям уже будет приятно. Можно добавить бонусы в 65 пвп пуху такие же или например на 2 ед больше чем в 65 пве. Или наоборот в 65 пве поднять на 2ед имеющиеся бонусы, а в пвп оставить 8хп, 10дж и т.д. Типа пве палка бьёт по слабее, но даёт немного жирка, пвп будет бить сильней, но бонусы чуточку проще(короче смысл понятен). И сделать более обширный выбор магии и дать возможность ставить магию и в пвп и пве пуху. Все, никто не будет "инкубаторным" каждый сделает пуху для себя и свой стиль игры и не надо будет носить в сумке 100500 видов оружия. И сами пухи останутся +/- равны между собой. Я не утверждаю, что над щас браться и делать как я тут написал, просто озвучил варик. А кого там слушать или нет, пусть решает администрация. Ниче против тебя не имею, но иногда ты реально перегибаешь палку, со своими "Я считаю...." и понеслась. Без обид)
Bratuzik
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2022, 09:56
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от leandoer Посмотреть сообщение
??? Захард другим путём «крабил», ошибаешься, на кампаниях сидело куда больше игроков, про того же мориса ты чёт забыл, за которым лично я не успевал. Это не суть, пве выпустили раньше, люди увидели их в действии раньше.

Я вижу только одно существенное различие pve/pvp пух - заточка на +6. Администрация не указала шансы заточки руками pve пух, у кого не спросишь - все дают совершенно разные %, хотя считают по одной и той же статье.

Не представляю, как можно именно этот критерий уравнять, учитывая что по первоначальной задумке pvp контент «сгорал» при заточке руками (кстати это был еще один пункт в сторону выбора pve контента).
Морис это отдельная история)
и плюс еще пара тел, которые хотели по 3 вещи голдовых сделать.
Было мало народу, я ни разу не стопорился на кубах
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 30.03.2022, 11:22
Аморально Аморально вне форума
Banned

Поблагодарили 153 раз(а) в 30 сообщениях
Аморально Лидер Группы

Цитата:
Жалкие попытки перевести тему. Покажешь где я писал, что хочу все и сразу? Или сказал, что нужно слушать именно меня, слушать надо всех и от этого уже плясать. У тебя есть норм идеи, не отрицаю. Но их реализация в некоторых моментах явно хромает. Мне тоже не нравится собирать перса по шаблону. И очень нравилось время, когда был выбор магии и в разных оружках были разные бонусы и каждый брал что то для себя и свой стиль игры. Можно же поднять шанс заточки на +6 для пвп пух, совсем чутка, но людям уже будет приятно. Можно добавить бонусы в 65 пвп пуху такие же или например на 2 ед больше чем в 65 пве. Или наоборот в 65 пве поднять на 2ед имеющиеся бонусы, а в пвп оставить 8хп, 10дж и т.д. Типа пве палка бьёт по слабее, но даёт немного жирка, пвп будет бить сильней, но бонусы чуточку проще(короче смысл понятен). И сделать более обширный выбор магии и дать возможность ставить магию и в пвп и пве пуху. Все, никто не будет "инкубаторным" каждый сделает пуху для себя и свой стиль игры и не надо будет носить в сумке 100500 видов оружия. И сами пухи останутся +/- равны между собой. Я не утверждаю, что над щас браться и делать как я тут написал, просто озвучил варик. А кого там слушать или нет, пусть решает администрация. Ниче против тебя не имею, но иногда ты реально перегибаешь палку, со своими "Я считаю...." и понеслась. Без обид)
Да пусть обижается, кому он нужен...
Аморально
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Аморально
Старый 30.03.2022, 11:45
Акрик Акрик вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 67 раз(а) в 40 сообщениях
Акрик Лидер Группы

Цитата:
А оказывается нужно слушать Тебя? Чела который из РvP сервера хочет сделать PvE всё больше и больше? То ПвЕ валюту - очки обработки, то патроны крафтить, то ключ в "Одиночный Золотой Данж".
А в чём смысл PvP сервера тогда? Вечно что-то крафтить?
Акрик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Акрик
Найти все сообщения от Акрик
Старый 30.03.2022, 11:50
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от Акрик Посмотреть сообщение
А оказывается нужно слушать Тебя? Чела который из РvP сервера хочет сделать PvE всё больше и больше? То ПвЕ валюту - очки обработки, то патроны крафтить, то ключ в "Одиночный Золотой Данж".
А в чём смысл PvP сервера тогда? Вечно что-то крафтить?
В том, что пве игроки - это источник фана на сервере и стабильной экономики. У самодостаточных людей до этого догадаться получилось к 2022 году, у тебя, судя по всему, нет.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2022, 12:39
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Очень надеюсь что у admina свое виденье развития сервера
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Ответ
Страница 377 из 912 « Первая < 277327367373374375376 377 378379380381387427477877 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати