ухахахахах))) бля)))) всё всё я понял)))
слава богу, а то я думал синдром скальпа начал распространяться на всех людей вокруг..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ухахахахах))) бля)))) всё всё я понял)))
US))))))
да как?) пойдет)) теперь я как осминогина или тют, только в Ny по работе) всё хорошо) ты как?)
оо красаучик, в каком штате ?
Все отлично, выходные за выходными , до Тюта и Осьминожки мне далековато, но Спб покоряем )
NY))))
сочувствую-_-
я там полтора года пожил , больше не хочу , там как-то упорство у бруклине жить особенно рядом с русскими, которые сделали себе свой советский союз там -_-
если будешь путеществовать и хочешь скатать куда-то, неплохие горы в нью ерке есть но туда где час или 2 ехать на машине .
кстати в каком районе живешь ?
Все отлично, выходные за выходными , до Тюта и Осьминожки мне далековато, но Спб покоряем )
brooklyn heights)
погода станет получше и поедем в горы) уже узнал за них)
слава богу, а то я думал синдром скальпа начал распространяться на всех людей вокруг..
хороший район , я жил в Midwood , в еврейском районе![]()
кстати тебя ещё не кто не посылал нахуй на русском где-то?
ты играешь?)
не, я там где работаю нет русских)) по-моему кто-то из партнёров только))мы недалеко еврейского)) мы ближе к набережной))

Ващет и в России тоже на пляже можно пахлаву продавать!!!не, я там где работаю нет русских)) по-моему кто-то из партнёров только))мы недалеко еврейского)) мы ближе к набережной))
Ващет и в России тоже на пляже можно пахлаву продавать!!!
Воу воу парни, тут вообще-то пацаны с завода пришли отдохнуть, а не ваши сообщения про успешную жизнь читать!
brooklyn heights)
погода станет получше и поедем в горы) уже узнал за них)
В Рошке же лучше,пришел с завода/шахты и в рф!!!!!!!!!!!
ухахахха)) я прям представляю как щас драйв вкалывает дозу наркоты очередному душевнобольному бедолаге, тот ссытся в матрас и драйф такой- ну да)) я люблю свою работку