Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Развлечения > Музыка и Кино
Перезагрузить страницу The Nagibation II Double Penetration - мувик
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 15 из 16 « Первая < 511121314 15 16 >

Опции темы
Старый 31.10.2011, 08:34
SnowBars_13 SnowBars_13 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
SnowBars_13 Новичок

Цитата:
Сообщение от Rudy^_^ Посмотреть сообщение
Всегда знал, что ты подсирало, не имеющий своего собственного мнения, который всем поддакивает, ты ведь даже сказать не можешь почему я "никчемный". Вывод: ты - поддакивающий мышонок.
Дура, то что ты никчемная мыша я тебе говорил уже давно. И с тех пор ничего не изменилось.
Так уж и быть скажу еще раз для создания я памятью девочки 3го класса(спешиал фо ю):
Куском дерьма ты стал тогда,когда заложил своего со ги!
Ущербом общества - тогда,когда прятался в кустах.
Косолапым чудовищем - тогда, когда с твоим эквипом юзаешь руну в гш без повада.
Ну и тупо п*здоболом,когда пытаешься опустить тех кто тебе не по зубам.
Еще что то обьяснить?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SnowBars_13
Найти все сообщения от SnowBars_13
Старый 31.10.2011, 08:51
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Хуило, да в жизни не тяжело это и сделать, но гораздо тяжелее отвечать за это, или не так???
Почему я стал пиздаболом и дерьмом, по твоим словам, ты мне точного не дал ответа, впрочем очередные пустые слова от Форумного героя спирта.
Я не увидел, чтобы вы брали 21/21 3 недели подряд, преставь себе, даже после Веднеса вы были в 3 дебафе от Маэстро и его последователей, даже после и Коры держали вас в дебафе, тогда эдда банили несколько раз и его ник был :ЯнеЕдд, если твоя дурья башка этого забыла.
И это я опускаю себя ниже? х) Если ты даже отрицаешь те факты, которые действительно были в игровом процессе.
В твоем контакте я никогда не был, и где же доказательства, что я ставил твои уебанские цитаты себе в мэил? Жду твоего ответа, мистер Правдивость, удиви меня вновь своим угопостом, с новыми и интересами фактами, а также пустыми обзываниями в мой адрес %)
В очередной раз убеждаюсь "Теориям Басты", о том что рф это болезнь:С
Меня оскорбляет сам руде :С

Цитата:
Я не увидел, чтобы вы брали 21/21 3 недели подряд
21/21 бралось 2 раза по 3 недели подрят.
Цитата:
Если ты даже отрицаешь те факты
Имено при едде мы брали 21/21, не имеем привычки скринить. Даже всех 21/21 не скринили, у меня и то на случайном скрине 1 осталось из 6. Прости, но я игрой не живу.
Цитата:
и где же доказательства, что я ставил твои уебанские цитаты себе в мэил
Пф... Малолетнему терпиле(вывод исходя из самоиздевательств на форуме), я чтото доказывать? Это слова Хота и смысла врать тут нет, это прозвучало чисто случайно в конфе, ибо прости , но тебя ни кто из нас не вспоминает, тем более я не помню тебя в игре вообще:С

Цитата:
да в жизни не тяжело это и сделать, но гораздо тяжелее отвечать за это, или не так???
Ты вроде не понял, но я сейчас намекал на ущербных терпил и тебя в частности.

Что касается твоей кучи мата и переходов на личности матом, то могу сказать что ты регрессируешь. Но т.к. тебя Выростили на убой (как и большую часть современных "расеян"), что видно по твоему постингу, любимым видеообзорам и поведению в целом.
Сейчас ты думаешь, что стал взрослее, стал орать матом прямо на форуме, прямо на Лексов, ой какие серьёзные стали.
Ты мне крайне надоел, я уже устал пытаться до тебя чтото донести, ты всё таки конченый.
Если есть вопросы, скайп возьмёшь у Хота, хотя больше чем на форумные "пляски", ты ни когда не был способен.

Пока, удачи.
Spirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spirit
Найти все сообщения от Spirit
Старый 31.10.2011, 09:29
raarer raarer вне форума
Banned ПСЖ

Поблагодарили 68 раз(а) в 7 сообщениях
raarer Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Прости, но я игрой не живу.

