12titan12
Новичок
в 2012 году я не играл уже, я ушел в 2011ом, летом......
Повезло , я тогда проебал топовый акк мягко говоря , послал все на 3 буквы и ушёл, потом играл с 13 по 14 год и снова ушёл и отдал акк другу и вот в 15 по 16

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в 2012 году я не играл уже, я ушел в 2011ом, летом......

Я б поиграл
Го офф на бекар! Год держал патра! 2007-2008!!!
п.с. Что за извращение над 60ыми пухами в мтм? Конечно не всё там уг, но ПОЧЕМУ У МАГОВ КАКОЙ ТО КАЛ ОПЯТЬ, ПРИЧЁМ У НИХ ТОЛЬКО ПОСОХ И МОЖНО НОСИТЬ, НИУЖЕЛИ ТРУДНО СДЕЛАТЬ ОДИН ГОДНЫЙ ПОСОХ?
2к16 посохи для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией
Да ты по уровню чсв скоро меня догонишь братан. Я написал о тебе, потому что тют предложил тебя в качестве тестера, а не потому что ты мне интересен. Я тебя по прежнему считаю переоцененной бездарностью, играющей на имбалансных классах. Люблю когда ты горишь, когда напоминаю тебе о позорном сливе в 1 раунде, мистер пряморукость)
Да ты пиши и строй тут из себя что хочешь. И я, и ты знаем, как на деле всё обстоит. В глубине души ты прекрасно всё понимаешь, но либо не готов нынче это признавать, либо же не готов нынче это озвучивать. Смысл этих жалких попыток насильного самообмана?
Что насчёт Тюта, то написал он помимо меня ещё различные ники, однако всё твоё большое сообщение полностью посвящено мне. И если бы ещё не твои позорные сливы и позорные действия в игре, то это твоё сообщение не выглядело бы настолько жалко.
)Зато 1рук искра из последней коллекции мтм просто супер-секси, я ради такой текстуры сделал бы искру 60п.с. Что за извращение над 60ыми пухами в мтм? Конечно не всё там уг, но ПОЧЕМУ У МАГОВ КАКОЙ ТО КАЛ ОПЯТЬ, ПРИЧЁМ У НИХ ТОЛЬКО ПОСОХ И МОЖНО НОСИТЬ, НИУЖЕЛИ ТРУДНО СДЕЛАТЬ ОДИН ГОДНЫЙ ПОСОХ?
opcorm1:Да ты пиши и строй тут из себя что хочешь. И я, и ты знаем, как на деле всё обстоит. В глубине души ты прекрасно всё понимаешь, но либо не готов нынче это признавать, либо же не готов нынче это озвучивать. Смысл этих жалких попыток насильного самообмана?
Что насчёт Тюта, то написал он помимо меня ещё различные ники, однако всё твоё большое сообщение полностью посвящено мне. И если бы ещё не твои позорные сливы и позорные действия в игре, то это твоё сообщение не выглядело бы настолько жалко.
Про остальных не написал ничего, потому что они норм ребятки. Если в численном перевесе убивать нас ночью под бедами и акрами - это позорные сливы, то ради бога. Я не позиционирую себя как топ-1 пряморукий маг, я просто играю в игру с коллективом, а ты пытаешься самоутвердится в игре 8-ми летней давности, пытаясь хоть где-то доказать самому себе что ты не полное ничтожество. Так хочешь казаться особенным, но ты обыденный игрок, заигравшийся до уничижения.
Лоол) Даже если рассматривать только те ситуации с бедами и акрами, то во многие разы вас было как раз больше) А так, помимо той ночи за многие годы игры у нас были и другие встречи.
Если я что-то и доказываю, то только своей игрой. И мда... От обсуждения моей игры перешёл до обсуждения меня лично) И повторюсь, можешь писать здесь что хочешь, это лишь жалкий самообман. Ты ппц как неравнодушен ко мне. Фанат. Психопат.
п.с. Что за извращение над 60ыми пухами в мтм? Конечно не всё там уг, но ПОЧЕМУ У МАГОВ КАКОЙ ТО КАЛ ОПЯТЬ, ПРИЧЁМ У НИХ ТОЛЬКО ПОСОХ И МОЖНО НОСИТЬ, НИУЖЕЛИ ТРУДНО СДЕЛАТЬ ОДИН ГОДНЫЙ ПОСОХ?
Зато 1рук искра из последней коллекции мтм просто супер-секси, я ради такой текстуры сделал бы искру 60opcorm1: