Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера купил 5 стеков каштанов на последнее бабло, гори в аду.
зы А про оо оружки согласен, резать нахой!11.
Ждал патча в надежде Вайпа рас валюты?))
поверь если пофиксят оо оружки то онлай сильно упадет, и не кто не сможет себе набивать на пвп оружки !!!!:ireful3:
То есть по твоему норма, что оо +3 копа бьет не хуже, а по тестам и лучше, чем 57+4, про посох тоже молчу. Вот именно оо оружие должно быть как альтернатива пвп оружию, но не как не 57,а скажем 55. Поэтому прировнять дмг 55+4 и 00+3 было б как минимум справедливо.
Надо убрать все 70 допы атаки,кроме картошки, Убрать антики точности 250ранга ,убрать оо оружки или порезать им дамаг, убрать магию элиты с оо и 57 оружий.
А вообще пора вайпать сотку ))
DD
Надо убрать все 70 допы атаки,кроме картошки, Убрать антики точности 250ранга ,убрать оо оружки или порезать им дамаг, убрать магию элиты с оо и 57 оружий.
А вообще пора вайпать сотку ))
Надо поныть.
Почему 90% предложений на форуме написаны, что бы было хорошо ВАМ? О других можно подумать?
Конечно, Геп. Ланчам ведь необязателен 250 ранг. Да ланч и с обычной картошкой отлично себя чувствует. А остальным что делать?
Да, конечно. Давайте вайпнем сотку. Это же так весело, смотреть как 1к+ людей пытаются пофармить одновременно оо.
Перед тем, как что-то предлагать, подумайте обо всех на сервере и последствиях. Ко всем обращаюсь.
Я вот думаю, что частично валюта будет удалена, т.к. цены на все резко возросли. Новичкам трудно что либо купить, а администрации выгоден приток новых игроков, следовательно ждем удаления валюты...
Хочешь вайп? Сделай себе личный вайп, продай всё торгашу!
Хочешь вайп? Сделай себе личный вайп, продай всё торгашу!