...

По поводу 70 допов полностью согласен, оставить картофан в воскресках, а остальные 70 и 85 допы удалить, либо добавить негативные бонусы в виде понижения тч, либо доджа на 25-30 единиц.

Я один помню что раньше нг дмг имел не 40 % дмг а 45 %,что в сумме давало еще 20 % дмг, и то что после урезания нг дмг ввели эти каштаны?
И если подумать то выживаемоть с появлением оо сетов только увеличилать и стала более актуальна цита, что также играет в + в выживаемости.
Вообще не понимаю о каких тут имба домагах вы говорите.
Джони штурмом под чх и патром всего 20 к по мне выдавал,хотя если судить здраво должен был в гашку положить стрелка.
Тот же на гелике или на каене -ланч с+5 55 пу в лампе атаки 20 к с кампота, да просто нужно резистами пользоваться уметь, и хп с собой тоскать и все будет збсь.

Последнее редактирование:
Тоже вот все хотел сказать.
В давние времена когда 56шмот хп, да вообще весь 56 шмот был имбой все ныли что хп дофига хрен кого убьешь, все это убрали и ввели вам оо шмот тоже самое что и СП только с кучей свойств и вы опять ноете.
Короче к чему я это, убрали бы это все гмо и вернули бы СП сеты, тогда бы скиловой игра не была.

Я один помню что раньше нг дмг имел не 40 % дмг а 45 %,что в сумме давало еще 20 % дмг, и то что после урезания нг дмг ввели эти каштаны?
И если подумать то выживаемоть с появлением оо сетов только увеличилать и стала более актуальна цита, что также играет в + в выживаемости.
Вообще не понимаю о каких тут имба домагах вы говорите.
Джони под чх и патром всего 20 к по мне выдавал,хотя если судить здраво должен был в гашку положить стрелка.

На биже было написано 45 %, а по факту прибавка была ниже чем сейчас.

Думаю, что админы придумают способ уменьшить в разы кол-во валюты без удаления.

Вот я просто не представляю, как можно без вайпа валюты убрать ее. Каким другим способом убрать излишки сейчас?

Нет смысла удалять валюту,ведь если удалить через пару месяцев все вернется как было.Просто нужно более детально продумать все цены покупки и продаж.

Цены держались пол года стабильно низкие, валюта была в цене. Скачки произошли во второй половине года. Если еще и продумать, как ее выводить с персонажей, то будет вери гуд.

Ну я вот сужу как дбшник нормальный имеет 24+ хп,ланч около 30ти ,ббшник 30, маг 27+, такое хп в 2 скила не снесешь(не щитая ланчей), помимо этого можно одеть еще + 60% хп , или фул додж тот же, ну или в случае со штурмом фул резист(даже ланч в 2 не вынесит)Думаю тут все дело в приморукости и внимательности. Просто не нужно орать что одни крысы. Нужно уметь пользоваться асистами,биндами и некто в спину вас в расплох не застанет.

Да что за бред, не бьет копа оо +3 лучше 57+4.И разброс у нее дикий, Я купил себе 2рук и не раз не пожалел что что не копу, по мне копа гомно без крита 6 к с гашки выдать может.И эти коро храмы нубские с оо пиками и в крит сетах в 2-3 скила падают, вообще норм пусть нубы дмг разгоняют.
Но если я ошибаюсь , то конешно 00+3=55+4, но думаю щас так и есть.
Храм с 55+4 топорами в крит сете с картошкой бил ~9.5к , я а в оо сете с оо пикой +3,с хп антиком и допами хп/дмг(36+к хп боевого) бил по тому же дб 11.4к.Да...Я тоже считаю,что оо пика гавно и храмовники вата бездамажная.

Ну я вот сужу как дбшник нормальный имеет 24+ хп,ланч около 30ти ,ббшник 30, маг 27+, такое хп в 2 скила не снесешь(не щитая ланчей), помимо этого можно одеть еще + 60% хп , или фул додж тот же, ну или в случае со штурмом фул резист(даже ланч в 2 не вынесит)Думаю тут все дело в приморукости и внимательности. Просто не нужно орать что одни крысы. Нужно уметь пользоваться асистами,биндами и некто в спину вас в расплох не застанет.

За бб разгоняю около 38 к боевого хп без оо шмота.

не верующий, ты тестил? по факту разница была безумно маленькая, если вспомнить тыки спеца, то там было 1-1.5к разницы

Я помню что в берсе копа 65+5 пвп вар била в сп сет бб 11 к. щас так бьет копа 53+5.Судя по дмг все как я описал 45%.Но не что не тестил.

Я помню что в берсе копа 65+5 пвп вар била в сп сет бб 11 к. щас так бьет копа 53+5.Судя по дмг все как я описал 45%.Но не что не тестил.

55+5 копа не бьёт в сп 11к.А ты про 53+5,с которых все статы убрали норм.

Хватит уже балаболить плиз.

Назад
Верх