Аналитическое мнение по 18.2.6

whiteselect

Новичок
Накопилось несколько мыслей, которые я решил выразить в очередной аналитике. Попытался вкратце (23 минуты) изложить свои мысли относительно патча и концепции турниров, кто досмотрит до конца - тот красава!

https://youtu.be/4fWol48dB5E

Не спасет нихрена доп 60/2 берсов. Очень часто приходится пить доп 55/70, какой тогда второй доп пить?Хп?Крит? С его скоростью бега можно забыть, что такое дать фулл прокаст при этих допах, а пить доп кд 3сек, бред. Теперь интересно каким бля_южным чудом этот доп поможет берсу?

пвп пушки точатся новыми модиками, лутай и точи чего проще.
камни смерти это квесты и лут с пб лутай чего проще,у меня за месяц 7 стек.
если порежут магию на элите люди просто забьют покупать прем ,а это проект без денег. Насчет того что 21 пухи клепают тут тоже относительно кому то везет кому то нет рендом ппц.
в остальном весь онлайн это кучка топиков и ламп бегающих круглые сутки и набивающие пвп на кучу ненужных пух,остальные сидят в гш и пытаются сделать 21 пуху ну иногда выходят толпой)
Не понимаю чего сложного зайти за любой класс в эквипе разного грейда и протестить баланс любого класса как в плане нападения так и защиты.

ну а так аналитика верная.

Вот кстати в циту пусть и введут часть алтаря. Осколки камней смерти. С низким шансом целые камни жизни. Разумеется можно всё это запихать в какие нибудь серые коробки рандома... что бы жизнь медом не казалась.
Я бы еще старые модики 5-7 тип С в циту закинул (ну это уже лично я хочу)

По фактычу всё

Дельные весчи сказаны, конечно, но я не понял, с какого перепугу берсы полностью лишились безоткатки. Да и на локах я их часто вижу. А из элит пух лучше не атакующую магию убирать тогда уж, а все свойства. Иг с 60+5 лука мне в нужную стиху 14к ударил в магистр сет мага. (Возможно, он попал в мою голову, которая не является магистром, хз). В любом случае если туда ещё и магию добавить, хз выйдет ли что дельное. Хотя мне и очень нравится дополнительная атакующая магия и против неё ничего не имею, это прикольно.

Что касается гекат, то хз как там дамаг урезается. 3600 сегодня Скид написал гека тыкнула в магистр сет мага белок. Я за дамагом не следил, но Скид так написал. В любом случае дамаг там до сих пор приличный остался.

За пвп контент и премиум лойс. За ББ классы лойс. Не ожидал от тебя услышать фразу типо: "Штурмы нынче гавно и в соло никому ничего не сделают".

За пвп контент и премиум лойс. За ББ классы лойс. Не ожидал от тебя услышать фразу типо: "Штурмы нынче гавно и в соло никому ничего не сделают".

я бы еще добавил,что и ланчи такие же))

Все дело в кол-ве хп. Хотя 3-я масса для штурма в масс замесах бывает полезна, правда прокаст очень долгий.

вы там держитесь,всего хорошего))
спецы сейчас максимально актуальный класс кажется и дементоры)

Все дело в кол-ве хп. Хотя 3-я масса для штурма в масс замесах бывает полезна, правда прокаст очень долгий.

в том то и беда х100 что щас у магов боевое хп на уровне танков, при этом им не надо одевать туже точность или крит или антиблок ,массы хреначут во все 100% при этом 7 масс или тычек кастуют гораздо быстрей чем любой штурм с 3 массами.Тут даже вамп от едд и допустим антика и уже с каждой тычки в 9 тонн отхил как от банки,а если массы дает в толпу то еще больше.
По сути сейчас 2 беды куча вампа и куча хп у классов не предназначенных это иметь. Поэтому на том же офе последний раз все коры маги ходили в фулл хп сетах ,а берсы в урон сетах этим делался баланс по дамагу к боевому хп.Я уже писал что надо переделать бонусы магистра ,элиты и оо .Где в магистре сделать макс доп деф и атаки,в элиту запихнуть всего поровну ,а в оо запилить кучу доп дефа и защиты что бы теже нубы могли легко без слива качаться.А бонусы типа +40 вампа сделать вставляемыми в 60 пухи,тогда если маг захочет посох с 40 вампа он его сделает, а тот же лукарь поставит 40 крита.

Последнее редактирование:
Согласен полностью , как ушёл в мае так и не заходил в игру , нужно все вернуть на круги своя в нужное русло , нужен баланс !
Кричат о рисовках для тестеров только те у кого айкю как у ракушки ну или захлебываются слюнями (они знаю что что-то есть для вас ,а что именно не знают)
Набрать тестеров
Предлогаю : селяна, скальпа, лепра, опру,Джабара , ну естественно "всеми любимого " принца

Последнее редактирование:
Согласен полностью , как ушёл в мае так и не заходил в игру , нужно все вернуть на круги своя в нужное русло , нужен баланс !
Кричат о рисовках для тестеров только те у кого айкю как у ракушки ну или захлебываются слюнями (они знаю что что-то есть для вас ,а что именно не знают)
Набрать тестеров
Предлогаю : селяна, скальпа, лепра, опру,Джабара , ну естественно "всеми любимого " принца

В голос проорал с предложенных кандидатов, джабара ? что ? самое криворукое чмо сервера ? скальпа ? ахахаха такой же как и джабар

Набрать тестеров

Больше мусора в тестеры.

Последние Сообщения

Назад
Верх