Федь,я не читал всех твоих гневных постов,но могу сказать одно ,человек не срется из-за игрового процесса(я твои 0/21 делал ,6 раз подряд ,БЛЕАТЬ!1) если он в него не вовлечен ,кому?что ты доказываешь? ты на х5 ,а он на х50 и сретесь вы из-за прошлого или хз чего там(я же сказал ,что всего не читал),мб просто отпустить?за нагиб лоха медаль пвпвара.рф не вручат,вроде как)
raarer
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от raarer
Старый 31.10.2011, 11:51
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от raarer Посмотреть сообщение

Федь,я не читал всех твоих гневных постов,но могу сказать одно ,человек не срется из-за игрового процесса(я твои 0/21 делал ,6 раз подряд ,БЛЕАТЬ!1) если он в него не вовлечен ,кому?что ты доказываешь? ты на х5 ,а он на х50 и сретесь вы из-за прошлого или хз чего там(я же сказал ,что всего не читал),мб просто отпустить?за нагиб лоха медаль пвпвара.рф не вручат,вроде как)
Я пробывал общаться на форуме вара , на НЕ игровые темы, но не особо получалось. Обсудить фильм, видос разве что. Не более того.

Что касаеться руди, это вообще отдельная история.
А глумился я над ним, пока был настрой. Когда человек яро чтото доказывает, а его обламываешь - это и есть глум, а в данном случае мне сёравно, обломаю я его с тем что у него член маленький или что он говно в игре, ибо для него это равные понятия.
Spirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spirit
Найти все сообщения от Spirit
Старый 31.10.2011, 15:24
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Ты дурак, или так ослеплен своей понтлявостью, которая выражается только на форуме или в игре? Вы меня вдвоем ниразу не слили, причом, начиная убивать одного из вас, сразу прыгаете в додж, и орете какие вы рулевые. Ниразу вы вдвоем меня не слили. Если не помнишь, то выпрашивал пвп меня ты, где и отдал свои концы.

Если ты читал пару моих постов, а не все, тогда и не смей тявкать, общение с девочками, и не имение друзей среди мальчиков одна из малых причин его прозвища, ко всему тому: одежда и поведение .
Жаль, чтоя давно не общался с Темой, он при нашем пвп был свидетелем да, признай уже мальчик %)
зы даже тут, пытавшись в очередной раз меня забанить, видно как ты стоишь под щитом, обосравшись от 3 дуль %)
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 01.11.2011, 07:48
Rudy^_^
Guest

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Жаль, чтоя давно не общался с Темой, он при нашем пвп был свидетелем да, признай уже мальчик %)
зы даже тут, пытавшись в очередной раз меня забанить, видно как ты стоишь под щитом, обосравшись от 3 дуль %)
А то, что клевета была в мой адрес про кидалу и так далее, это разве нормально для меня? И уж запомни, упал ты и сдулями +3 на 56 уровне, так и падал на 65, только в парочке других пвп ты уходил в додж и кричал:"ухаххаха".

Да вот ещё одно, напомню тебе, что мышь, которая что-то гонит на меня, а сам остаешься такой дрянью.
Вспомни, когда я выложил скриншот на хибаширу в архсете без лампы, но залил на другой файлообменник.

Да, да, это ты потмо перезалил скрин, жаль, что его нет (удалили), но кривая зига это твой никнейм в скайпе, вот те поворот.
Старый 01.11.2011, 07:56
Rudy^_^
Guest

Цитата:
Сообщение от SnowBars_13 Посмотреть сообщение
Дура, то что ты никчемная мыша я тебе говорил уже давно. И с тех пор ничего не изменилось.
Так уж и быть скажу еще раз для создания я памятью девочки 3го класса(спешиал фо ю):
Куском дерьма ты стал тогда,когда заложил своего со ги!
Ущербом общества - тогда,когда прятался в кустах.
Еще что то обьяснить?
Мне как-то поуйх, что ты говорил мне, да и когда это было. Ты такой придурок, что даже после всей блевотины насчет хурума ты так и не понял всю суть, почему я его заскринил. Ущербом общества? х) "прятался в кустах." Божи, ты такой наивный паренек, что веришь всяким байкам, которых не было в помине, это то же самое, что тыкать пальцем в человека, на которого в олл чат кричат "кидала" без каких-либо доказательств и т.п. Допустим на минуту, что я там прятался от кого-то там в кустах или где-то там, с какого перепугу я бы стал ущебом обещства? Очередные убогие слова, которые ты используешь, чтобы указать мне на какие-то небывалые факты.

Цитата:
Сидел и смеялся на этим выражением и дальнейшим его пояснением х)
То есть это не нормально, что я жру руну или ухожу в додж/хп, когда на меня летит 8 человек? Ты такая идиотина, что лишний раз убеждаюсь в этом, исходя из этих слов.

Цитата:
То есть я говорю того, чего не было? И почему я должен молчать, когда на мне кто-то катит бочку? То, что я говорил Спириту, о Маэстро и других случаях - это все истроии Пвпвара, которые помнят другие люди тоже, но как жаль, ты тогда не играл.

Цитата:
Еще что то обьяснить?
Объясни, как давно тебя лишили невинности?
Старый 01.11.2011, 08:10
Rudy^_^
Guest

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
В очередной раз убеждаюсь "Теориям Басты", о том что рф это болезнь:С
Меня оскорбляет сам руде :С

21/21 бралось 2 раза по 3 недели подрят.

Имено при едде мы брали 21/21, не имеем привычки скринить. Даже всех 21/21 не скринили, у меня и то на случайном скрине 1 осталось из 6. Прости, но я игрой не живу.

Пф... Малолетнему терпиле(вывод исходя из самоиздевательств на форуме), я чтото доказывать? Это слова Хота и смысла врать тут нет, это прозвучало чисто случайно в конфе, ибо прости , но тебя ни кто из нас не вспоминает, тем более я не помню тебя в игре вообще:С

Ты вроде не понял, но я сейчас намекал на ущербных терпил и тебя в частности.

Что касается твоей кучи мата и переходов на личности матом, то могу сказать что ты регрессируешь. Но т.к. тебя Выростили на убой (как и большую часть современных "расеян"), что видно по твоему постингу, любимым видеообзорам и поведению в целом.
Сейчас ты думаешь, что стал взрослее, стал орать матом прямо на форуме, прямо на Лексов, ой какие серьёзные стали.
Ты мне крайне надоел, я уже устал пытаться до тебя чтото донести, ты всё таки конченый.
Если есть вопросы, скайп возьмёшь у Хота, хотя больше чем на форумные "пляски", ты ни когда не был способен.

Пока, удачи.
Чем отличается моё воспитание от твоего? Ты на год меня старше, что нет большой разницы в возрасте.
И да, когда мое первое сообщение в этой теме было адресовано тебе, я не хотел с тобой сраться из-за былого и т.п. , даже и не думал, что агрессия возмет вверх над рассудком, и пойду обзывания и длинючие сообщения -). Рассчитывал, что адекватно встретишь мое замечание. Ведь нужно иногда тыкнуть тебе же на твои недостатки, в часности критики над мувиками...
Старый 01.11.2011, 09:40
SnowBars_13 SnowBars_13 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
SnowBars_13 Новичок

Цитата:
Мне как-то поуйх, что ты говорил мне, да и когда это было. Ты такой придурок, что даже после всей блевотины насчет хурума ты так и не понял всю суть, почему я его заскринил. Ущербом общества? х) "прятался в кустах." Божи, ты такой наивный паренек, что веришь всяким байкам, которых не было в помине, это то же самое, что тыкать пальцем в человека, на которого в олл чат кричат "кидала" без каких-либо доказательств и т.п. Допустим на минуту, что я там прятался от кого-то там в кустах или где-то там, с какого перепугу я бы стал ущебом обещства? Очередные убогие слова, которые ты используешь, чтобы указать мне на какие-то небывалые факты.

Сидел и смеялся на этим выражением и дальнейшим его пояснением х)
То есть это не нормально, что я жру руну или ухожу в додж/хп, когда на меня летит 8 человек? Ты такая идиотина, что лишний раз убеждаюсь в этом, исходя из этих слов.

То есть я говорю того, чего не было? И почему я должен молчать, когда на мне кто-то катит бочку? То, что я говорил Спириту, о Маэстро и других случаях - это все истроии Пвпвара, которые помнят другие люди тоже, но как жаль, ты тогда не играл.

Объясни, как давно тебя лишили невинности?
Ты действительно наивно полагаешь,что тебе вот так просто забудут то,как ты круто закрысил? Жаль тебя!
А почему я должен не верить хоту? он меня никогда не на*бывал,как ты. никого никогда не крысил,как ты. он живет с тобой в одном районе. поэтому проще поверить ему и сказать что ты просто пытаешься отмазацо!
А что ты доказываешь остальным? Спирит предоставляет свои достижения,а что ты? Отвечаешь достижениями маэстро и т.д. Сам то ты не способен ни на что. Это слово доказывает твое п*здобольство и косолапость!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SnowBars_13
Найти все сообщения от SnowBars_13
Старый 01.11.2011, 10:36
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

задроты несчастные..
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta